Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 3 февраля 1988
Город: Москва
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий рестораном
С 01.08.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)
Анализ работы заведений в ресторанной сфере,работа с поставщиками,развитие персонала ресторана,анализ маркетинговой компании заведения,в целом,полный комплекс оказания услуг кризис менеджера.
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий рестораном
С 01.08.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)
Анализ работы заведений в ресторанной сфере,работа с поставщиками,развитие персонала ресторана,анализ маркетинговой компании заведения,в целом,полный комплекс оказания услуг кризис менеджера.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ ЭЙ ДЖИ". 087-103-205516
Старший специалист отдела снабжения
С 01.05.2023 по 01.01.2024 (8 месяцев)
1.Координация и осуществление взаимодействий подразделений при закупках. Осуществление закупки централизованно, с экономической выгодой и в географически выгодных регионах. 2.Анализ потребности в ТМЦ. При необходимости, составление детального описания ТМЦ, требуемых процедур, сроков и пунктов доставки. 3.Ревизия и оценка действующих договоров в плане регулярности доставки, цены, условий оплаты и правильности выбора поставщика с передачей данных начальнику отдела снабжения. 4.Информирование начальника отдела снабжения о любых понесённых потерях, в том числе и косвенных. 5.Своевременное и в полном объеме уведомление, обо всех связанных с вопросом снабжения лиц в части, их касающейся, о своих действиях в процессе выставления заявок и заказов, в ходе исполнения заказа и ожидаемом времени прибытия грузов. 6.Установление и поддерживать делового сотрудничества с поставщиками, а также с потребителями заказываемых ТМЦ внутри компании, проявляя при этом тактичность и взаимопонимание. 7.Своевременно и по установленной форме предоставление плановой отчетности и бюджетную документацию по принадлежности. 8.Проведение переговоров и размещение заказов , а так-же заключение соглашений на поставку необходимых ТМЦ с максимальной выгодой для компании. 9.Отслеживания, проведение сделок до их завершения и закрытия в соответствии с действующим стандартом компании. 10.Контроль прибытия товара на склад покупателя. 11.Контроль принятия товара по количеству, качеству и комплектности. 12.Урегулирование всех возникающие споров касательно поставки. 13.Контроль произведения расчета с поставщиком. 14.Сверка выставленного счета с отправленной поставщику заявкой. 15.Согласовывание выставленного счета. 16.Передача готового счета на оплату. 17.Согласовывание с поставщиком даты отгрузки товара со склада поставщика в транспортную компанию. 18.Контроль графика работы поставщиков (выходные, праздничные дни) 19.Постановка в известность экспедитора о предварительной дате поставки товара с транспортной компании 20.Отслеживание соответствия запасов утвержденному уровню. Контроль за излишками ресурсов, некондицией, неликвидами и отходами путем использования, продажи, утилизации или другого применения с максимальной выгодой для компании. 21.Ежедневный контроль соответствующих закупок и предъявляемых к ним требований. 22.Постоянное ведение полной базы всех потенциальных возможных поставщиков. 23.Соблюдение кодекса корпоративной этики, в частности, правила приёма подарков от представителей контрагентов компании и аффилированных им лиц. До
Кафе «Я люблю тебя»
Управляющий рестораном
С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)
Полный контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью кафе,управление,подбор и развитие персонала,оптимизация рабочих процессов,общение с поставщиками,арендаторами и гос.структурами. Ведение бизнеса на все 100%,учредители проекта живут за границей.
Хинкал-Мангал
Менеджер ресторана
С 01.12.2021 по 01.07.2022 (7 месяцев)
Открытие и закрытие кассовой смены,работа с персоналом(обучение стандартам,развитие) Решение всех возникающих вопросов на смене. Формирование кассовой отчетности,заполнение табеля рабочего времени и т.д.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " ПРОИЗВОДСТВЕННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ОБРЭЙ"
Менеджер отдела снабжения
С 01.06.2019 по 01.11.2020 (1 год 5 месяцев)
1.Координация и осуществление взаимодействий подразделений при закупках. Осуществление закупки централизованно, с экономической выгодой и в географически выгодных регионах. 2.Анализ потребности в ТМЦ. При необходимости, составление детального описания ТМЦ, требуемых процедур, сроков и пунктов доставки. 3.Ревизия и оценка действующих договоров в плане регулярности доставки, цены, условий оплаты и правильности выбора поставщика с передачей данных начальнику отдела снабжения. 4.Информирование начальника отдела снабжения о любых понесённых потерях, в том числе и косвенных. 5.Своевременное и в полном объеме уведомление, обо всех связанных с вопросом снабжения лиц в части, их касающейся, о своих действиях в процессе выставления заявок и заказов, в ходе исполнения заказа и ожидаемом времени прибытия грузов. 6.Установление и поддерживать делового сотрудничества с поставщиками, а также с потребителями заказываемых ТМЦ внутри компании, проявляя при этом тактичность и взаимопонимание. 7.Своевременно и по установленной форме предоставление плановой отчетности и бюджетную документацию по принадлежности. 8.Проведение переговоров и размещение заказов , а так-же заключение соглашений на поставку необходимых ТМЦ с максимальной выгодой для компании. 9.Отслеживания, проведение сделок до их завершения и закрытия в соответствии с действующим стандартом компании. 10.Контроль прибытия товара на склад покупателя. 11.Контроль принятия товара по количеству, качеству и комплектности. 12.Урегулирование всех возникающие споров касательно поставки. 13.Контроль произведения расчета с поставщиком. 14.Сверка выставленного счета с отправленной поставщику заявкой. 15.Согласовывание выставленного счета. 16.Передача готового счета на оплату. 17.Согласовывание с поставщиком даты отгрузки товара со склада поставщика в транспортную компанию. 18.Контроль графика работы поставщиков (выходные, праздничные дни) 19.Постановка в известность экспедитора о предварительной дате поставки товара с транспортной компании 20.Отслеживание соответствия запасов утвержденному уровню. Контроль за излишками ресурсов, некондицией, неликвидами и отходами путем использования, продажи, утилизации или другого применения с максимальной выгодой для компании. 21.Ежедневный контроль соответствующих закупок и предъявляемых к ним требований. 22.Постоянное ведение полной базы всех потенциальных возможных поставщиков. 23.Соблюдение кодекса корпоративной этики, в частности, правила приёма подарков от представителей контрагентов компании и аффилированных им лиц. До
ГБУ СЦ-44
Главный специалист отдела информационно-прикладного сопровождения пользователей системы ЕАИСТ
С 01.03.2019 по 01.06.2019 (3 месяца)
Сопровождение пользователей при регистрации и проведении Гос.закупок в специализированных программных сервисах типа ЕАИСТ,ЕИС, а так же на электронных торговых площадках города Москвы работающих в рамках 223 ФЗ.
Mramor, Точка притяжения
Управляющий, менеджер по развитию
С 01.11.2017 по 01.11.2018 (1 год)
Полный цикл подготовки и запуска заведения с нуля на территории Олимпийского Парка в соответствии с критериями FIFA и на территории горнолыжного курорта Горки-Город, высота 960 м • создание ООО • юридическое оформление • постановка на учет в налоговых органах • подготовка разрешительной документации (СЭС, Роспотребнадзор, Пожарная безопасность, ВОИС, Служба по защите прав потребителей) • проведение конкурентного анализа • подбор сотрудников • заключение договоров с поставщиками (договор о бонусах, входных, квартальных) • заключение договоров с контрагентами (САХ, жидкие отходы и т.д.) • обеспечение бесперебойной работы заведения • подбор и обучение персонала • создание нового меню (постоянное/сезонные предложения) Полный цикл управления рестораном • подбор и обучение персонала • создание нового меню (постоянное/сезонные предложения) • анализ эффективности работы заведения: снятие ежедневной статистики. сравнение показателей прибыли и расходов, кредиторской задолженности; регулярный мониторинг закупочных цен и отслеживания маржинальности закупки, показателей food-cost, labor-cost • проведение инвентаризации, оптимизация остатков на складе • разработка и реализация маркетинговой политики, направленной на увеличение объемов продаж и развитие бизнеса, отслеживание ее эффективности по показателям средний чек/средний гость и обратной связи, полученной от линейного персонала
Чайхана Павлин-Мавлин
Менеджер по развитию, руководитель проекта
С 01.03.2017 по 01.09.2017 (6 месяцев)
Чайхана Павлин Мавлин. Должность: менеджер по развитию ● Разработка и осуществление комплекса мероприятий, направленных на развитие сети ресторанов ● Конкурентный анализ: поиск конкурентов и сравнение работы; выявление конкурентных преимуществ ● Работа над открытием и запуском новых ресторанов сети ● Бюджетирование и финансовая отчетность ● Осуществление комплексной закупки и обеспечение работы предприятия ● Анализ текущего плана закупок и поставщиков. Сравнительный анализ и оптимизация закупок.Оптовые закупки. Личный контроль качества поставляемой продукции. Подписание соглашений и заключение контрактов на долгосрочной основе с подрядчиками и поставщиками ● Организация и размещение внешней рекламы. Составление базы подрядчиков, подбор рекламных площадок ● Поиск и закупка технического оборудования ● Поиск складских помещений и организация работы складов Запуск стартап-проектов: ресторан "Плов&Барабуля", ресторан “The Хачик“ (сеть чайхана «Павлин Мавлин») Должность: управляющий ресторана, менеджер по запуску проекта. ● Открытие и запуск ресторана ● Руководство и контроль работы всех подразделений ресторана. Организация эффективной слаженной работы всей команды ● Организация работы с контрагентами ● Управление персоналом: контроль, обучение, мотивация, ротация ● Бизнес-прогнозирование работы заведения, разработка развивающих мероприятий ● Аналитика и ведение отчетности
Чайхона "Павлин-Мавлин"
Администратор ресторана
С 01.07.2016 по 01.10.2016 (3 месяца)
-Обеспечение бесперебойной работы ресторана -Управление и развитие персонала. Проведение тренингов и мотивационных "брейнштормов" -Кассовая дисциплина, осуществление КДП (проврка и оформление сотрудников на работу) -Взаимодйствие с проверяющими структурами и органами -Участие в разработке меню и барной карты ресторана -Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками (заказ алкогольной продукции, проверка сертификации) -Продажа и проведение банкетов, привлечение подрядчиков
Проектная занятость
Банкетный менеджер
С 01.01.2006 по 01.07.2016 (10 лет 6 месяцев)
• Организация, администрирование и контроль за проведением мероприятий любой направленности (фуршеты, банкеты). Самостоятельная организация более 70 мероприятий, работа в более 300 мероприятиях • Подготовка, проведение и координация выездных мероприятий (кейтеринг) • Разработка коммерческого предложения • Согласование с клиентом технических и организационных вопросов • Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета • Координация всех подразделений, задействованных на банкете • Финансовая отчетность по мероприятию • Обучение персонала
Fresh-кафе
Банкетный менеджер
С 01.08.2015 по 01.03.2016 (7 месяцев)
• Подготовка, проведение и координация банкетных мероприятий • Координация всех подразделений, задействованных при обслуживании банкетных мероприятий • Контроль работы официантов • Подготовка плана проведения банкетных мероприятий • Составление коммерческого предложения мероприятия • Согласование технических и организационных вопросов с заказчиком • Поиск и привлечение клиентов. Работа с клиентской базой • Взаимодействие с отделом продаж по банкетным мероприятиям. • Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета
ООО "Мебель-Трейд"
Менеджер по развитию бизнеса
С 01.11.2013 по 01.07.2015 (1 год 8 месяцев)
• Управление, анализ и оптимизация текущих бизнес-процессов компании • Разработка и проведение мероприятий по устранению проблем в текущих процессах: повышение прибыльности компании, эффективности работы персонала • Регулярный маркетинговый анализ рынка, поиск новых направлений, оптимизация работы в существующих сегментах. Проведение конкурентного анализа • Взаимодействие с региональными партнёрами • Подготовка коммерческих предложений • Контроль за работой персонала: менеджеров по продажам • Проведение бизнес-тренигов (обучение персонала, повышение квалификации, обучение работе и правильному взаимодействию с клиентами) • Составление аналитических отчетов по результатам работы
"Luzhki Club", загородный клуб "Лужки"
Администратор ресторана
С 01.08.2010 по 01.08.2013 (3 года)
• Планирование, организация и контроль работы ресторана • Распределение задач между подразделениями, контроль за выполнением • Контроль качества обслуживания посетителей • Организация мероприятий премиум-класса на территории клуба (размер мероприятия – от 150 человек, бюджет – до 40 млн. руб.) • Ведение и актуализация базы клиентов, подрядчиков, мероприятий • Полная разработка меморандума мероприятия • Поиск и заключение договоров с подрядчиками • Подготовка предложения по проведению банкетов, мероприятий, составление коммерческого предложения • Тренинги и обучение персонала, подбор сотрудников, разработки мотивационных пограмм • Составление аналитических отчетов по результатам мероприятий, оценка эффективности работы ресторана
Образование
Университет
Российский государственный социальный университет
Университет
Московский Строительный Колледж №46
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление проектами
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
выездные мероприятия
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Siem (security information & event management)
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Хорошие организаторские навыки
Оценка и мотивация персонала
составление смет и календарных графиков
навыки делового общения и презентации продукта
Навыки ведения переговоров
Дополнительная информация
• Анализ и оптимизации бизнес-процессов и контроль над корпоративными стандартами компании • Разработка и контроль над выполнением утвержденной маркетинговой и PR-стратегий • Разработка и внедрение стратегии департамента продаж, краткосрочных и долгосрочных планов развития продаж • Построение систем управления на основе KPI • Подготовка регламентирующих документов • Наличие знаний в области организационного управления, проектного управления • Обучение и поддержка менеджеров ресторана в их работе в ряде стратегических процессов, связанных с управлением персонала • Выявление и отслеживание талантливых и результативных сотрудников а также реализация планов преемственности • Планирование кадровых ресурсов, выявление потребности в обучении, разработка программ обучения для сотрудников любых уровней
Похожие резюме
до 90 000 ₽
56 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Дормост, ОАО, Бухгалтер по учету ТМЦ, август 1986 - январь 2010
Обновлено
13.10 в 18:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
36 лет 7 месяцев
Не указана
22 года
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
Q-Projects, Менеджер по маркетингу и рекламе, апрель 2021 - май 2021
Обновлено
14.10 в 04:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 месяцев
Не указана
50 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Вооруженные силы Российской Федерации (завод Министерства обороны Российской Федерации по ремонту вооружения и техники), Старший инженер отдела технического контроля, июнь 1998 - июнь 2003
Обновлено
03.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 11 месяцев