Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Системный администратор

до 999 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 40 лет, родился 18 февраля 1984

Город: Сочи

Опыт работы

22 года

Ресторан Лобио

Шеф-повар

С 01.12.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ресторан Лобио

Шеф-повар

С 01.12.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Бар GАРАЖ

Управляющий бара

С 01.02.2021 по 01.11.2021 (9 месяцев)

Открытия завидения в полном объеме.

ООО АВТОТРАНС М

Шеф-повар

С 01.05.2017 по 01.02.2021 (3 года 9 месяцев)

Контрол работы всех завидений( клуб "КУСТЫ", ресторан" ВИШНЕВЫЙ САД", спорт стейк хаус" СУДАК" дома отдыха, СТОЛОВАЯ, ВЕРАНДА, и открчтие кафе бимтро "Причал", буфет на коробле"КАПИТАН", разработка линии собственого производства заморозки и 5 кафе на заправочных станций ГАЗСИНТЕЗ.

ресторан "Gorohoff"

су-шеф

С 01.10.2013 по 01.05.2017 (3 года 7 месяцев)

Контроль и качество приготовления блюд и их отдача. Закупка продуктов,контроль и их хранение. Работа с персоналом кухни и т.д.

Каф "Твоё cafe"

Шеф-повар

С 01.10.2012 по 01.09.2013 (11 месяцев)

Разработка проекта по технологическому оборудованию и рабочих мест. Составление кал. карт и разработка меню. Контроль чистоты оборудования и рабочих мест, а так же качество приготовления блюд. Закупка продуктов и их хранение.Ввести полный учёт предприятия. Подбор поварского персонала и т.д.

Ресторан "Кармен"

су-шеф

С 01.09.2011 по 01.10.2012 (1 год 1 месяц)

Составление меню,разработка блюд,приготовление и контроль качества блюд,обучение новых сотрудников,контроль за работой персонала,проведение ежемесячных ревизий и т. д.

кафе "Бульвар"

су-шеф

С 01.08.2010 по 01.10.2011 (1 год 2 месяца)

Все требования организации и контроль технологического процесса работы.

Гнездо совы

Повар

С 01.06.2007 по 01.06.2010 (3 года)

Технология приготовления блюд горячего и холодного цеха.

Альянс

Повар

С 01.08.2005 по 01.05.2007 (1 год 9 месяцев)

Приготовление и отдача блюд.

Образование

Университет

Профессиональный лицей №24

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

Дополнительная информация

Знание европейской, итальянской, французской, испанской, кавказской кухни. Проходил курсы с 2011г. гастрономический мастер-класс "европейской кухни" г. Екатеринбург. С 2010г. международные выставки индустрии гостеприимства и мастер классов "Крокус-Экспо" г. Москва. 2014 -2018 один из ведущих организатор ов мастер класса по Оренбург.обл. "Кухня Мира". Составление меню и проработка с поварамит для повышения классификации более 15 завидений. Открыл 2 цеха по приготовлению для реализации продукции п/ф.собственного производства. Для сети бистро пивной компании "Пена"и " Бочка" по всей територии Южному Уралу.

Похожие резюме

#

до 250 000 ₽

49 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Департамент строительства и архитектуры Томской области, главный специалист Комитета развития строительного комплекса, май 2008 - сентябрь 2010

Обновлено

23.11 в 21:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

#

Не указана

30 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Малыш, Сеть магазинов, Товаровед, ноябрь 2014 - август 2017

Обновлено

06.12 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 3 месяца

#

Не указана

47 лет

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

МОУСОШ № 27, Учитель истории, август 1999 - август 2003

Обновлено

14.12 в 12:42

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 9 месяцев