Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

системный администратор

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 34 года, родился 18 мая 1990

Город: Москва

Опыт работы

22 года 6 месяцев

Ресторан Абрамовъ

Бренд-шеф

С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Работа Бренд-шефом в ресторане русской кухни Абрамовъ. В обязанности входит: - Разработка и обновление меню ресторана (в том числе специального меню дичи); - Контроль качества и стандартов приготовления блюд; - Обучение персонала новым технологиям и приемам приготовления; - Кураторство Шеф-повара; - Проведение дегустаций и анализ рынка; - Анализ ежемесячной отчетности с финансовым директором.

Ресторан Абрамовъ

Бренд-шеф

С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Работа Бренд-шефом в ресторане русской кухни Абрамовъ. В обязанности входит: - Разработка и обновление меню ресторана (в том числе специального меню дичи); - Контроль качества и стандартов приготовления блюд; - Обучение персонала новым технологиям и приемам приготовления; - Кураторство Шеф-повара; - Проведение дегустаций и анализ рынка; - Анализ ежемесячной отчетности с финансовым директором.

TSAREVNA ресторан

Шеф-повар

С 01.01.2020 по 01.02.2023 (3 года 1 месяц)

Открытие с нуля и работа в премиальном ресторане с авторской кухней на курорте Завидово,при отеле 5 звезд и банном комплексе Zavidovo SPA Village. Обязанности: • Участие в планировании рабочих зон кухни, расстановка оборудования; • Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана • Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт • Ежемесячное проведение инвентаризации • Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни • Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции • Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков • Контроль разрешительной документации на местах • Сопровождение внутренних и внешних проверок • Ежедневное проведение собраний с персоналом • Участие в ежемесячной отчетности с управляющим. Был назначен куратором открытия двух новых точек на курорте - Трактир (старо русская кухня) и Мейзу (паназиатская кухня). Организовал рабочие зоны, разработал меню, подобрал и обучил персонал, а так же участвовал в поиске постоянных шеф-поваров.

Brooms

Шеф-повар

С 01.12.2019 по 01.03.2020 (3 месяца)

Работа в ресторане Brooms европейской кухни. В обязанности входило: - оптимизация затрат; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками, - обновление меню; - организация работы на кухне; - обучение персонала, в том числе работе на хоспере и с су-вид; - инвентаризация (снятие остатков и разбор); - контроль себестоимости; - работа с залом. Запуск второй точки с другим названием и меню (Рюмочная в центре Москвы). В обязанности входило: - расстановка оборудования и планирование рабочих зон кухни; - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню; - написание технологических карт; - подбор и обучение персонала; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации.

Группа Компаний «Ташир»

Бренд шеф

С 01.06.2019 по 01.11.2019 (5 месяцев)

Проектная работа - открытие с нуля корейского фаст-фуда Кульпи Чикен и итальянского ресторана Сеньор помидор. В обязанности входило: - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню корейского стрид-фуда, в том числе обеденного меню, а так же итальянского меню; - написание технологических карт, работа с технологом; - подбор и обучение персонала; - контроль качества продуктов и отдаваемой продукции в течение 3х месяцев; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации от снятия остатков до анализа, в следствие чего уменьшение затрат точки; - улучшение качества отдаваемой продукции; - организация фото сьемки готовых блюд для меню и служб доставки (Яндекс, Деливери).

Гурманофф кейтиринг,обслуживания и организация

Шеф-повар

С 01.12.2010 по 01.09.2019 (8 лет 9 месяцев)

Являлся соучредителем и руководителем кейтеринговой компании. Наша компания организовывала не менее 5 крупных банкетов в месяц. Помимо этого мы организовывали индивидуальные ужины, небольшие торжества, деловые кофе-брейки параллельно крупным проектам. Благодаря слаженной работе наших подразделений наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам снова. Мой профессионализм и опыт работы в кейтеринговой компании позволит правильно организовывать работу кухни даже на крупных банкетах (от 300 чел).

TableTalk, управляющая компания сети ресторанов рестораны Жан-Жак,Джон Донн,Шардам,Провиант

Операционный бренд-шеф

С 01.09.2018 по 01.06.2019 (9 месяцев)

Работал и выполнял основные обязанности операционного шефа / бренд-шефа пяти проектов компании: французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон Донн, итальянский ресторан Шардам, европейский ресторан Провиант, мясной ресторан ОдиверТвист. В основные обязанности входило: - Управление сетью ресторанов; - Разработка меню, сезонных предложений, бизнес-ланчи, специальное меню; - Контроль работы ответственных шеф-поваров на точках, обучение и наставничество; - Разбор и защита инвентаризации; - Оптимизация расходов ресторана и ФОТ; - Работа с поставщиками; - Анализ рынка и ценообразования; - Проверка учета журналов и всей необходимой документации; - Прохождение проверок санпин.

TableTalk, управляющая компания сети ресторанов

Шеф-повар

С 01.04.2013 по 01.07.2018 (5 лет 3 месяца)

Работа в четырех проектах сети - французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон-Дон, ресторан итальянской кухни в парковой зоне Шардам, японский ресторан Круасава. Основные обязанности: - приготовление и разработка английского пивного меню, французских и итальянских блюд для каждого отдельного проекта. Разработка новых блюд осуществлялась согласно концепции бренд-шефа (основное меню и специальные предложения); - Разрабатывал меню из коптильне и блюд, приготовленных при низкой температуре; -Планирование и организация рабочего процесса; -Подбор, обучение и аттестация персонала; -Внедрение стандартов технологических процессов кухни; -Проведение обучающих мастер-классов для поваров и сотрудников ресторана; -Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм; -Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и ее качеством; -Приемка товара; -Ведения табеля учетного времени; -Проведение инвентаризации; -Организация банкетов, фуршетов; -Проведение мастер-классов для гостей ресторана: «ужин от шефа»; -Разработка технологических карт; -Взаимодействие с поставщиками; -Кейтеринг; -Открытие ресторана с нуля; -Подбор оборудования и инвентаря согласно производственных программ цехов.

Gourmet Alliance, Кафе Де Марко

Шеф повар

С 01.10.2017 по 01.04.2018 (6 месяцев)

-Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана(итальянской,японской,европейской) -Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт -Ежемесячное проведение инвентаризации -Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни -Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции -Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков -Контроль разрешительной документации на местах -Сопровождение внутренних и внешних проверок -Ежедневное проведение собраний с персоналом -Участие в ежемесячной отчетности с управляющим -Управление качеством - полное поддержание стандартов бренда: тикет- тайм, презентация, технология, качество, вкус. -Управление сотрудниками: мотивация, дисциплина, развитие. Важно управление людьми, принятие решений. -Управление экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, инвентаризация, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна

Университет

Рамены и лапша,нарезка и обработка рыбы

Университет

Мексиканская кухня,разновидность и применения перца Чили

Университет

Французская кухня

Университет

Авторские кондитерские изделия с использованием пюре Boiron

Университет

Искусство художественной резки по овощам и фруктам.

Университет

Офицант-бармен

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Автоматизация процессов управления персоналом

  • • высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра

  • технологии производства блюд

  • составление технологических карт

  • Знание хассп

  • внутренний контроль

  • разработка меню

  • умение планировать

  • учет остатков

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • работа с поставщиками

  • Хорошие организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Массовый подбор персонала

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • руководство коллективом

  • управление производственным персоналом

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • аттестация персонала

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • Дистанционное обучение

  • Оценка и мотивация персонала

  • навыки работы с первичной документацией

  • оптимизация закупок

  • оптимизация затрат

  • открытия с 0

  • liko

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

Дополнительная информация

Работал шеф-поваром в нескольких известных сетевых ресторанах Москвы, в премиальном отеле 5 звезд, а так же возглавлял команду кейтеринговой компании. Есть большой опыт открытия ресторанов с нуля. Управлял кухней ресторана на 280 посадочных мест. Рейтинг отзывов клиентов о ресторане составлял 5 звезд за 3 года с открытия. Контролировал поставщиков и заказы, чем сократил затраты на 20% в месяц. Возглавлял команду из 35 человек, большая часть из которой начала работу с открытия ресторана. Проводил крупные банкеты и фуршеты (до 350 человек), начиная от согласования меню с заказчиком до контроля отдачи блюд в день банкета. Работал с VIP-клиентами, крупными компаниями, известными личностями. Имею знания стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных, кейтеринговых технологий и европейских стандартов сервиса. За 15 лет работы изучил рецептуры и тонкости разных кухонь мира: итальянской, французской, английской, корейской, вьетнамской, европейской, русской современной,японской,средиземноморской,морской,кавказкой,с мясом диких зверей,разработал авторское меню под данные концепции. Работал с известными брендами, а именно David Hemmerle,Себби Кэньон и Оливер Вильям Доллард. Посещал различные мастера классы у различных шефов по разным кухням.

Похожие резюме

#

Не указана

54 года

Москва

Полный день

Обновлено

14.10 в 12:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 8 месяцев

#

до 120 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Азбука вкуса, Бариста, сентябрь 2017 - март 2018

Обновлено

13.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

#

Middle

от 100 000 до 200 000 ₽

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

U.S. Government, Embassy to Chisinau, Moldova, Аналитик компьютерных систем, август 1998 - февраль 2007

Обновлено

09.07 в 18:27

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 4 месяца