Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 60 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 55 лет, родилась -
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Группа компаний Аркадия Новикова
Менеджер ресторана
С 01.10.2019 по 01.11.2020 (1 год 1 месяц)
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Управление продажами; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения) - Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, салфеток. - Консультация гостей по меню, презентация блюд. - Оказание помощи гостям при составлении заказа. - Контроль над исполнением заказа на кухне. - Кассовая дисциплина
Группа компаний Аркадия Новикова
Менеджер ресторана
С 01.10.2019 по 01.11.2020 (1 год 1 месяц)
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Управление продажами; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения) - Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, салфеток. - Консультация гостей по меню, презентация блюд. - Оказание помощи гостям при составлении заказа. - Контроль над исполнением заказа на кухне. - Кассовая дисциплина
ООО "Крошка Моя" Руки Вверх
Менеджер бара
С 01.03.2019 по 01.09.2019 (6 месяцев)
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Управление продажами; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения) - Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, салфеток. - Консультация гостей по меню, презентация блюд. - Оказание помощи гостям при составлении заказа. - Контроль над исполнением заказа на кухне. - Кассовая дисциплина
ООО" Ketch Up "
Менеджер ресторана
С 01.02.2017 по 01.02.2019 (2 года)
- Подбор кадров; - Обучение, адаптация сотрудников; - Контроль и координация работы сотрудников зала; - Планирование работы персонала; - Контроль учёта рабочего времени персонала; - Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; - Организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы; - Взаимодействие с контролирующими организациями; - Соблюдение стандартов Компании Управление подразделениями (администраторы, повара, официанты, бармены, технический персонал) - Соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины и техники безопасности - Выполнение поставленных задач директором ресторана; - Проведение тренингов по обслуживанию, клиент ориентированности; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль над кассовыми операциями; - Контроль расходов предприятия; - Создание эффективной и успешной команды; - Отчетность; - Ведение штатного расписания; -Встреча и размещение гостей; - Организация работы персонала, контроль работы официантов, барменов, тех. Службы; - Приём, организация и проведение банкетов;
Компания White Rabbit Family
Управляющий Менеджер ресторана
С 01.12.2014 по 01.08.2016 (1 год 8 месяцев)
-Ведение графиков; -Контроль за расходами предприятия; -Проведение тренингов по обучение персонала; -Адаптация новых сотрудников; -Полный контроль за работой всего ресторана; -Прием и увольнение линейного персонала.
ООО"Былина"
Управляющий менеджер
С 01.06.2014 по 01.11.2014 (5 месяцев)
Образование ВПодбор кадров; - Обучение, адаптация сотрудников; - Контроль и координация работы сотрудников зала; - Планирование работы персонала; - Контроль учёта рабочего времени персонала; - Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; - Организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы; - Взаимодействие с контролирующими организациями; - Соблюдение стандартов Компании Управление подразделениями (администраторы, повара, официанты,
ООО"Фауст"
Менеджер ресторана
С 01.02.2012 по 01.05.2014 (2 года 3 месяца)
Встреча гостей; Принятие и проведение банкетов, свадьбы; Обучение персонала, проведение тренингов; Повышение продаж; Контроль за рабой всего ресторана.
ООО " Галерея " ресторан Маренго
Менеджер ресторана
С 01.04.2010 по 01.01.2012 (1 год 9 месяцев)
Встреча гостей; Принятие и проведение банкетов, свадьбы; Обучение и внедрение нового персонала ; Проведение тренингов; Составление графиков, ведение их, контроль за рабочими часами; Действие мед книжек; Заказ хоз товаров, канцелярии.
ООО "Амстердам "
Старший официант
С 01.06.2005 по 01.03.2010 (4 года 9 месяцев)
Встреча гостей, принятие заказов, обслуживание на банкетах. Знакомство нового персонала с рестораном, проведение обучений официантов.
ООО " Былина "
Официант
С 01.08.2003 по 01.09.2004 (1 год 1 месяц)
Встреча гостей, подача меню, принятие заказов, своевременная подача блюд.
Образование
Университет
Липецкий государственный педагогический университет
Университет
Управление персоналом в ресторанном бизнесе
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управленческая отчетность
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
1с: зарплата и управление персоналом
Массовый подбор персонала
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
On-line тренинги
кассовые документы
r-keeper
Тех поддержка iiko
Проведение инвентаризация ос
урегулирование конфликтов
Оценка и мотивация персонала
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
контроль исполнения решений
Дополнительная информация
Коммуникабельность, организаторские способности, стрессоустойчивость, лояльность, гибкость, аналитические способности, техническая подкованность, склонность к обучению, повышение профессиональных навыков.
Похожие резюме
Не указана
41 год
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
Плюс Банк, ОАО, Операционист, июнь 2013 - январь 2020
Обновлено
30.12 в 03:25
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 2 месяца
до 150 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ГБУ Перинатальный центр, Системный администратор, октябрь 2018 - август 2022
Обновлено
15.12 в 03:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
до 55 000 ₽
36 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО"Майсан", продавец-консультант, июль 2011 - декабрь 2011
Обновлено
26.12 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 10 месяцев