Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 34 года, родился 18 мая 1990
Город: Москва
Опыт работы
22 года 6 месяцев
Ресторан Абрамовъ
Бренд-шеф
С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
Работа Бренд-шефом в ресторане русской кухни Абрамовъ. В обязанности входит: - Разработка и обновление меню ресторана (в том числе специального меню дичи); - Контроль качества и стандартов приготовления блюд; - Обучение персонала новым технологиям и приемам приготовления; - Кураторство Шеф-повара; - Проведение дегустаций и анализ рынка; - Анализ ежемесячной отчетности с финансовым директором.
Ресторан Абрамовъ
Бренд-шеф
С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
Работа Бренд-шефом в ресторане русской кухни Абрамовъ. В обязанности входит: - Разработка и обновление меню ресторана (в том числе специального меню дичи); - Контроль качества и стандартов приготовления блюд; - Обучение персонала новым технологиям и приемам приготовления; - Кураторство Шеф-повара; - Проведение дегустаций и анализ рынка; - Анализ ежемесячной отчетности с финансовым директором.
TSAREVNA ресторан
Шеф-повар
С 01.01.2020 по 01.02.2023 (3 года 1 месяц)
Открытие с нуля и работа в премиальном ресторане с авторской кухней на курорте Завидово,при отеле 5 звезд и банном комплексе Zavidovo SPA Village. Обязанности: • Участие в планировании рабочих зон кухни, расстановка оборудования; • Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана • Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт • Ежемесячное проведение инвентаризации • Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни • Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции • Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков • Контроль разрешительной документации на местах • Сопровождение внутренних и внешних проверок • Ежедневное проведение собраний с персоналом • Участие в ежемесячной отчетности с управляющим. Был назначен куратором открытия двух новых точек на курорте - Трактир (старо русская кухня) и Мейзу (паназиатская кухня). Организовал рабочие зоны, разработал меню, подобрал и обучил персонал, а так же участвовал в поиске постоянных шеф-поваров.
Brooms
Шеф-повар
С 01.12.2019 по 01.03.2020 (3 месяца)
Работа в ресторане Brooms европейской кухни. В обязанности входило: - оптимизация затрат; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками, - обновление меню; - организация работы на кухне; - обучение персонала, в том числе работе на хоспере и с су-вид; - инвентаризация (снятие остатков и разбор); - контроль себестоимости; - работа с залом. Запуск второй точки с другим названием и меню (Рюмочная в центре Москвы). В обязанности входило: - расстановка оборудования и планирование рабочих зон кухни; - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню; - написание технологических карт; - подбор и обучение персонала; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации.
Группа Компаний «Ташир»
Бренд шеф
С 01.06.2019 по 01.11.2019 (5 месяцев)
Проектная работа - открытие с нуля корейского фаст-фуда Кульпи Чикен и итальянского ресторана Сеньор помидор. В обязанности входило: - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню корейского стрид-фуда, в том числе обеденного меню, а так же итальянского меню; - написание технологических карт, работа с технологом; - подбор и обучение персонала; - контроль качества продуктов и отдаваемой продукции в течение 3х месяцев; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации от снятия остатков до анализа, в следствие чего уменьшение затрат точки; - улучшение качества отдаваемой продукции; - организация фото сьемки готовых блюд для меню и служб доставки (Яндекс, Деливери).
Гурманофф кейтиринг,обслуживания и организация
Шеф-повар
С 01.12.2010 по 01.09.2019 (8 лет 9 месяцев)
Являлся соучредителем и руководителем кейтеринговой компании. Наша компания организовывала не менее 5 крупных банкетов в месяц. Помимо этого мы организовывали индивидуальные ужины, небольшие торжества, деловые кофе-брейки параллельно крупным проектам. Благодаря слаженной работе наших подразделений наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам снова. Мой профессионализм и опыт работы в кейтеринговой компании позволит правильно организовывать работу кухни даже на крупных банкетах (от 300 чел).
TableTalk, управляющая компания сети ресторанов рестораны Жан-Жак,Джон Донн,Шардам,Провиант
Операционный бренд-шеф
С 01.09.2018 по 01.06.2019 (9 месяцев)
Работал и выполнял основные обязанности операционного шефа / бренд-шефа пяти проектов компании: французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон Донн, итальянский ресторан Шардам, европейский ресторан Провиант, мясной ресторан ОдиверТвист. В основные обязанности входило: - Управление сетью ресторанов; - Разработка меню, сезонных предложений, бизнес-ланчи, специальное меню; - Контроль работы ответственных шеф-поваров на точках, обучение и наставничество; - Разбор и защита инвентаризации; - Оптимизация расходов ресторана и ФОТ; - Работа с поставщиками; - Анализ рынка и ценообразования; - Проверка учета журналов и всей необходимой документации; - Прохождение проверок санпин.
TableTalk, управляющая компания сети ресторанов
Шеф-повар
С 01.04.2013 по 01.07.2018 (5 лет 3 месяца)
Работа в четырех проектах сети - французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон-Дон, ресторан итальянской кухни в парковой зоне Шардам, японский ресторан Круасава. Основные обязанности: - приготовление и разработка английского пивного меню, французских и итальянских блюд для каждого отдельного проекта. Разработка новых блюд осуществлялась согласно концепции бренд-шефа (основное меню и специальные предложения); - Разрабатывал меню из коптильне и блюд, приготовленных при низкой температуре; -Планирование и организация рабочего процесса; -Подбор, обучение и аттестация персонала; -Внедрение стандартов технологических процессов кухни; -Проведение обучающих мастер-классов для поваров и сотрудников ресторана; -Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм; -Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и ее качеством; -Приемка товара; -Ведения табеля учетного времени; -Проведение инвентаризации; -Организация банкетов, фуршетов; -Проведение мастер-классов для гостей ресторана: «ужин от шефа»; -Разработка технологических карт; -Взаимодействие с поставщиками; -Кейтеринг; -Открытие ресторана с нуля; -Подбор оборудования и инвентаря согласно производственных программ цехов.
Gourmet Alliance, Кафе Де Марко
Шеф повар
С 01.10.2017 по 01.04.2018 (6 месяцев)
-Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана(итальянской,японской,европейской) -Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт -Ежемесячное проведение инвентаризации -Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни -Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции -Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков -Контроль разрешительной документации на местах -Сопровождение внутренних и внешних проверок -Ежедневное проведение собраний с персоналом -Участие в ежемесячной отчетности с управляющим -Управление качеством - полное поддержание стандартов бренда: тикет- тайм, презентация, технология, качество, вкус. -Управление сотрудниками: мотивация, дисциплина, развитие. Важно управление людьми, принятие решений. -Управление экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, инвентаризация, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала.
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна
Университет
Рамены и лапша,нарезка и обработка рыбы
Университет
Мексиканская кухня,разновидность и применения перца Чили
Университет
Французская кухня
Университет
Авторские кондитерские изделия с использованием пюре Boiron
Университет
Искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Университет
Офицант-бармен
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Автоматизация процессов управления персоналом
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
технологии производства блюд
составление технологических карт
Знание хассп
внутренний контроль
разработка меню
умение планировать
учет остатков
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
работа с поставщиками
Хорошие организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Массовый подбор персонала
1с: зарплата и управление персоналом
руководство коллективом
управление производственным персоналом
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
аттестация персонала
Поиск и подбор производственного персонала
Дистанционное обучение
Оценка и мотивация персонала
навыки работы с первичной документацией
оптимизация закупок
оптимизация затрат
открытия с 0
liko
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
Дополнительная информация
Работал шеф-поваром в нескольких известных сетевых ресторанах Москвы, в премиальном отеле 5 звезд, а так же возглавлял команду кейтеринговой компании. Есть большой опыт открытия ресторанов с нуля. Управлял кухней ресторана на 280 посадочных мест. Рейтинг отзывов клиентов о ресторане составлял 5 звезд за 3 года с открытия. Контролировал поставщиков и заказы, чем сократил затраты на 20% в месяц. Возглавлял команду из 35 человек, большая часть из которой начала работу с открытия ресторана. Проводил крупные банкеты и фуршеты (до 350 человек), начиная от согласования меню с заказчиком до контроля отдачи блюд в день банкета. Работал с VIP-клиентами, крупными компаниями, известными личностями. Имею знания стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных, кейтеринговых технологий и европейских стандартов сервиса. За 15 лет работы изучил рецептуры и тонкости разных кухонь мира: итальянской, французской, английской, корейской, вьетнамской, европейской, русской современной,японской,средиземноморской,морской,кавказкой,с мясом диких зверей,разработал авторское меню под данные концепции. Работал с известными брендами, а именно David Hemmerle,Себби Кэньон и Оливер Вильям Доллард. Посещал различные мастера классы у различных шефов по разным кухням.
Похожие резюме
Обновлено
14.10 в 12:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 8 месяцев
до 120 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Азбука вкуса, Бариста, сентябрь 2017 - март 2018
Обновлено
13.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
от 100 000 до 200 000 ₽
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
U.S. Government, Embassy to Chisinau, Moldova, Аналитик компьютерных систем, август 1998 - февраль 2007
Обновлено
09.07 в 18:27
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 4 месяца