Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Фуллстек-разработчик

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 56 лет, родился 17 ноября 1968

Город: Москва

Опыт работы

39 лет

Работа в семье

Семейный повар для 7 человек

С 01.10.2020 по настоящее время (4 года 5 месяцев)

Работа в четырех семьях, все родственники. Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 3-7 человек. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная диета. Французская, Итальянская, Русская, Сербская, Грузинская и Азиатская кухни. Детское меню. (Четыре ребёнка). Домашние праздники. Закупка продуктов.

Работа в семье

Семейный повар для 7 человек

С 01.10.2020 по настоящее время (4 года 5 месяцев)

Работа в четырех семьях, все родственники. Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 3-7 человек. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная диета. Французская, Итальянская, Русская, Сербская, Грузинская и Азиатская кухни. Детское меню. (Четыре ребёнка). Домашние праздники. Закупка продуктов.

Ресторан-Лофт "Пространство Весна" Кейтеринг, банкеты и фуршеты от 250 до 1000 человек

Шеф-повар

С 01.11.2017 по 01.10.2020 (2 года 11 месяцев)

Управление коллективом 10 человек. Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Контроль за технологией приготовления блюд; Контроль за качеством приготовленных блюд; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение санитарных правил и норм; Управление командой поваров.

Работа у частного лица в России и во Франции(Канны, Антиб)

Шеф-повар для 5-8 человек

С 01.12.2015 по 01.10.2017 (1 год 10 месяцев)

Работа в семье. От 3 до 5 человек. Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Французская, Итальянская, Русская, Грузинская и Азиатская кухни. Организация банкетов, фуршетов. Закупка продуктов на рынках.

Ресторан "Porto Montenegro" Тиват. Черногория

Шеф-повар

С 01.05.2014 по 01.11.2015 (1 год 6 месяцев)

Организация и руководство рестораном. Французская, Итальянская, Русская, Сербская, Грузинская, Тайская и Паназиатская кухни. Фуршеты и банкеты. Приём зарубежных делегаций.

Банк ВТБ (руководство)

Повар для руководителей банка 7-10 человек

С 01.07.2013 по 01.03.2014 (8 месяцев)

Обеспечение председателя правления банка и руководства банка Москвы горячим питанием от 3 до 7 человек (завтраки, обеды и ужины). Организация и проведение фуршетов и банкетов.

Работа у частного лица во Франции (Канны и Ницца).

Шеф-повар для 5-7 членов семьи.

С 01.08.2011 по 01.03.2013 (1 год 7 месяцев)

Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 5 взрослых и 2 детей. Русская, Французская, Итальянская кухни. Закупка продуктов, ведение отчетности, составление меню. Проведение банкетов.

Внешэкономбанк

Шеф-повар для руководства

С 01.12.2008 по 01.08.2011 (2 года 8 месяцев)

Обеспечение председателя правления банка и руководства банка ВЭБ горячим питанием (завтраки, обеды и ужины). Организация и контроль работы производства. закупка продуктов. Составление меню и отчетности. Приготовление банкетов и фуршетов.

Банк ВТБ (руководство)

Шеф-повар для руководителей банка

С 01.06.2007 по 01.12.2008 (1 год 6 месяцев)

Приготовление обедов для Vip персон. Составление отчетной документации. Контроль приготовления блюд. Составление меню. Калькуляция блюд. Проведение банкетов.

Частное лицо

Шеф-повар

С 01.02.2002 по 01.06.2007 (5 лет 4 месяца)

Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 10 человек. Организация и проведение фуршетов и банкетов. Закупка продуктов и ведение финансовой отчетности.

Ресторан "Аллен В"

Заведующий производством, Шеф-повар

С 01.04.1999 по 01.02.2002 (2 года 10 месяцев)

Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.

Ресторан "Аллен" Беларусь

Шеф-повар

С 01.10.1997 по 01.04.1999 (1 год 6 месяцев)

Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Контроль за технологией приготовления блюд; Контроль за качеством приготовленных блюд; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение санитарных правил и норм; Управление командой поваров.

ресторан "Содексо"

Шеф-повар

С 01.07.1997 по 01.10.1997 (3 месяца)

Приготовление обедов для Vip персон. Составление отчетной документации. Контроль приготовления блюд. Составление меню. Калькуляция блюд. Проведение банкетов.

Ресторан грузинской кухни Арагви

Повар ресторана

С 01.08.1993 по 01.06.1997 (3 года 10 месяцев)

Работа в горячем и холодном цеху. Помощь в проведение банкетов и фуршетов.

ресторан "Трактир"

Шеф-повар

С 01.03.1990 по 01.08.1993 (3 года 5 месяцев)

Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.

ресторан "Столичный"

повар-универсал

С 01.06.1989 по 01.04.1990 (10 месяцев)

Работа в мясном и горячем цеху. Помощник в проведении фуршетов и банкетов.

Образование

Университет

Академия международного сотрудничества

Университет

Академия международного сотрудничества

Университет

Московский Колледж "Царицыно"

Университет

СПТУ №188

Университет

Академия международного сотрудничества

Университет

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Составление и приготовления меню: безглютеновое

  • веганское

  • детское.

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • Проведение инвентаризация ос

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • учет остатков

  • ответственное хранение

  • работа с поставщиками

  • управление производством

  • разработка меню

  • безглютеновая кухня

  • безлактозное меню

Дополнительная информация

Аккуратен во всем. без вредных привычек. Постоянно повышаю свою квалификацию.

Похожие резюме

#

Не указана

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Caterpillar, Руководитель предприятия, январь 1992 - январь 2008

Обновлено

28.12 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 1 месяц

#

до 150 000 ₽

28 лет

Москва

Гибкий график

Последнее место работы

Traveler's coffee, Официант, февраль 2016 - январь 2017

Обновлено

25.12 в 15:12

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 1 месяц

#

Не указана

29 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Винный бар "Цирк", Официант-сомелье, апрель 2018 - август 2018

Обновлено

25.12 в 15:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 3 месяца