Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

devops

до 60 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 55 лет, родилась -

Город: Москва

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

Группа компаний Аркадия Новикова

Менеджер ресторана

С 01.10.2019 по 01.11.2020 (1 год 1 месяц)

- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Управление продажами; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения) - Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, салфеток. - Консультация гостей по меню, презентация блюд. - Оказание помощи гостям при составлении заказа. - Контроль над исполнением заказа на кухне. - Кассовая дисциплина

Группа компаний Аркадия Новикова

Менеджер ресторана

С 01.10.2019 по 01.11.2020 (1 год 1 месяц)

- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Управление продажами; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения) - Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, салфеток. - Консультация гостей по меню, презентация блюд. - Оказание помощи гостям при составлении заказа. - Контроль над исполнением заказа на кухне. - Кассовая дисциплина

ООО "Крошка Моя" Руки Вверх

Менеджер бара

С 01.03.2019 по 01.09.2019 (6 месяцев)

- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Управление продажами; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения) - Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, салфеток. - Консультация гостей по меню, презентация блюд. - Оказание помощи гостям при составлении заказа. - Контроль над исполнением заказа на кухне. - Кассовая дисциплина

ООО" Ketch Up "

Менеджер ресторана

С 01.02.2017 по 01.02.2019 (2 года)

- Подбор кадров; - Обучение, адаптация сотрудников; - Контроль и координация работы сотрудников зала; - Планирование работы персонала; - Контроль учёта рабочего времени персонала; - Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; - Организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы; - Взаимодействие с контролирующими организациями; - Соблюдение стандартов Компании Управление подразделениями (администраторы, повара, официанты, бармены, технический персонал) - Соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины и техники безопасности - Выполнение поставленных задач директором ресторана; - Проведение тренингов по обслуживанию, клиент ориентированности; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль над кассовыми операциями; - Контроль расходов предприятия; - Создание эффективной и успешной команды; - Отчетность; - Ведение штатного расписания; -Встреча и размещение гостей; - Организация работы персонала, контроль работы официантов, барменов, тех. Службы; - Приём, организация и проведение банкетов;

Компания White Rabbit Family

Управляющий Менеджер ресторана

С 01.12.2014 по 01.08.2016 (1 год 8 месяцев)

-Ведение графиков; -Контроль за расходами предприятия; -Проведение тренингов по обучение персонала; -Адаптация новых сотрудников; -Полный контроль за работой всего ресторана; -Прием и увольнение линейного персонала.

ООО"Былина"

Управляющий менеджер

С 01.06.2014 по 01.11.2014 (5 месяцев)

Образование ВПодбор кадров;​ - Обучение, адаптация сотрудников; - Контроль и координация работы сотрудников зала; - Планирование работы персонала; - Контроль учёта рабочего времени персонала; - Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; - Организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы; - Взаимодействие с контролирующими организациями; - Соблюдение стандартов Компании Управление подразделениями (администраторы, повара, официанты,

ООО"Фауст"

Менеджер ресторана

С 01.02.2012 по 01.05.2014 (2 года 3 месяца)

Встреча гостей; Принятие и проведение банкетов, свадьбы; Обучение персонала, проведение тренингов; Повышение продаж; Контроль за рабой всего ресторана.

ООО " Галерея " ресторан Маренго

Менеджер ресторана

С 01.04.2010 по 01.01.2012 (1 год 9 месяцев)

Встреча гостей; Принятие и проведение банкетов, свадьбы; Обучение и внедрение нового персонала ; Проведение тренингов; Составление графиков, ведение их, контроль за рабочими часами; Действие мед книжек; Заказ хоз товаров, канцелярии.

ООО "Амстердам "

Старший официант

С 01.06.2005 по 01.03.2010 (4 года 9 месяцев)

Встреча гостей, принятие заказов, обслуживание на банкетах. Знакомство нового персонала с рестораном, проведение обучений официантов.

ООО " Былина "

Официант

С 01.08.2003 по 01.09.2004 (1 год 1 месяц)

Встреча гостей, подача меню, принятие заказов, своевременная подача блюд.

Образование

Университет

Липецкий государственный педагогический университет

Университет

Управление персоналом в ресторанном бизнесе

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управленческая отчетность

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Массовый подбор персонала

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • On-line тренинги

  • кассовые документы

  • r-keeper

  • Тех поддержка iiko

  • Проведение инвентаризация ос

  • урегулирование конфликтов

  • Оценка и мотивация персонала

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • контроль исполнения решений

Дополнительная информация

Коммуникабельность, организаторские способности, стрессоустойчивость, лояльность, гибкость, аналитические способности, техническая подкованность, склонность к обучению, повышение профессиональных навыков.

Похожие резюме

#

Не указана

41 год

Москва

Удаленная работа

Последнее место работы

Плюс Банк, ОАО, Операционист, июнь 2013 - январь 2020

Обновлено

30.12 в 03:25

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 2 месяца

#

до 150 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ГБУ Перинатальный центр, Системный администратор, октябрь 2018 - август 2022

Обновлено

15.12 в 03:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 6 месяцев

#

до 55 000 ₽

36 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО"Майсан", продавец-консультант, июль 2011 - декабрь 2011

Обновлено

26.12 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 10 месяцев