Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 46 лет, родился 13 сентября 1978
Город: Москва
Опыт работы
26 лет 9 месяцев
ООО "ШАК" рестоклуб "Ты GDe?" start up
Бренд шеф, шеф кондитер
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 3 месяца)
Формирование меню ресто клуба, десертной карты, винной карты и меню коктелей. Разработка и отработка ТТК. Самостоятельное приготовление блюд и десертов, презентаций. Комплектация кухни и бара. Формирование команды поваров. Обучение команды поваров и официантов. Разработка стандартов для персонала. Ведение переговоров и заключение договоров с компаниями (закуп оборудования, продуктов, алкоголя). Контроль за соблюдением персоналом требований Роспотребнадзора по отношению к предприятиям общепита. Контроль соблюдения чистаты и порядка персоналом. Закуп продуктов. Строгий контроль над персоналом ресторана соблюдение правил сервиса.
ООО "ШАК" рестоклуб "Ты GDe?" start up
Бренд шеф, шеф кондитер
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 3 месяца)
Формирование меню ресто клуба, десертной карты, винной карты и меню коктелей. Разработка и отработка ТТК. Самостоятельное приготовление блюд и десертов, презентаций. Комплектация кухни и бара. Формирование команды поваров. Обучение команды поваров и официантов. Разработка стандартов для персонала. Ведение переговоров и заключение договоров с компаниями (закуп оборудования, продуктов, алкоголя). Контроль за соблюдением персоналом требований Роспотребнадзора по отношению к предприятиям общепита. Контроль соблюдения чистаты и порядка персоналом. Закуп продуктов. Строгий контроль над персоналом ресторана соблюдение правил сервиса.
ООО "Сабрина" ресторан-клуб "Высотка"
Бренд шеф, шеф-кондитер
С 01.07.2020 по 01.09.2021 (1 год 2 месяца)
Организация работы кухни ресторана, закуп продуктов и инвентаря для кухни. Составление графиков выхода на работу, а так же табелей по заработной плате. Снятие инвентаризаций и их разбор. Формирование меню ресторана, составление ТТК, проведение дигустаций, обучение персонала. Самостоятельное приготовление блюд. Разработка десертного ряда для ресторана и приготовление десертов. Заполнение производственных журналов.
ИП Ипекчан кафе "Азия Таун"
Шеф-повар
С 01.02.2020 по 01.06.2020 (4 месяца)
Организация работы кафе. Разработка меню паназиатской кухни. Проработка блюд. Составление технологических и калькуляционых карт. Самостоятельное приготовление блюд. Закуп продуктов и расходных материалов. Разбор инвентаризации /излишки, недостача/. Оптимизация ФОТ.
ООО "Джапан Фуд Сервис"
Управляющий рестораном
С 01.02.2019 по 01.02.2020 (1 год)
Открытие ресторана Японской кухни с "0", закуп оборудования. Управление персоналом ресторана: су-шеф, повара, барнемы, официанты, менеджеры зала. Работа в команде. Формирование меню /совместно с администраторами, бренд шефом и су-шефом/, составление технологических и калькуляционных карт, прощет цен в меню.Самостоятельное приготовление и отработка блюд в меню. Програмы лояльности для гостей ресторана. Заключение договоров с компаниями поставщиками. Составление табелей по заработной плате сотрудников. Предоставление отчетов собственнику компании. Набор и адаптация новых сотрудников ресторана. Составление должностных инструкций и стандартов сервиса в ресторане. Сезонные предложения по меню.
ИП Щетинина кафе "Noodle bar"
Шеф-повар start up
С 01.10.2018 по 01.12.2018 (2 месяца)
Открытие заведения с "0". Заключение договоров с компаниями. Закуп оборудования и материалов. Формирование, отработка меню. Составление ТТК. Инвентаризация. Контроль за работой персонала, составление графиков работы. Самостоятельное приготовление блюд. Контроль за поддержанием персоналом порядка, согласно норм СЭС. Ведение отчетной документации кухни.
ООО "ИЗИ БУРГЕР" кафе "ХАЛАСЁ"
Шеф-повар
С 01.01.2018 по 01.09.2018 (8 месяцев)
Разработка технологических и калькуляционных карт паназиатской кухни. Проработка новых блюд с персоналом. Строгий контоль за соблюдением работниками распорядка дня, предусмотренного компанией. Контроль чистоты на рабочих местах, соблюдение работниками норм и правил Сан Пин, а так же требований надзорных органов. Разработка нового меню. Разработка и приготовление лапши собственного производства. Формирование и заказ продуктов в компаниях. Заполнение документации по кухни. Инвентаризация.
ООО Альянс Гурмэ Групп р-н Де Марко
Су-шеф
С 01.04.2017 по 01.01.2018 (9 месяцев)
Управление персоналом кухни. Закуп продуктов. Ведение первичной документации кухни. Строгий контроль за соблюдение приготовления,правил и норм подачи блюд согласно разработанного меню компании. Контроль за соблюдением работниками санитарных норм и правил, а так же контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Самостоятельное приготовление холодных, горячих блюд и закусок. Оформление десертов.
ООО "Тиролерхоф" кафе Андерсон
Шеф-повар
С 01.09.2016 по 01.02.2017 (5 месяцев)
Организация и бесперебойная работа кухни. Управление персоналом кухни. Закуп продуктов. Ведение отчетной документации. Строгий контроль за соблюдением работниками санитарных норм и правил. Строгий контроль за соблюденим трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил приготовления и подачи блюд. Самостоятельное приготовление холодных блюд и закусок, а так же горячих блюд.
ООО "Меркурий", Ресторан "Клубок"
Шеф-повар
С 01.03.2012 по 01.08.2016 (4 года 5 месяцев)
Полное перепроектирование и переоборудование кухни - от разграничения цехов и расстановки оборудования, до заказа инвентаря и посуды. Подбор профессиональной команды поваров. Разработка меню согласно концепции ресторана, его ежемесячное обновление. Приготовление авторских блюд. Банкеты, фуршеты. Планирование, организация и контроль производства в целом. Самостоятельное приготовление холодных и горячих блюд. А так же роллов, пиццы, разработка десертов Разработка и приготовление хлебобулочной продукции. Обслуживание фуршетов и банкетов разной сложности
ООО "НТК" ДУ "ГМК Норильский никель", Ресторан "Полярная звезда"
Начальник службы F&B Department, Шеф-повар
С 01.08.2009 по 01.02.2012 (2 года 6 месяцев)
Руководство персоналом от 20 до 50 человек. 2 ресторана, банкетный зал, VIP зал. Организация и полный контроль производственного процесса. Работа с поставщиками. Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Минимизация списаний и порчи продукции. Контроль доходов, расходов.Отчетность. Разработка и обновление меню, сезонных предложений. Банкеты до 150 человек, фуршеты, шведский стол. Обслуживание VIP персон, иностранных делегаций и протокольных мероприятий. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий ГМК «Норильский никель», обеды и приемы для высшего руководства Красноярского края. Имеется опыт выездного обслуживания, организации питания в бизнес авиации.
ООО "Белые медведи", Кафе "Клубок"
Шеф-повар
С 01.11.2006 по 01.08.2009 (2 года 9 месяцев)
Подбор и обучение персонала, формирование слаженной команды. Разработка стандартов работы и системы мотивации поварского состава. Контроль работы кухни и кондитерского цеха, качества приготовления и подачи блюд. Разработка и внедрение нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд. Корректировка меню в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Приготовление фирменных блюд. Работа с поставщиками. Отчетная документация. Бюджетирование. Контроль доходов и расходов. Снижение себестоимости, повышение доходности.
ООО "Таймыр" Ресторан, "Хэйро"
Шеф-повар start up
С 01.07.2008 по 01.11.2008 (4 месяца)
Приглашен по контракту. Подготовка проекта к открытию. Start Up. Планировка и проектирование кухни, подбор/спецификация необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Подбор и обучение персонала. Организация производственных процессов. Разработка общей гастрономической концепции Ресторана. Разработка основного меню, а также сезонных, банкетных и фуршетных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор поставщиков.
ИП Пура Р.С., Ресторан "Кабинет"
Повар-бригадир, пекарь
С 01.10.2002 по 01.11.2006 (4 года 1 месяц)
Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала на смене, контроль дисциплины. Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Снятие остатков, инвентаризации. Непосредственное участие в приготовлении блюд и десертов. Разработка и внедрения нового меню совместно с бренд-шефом Ресторана. Проработки, составление технологических карт.
ООО "Комета", Ресторан "Норильск"
Повар
С 01.09.2001 по 01.06.2002 (9 месяцев)
Стандартные обязанности повара универсала.
ООО "ТД Заполярье", Ресторан "12 стульев"
Повар
С 01.06.1999 по 01.07.2000 (1 год 1 месяц)
Стандартные обязанности повара универсала.
Образование
Университет
ПТУ № 57 г. Норильск
Университет
Ресторанный практикум: "Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс"
Университет
Высшие кулинарные курсы: "Десертная карта ресторана и кофейни"
Университет
курс: "Служба питания отеля - обслуживание номеров и буфетное обслуживание (шведский стол)
Университет
Тренинг: "Безупречный сервис в ресторане"
Университет
Высшие кулинарные курсы: "Блюда из рыбы и морепродуктов"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Качественное приготовление тортов
изготовление десертов
работаю с разными видами теста
оформление банкетных блюд
составление тк и ттк
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Хорошие организаторские навыки
контроль сроков годности
Подбор и обучение персонала
работа с поставщиками
Проведение инвентаризация ос
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Дополнительная информация
• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – более 16 лет. • Состою в Гильдии Российских Шеф-поваров. • Знание итальянской, японской, европейской и русской кухни. • Творческий подход к работе. Стильная, современная подача. Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд. • Хорошо сформированные навыки управления персоналом‚ знание технологического процесса, работа с технической документацией. Составление технологических и калькуляционных карт. • Большой опыт проведения банкетов, фуршетов, презентаций. Деловые качества: Честность, порядочность, высокая работоспособность, быстрая адаптация в условиях новой работы, умение работать в команде, лидерские качества, креативность, стремление к профессиональному росту, надежность, добросовестность, инициативность, нацеленность на результат, аккуратность, исполнительность.
Похожие резюме
Не указана
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Творческое объединение "Alldone", Режиссер, сценарист, август 1999 - июнь 2005
Обновлено
02.11 в 03:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
39 лет 6 месяцев
до 250 000 ₽
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
POTEL & CHABOT, Официант, октябрь 2001 - март 2002
Обновлено
07.11 в 15:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 9 месяцев
Не указана
41 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Тюменский филиал ЗАО "Сургутнефтегазбанк", Экономист кредитного отдела, сентябрь 2005 - сентябрь 2006
Обновлено
24.10 в 08:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 5 месяцев