Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 44 года, родился 3 февраля 1980
Город: Москва
Опыт работы
28 лет 5 месяцев
Vip семья
Личный повар президента компании
С 01.02.2024 по 01.07.2024 (5 месяцев)
Приготовление завтраков,обедов,ужинов для президента компании. Правильное питание,работа вместе с нутрициологом.Безглютеновое питание. Домашняя кухня с изысканной подачей,европейская,средиземноморская,итальянская,французская, кухня. Десерты и выпечка. Закупка продуктов на такси или доставка.Поддержание чистоты на рабочем месте,сервировка стола. Пунктуальность, Конфиденциальность, Не конфликтность, Аккуратность, Педантичность в работе, Стрессоустойчивость . График работы 6/1(с 5-30 до 17-00)
Vip семья
Личный повар президента компании
С 01.02.2024 по 01.07.2024 (5 месяцев)
Приготовление завтраков,обедов,ужинов для президента компании. Правильное питание,работа вместе с нутрициологом.Безглютеновое питание. Домашняя кухня с изысканной подачей,европейская,средиземноморская,итальянская,французская, кухня. Десерты и выпечка. Закупка продуктов на такси или доставка.Поддержание чистоты на рабочем месте,сервировка стола. Пунктуальность, Конфиденциальность, Не конфликтность, Аккуратность, Педантичность в работе, Стрессоустойчивость . График работы 6/1(с 5-30 до 17-00)
Шоу-ресторан "KUPOL"
Шеф-повар
С 01.01.2021 по 01.12.2023 (2 года 11 месяцев)
Разработка основного меню, спец. предложения, банкетное меню, сет-меню. Обслуживание банкетов, фуршетов, спектаклей, шоу-программ от 100 до 1500 гостей. Подбор и обучение штатного персонала ресторана(су-шефов,поваров,официантов) Проведение мастер-классов для поваров и работа по меню с официантам и. Ведение всей необходимой документации (тех. карты, журналы, графики, внутренняя документация) Заказ и расстановка кухонного оборудования. Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества входящего товара) Ротация, маркировка, товарное соседство, чистота на кухне, в заготовке, в холодильных камерах и холодильниках. Контроль приготовления заготовок и непосредственно отдача готовых блюд с раздачи кухни.
VIP семья
Личный шеф-повар
С 01.03.2019 по 01.01.2021 (1 год 10 месяцев)
Приготовление завтраков,обедов,ужинов для семьи из 2 взрослых и 2 детей( 8 и 14 лет). Домашняя кухня с изысканной подачей,европейская,средиземноморская,итальянская,французская,панаазиацкая кухня. Детская кухня(красивая подача)Десерты и выпечка. Обслуживание мероприятий(праздники,дни рождения,и т.д.) Закупка продуктов(с водителем),поддержание чистоты на рабочем месте,сервировка стола. Понктуальность, Конфиденциальность, Не конфликтность, Аккуратность, Педантичность в работе, Стрессоустойчивость . График работы 1нед./1нед. (с проживанием в отдельных апартаментах)
ООО"Мисан", р-н"Московский дворик"
Шеф-повар
С 01.08.2016 по 01.02.2019 (2 года 6 месяцев)
. Подбор, заказ оборудования, инвентаря. . Разработка и запуск основного меню,сезонное меню, банкетное меню,детское меню . Составление технологических карт . Разработка авторских блюд . Организация работы кухни . Подбор и обучение персонала кухни . Составление технологических карт . Работа с документацией (журналы, табеля, текущая документация) . Организация производственного процесса . Работа с поставщиками . Заказ и прием продуктов . Снятие остатков
ресторан "GUSTО"(Камергерский пареулок)
Шеф-повар
С 01.09.2014 по 01.05.2016 (1 год 8 месяцев)
Составление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
ресторан"Зингер-гриль"(ул.Старый арбат)
ШЕФ-ПОВАР
С 01.08.2013 по 01.07.2014 (11 месяцев)
Составление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
VIP семья
Личный шеф-повар
С 01.01.2012 по 01.06.2013 (1 год 5 месяцев)
Приготовление завтраков,обедов,ужинов для семьи из 2 взрослых и 3 детей(3, 8 и 16 лет). Домашняя кухня европейская,средиземноморская,итальянская,французская, кухня.Детская кухня(мелкие текстуры,интересная подача для малышей) Десерты и выпечка. Обслуживание мероприятий(праздники,дни рождения) Закупка продуктов,поддержание чистоты на рабочем месте,сервировка стола) Понктуальность, Конфиденциальность, Не конфликтность, Аккуратность, Педантичность в работе, Стрессоустойчивость .
Клуб-ресторан "Кarnaval"
БРЕНД-ШЕФ
С 01.04.2010 по 01.12.2011 (1 год 8 месяцев)
Cоставление технологических карт Разработка авторских блюд то Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
Рестораны г.Москвы
Повар-универсал,зав. производством , Шеф-повар
С 01.09.1995 по 01.05.2010 (14 лет 8 месяцев)
Повар-универсал с 1995 по 2002 год. Шеф-повар, зав. производством с 2003 по 2010год. Обязанности повара,шеф-повара в полном объёме. Работал в ресторанах: Карида, Пирамида, Галерея, Риверсайд,Маракеш, таверна Ла- Манча, отель Марриот Аврора(ресторан Роllo-clab) Автограф, Китай-город, Риверсайд, казино"Рояль", Арлекино, Автограф, Руккола, Галерея Художников.
Образование
Университет
М.Т.К.П(Московский технологический колледж питания)
Университет
П.Т.У.№19
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
Техническая грамотность
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
управление производственным персоналом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Государственные закупки
Уверенный пользователь пк
Поиск и подбор производственного персонала
контроль поставок
технический контроль производства
1с: зарплата и управление персоналом
внутренний контроль
Дополнительная информация
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ *2004 - конкурс «Лучший повар 2004 » г. Москва , (1-е место) диплом *2005 – Стажировка в «Марриотт - отель», ресторан »Pollo Clab» под руководством иностранных шеф-поваров: Myikal Bienke (Германия) и Tomas Kessler (Франция) *2007 - « Кондитерское искусство » десерты, торты, пирожные, Центр "Эксклюзив" под руководством шеф-повара Herve Gerard, диплом *2007 – Стажировка « школа Поля Бокюза» под руководством Cyril Bosviel (Франция) *2007- « Фуршетное меню, высокая французская кухня», Курсы«Школа поля Бокюза», диплом *2007 - Всероссийский конкурс «ПИР-2007» - 2-е место (серебряная медаль) тематический стол, домашнее задание , диплом - 2-е место (серебряная медаль) командное соревнование, работа в боксах , диплом. -Открытие ресторана с"0" -Разработка и составление меню -Составление технологических карт -Разработка авторских блюд -Организация работы кухни • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов . работа с поставщиками • подбор и заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, итальянской, испанской, средиземноморской и французской кухни. Основы здорового и диетического питания. Авторские блюда, кондитерские изделия, десерты и выпечка. Умение эффективно работать с персоналом‚ Умение добиваться поставленной цели‚ Умение качественно и оперативно решать вопросы‚ возникающие в процессе работы. АВТОМОБИЛЯ НЕТ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НЕТ
Похожие резюме
Обновлено
11.02 в 14:57
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
Без опыта работы
Обновлено
11.02 в 14:56
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
Без опыта работы
31 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Обновлено
05.12.2023 в 10:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года