Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист javascript

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 30 лет, родился 10 сентября 1994

Город: Москва

Опыт работы

13 лет 2 месяца

Yami-Yami

Территориальный Шеф-повар

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)

- участие в руководстве производственно-хозяйственной деятельности фабрики-кухни - участи в инвентаризации (в случае необходимости), - координация деятельности коллектива поваров на обеспечение бесперебойного и ритмичного выпуска продукции собственного производства (блюд требуемого ассортимента) согласно утвержденным технико-технологическим картам (ТТК) необходимого качества, - работа по совершенствованию организации производственного процесса (приготовления блюд), внедрению прогрессивных технологий, - эффективное использование техники, - обучение и повышение степени профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции, - постановка целей и задачи подчиненному персоналу, -контроль выполнения поставленных задач, - контроль составления заявок на необходимые полуфабрикаты, сырье и упаковку, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления, - осуществление контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, - соблюдение утвержденных стандартов компании, - осуществление расстановки поваров, - контроль составление графика сменности – графика выхода поваров на работу, - организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности фабрики-кухни, внедрение передовых приемов и методов труда, - контроль процента отхода сырья, - контроль качества поступаемого сырья, ХАССП (HACCP), - контроль надлежащей эксплуатации оборудования фабрики-кухни, в т.ч. электропечей и электроплит, - проведение инструктажей по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам, - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, - контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, - проведение работ по повышению квалификации работников, их подготовке к контрольной проверке знаний в соответствии с утвержденными локальными нормативными актами, - экономия использования ресурсов: электричество, вода и др., - контроль ведения необходимой документации (журналов, бланков и т.д.), - мотивирование персонала на создание «командного духа», - обеспечение достижения плановых финансовых показателей, выявление и исправление причин отклонений, - изучение отзывов и предложений клиентов, принятие мер по разбору ситуаций, описанных в замечаниях и предложениях клиентов, - принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникающих у подчиненных, - взаимодействие с руководителями структурных подразделений ФК, для обеспечения бесперебойной работы подчиненного персонала, - контроль плановых еженедельных генеральных уборок помещений кухни, - контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Yami-Yami

Территориальный Шеф-повар

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)

- участие в руководстве производственно-хозяйственной деятельности фабрики-кухни - участи в инвентаризации (в случае необходимости), - координация деятельности коллектива поваров на обеспечение бесперебойного и ритмичного выпуска продукции собственного производства (блюд требуемого ассортимента) согласно утвержденным технико-технологическим картам (ТТК) необходимого качества, - работа по совершенствованию организации производственного процесса (приготовления блюд), внедрению прогрессивных технологий, - эффективное использование техники, - обучение и повышение степени профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции, - постановка целей и задачи подчиненному персоналу, -контроль выполнения поставленных задач, - контроль составления заявок на необходимые полуфабрикаты, сырье и упаковку, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления, - осуществление контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, - соблюдение утвержденных стандартов компании, - осуществление расстановки поваров, - контроль составление графика сменности – графика выхода поваров на работу, - организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности фабрики-кухни, внедрение передовых приемов и методов труда, - контроль процента отхода сырья, - контроль качества поступаемого сырья, ХАССП (HACCP), - контроль надлежащей эксплуатации оборудования фабрики-кухни, в т.ч. электропечей и электроплит, - проведение инструктажей по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам, - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, - контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, - проведение работ по повышению квалификации работников, их подготовке к контрольной проверке знаний в соответствии с утвержденными локальными нормативными актами, - экономия использования ресурсов: электричество, вода и др., - контроль ведения необходимой документации (журналов, бланков и т.д.), - мотивирование персонала на создание «командного духа», - обеспечение достижения плановых финансовых показателей, выявление и исправление причин отклонений, - изучение отзывов и предложений клиентов, принятие мер по разбору ситуаций, описанных в замечаниях и предложениях клиентов, - принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникающих у подчиненных, - взаимодействие с руководителями структурных подразделений ФК, для обеспечения бесперебойной работы подчиненного персонала, - контроль плановых еженедельных генеральных уборок помещений кухни, - контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Ями Ями

Шеф-повар

С 01.05.2020 по 01.05.2022 (2 года)

Обеспечение бесперебойоной работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль сроков рализации, распределение обязаностей среди линейного персонала. Подбор и обучение поваров. Контроль дефростации продукции, ведение ППК.

Золотая Вобла

Су-шеф

С 01.03.2020 по 01.04.2020 (1 месяц)

Подготовка сервисов кухни к работе. Контроль раздачи, заказ продукции, ведение ППК.

Ооо АктивПипл, ресторан Иль патио/Планета Суши

Шеф-повар

С 01.03.2019 по 01.02.2020 (11 месяцев)

Обеспечение бесперебойоной работы кухни, проведение проработок новых блюд от Бренд-Шефа. Контроль качества отдоваемых блюд, распределение обязаностей среди линейного персонала. Контроль Дефростации продукции. Ведение ППК. При интенсивной работе ресторана особенно в выходные дни, полный контроль отдаваемой продукции. этим самым сократил время ожидания приготовления блюд, особенно качества. каждое блюдо проходило через меня и только затем подовалось гостю на стол.

Чемпионат России по пицце

Пиццайоло

С 01.10.2019 по 01.10.2019 (меньше месяца)

Принимал Участие в ежегодном чемпионате России по Пицце. Занял два вторых места, так же являюсь членом Ассоциации пиццайоло России.

ООО "ЭкоФуд" столовая Тарелка

Работающий Шеф-повар

С 01.10.2018 по 01.03.2019 (5 месяцев)

Корпоративная столовая, кол-во питающихся 600-700 человек. - Обеспечение бесперебойной работы кухни. - Обучение и контроль работы персонала и выстраивание командной работы. - Управление персоналом - в подчинении 9 человек. - Проработка новых блюд совместно с Шеф-куратором. - Опыт работы с цикличным меню 3 на 2. - Работа на открытой кухне (Европейская, Азиатская кухни и на открытом гриле). - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Проведение инвентаризаций. - Планирование и составление заказов продуктов и контроль расхода. - Контроль качества поставляемых продуктов. - Проведение банкетов. - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии принятым стандартам.

Планета Кейтеринг. Мин. Транс. РФ.

Работающий Шеф-повар

С 01.09.2017 по 01.10.2018 (1 год 1 месяц)

Корпоративная столовая в Министерстве транспорта РФ, кол-во питающихся 250-300 человек. - Обеспечение бесперебойной работы кухни. управление персоналом - в подчинении 7 человек. - Контроль работы персонала и выстраивание командной работы. - Составление меню и приготовление блюд для Министра - Проработка и расчет себестоимости блюд - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Проведение инвентаризаций. - Составление заказов продуктов и контроль расхода продуктов. - Проведение банкетов. - Кейтеринг

Планета Кейтеринг. Мин. Транс. РФ.

Повар открытой кухни

С 01.09.2016 по 01.09.2017 (1 год)

- Составление меню и приготовление блюд для Министра - Приготовление V.I.P. обеда - Приготовление обедов для иностранных гостей - Приготовление блюд согласно рецептуре. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций. - - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций. - Проведение мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей, шоу акробатика пиццы. - Кейтеринг

Русские сезоны

Повар - гриль

С 01.02.2016 по 01.11.2016 (9 месяцев)

Повар - гриль . Приготовление мяса, рыбы, птицы на мангале. Повысил мастерство приготовления блюд на мангале, углях, шашлыков из баранины и телятины, стейков. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций.

IL Forno

Пиццеол -акробатика

С 01.05.2015 по 01.01.2016 (8 месяцев)

- Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре - Заготовки п/ф для приготовления пиццы - Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена - Поддержание рабочего места в чистоте - Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения - Проведение шоу акробатики, мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей

Траттория Римини

Повар - гриль

С 01.06.2014 по 01.03.2015 (9 месяцев)

Повар - гриль Приготовление мяса, рыбы, птицы на мангале. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций.

ГМР. Планета гостеприимства

Пиццемейкер

С 01.02.2013 по 01.06.2013 (4 месяца)

• Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре; • Заготовки п/ф для приготовления пиццы; • Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена; • Поддержание рабочего места в чистоте • Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения.

Образование

Университет

ГОУНПОПУ60

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение работать в команде

  • ответственное хранение

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Хорошие организаторские навыки

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Подбор и обучение персонала

  • Проведение инвентаризация ос

Дополнительная информация

- Организаторские способности - Умение работать в команде - Контроль качества работы производства и обслуживания - Обучение и развитие персонала - Опыт работы с free flow - Проведение инвентаризаций, составление заказов продуктов - Составление меню - Ведение документации - Опыт проведения банкетов, выездных мероприятий, мастер классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей - Опыт работы с иностранными гостями. Целеустремленен, стрессоустойчив, пунктуален, внимателен, ответственен, коммуникабелен, легко обучаем. Желание совершенствоваться в профессиональной сфере, ориентация на результат.

Похожие резюме

#

Не указана

34 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ОАО ХК "ГВСУ Центр", Инженер СМУ, август 2012 - март 2013

Обновлено

15.12 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 10 месяцев

#

до 200 000 ₽

32 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

РН-Охрана-Югра, Старший охранник, август 2012 - апрель 2014

Обновлено

30.11 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 5 месяцев

#

Не указана

31 год

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

ЗФ ПАО "ГМК "Норильский никель", Маркшейдер, апрель 2018 - февраль 2019

Обновлено

04.12 в 12:45

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 9 месяцев

Это ваш город?

Москва