Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 56 лет, родился 17 ноября 1968
Город: Москва
Опыт работы
39 лет
Работа в семье
Семейный повар для 7 человек
С 01.10.2020 по настоящее время (4 года 5 месяцев)
Работа в четырех семьях, все родственники. Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 3-7 человек. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная диета. Французская, Итальянская, Русская, Сербская, Грузинская и Азиатская кухни. Детское меню. (Четыре ребёнка). Домашние праздники. Закупка продуктов.
Работа в семье
Семейный повар для 7 человек
С 01.10.2020 по настоящее время (4 года 5 месяцев)
Работа в четырех семьях, все родственники. Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 3-7 человек. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная диета. Французская, Итальянская, Русская, Сербская, Грузинская и Азиатская кухни. Детское меню. (Четыре ребёнка). Домашние праздники. Закупка продуктов.
Ресторан-Лофт "Пространство Весна" Кейтеринг, банкеты и фуршеты от 250 до 1000 человек
Шеф-повар
С 01.11.2017 по 01.10.2020 (2 года 11 месяцев)
Управление коллективом 10 человек. Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Контроль за технологией приготовления блюд; Контроль за качеством приготовленных блюд; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение санитарных правил и норм; Управление командой поваров.
Работа у частного лица в России и во Франции(Канны, Антиб)
Шеф-повар для 5-8 человек
С 01.12.2015 по 01.10.2017 (1 год 10 месяцев)
Работа в семье. От 3 до 5 человек. Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Французская, Итальянская, Русская, Грузинская и Азиатская кухни. Организация банкетов, фуршетов. Закупка продуктов на рынках.
Ресторан "Porto Montenegro" Тиват. Черногория
Шеф-повар
С 01.05.2014 по 01.11.2015 (1 год 6 месяцев)
Организация и руководство рестораном. Французская, Итальянская, Русская, Сербская, Грузинская, Тайская и Паназиатская кухни. Фуршеты и банкеты. Приём зарубежных делегаций.
Банк ВТБ (руководство)
Повар для руководителей банка 7-10 человек
С 01.07.2013 по 01.03.2014 (8 месяцев)
Обеспечение председателя правления банка и руководства банка Москвы горячим питанием от 3 до 7 человек (завтраки, обеды и ужины). Организация и проведение фуршетов и банкетов.
Работа у частного лица во Франции (Канны и Ницца).
Шеф-повар для 5-7 членов семьи.
С 01.08.2011 по 01.03.2013 (1 год 7 месяцев)
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 5 взрослых и 2 детей. Русская, Французская, Итальянская кухни. Закупка продуктов, ведение отчетности, составление меню. Проведение банкетов.
Внешэкономбанк
Шеф-повар для руководства
С 01.12.2008 по 01.08.2011 (2 года 8 месяцев)
Обеспечение председателя правления банка и руководства банка ВЭБ горячим питанием (завтраки, обеды и ужины). Организация и контроль работы производства. закупка продуктов. Составление меню и отчетности. Приготовление банкетов и фуршетов.
Банк ВТБ (руководство)
Шеф-повар для руководителей банка
С 01.06.2007 по 01.12.2008 (1 год 6 месяцев)
Приготовление обедов для Vip персон. Составление отчетной документации. Контроль приготовления блюд. Составление меню. Калькуляция блюд. Проведение банкетов.
Частное лицо
Шеф-повар
С 01.02.2002 по 01.06.2007 (5 лет 4 месяца)
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 10 человек. Организация и проведение фуршетов и банкетов. Закупка продуктов и ведение финансовой отчетности.
Ресторан "Аллен В"
Заведующий производством, Шеф-повар
С 01.04.1999 по 01.02.2002 (2 года 10 месяцев)
Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
Ресторан "Аллен" Беларусь
Шеф-повар
С 01.10.1997 по 01.04.1999 (1 год 6 месяцев)
Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Контроль за технологией приготовления блюд; Контроль за качеством приготовленных блюд; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение санитарных правил и норм; Управление командой поваров.
ресторан "Содексо"
Шеф-повар
С 01.07.1997 по 01.10.1997 (3 месяца)
Приготовление обедов для Vip персон. Составление отчетной документации. Контроль приготовления блюд. Составление меню. Калькуляция блюд. Проведение банкетов.
Ресторан грузинской кухни Арагви
Повар ресторана
С 01.08.1993 по 01.06.1997 (3 года 10 месяцев)
Работа в горячем и холодном цеху. Помощь в проведение банкетов и фуршетов.
ресторан "Трактир"
Шеф-повар
С 01.03.1990 по 01.08.1993 (3 года 5 месяцев)
Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
ресторан "Столичный"
повар-универсал
С 01.06.1989 по 01.04.1990 (10 месяцев)
Работа в мясном и горячем цеху. Помощник в проведении фуршетов и банкетов.
Образование
Университет
Академия международного сотрудничества
Университет
Академия международного сотрудничества
Университет
Московский Колледж "Царицыно"
Университет
СПТУ №188
Университет
Академия международного сотрудничества
Университет
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Составление и приготовления меню: безглютеновое
веганское
детское.
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
Проведение инвентаризация ос
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
учет остатков
ответственное хранение
работа с поставщиками
управление производством
разработка меню
безглютеновая кухня
безлактозное меню
Дополнительная информация
Аккуратен во всем. без вредных привычек. Постоянно повышаю свою квалификацию.
Похожие резюме
Не указана
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Caterpillar, Руководитель предприятия, январь 1992 - январь 2008
Обновлено
28.12 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 1 месяц
до 150 000 ₽
28 лет
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
Traveler's coffee, Официант, февраль 2016 - январь 2017
Обновлено
25.12 в 15:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 1 месяц
Не указана
29 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Винный бар "Цирк", Официант-сомелье, апрель 2018 - август 2018
Обновлено
25.12 в 15:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 3 месяца