Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

UX\UI дизайнер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 46 лет, родился 18 января 1979

Город: Химки

Опыт работы

34 года 6 месяцев

"ооодрузья" ресторан марчелла

Управляющий рестораном

С 01.04.2015 по настоящее время (9 лет 9 месяцев)

Руководство и управление рестораном. Организация работы линейных сотрудников; Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей, удержание постоянных гостей ресторана привлечение новых, поиск и привлечение организаций для проведения корпоративных мироприятий обедов. Раскрутка доставки ресторана подключение к различным агрегаторам доставки еды такие как яндекс еда, дивелери, инстаргам, вк.,сайт ресторана ; Поддержание высокого уровня качества продукции, поиск поставщиков с адекватными ценами и качеством продуктов, постоянный контроль поставок на качество и текущие цены на продукты, контроль фудкоста при необходимости изменение тех карт сокращение либо замена продуктов на более актуальных для поддержание коэффициента установлиного для данного блюда, участие в формировании основного меню постоянное обновление и вывод не продаваемых блюд, участие в разработке сезонного меню, детского меню, разработка коктейльной карты, формирование винной карты, постоянное общение с гостями ресторана сбор информации потребности гостя как блюд так и общей атмосферы ресторана, Максимальное увеличение продаж, путем постоянных акций ресторана, реклама, в соцсетях.на транспорте, лифтовая реклама, наружная как растяжки, билборды. 90% рекламы проводил по бартеру что гораздо выгодней для ресторана, Контроль качества и скорости обслуживания; Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; Руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельности; Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами; Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала; Обеспечение бесперебойной работы; Контроль за соблюдением санитарных норм работы с пищевыми продуктами; Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами; Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности; Ведение документооборота, ответственность за соблюдение техник безопасности; Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля уч

"ооодрузья" ресторан марчелла

Управляющий рестораном

С 01.04.2015 по настоящее время (9 лет 9 месяцев)

Руководство и управление рестораном. Организация работы линейных сотрудников; Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей, удержание постоянных гостей ресторана привлечение новых, поиск и привлечение организаций для проведения корпоративных мироприятий обедов. Раскрутка доставки ресторана подключение к различным агрегаторам доставки еды такие как яндекс еда, дивелери, инстаргам, вк.,сайт ресторана ; Поддержание высокого уровня качества продукции, поиск поставщиков с адекватными ценами и качеством продуктов, постоянный контроль поставок на качество и текущие цены на продукты, контроль фудкоста при необходимости изменение тех карт сокращение либо замена продуктов на более актуальных для поддержание коэффициента установлиного для данного блюда, участие в формировании основного меню постоянное обновление и вывод не продаваемых блюд, участие в разработке сезонного меню, детского меню, разработка коктейльной карты, формирование винной карты, постоянное общение с гостями ресторана сбор информации потребности гостя как блюд так и общей атмосферы ресторана, Максимальное увеличение продаж, путем постоянных акций ресторана, реклама, в соцсетях.на транспорте, лифтовая реклама, наружная как растяжки, билборды. 90% рекламы проводил по бартеру что гораздо выгодней для ресторана, Контроль качества и скорости обслуживания; Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; Руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельности; Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами; Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала; Обеспечение бесперебойной работы; Контроль за соблюдением санитарных норм работы с пищевыми продуктами; Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами; Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности; Ведение документооборота, ответственность за соблюдение техник безопасности; Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля уч

ООО "Стимул Плюс"

ДИРЕКТОР

С 01.09.2012 по 01.04.2015 (2 года 7 месяцев)

открытие клуба с 0 от стройки до раскрутки клуба набор обучение персонала, разработка проработка меню,выбор и закупка оборудования подбор направления музыки клуба, организация вечеринок клубных и тематических вечеров проведение банкетов, корпаративов, выбор шоу программ и диджеев, есть своя база артистов и диджеев работающих в известных московских клубах и на радио, руководство персоналом, ведение докумнтации, снятие остатков, контроль графика выхода на работу, контроль закупки и поставщиков, разработка и запуск рекламы на разных ресурсах, полное управление клубом! ОПЫТ РАБОТЫ В МОСКВЕ 18 ЛЕТ.

"ооо" стар хром ночной клуб хром

управляющий директор

С 01.09.2011 по 01.09.2012 (1 год)

открытие клуба 0 цикла, дизайн, ремонт, определение концепции клуба, набор и обучение сотрудников, выбор и проработка меню на данный район и потребности публики, проработка рекламы и запуск рекламы, разработка клубных мероприятий подбор и прослушивание DJ, сотрудничество с известными DJ такие как Паша ли, профессор мариарти резидент радио мегаполис, бензина, Шевцов. и другие, подбор танцовщиц GO-GO, выбор стриптиз программ мужских и женских шоу. планирование бюджета , контроль качества и цены закупки работа с поставщиками, ведение всей внутренней документации, ведение отчетности предоставление финансовых отчетов выше стоящему руководству, ведение статистики, работа с проверяющими органами, анализ продаж и замена не востребованных блюд напитков, проработка коктейльной карты, наработка и удержание постоянной публики, общение и анализ требований и пожеланий посетителей,

ооо"парк"

директор

С 01.06.2008 по 01.09.2011 (3 года 3 месяца)

открытие кафе клуба с 0, оформление и получение всей разрешительной документации,ведение всей внутренней документации, ведение финансовой отчетности и предоставление выше стоящему руководству,контроль цены и качества закупки,анализ и статистика продаж, сокращение расходов, общение и решение всех вопросов с проверяющими органами, набор и обучение персонала,запуск кафе клуба, составление меню на каждый день бизнес ланча контроль качества, проведение свадеб, корпоративных мероприятий, подбор DJ? ГОУ-ГОУ танцовщиц, стриптизеров, концертов, разработка развлекательных программ, подбор шоу программ, проработка рекламы, ведение всей внутренней отчетности заведения, снятие остатков, ведение табеля рабочего времени персонала, закупка. готов приступить к работе.

каzантип бар

владелец

С 01.05.2008 по 01.10.2008 (5 месяцев)

открытие бара с 0 стройка, дизайн подбор персонала, обучение, открытие, на период работы ежегодного фестиваля электронной музыки.

АНЕГА.Б.кафе клуб

заместитель директора

С 01.08.2006 по 01.10.2008 (2 года 2 месяца)

работа с поставщиками, выбор и заказ товара, контроль работы всех подразделений клуба, проведение инвентаризации, контроль наличности, прием на работу и обучение сотрудников, обновление винной карты.

бар мюнхаузен

барменеджер,бармен

С 01.10.2001 по 01.05.2002 (7 месяцев)

работа в баре

причал

доля в проекте

С 01.05.2001 по 01.10.2001 (5 месяцев)

стройка и запуск дискотеки на причале адлера.

бар мюнхаузен

барменедеж, бармен.

С 01.10.2000 по 01.05.2001 (7 месяцев)

контроль работы бара, работа в баре.

ресторан калипсо

барменеджер

С 01.06.2000 по 01.09.2000 (3 месяца)

контроль работы бара

клуб ресторан три каштана гостиница россия

барменеджер

С 01.09.1999 по 01.05.2000 (8 месяцев)

барменеджер, контроль работы бара.

гостиница жемчужина ресторан баракуда

барменеджер

С 01.05.1999 по 01.09.1999 (4 месяца)

контроль работы бара, обучение барменов,работа на кинотавре, участие в третьем городском конкурсе барменов первое место в классике,

Метрополь, ООО

бармен

С 01.06.1996 по 01.05.1999 (2 года 11 месяцев)

работа бармена разработка и введение в меню авторских коктейлей, работа на всемирной шахматной олимпиаде.

Образование

Университет

Дальневосточное высшее военное командное училище (военный институт) имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского (филиал) Военного учебно-научного центра Сухопутных войск "Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации"

Университет

мясомолочный техникум

Университет

Барменеджер

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление персоналом

  • ресторанный менеджмент

  • управление производством

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Массовый подбор персонала

  • r-keeper

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • формирование бюджета

  • управление затратами

  • работа с поставщиками

  • руководство коллективом

  • административное управление

  • 1с: управление предприятием

  • • управление бюджетом на персонал

  • Первичная адаптация

  • • закупка товаров и услуг

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • управление производственным персоналом

  • Государственные закупки

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Статистическая финансовая отчетность

  • кадровое планирование

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • производственный контроль

  • взаимодействие с разрешительными органами

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

  • проведение внутренних расследований

Дополнительная информация

опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет, барменом, бар менеджером,заместителем директора, директора, генерального директора.

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

49 лет

Химки

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Экспопринт" Фотоуслуги и продажа фототоваров., Старший продавец-приёмщица, февраль 1997 - июнь 2004

Обновлено

12.11 в 21:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 4 месяца

#

до 80 000 ₽

27 лет

Химки

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО «МРТ -центр», Помощник главного бухгалтера, декабрь 2017 - декабрь 2018

Обновлено

29.10 в 09:38

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 7 месяцев

#

Не указана

32 года

Химки

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО "ДиалСтрой", Мастер строительного участка, апрель 2010 - август 2015

Обновлено

04.12 в 03:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 9 месяцев