Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

специалист по информационным системам

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 26 лет, родился 21 августа 1998

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

7 лет 4 месяца

ООО "Забыли Сахар". Ресторан русско-итальянской кухни "Мука"

Старший бармен

С 01.12.2023 по 01.06.2024 (6 месяцев)

— Работа со specialty зерном. — Приготовление напитков на основе эспрессо, приготовление чая, альтернативный способ приготовления кофе (фильтр). — Приготовление премиксов, в том числе на другие точки. — Приготовление настоек. — Комплектация бара. — Поиск нового оборудования. Контроль состояния имеющегося оборудования. — Поиск и подбор нового стекла. — Составление заявок на поставки. — Приемка алкоголя по ЕГАИС. — Организация и проведение инвентаризаций. — Постановка целей и задач команде. — Организация бесперебойной работы бара. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Соблюдение и поддержание чистоты вна рабочем месте. — Контроль сроков годности продукции. — Наставничество над новыми сотрудниками, их обучение и ввод в должность. — Участие в барных конкурсах в рамках холдинга, получение призовых мест. — Помощь в составлении барной карты с шеф-барменов.

ООО "Забыли Сахар". Ресторан русско-итальянской кухни "Мука"

Старший бармен

С 01.12.2023 по 01.06.2024 (6 месяцев)

— Работа со specialty зерном. — Приготовление напитков на основе эспрессо, приготовление чая, альтернативный способ приготовления кофе (фильтр). — Приготовление премиксов, в том числе на другие точки. — Приготовление настоек. — Комплектация бара. — Поиск нового оборудования. Контроль состояния имеющегося оборудования. — Поиск и подбор нового стекла. — Составление заявок на поставки. — Приемка алкоголя по ЕГАИС. — Организация и проведение инвентаризаций. — Постановка целей и задач команде. — Организация бесперебойной работы бара. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Соблюдение и поддержание чистоты вна рабочем месте. — Контроль сроков годности продукции. — Наставничество над новыми сотрудниками, их обучение и ввод в должность. — Участие в барных конкурсах в рамках холдинга, получение призовых мест. — Помощь в составлении барной карты с шеф-барменов.

ООО "Забыли Сахар". Ресторан русско-итальянской кухни "Мука"

Официант

С 01.05.2023 по 01.12.2023 (7 месяцев)

Обслуживание гостей — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. — Оказание friendly- сервиса. — Знание предпочтений каждого постоянного гостя, вплоть до всего заказа. — Внимание к каждым мелочам в обслуживании гостей. — Ежедневное обслуживание гостей. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов. — Полная презентация и выявление всех потребностей гостей. — Общение с гостями. Консультация гостей. — Контролироль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Расчёт гостей.

Ресторан авторской кухни "Ценности"

Официант

С 01.03.2023 по 01.06.2023 (3 месяца)

Обслуживание гостей — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. — Оказание чуткого сервиса. — Внимание к каждым мелочам в обслуживании гостей. — Ежедневное обслуживание гостей. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов. — Полная презентация и выявление всех потребностей гостей. — Не просто консультация по меню ресторана, а презентация блюд, рассказ об истории блюд, интересные факты. — Контролироль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Расчёт гостей.

Бутик-отель 4 звезды "Academia Land"

Бармен-официант

С 01.10.2022 по 01.03.2023 (5 месяцев)

— Сборка и отправление наборов завтраков для сети отелей. — Обслуживание гостей на шведском столе. — Проведение и организация инвентаризаций. — Приготовление напитков на основе эспрессо, приготовление чая, лимонадов, фрешей, алкоголя. — Контроль и сборка заказов для Яндекс.Еды и Деливири. — Обслуживание гостей на room-сервисе. — Ведение отчётности. — Контроль остатков. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Составление заявок на поставки. — Соблюдение и поддержание чистоты в заведении. — Контроль сроков годности продукции. — Расчёт гостей.

Гризли Бар на Невском

Кальянный мастер

С 01.07.2022 по 01.10.2022 (3 месяца)

— Консультирование гостей по кальянной карте. — Продажа паровых коктейлей у столов. — Приготовление и обслуживание паровых коктейлей на чашах, фруктах. — Уход за кальяном инвентарём и аксессуарами. — Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. — Контроль остатков. — Заказ и подбор табаков.

Beluga group. Винлаб

Администратор магазина

С 01.01.2021 по 01.07.2022 (1 год 6 месяцев)

— Ведение документации в SAP и ЕГАИС. — Разработка и передача на согласование территориальному управляющему графика работы продавцов-консультантов. — Помощь в открытии новых торговых точек отделом открытия. — Контроль над соблюдением стандартов внешнего вида работников и обслуживания покупателей. — Контроль соблюдения трудового распорядка магазина. — Наставничество над новыми сотрудниками магазина, их обучение и ввод в должность. — Участие в инвентаризациях. — Создание в коллективе атмосферы благоприятной для выполнения работниками их обязанностей. — Контроль над размещением товара в торговом зале. — Работа с покупателями: консультирование, разрешение спорных вопросов, осуществление процесса продажи. — Контроль наличия расходных материалов: кассовой ленты, ценников и т.д. — Прием и заказ продукции.

Кофейня Смола

Управляющий кофейни

С 01.05.2020 по 01.01.2021 (8 месяцев)

— Работа со specialty зерном. — Открытие и подготовка заведения к работе. — Контроль исполнения профилактических мер COVID-19. — Проведение и организация инвентаризаций. — Приготовление напитков на основе эспрессо, приготовление чая, альтернативный способ приготовления кофе (фильтр и V60). — Ведение отчётности. — Набор и обучение персонала. Проведение собеседований. Увольнение сотрудников. — Решение конфликтных ситуаций с гостями, персоналом, поставщиками. — Контроль сроков оплаты поставок. — Составление заявок для поставщиков. — Работа с поставщиками. — Контроль сроков выполнения поставок. — Поиск новых поставщиков. — Заключение выгодных соглашений и договоров. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Соблюдение и поддержание чистоты в кофейне. — Поиск и проведение event-событий в заведении. — Частичное ведение соц. сетей. Настройка таргета, визуала, копирайтинг. Отслеживание личных сообщений. — Отслеживание и написание ответов на оценки и отзывы гостей на различных площадках в интернете. — Контроль сроков годности продукции. — Комплектация бара и кухни. — Поиск нового оборудования. Отслеживание состояния имеющегося оборудования. — Составление авторского и сезонного меню напитков и кухни. Полная проработка.

Event COFFEEBAR

Старший бариста

С 01.08.2019 по 01.05.2020 (9 месяцев)

— Работа со specialty зерном. — Составление заявок на поставки. — Проведение и организация инвентаризаций. — Приготовление напитков на основе эспрессо, приготовление чая, альтернативный способ приготовления кофе (фильтр и V60). — Постановка целей и задач команде. — Ведение отчётности. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Соблюдение и поддержание чистоты в кофейне. — Контроль сроков годности продукции. — Наставничество над новыми сотрудниками, их обучение и ввод в должность. — Составление авторского и сезонного меню. — Частичное ведение соц. сетей. Настройка таргета, визуала, копирайтинг.

Cafe-Cafe

Старший бариста

С 01.03.2019 по 01.08.2019 (5 месяцев)

— Составление заявок на поставки. — Наставничество над новыми сотрудниками магазина, их обучение и ввод в должность. — Проведение и организация инвентаризаций. — Приготовление напитков на основе эспрессо, приготовление чая, лимонадов, фрешей. — Постановка целей и задач для команды. — Ведение отчётности. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Соблюдение и поддержание чистоты в кофейне. — Формирование команды. — Контроль сроков годности продукции. — Контроль работы сотрудников кофейни.

ООО Кофе-Фикс. Cofix

Старший смены кофейни

С 01.09.2018 по 01.02.2019 (5 месяцев)

— Составление заявок на поставки. — Проведение и организация инвентаризаций. — Приготовление напитков на основе эспрессо, приготовление чая, лимонадов, фрешей. — Постановка целей и задач для команды. — Ведение отчётности. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Соблюдение и поддержание чистоты в кофейне. — Контроль сроков годности продукции. — Наставничество над новыми сотрудниками магазина, их обучение и ввод в должность. — Контроль работы сотрудников кофейни.

Семейный ресторан Sanchos

Менеджер ресторана

С 01.01.2018 по 01.09.2018 (8 месяцев)

— Контроль работы сотрудников зала и кухни. — Решение конфликтных ситуаций. — Наставничество над новыми сотрудниками магазина, их обучение и ввод в должность. — Работа с кассой и банковским терминалом. — Обучение новых сотрудников зала. — Работа за баром. — Составление графиков работы сотрудников. — Ведение отчётности. — Составление заявок на поставки. — Управление персоналом, форматирование команды. — Анализ конкурентов. — Постановка задач. — Приём новых сотрудников.

Семейный ресторан Sanchos

Официант

С 01.10.2017 по 01.01.2018 (3 месяца)

Обслуживание гостей — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. — Ежедневное обслуживание гостей. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов. — Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков, рассказ о способах приготовления и помощь в выборе. При необходимости замена ингредиентов в блюде передача связь между залом и кухней. — Контролироль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Расчёт гостей. — Обслуживание гостей на выездных мероприятиях.

МДЦ Артек

Вожатый

С 01.08.2017 по 01.10.2017 (2 месяца)

— Организация безопасного пребывания детей в лагере, как физического, так и психологического. — Наставничество над новыми сотрудниками, их обучение и ввод в должность. — Обеспечение комфортного отдыха детей. Соблюдение режима дня и режимных моментов. — Организация, поддержка и контроль за выполнением педагогических требований, психолого-педагогическая работа. — Контроль за выполнением санитарно-гигиенических норм. — Создание благоприятной атмосферы для развития личности ребенка. — Выполнение и организация культурно-досуговой программы детского отдыха. — Помощь в организации сохранности имущества детского лагеря. — Введение документации, составление отчетности в рамках своих компетенций. — Выполнение правил внутреннего распорядка организации.

Образование

Университет

НИИ ЮУРГУ г. Челябинск

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Уверенный пользователь пк

  • Хорошие организаторские навыки

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • Подбор и обучение персонала

Дополнительная информация

Профессиональные навыки: — опыт работы в сфере гостеприимства — 6 лет; — опыт работы в сфере разничных продаж — 1,5 года; — знание стандартов гостеприимства; — умение разрешать конфликтные ситуации; — Начальные уровень в SMM. — знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей. — опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов; — умение мотивировать персонал; — Имею знания в фото- и видео- съёмке, также небольшой опыт. — навык ведения переговоров и деловой переписки; — знание закупочной деятельности ресторана. — навык уверенной работы на poster, R-keeper, iiko; — умение работать на должности менеджера доставки; — навык работы в Юкассе; — знание временных рамок приготовления блюд; — знание барного оборудования; — знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции; Дополнительные сведения: Коммуникабельность, стрессоустойчивость и аналитический склад ума позволяют мне эффективно разрешать конфликтные ситуации, быстро вникая в суть проблемы и предлагая оптимальный вариант её решения. Благодаря моей вежливости, клиентоориентированности и вниманию к мелочам все гости получают исключительно качественное обслуживание. Так-же имею знания в SMM. Готов развиваться в различных сферах, вплоть до полной смены сферы деятельности.

Похожие резюме

#

Не указана

41 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО"ЭЛИОС", Картограф, сентябрь 2002 - август 2010

Обновлено

08.01 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет 7 месяцев

#

Не указана

32 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Ren TV, Корреспондент-стажер, июнь 2012 - июль 2012

Обновлено

09.11 в 18:21

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 6 месяцев

#

Не указана

53 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

КОНРАД - группа компаний, Персональный водитель-охранник, январь 2004 - июнь 2004

Обновлено

05.01 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 5 месяцев