Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 2 500 ₽
Гражданство
Республика Беларусь
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Стажировка
Мужчина, 39 лет, родился 16 августа 1985
Город: Брест
Опыт работы
7 лет 8 месяцев
ООО"Ресторан Коза"
Шеф-повар
С 01.02.2024 по 01.05.2024 (3 месяца)
Шеф-повар, заведующий производства.
ООО"Ресторан Коза"
Шеф-повар
С 01.02.2024 по 01.05.2024 (3 месяца)
Шеф-повар, заведующий производства.
Унитарное предприятие "Бресттурист"
Шеф-повар
С 01.06.2023 по 01.02.2024 (8 месяцев)
Организация работы поваров на производстве. Составление меню, разработка новых блюд.
ЧУП по оказанию услуг "КиЛерайн"
Шеф-повар (Техник-технолог);(Заведующий производством)
С 01.02.2021 по 01.06.2023 (2 года 4 месяца)
-Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд -Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана -Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне -Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение -Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования -Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни -Контроль качества приготовленных блюд -Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции -Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
ООО "ПласэрБел"
Шеф-повар (Заведующий производством)
С 01.06.2020 по 01.02.2021 (8 месяцев)
-Обучение нового персонала -Работа с различными видами современного кухонного оборудования -Расстановка поваров по технологическим процессам -Составление заявок на закупку продуктов -Контроль качества выдаваемых блюд -Разработка новых блюд ( личных ) -Качественная уборка кухни -Приготовление заготовок блюд - Производство инструктажа поваров и барменов - Составление технологических карт -Планирование полноценного меню.......
"НьюЛайт"
Шеф-повар (Заведующий производством)
С 01.11.2019 по 01.06.2020 (7 месяцев)
-Обучение нового персонала -Работа с различными видами современного кухонного оборудования -Расстановка поваров по технологическим процессам -Составление заявок на закупку продуктов -Контроль качества выдаваемых блюд -Разработка новых блюд ( личных ) -Качественная уборка кухни -Приготовление заготовок блюд - Производство инструктажа официантов - Составление технологических карт -Планирование полноценного меню....... ......
ООО "Лагуна Янтарная"
Повар-универсал, Зам.Зав. Производства
С 01.12.2016 по 01.11.2019 (2 года 11 месяцев)
Повар-универсал
Образование
Университет
БГТТК
Университет
ПТУ-163
Университет
Шеф-повар года
Университет
Арт-Класс.
Университет
Праздничное меню.
Университет
Центр повышения квалификации. Хорватия.
Университет
Лесотехнический техникум,в г.Кунгур,Пермской области.Индустриальный колледж, г. Никополь, Днепропетровской области, Украина.
Университет
Кубок Европы.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Бело?
Дополнительно
Ключевые навыки
Авторская кухня
европейская кухня
белорусская кухня
составление технологических карт
обучение детей и взрослых кулинарному мастерству.
разработка новых блюд.
планирование полноценного меню.
контроль чистоты и порядка.
распределение обязанностей обучаемых.
мойка и бланшировка продуктов
смешивание продуктов
жарка
Развертка и запекание
варка на пару
приготовление реактивов
использование и обучение технологиям приготовления продуктов.
контроль состояния оборудования
современная подача
Дополнительная информация
@chef.stas- Инстаграм. Полное резюме у меня. Ответственность, пунктуальность, добросовестно отношусь к выполнению задач, всегда укладываюсь в обещанные сроки. Аккуратен в работе и очень трудолюбив. Активная жизненная позиция, целеустремленность. Грамотность, постоянное развитие, саморазвитие. Мобильность, коммуникабельность, способность к обучению. Высокий уровень ответственности, работоспособность. Креативность мышление и необычный подход к решению различным проблем. Требовательный к себе и окружающим. Огромный опыт работы и в разнообразных заведениях общественного питания. 04.2019- 2022г. Кулинарная школа «Saharini» г.Брест Шеф-повар-преподаватель Обязанности: -Обучение детей и взрослых кулинарному мастерству. -Разработка новых блюд. -Планирование полноценного меню. -Контроль чистоты и порядка. -Составление технологических карт. -Распределение обязанностей обучаемых. - Мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов - Использование и обучение технологиям приготовления продуктов. 04.2019 - Участник 14 International Culinary Festival «Biser Mora». Хорватия. Номинация: «CHICKEN DISH» ( Блюда из птицы.) ( Индивидуальное.) Награда: Бронза Номинация: «TEAM COMPETITION» ( Командное выступление.) РБ. Награда: Серебро 10.2019г. -Участник VI International Contest Of Restaurant Technologies «BEST Cook Fest – 2019» Номинация: Национальная Кухня РБ. ( Индивидуальное. ) Награда: Золото Номинация: «MEAT DISH» ( Индивидуальное.) Награда: Серебро 11.2020г.- Участник. Международный Кулинарный Кубок 2020г. Р.Б. Минск. Номинация: праздничное меню. Награда: Золото 9.11.21г. - Участие в международном кулинарном кубке 2021. г.Минск Номинация: Арт-Класс "Закуски" Награда: Золото. 14.11.22г. - Участие в международном кулинарном кубке 2021. г.Минск Номинация: Шеф-повар года Р.Б. Награда: Бронза. 07.2019г. - Участие в развлекательно-кулинарном шоу «КвАРТирник» г.Брест Обязанности: -Обучение большой аудитории кулинарному мастерству -Глобализация белорусской кухни -Кулинарное выступление перед публикой -Разработка концепции необычного блюда 13,14.02.2020 - Участие в развлекательно-кулинарном шоу «КвАРТирник» г.Брест Обязанности: -Обучение большой аудитории кулинарному мастерству -Глобализация белорусской кухни -Кулинарное выступление перед публикой -Разработка концепции необычного блюда - Продвижение своих блюд. 27.07.2020 - Участие в развлекательно-кулинарном шоу «КвАРТирник» г.Брест.
Похожие резюме
Не указана
53 года
Брест
Полный день
Последнее место работы
СП "Санта Импекс ООО", Кладовщик, Старший кладовщик, май 2001 - апрель 2011
Обновлено
26.11 в 03:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
до 1 500 ₽
24 года
Брест
Полный день
Последнее место работы
УЗ БГДП2, Медицинская сестра участковая, август 2019 - по настоящее время
Обновлено
13.12 в 15:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 8 месяцев
до 1 700 ₽
58 лет
Брест
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ПТБ САПР(Проектно-техническое бюро системы автоматического проектирования в строительстве), Инженер-проектировщик-программист, январь 1990 - январь 1995
Обновлено
05.12 в 12:33
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
41 год 7 месяцев