Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик на unity

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 29 декабря 1993

Город: Москва

Опыт работы

17 лет 5 месяцев

Сенешаль

Шеф-повар

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

-Руководство и управление коллективом (15 человек). -Регулярные обновления меню, введние сезонных меню. -Проведение банкетов в ежедневном режиме от 40 до 120 человек. - Проектировани, рабочей зоны ресторана стейк хауса, введние в эксплуатацию, разработка и запуск меню. - Проведение chief's table, на регулярной основе. - Разработка и ввод продукции собственного производста ( печенье, настойки, соленья, мясная гастрономия). - Получие звания лучшей банкетной площадки 2023 года. - Работа с поставщиками, подбор сырья. - Работа с документацией.

Сенешаль

Шеф-повар

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

-Руководство и управление коллективом (15 человек). -Регулярные обновления меню, введние сезонных меню. -Проведение банкетов в ежедневном режиме от 40 до 120 человек. - Проектировани, рабочей зоны ресторана стейк хауса, введние в эксплуатацию, разработка и запуск меню. - Проведение chief's table, на регулярной основе. - Разработка и ввод продукции собственного производста ( печенье, настойки, соленья, мясная гастрономия). - Получие звания лучшей банкетной площадки 2023 года. - Работа с поставщиками, подбор сырья. - Работа с документацией.

Мае

Шеф-повар

С 01.11.2021 по 01.08.2022 (9 месяцев)

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни - Совершенствование организации производственного процесса - Составление заявок на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения - Контроль приготовления заготовок для блюд действующего меню в достаточном количестве и качестве - Учет, составление и своевременное представление всей необходимой отчетности о производственной деятельности кухни - Обеспечение разнообразия и востребованности ассортимента блюд, составление регулярных меню, сезонных и акционных предложений, регулярная смена меню (3 раза в год) - Контроль скорость и качества отдачи блюд, соответствия состава и технологии блюд технологическим картам, соответствия внешнего вида и оформления блюд принятым стандартам при вводе каждого блюда в меню - Составление технологических карт (программа iiko) - Приготовление блюд от "Шеф-повара" - Проведение гастроужинов на 60 человек.

Ресторан французской кухни Pinot Noir

Шеф-повар

С 01.06.2018 по 01.10.2021 (3 года 4 месяца)

(3 года 1 месяц) - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни - Совершенствование организации производственного процесса - Составление заявок на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения - Контроль приготовления заготовок для блюд действующего меню в достаточном количестве и качестве - Учет, составление и своевременное представление всей необходимой отчетности о производственной деятельности кухни - Обеспечение разнообразия и востребованности ассортимента блюд, составление регулярных меню, сезонных и акционных предложений, регулярная смена меню (3 раза в год) - Контроль скорость и качества отдачи блюд, соответствия состава и технологии блюд технологическим картам, соответствия внешнего вида и оформления блюд принятым стандартам при вводе каждого блюда в меню - Составление технологических карт (программа Storehouse) - Приготовление блюд от "Шеф-повара" - Проведение гастроужинов, и литературных вечеров со звездами русского кино и эстрады Достижения: - Ресторан Pinot Noir неоднократно занимал первое место в Tripadvisor по мнение гостей - Большое количество людей приезжает из Москвы и других регионов чтобы отведать нашу кухню, т.к. мы являемся Меккой французской кухни в городе Ростов-на-Дону

Тапас-Бар Mozart Wine House (по совместительству)

Бренд шеф-повар

С 01.04.2017 по 01.09.2020 (3 года 5 месяцев)

(3 года 6 месяцев) Ростов-на-Дону, mozartwine.com/vinnyie-baryi-i-bistro/vinnyij-tapas-bar-mozart-wine-house.html - Разработка меню в соответствии стандартам компании - Оптимизация и контроль производственных процессов - Контроль технологии качества приготовления блюд - Контроль операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества - Подбор персонала: собеседование, тестирование кандидатов

Ресторан французской кухни Pinot Noir

Су-шеф

С 01.03.2015 по 01.06.2018 (3 года 3 месяца)

(3 года 4 месяца) - Приготовление и оформление блюд по технологическим картам - Контроль выдачи готовых блюд - Контроль работы персонала - Соблюдение всех санитарных норм и стандартов Компании - Участие в разработке и создании меню, ведение текущей документации - Замещение и выполнение обязанностей шеф-повара во время его отсутствия

Ресторан французской кухни Pinot Noir

Старший повар

С 01.05.2014 по 01.03.2015 (10 месяцев)

(11 месяцев) - Приготовление и оформление блюд по технологическим картам - Выдача готовых блюд - Осуществление заготовок для блюд - Контроль за работой персонала и приготовлением блюд - Соблюдение всех санитарных норм и стандартов Компании - Участие в разработке меню - Ведение текущей документации

Ресторан французской кухни Pinot Noir

Повар

С 01.11.2012 по 01.05.2014 (1 год 6 месяцев)

(1 год 7 месяцев) - Приготовление и оформление блюд по технологическим картам - Выдача готовых блюд - Осуществление заготовок для блюд - Соблюдение всех санитарных норм и стандартов Компании - Участие в разработке меню - Ведение текущей документации

Образование

Университет

Ростовский торгово-экономический колледж

Университет

Стажировка в ресторане «Le Verdon» (Шэн Термаль дю Солей, Франция) Ресторан «Le Verdon»

Университет

Стажировка в ресторане «La Bégude Saint Pierre» (Вер-Пон- дю-Гар, Франция) Ресторан «La Bégude Saint Pierre»

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работоспособность

  • Быстрая обучаемость

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • открытость к новому

  • Мы ждем от вас - активная жизненная позиция; - лидерские качества; - общительный, пунктуальный

  • Высокая клиентоориентированность

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Уверенный пользователь ms office

  • store house

Дополнительная информация

Быть шеф-поваром для меня не работа, а образ жизни! Рассматриваю предложения в Москве, Крыму и других локациях. Я легко и быстро обучаюсь, открыт ко всему новому, имею лидерские качества, внимателен и люблю работать в команде единомышленников. За период моей работы на позиции шеф-повара в Pinot Noir аудитория нашего ресторана увеличилась, мы занимаем первые места в интернет-рейтингах. В период с 2013 по 2015 год я работал вместе с Мишелем Кристманом - обладателем звезды "Мишлен". Так же Мишель являлся бренд-шефом нашего ресторана. В период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 гостями нашего ресторана было много VIP лиц, в том числе президент Швейцарии. Свободно владению английским языком, базово - французским, связанным с кухней. Приступить к работе смогу с лета 2024

Похожие резюме

#

до 200 000 ₽

42 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Московский авиационный институт, художник-оформитель, сентябрь 2001 - октябрь 2004

Обновлено

17.10 в 18:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 3 месяца

#

до 80 000 ₽

46 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ИП Черныш, Водитель, февраль 2014 - по настоящее время

Обновлено

13.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 6 месяцев

#

до 60 000 ₽

25 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Гостиница Марриотт, Кондитер, март 2019 - май 2019

Обновлено

07.11 в 15:30

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 8 месяцев