Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 270 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 10 января 1988
Город: Москва
Опыт работы
21 год 2 месяца
Вареничная номер 1
Бренд шеф-повар
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)
составление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных управление персоналом: наем, обучение, составление инструкций, составление штатного расписания, контроль работы, проведение мастер-классов работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции контроль покупки нового оборудование, составление технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.
Вареничная номер 1
Бренд шеф-повар
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)
составление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных управление персоналом: наем, обучение, составление инструкций, составление штатного расписания, контроль работы, проведение мастер-классов работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции контроль покупки нового оборудование, составление технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.
Вареничная номер 1
Заместитель бренд шеф-повара
С 01.12.2018 по 01.12.2019 (1 год)
Объезд всех ресторанов сети с Чек-листом.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;Контроль качества отдаваемой продукции в зал составление графика о проведении аттестации шеф-поваров,су-шефов.Обучение Персонала по приготовлению блюд в течение производственного процесса согласно ТК.Составление технологических тех карт. Контроль наличия и расхода сырья.
Вареничная номер 1
Шеф-повар
С 01.08.2016 по 01.12.2018 (2 года 4 месяца)
организация бесперебойного производства высококачественных блюд; контроль правильной эксплуатации оборудования; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; контроль обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей; составление рецептуры и рекомендации по приготовлению блюд в течение производственного процесса; Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Управляющий розничным магазином
С 01.10.2015 по 01.07.2016 (9 месяцев)
1)Включают в себя контроль над соблюдением всех государственных стандартов, санитарных и других норм, установленных законодательством. 2)В обязанности входит обеспечение наличия и технической исправности оборудования, которое гарантирует сохранность качества продаваемой продукции. 3)В обязанности управляющего магазином входит проведение анализа уровня продаж и качества обслуживания клиентов. На основании анализа принимаются решения о внесении коррективов в политику организации. 4)Заказ поставок продукции, ведение необходимых переговоров по ее реализации, а также оформление всех договоров, визирование документов, которые находятся в его компетенции. 5)Управляющий магазином, принимает решения по приему на работу, увольнению, поощрению или наказанию.
ООО Semplice
Шеф-повар
С 01.01.2015 по 01.10.2015 (9 месяцев)
организация бесперебойного производства высококачественных блюд; контроль правильной эксплуатации оборудования; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; контроль обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей; составление рецептуры и рекомендации по приготовлению блюд в течение производственного процесса; Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.
Сеть ресторанов Жан-Жак,Джон-Дон
Шеф-повар
С 01.06.2014 по 01.12.2014 (6 месяцев)
Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.
Альто Густо
Су-шеф
С 01.01.2014 по 01.05.2014 (4 месяца)
Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.
Ресторан Бистро-Пронто
Шеф-повар
С 01.10.2012 по 01.01.2014 (1 год 3 месяца)
Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала
Шеф-Хаус
Су-шеф
С 01.01.2012 по 01.10.2012 (9 месяцев)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Проведение инвентаризации . Анализ результатов. Составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню‚ Формирование команды сотрудников на кухне.
Бар-Бара бар
Су-шеф
С 01.01.2011 по 01.01.2012 (1 год)
Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.
Il forno
Старший повар
С 01.04.2009 по 01.05.2010 (1 год 1 месяц)
Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.
Министерство Обороны РФ
Повар
С 01.11.2007 по 01.04.2009 (1 год 5 месяцев)
Организация и контроль работы позиции. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм.
Образование
Университет
Московский государственный университет пищевых производств
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
КМС по боевому самбо Профессиональные качества; инициативность, умение организовывать людей для выполнения поставленных задач,аккуратность,ответственность. Профессионал с большим практическим опытом в данной области и стремление к повышению профессионального уровня. Умение сосредотачиваться на главном,активность,высокая обучаемость. Исполнительность.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
41 год
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО "Твила Эстейтс", Инженер по охране труда и пожарной безопасности, июль 2006 - август 2007
Обновлено
20.12 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 5 месяцев
Не указана
60 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
продюсер, продюсер, январь 1980 - по настоящее время
Обновлено
08.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
89 лет 8 месяцев
до 70 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Правительство Москвы, Прораб, декабрь 2017 - ноябрь 2019
Обновлено
02.11 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 11 месяцев