Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

руководитель группы разработки

до 270 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 10 января 1988

Город: Москва

Опыт работы

21 год 2 месяца

Вареничная номер 1

Бренд шеф-повар

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)

составление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных управление персоналом: наем, обучение, составление инструкций, составление штатного расписания, контроль работы, проведение мастер-классов работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции контроль покупки нового оборудование, составление технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.

Вареничная номер 1

Бренд шеф-повар

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)

составление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных управление персоналом: наем, обучение, составление инструкций, составление штатного расписания, контроль работы, проведение мастер-классов работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции контроль покупки нового оборудование, составление технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.

Вареничная номер 1

Заместитель бренд шеф-повара

С 01.12.2018 по 01.12.2019 (1 год)

Объезд всех ресторанов сети с Чек-листом.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;Контроль качества отдаваемой продукции в зал составление графика о проведении аттестации шеф-поваров,су-шефов.Обучение Персонала по приготовлению блюд в течение производственного процесса согласно ТК.Составление технологических тех карт. Контроль наличия и расхода сырья.

Вареничная номер 1

Шеф-повар

С 01.08.2016 по 01.12.2018 (2 года 4 месяца)

организация бесперебойного производства высококачественных блюд; контроль правильной эксплуатации оборудования; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; контроль обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей; составление рецептуры и рекомендации по приготовлению блюд в течение производственного процесса; Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.

Мираторг, Агропромышленный холдинг

Управляющий розничным магазином

С 01.10.2015 по 01.07.2016 (9 месяцев)

1)Включают в себя контроль над соблюдением всех государственных стандартов, санитарных и других норм, установленных законодательством. 2)В обязанности входит обеспечение наличия и технической исправности оборудования, которое гарантирует сохранность качества продаваемой продукции. 3)В обязанности управляющего магазином входит проведение анализа уровня продаж и качества обслуживания клиентов. На основании анализа принимаются решения о внесении коррективов в политику организации. 4)Заказ поставок продукции, ведение необходимых переговоров по ее реализации, а также оформление всех договоров, визирование документов, которые находятся в его компетенции. 5)Управляющий магазином, принимает решения по приему на работу, увольнению, поощрению или наказанию.

ООО Semplice

Шеф-повар

С 01.01.2015 по 01.10.2015 (9 месяцев)

организация бесперебойного производства высококачественных блюд; контроль правильной эксплуатации оборудования; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; контроль обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей; составление рецептуры и рекомендации по приготовлению блюд в течение производственного процесса; Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.

Сеть ресторанов Жан-Жак,Джон-Дон

Шеф-повар

С 01.06.2014 по 01.12.2014 (6 месяцев)

Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.

Альто Густо

Су-шеф

С 01.01.2014 по 01.05.2014 (4 месяца)

Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.

Ресторан Бистро-Пронто

Шеф-повар

С 01.10.2012 по 01.01.2014 (1 год 3 месяца)

Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала

Шеф-Хаус

Су-шеф

С 01.01.2012 по 01.10.2012 (9 месяцев)

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Проведение инвентаризации . Анализ результатов. Составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню‚ Формирование команды сотрудников на кухне.

Бар-Бара бар

Су-шеф

С 01.01.2011 по 01.01.2012 (1 год)

Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.

Il forno

Старший повар

С 01.04.2009 по 01.05.2010 (1 год 1 месяц)

Организация и контроль работы кухни. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия и расхода сырья. Обучение персонала.

Министерство Обороны РФ

Повар

С 01.11.2007 по 01.04.2009 (1 год 5 месяцев)

Организация и контроль работы позиции. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм.

Образование

Университет

Московский государственный университет пищевых производств

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

КМС по боевому самбо Профессиональные качества; инициативность, умение организовывать людей для выполнения поставленных задач,аккуратность,ответственность. Профессионал с большим практическим опытом в данной области и стремление к повышению профессионального уровня. Умение сосредотачиваться на главном,активность,высокая обучаемость. Исполнительность.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

41 год

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ОАО "Твила Эстейтс", Инженер по охране труда и пожарной безопасности, июль 2006 - август 2007

Обновлено

20.12 в 21:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 5 месяцев

#

Не указана

60 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

продюсер, продюсер, январь 1980 - по настоящее время

Обновлено

08.11 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

89 лет 8 месяцев

#

до 70 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Правительство Москвы, Прораб, декабрь 2017 - ноябрь 2019

Обновлено

02.11 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 11 месяцев