Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

цифровой художник

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 41 год, родился 21 апреля 1983

Город: Ижевск

Опыт работы

31 год 10 месяцев

InterContinental Hotel 5*

Шеф-повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 6 месяцев)

Изменение концепции ресторанов/баров, разработка стратегии развития в соответствии с анализом местоположений и определения целевой аудитории; • Анализ действующего и разработка нового меню, контроль качества, вейзаж блюд; • Постоянное изучение тенденций мировой кухни; • Применение авторских разработок; • Обучение, тренинги персонала, мастер классы для поваров; • Разработка сетевых стандартов, формализация бизнес процессов; • Организация, модернизация производства и его развитие, полный производственный контроль; • Разработка технологий для повышения эффективности работы кухни. • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.

InterContinental Hotel 5*

Шеф-повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 6 месяцев)

Изменение концепции ресторанов/баров, разработка стратегии развития в соответствии с анализом местоположений и определения целевой аудитории; • Анализ действующего и разработка нового меню, контроль качества, вейзаж блюд; • Постоянное изучение тенденций мировой кухни; • Применение авторских разработок; • Обучение, тренинги персонала, мастер классы для поваров; • Разработка сетевых стандартов, формализация бизнес процессов; • Организация, модернизация производства и его развитие, полный производственный контроль; • Разработка технологий для повышения эффективности работы кухни. • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.

ООО Гостиница Глазов

Шеф-повар

С 01.04.2021 по 01.03.2024 (2 года 11 месяцев)

Открытие гостиничного ресторанного комплекса гостиница Глазов 4 звёзды после ребрендинга. Проектирование производства, распределение потоков, подбор оборудования, инвентаря. Подбор столовой посуды для ресторана, для шведской линий, для номеров. Разработка меню всех видов для этой звёздности отеля. Обучение персонала кухни и зала и бара. Просчет экономики меню и всего ресторана.

Кафе В Своей тарелке

Шеф-повар

С 01.05.2018 по 01.05.2021 (3 года)

Разработка и обновление меню.
Это основная обязанность шеф-повара. Виды меню: а ля карт, банкетное, детское, бизнес-ланч, сезонные предложения Документооборот.
- Шеф-повар при составлении меню как правило делает ТТК (технико технологичекие карты). Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядкаПроводит работу по повышению квалификации работников.

Welcome Group Юпитер 5

Шеф-повар

С 01.08.2017 по 01.05.2021 (3 года 9 месяцев)

организацию и технологию производства,ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,правила учета и нормы выдачи продуктов,калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты,правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации,экономику общественного питания

ООО Аями.

Шеф-повар

С 01.12.2015 по 01.10.2020 (4 года 10 месяцев)

Ресторан японской кухни.организацию и технологию производства,ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,правила учета и нормы выдачи продуктов,калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты,правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации,экономику общественного питания

Welcome group, ресторанная группа

Шеф-повар старт-ап

С 01.12.2018 по 01.03.2019 (3 месяца)

Перезапуск .подбор оборудования, инвентаря и столовой посуды. Разработка блюд и обучение персонала.

ООО Ресто-Шеф. ресторан Шале.

Шеф-повар

С 01.09.2013 по 01.02.2014 (5 месяцев)

организацию и технологию производства,ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,правила учета и нормы выдачи продуктов,калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты,правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации,экономику общественного питания

ООО Нефть.

Шеф-повар

С 01.11.2011 по 01.09.2013 (1 год 10 месяцев)

организацию и технологию производства,ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,правила учета и нормы выдачи продуктов,калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты,правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации,экономику общественного питания

Ginza

Су-шеф

С 01.06.2009 по 01.09.2011 (2 года 3 месяца)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства кухней ресторана

Welcome group, ресторанная группа ресторан Вино и мясо .

Повар универсал, су-шеф

С 01.02.2007 по 01.05.2009 (2 года 3 месяца)

Методы планирования организации, контроль действительности сотрудников. Современные технологии приготовления блюд

Ресторан Okinawa

Су-шеф

С 01.09.2005 по 01.02.2007 (1 год 5 месяцев)

Организация правильной работы поваров и кухонных работников.

Ночной клуб Резеденция

Су-шеф

С 01.05.2005 по 01.10.2005 (5 месяцев)

Общий контроль

ООО Горант кафе Престиж

Повар-универсал.

С 01.11.2000 по 01.02.2005 (4 года 3 месяца)

Знание и соблюдения последовательности операции при приготовление фирменных блюд.

ЗАО ЭМЗ. Завод

Повар

С 01.10.1998 по 01.05.2000 (1 год 7 месяцев)

Приготовления пищи.

Образование

Университет

Ижевский техникум индустрии питания

Университет

Английский язык

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • 1с: производство

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • 1с: склад

  • управление производством

  • store house

  • Подбор и обучение персонала

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • водительское удостоверение категории bcdе

  • r-keeper

Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Без вредных привычек .

Похожие резюме

#

до 1 000 000 ₽

42 года

Ижевск

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Лента, федеральная розничная сеть, Повар-универсал, январь 2014 - январь 2018

Обновлено

11.12 в 15:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет

#

до 80 000 ₽

28 лет

Ижевск

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Military Outdoor, Дизайнер, январь 2014 - январь 2015

Обновлено

23.01 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

#

до 60 000 ₽

33 года

Ижевск

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ОАО «Редуктор», Маркетолог, сентябрь 2013 - январь 2014

Обновлено

21.11 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

2 года 4 месяца