Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 30 лет, родился 10 сентября 1994
Город: Москва
Опыт работы
13 лет 2 месяца
Yami-Yami
Территориальный Шеф-повар
С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)
- участие в руководстве производственно-хозяйственной деятельности фабрики-кухни - участи в инвентаризации (в случае необходимости), - координация деятельности коллектива поваров на обеспечение бесперебойного и ритмичного выпуска продукции собственного производства (блюд требуемого ассортимента) согласно утвержденным технико-технологическим картам (ТТК) необходимого качества, - работа по совершенствованию организации производственного процесса (приготовления блюд), внедрению прогрессивных технологий, - эффективное использование техники, - обучение и повышение степени профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции, - постановка целей и задачи подчиненному персоналу, -контроль выполнения поставленных задач, - контроль составления заявок на необходимые полуфабрикаты, сырье и упаковку, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления, - осуществление контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, - соблюдение утвержденных стандартов компании, - осуществление расстановки поваров, - контроль составление графика сменности – графика выхода поваров на работу, - организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности фабрики-кухни, внедрение передовых приемов и методов труда, - контроль процента отхода сырья, - контроль качества поступаемого сырья, ХАССП (HACCP), - контроль надлежащей эксплуатации оборудования фабрики-кухни, в т.ч. электропечей и электроплит, - проведение инструктажей по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам, - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, - контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, - проведение работ по повышению квалификации работников, их подготовке к контрольной проверке знаний в соответствии с утвержденными локальными нормативными актами, - экономия использования ресурсов: электричество, вода и др., - контроль ведения необходимой документации (журналов, бланков и т.д.), - мотивирование персонала на создание «командного духа», - обеспечение достижения плановых финансовых показателей, выявление и исправление причин отклонений, - изучение отзывов и предложений клиентов, принятие мер по разбору ситуаций, описанных в замечаниях и предложениях клиентов, - принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникающих у подчиненных, - взаимодействие с руководителями структурных подразделений ФК, для обеспечения бесперебойной работы подчиненного персонала, - контроль плановых еженедельных генеральных уборок помещений кухни, - контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Yami-Yami
Территориальный Шеф-повар
С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)
- участие в руководстве производственно-хозяйственной деятельности фабрики-кухни - участи в инвентаризации (в случае необходимости), - координация деятельности коллектива поваров на обеспечение бесперебойного и ритмичного выпуска продукции собственного производства (блюд требуемого ассортимента) согласно утвержденным технико-технологическим картам (ТТК) необходимого качества, - работа по совершенствованию организации производственного процесса (приготовления блюд), внедрению прогрессивных технологий, - эффективное использование техники, - обучение и повышение степени профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции, - постановка целей и задачи подчиненному персоналу, -контроль выполнения поставленных задач, - контроль составления заявок на необходимые полуфабрикаты, сырье и упаковку, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления, - осуществление контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, - соблюдение утвержденных стандартов компании, - осуществление расстановки поваров, - контроль составление графика сменности – графика выхода поваров на работу, - организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности фабрики-кухни, внедрение передовых приемов и методов труда, - контроль процента отхода сырья, - контроль качества поступаемого сырья, ХАССП (HACCP), - контроль надлежащей эксплуатации оборудования фабрики-кухни, в т.ч. электропечей и электроплит, - проведение инструктажей по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам, - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, - контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, - проведение работ по повышению квалификации работников, их подготовке к контрольной проверке знаний в соответствии с утвержденными локальными нормативными актами, - экономия использования ресурсов: электричество, вода и др., - контроль ведения необходимой документации (журналов, бланков и т.д.), - мотивирование персонала на создание «командного духа», - обеспечение достижения плановых финансовых показателей, выявление и исправление причин отклонений, - изучение отзывов и предложений клиентов, принятие мер по разбору ситуаций, описанных в замечаниях и предложениях клиентов, - принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникающих у подчиненных, - взаимодействие с руководителями структурных подразделений ФК, для обеспечения бесперебойной работы подчиненного персонала, - контроль плановых еженедельных генеральных уборок помещений кухни, - контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Ями Ями
Шеф-повар
С 01.05.2020 по 01.05.2022 (2 года)
Обеспечение бесперебойоной работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль сроков рализации, распределение обязаностей среди линейного персонала. Подбор и обучение поваров. Контроль дефростации продукции, ведение ППК.
Золотая Вобла
Су-шеф
С 01.03.2020 по 01.04.2020 (1 месяц)
Подготовка сервисов кухни к работе. Контроль раздачи, заказ продукции, ведение ППК.
Ооо АктивПипл, ресторан Иль патио/Планета Суши
Шеф-повар
С 01.03.2019 по 01.02.2020 (11 месяцев)
Обеспечение бесперебойоной работы кухни, проведение проработок новых блюд от Бренд-Шефа. Контроль качества отдоваемых блюд, распределение обязаностей среди линейного персонала. Контроль Дефростации продукции. Ведение ППК. При интенсивной работе ресторана особенно в выходные дни, полный контроль отдаваемой продукции. этим самым сократил время ожидания приготовления блюд, особенно качества. каждое блюдо проходило через меня и только затем подовалось гостю на стол.
Чемпионат России по пицце
Пиццайоло
С 01.10.2019 по 01.10.2019 (меньше месяца)
Принимал Участие в ежегодном чемпионате России по Пицце. Занял два вторых места, так же являюсь членом Ассоциации пиццайоло России.
ООО "ЭкоФуд" столовая Тарелка
Работающий Шеф-повар
С 01.10.2018 по 01.03.2019 (5 месяцев)
Корпоративная столовая, кол-во питающихся 600-700 человек. - Обеспечение бесперебойной работы кухни. - Обучение и контроль работы персонала и выстраивание командной работы. - Управление персоналом - в подчинении 9 человек. - Проработка новых блюд совместно с Шеф-куратором. - Опыт работы с цикличным меню 3 на 2. - Работа на открытой кухне (Европейская, Азиатская кухни и на открытом гриле). - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Проведение инвентаризаций. - Планирование и составление заказов продуктов и контроль расхода. - Контроль качества поставляемых продуктов. - Проведение банкетов. - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии принятым стандартам.
Планета Кейтеринг. Мин. Транс. РФ.
Работающий Шеф-повар
С 01.09.2017 по 01.10.2018 (1 год 1 месяц)
Корпоративная столовая в Министерстве транспорта РФ, кол-во питающихся 250-300 человек. - Обеспечение бесперебойной работы кухни. управление персоналом - в подчинении 7 человек. - Контроль работы персонала и выстраивание командной работы. - Составление меню и приготовление блюд для Министра - Проработка и расчет себестоимости блюд - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Проведение инвентаризаций. - Составление заказов продуктов и контроль расхода продуктов. - Проведение банкетов. - Кейтеринг
Планета Кейтеринг. Мин. Транс. РФ.
Повар открытой кухни
С 01.09.2016 по 01.09.2017 (1 год)
- Составление меню и приготовление блюд для Министра - Приготовление V.I.P. обеда - Приготовление обедов для иностранных гостей - Приготовление блюд согласно рецептуре. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций. - - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций. - Проведение мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей, шоу акробатика пиццы. - Кейтеринг
Русские сезоны
Повар - гриль
С 01.02.2016 по 01.11.2016 (9 месяцев)
Повар - гриль . Приготовление мяса, рыбы, птицы на мангале. Повысил мастерство приготовления блюд на мангале, углях, шашлыков из баранины и телятины, стейков. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций.
IL Forno
Пиццеол -акробатика
С 01.05.2015 по 01.01.2016 (8 месяцев)
- Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре - Заготовки п/ф для приготовления пиццы - Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена - Поддержание рабочего места в чистоте - Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения - Проведение шоу акробатики, мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей
Траттория Римини
Повар - гриль
С 01.06.2014 по 01.03.2015 (9 месяцев)
Повар - гриль Приготовление мяса, рыбы, птицы на мангале. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций.
ГМР. Планета гостеприимства
Пиццемейкер
С 01.02.2013 по 01.06.2013 (4 месяца)
• Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре; • Заготовки п/ф для приготовления пиццы; • Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена; • Поддержание рабочего места в чистоте • Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения.
Образование
Университет
ГОУНПОПУ60
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
ответственное хранение
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Хорошие организаторские навыки
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Подбор и обучение персонала
Проведение инвентаризация ос
Дополнительная информация
- Организаторские способности - Умение работать в команде - Контроль качества работы производства и обслуживания - Обучение и развитие персонала - Опыт работы с free flow - Проведение инвентаризаций, составление заказов продуктов - Составление меню - Ведение документации - Опыт проведения банкетов, выездных мероприятий, мастер классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей - Опыт работы с иностранными гостями. Целеустремленен, стрессоустойчив, пунктуален, внимателен, ответственен, коммуникабелен, легко обучаем. Желание совершенствоваться в профессиональной сфере, ориентация на результат.
Похожие резюме
Не указана
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ОАО ХК "ГВСУ Центр", Инженер СМУ, август 2012 - март 2013
Обновлено
15.12 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
до 200 000 ₽
32 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
РН-Охрана-Югра, Старший охранник, август 2012 - апрель 2014
Обновлено
30.11 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 5 месяцев
Не указана
31 год
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ЗФ ПАО "ГМК "Норильский никель", Маркшейдер, апрель 2018 - февраль 2019
Обновлено
04.12 в 12:45
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 9 месяцев
Это ваш город?
Москва