Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 999 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 40 лет, родился 18 февраля 1984
Город: Сочи
Опыт работы
22 года
Ресторан Лобио
Шеф-повар
С 01.12.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ресторан Лобио
Шеф-повар
С 01.12.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Бар GАРАЖ
Управляющий бара
С 01.02.2021 по 01.11.2021 (9 месяцев)
Открытия завидения в полном объеме.
ООО АВТОТРАНС М
Шеф-повар
С 01.05.2017 по 01.02.2021 (3 года 9 месяцев)
Контрол работы всех завидений( клуб "КУСТЫ", ресторан" ВИШНЕВЫЙ САД", спорт стейк хаус" СУДАК" дома отдыха, СТОЛОВАЯ, ВЕРАНДА, и открчтие кафе бимтро "Причал", буфет на коробле"КАПИТАН", разработка линии собственого производства заморозки и 5 кафе на заправочных станций ГАЗСИНТЕЗ.
ресторан "Gorohoff"
су-шеф
С 01.10.2013 по 01.05.2017 (3 года 7 месяцев)
Контроль и качество приготовления блюд и их отдача. Закупка продуктов,контроль и их хранение. Работа с персоналом кухни и т.д.
Каф "Твоё cafe"
Шеф-повар
С 01.10.2012 по 01.09.2013 (11 месяцев)
Разработка проекта по технологическому оборудованию и рабочих мест. Составление кал. карт и разработка меню. Контроль чистоты оборудования и рабочих мест, а так же качество приготовления блюд. Закупка продуктов и их хранение.Ввести полный учёт предприятия. Подбор поварского персонала и т.д.
Ресторан "Кармен"
су-шеф
С 01.09.2011 по 01.10.2012 (1 год 1 месяц)
Составление меню,разработка блюд,приготовление и контроль качества блюд,обучение новых сотрудников,контроль за работой персонала,проведение ежемесячных ревизий и т. д.
кафе "Бульвар"
су-шеф
С 01.08.2010 по 01.10.2011 (1 год 2 месяца)
Все требования организации и контроль технологического процесса работы.
Гнездо совы
Повар
С 01.06.2007 по 01.06.2010 (3 года)
Технология приготовления блюд горячего и холодного цеха.
Альянс
Повар
С 01.08.2005 по 01.05.2007 (1 год 9 месяцев)
Приготовление и отдача блюд.
Образование
Университет
Профессиональный лицей №24
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
Дополнительная информация
Знание европейской, итальянской, французской, испанской, кавказской кухни. Проходил курсы с 2011г. гастрономический мастер-класс "европейской кухни" г. Екатеринбург. С 2010г. международные выставки индустрии гостеприимства и мастер классов "Крокус-Экспо" г. Москва. 2014 -2018 один из ведущих организатор ов мастер класса по Оренбург.обл. "Кухня Мира". Составление меню и проработка с поварамит для повышения классификации более 15 завидений. Открыл 2 цеха по приготовлению для реализации продукции п/ф.собственного производства. Для сети бистро пивной компании "Пена"и " Бочка" по всей територии Южному Уралу.
Похожие резюме
до 250 000 ₽
49 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Департамент строительства и архитектуры Томской области, главный специалист Комитета развития строительного комплекса, май 2008 - сентябрь 2010
Обновлено
23.11 в 21:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Не указана
30 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Малыш, Сеть магазинов, Товаровед, ноябрь 2014 - август 2017
Обновлено
06.12 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 3 месяца
Не указана
47 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
МОУСОШ № 27, Учитель истории, август 1999 - август 2003
Обновлено
14.12 в 12:42
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 9 месяцев