Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Python

до 170 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 39 лет, родилась 15 июля 1985

Город: Краснодар

Опыт работы

25 лет 10 месяцев

Ресторан «Батуми» г. Кисловодск

Бренд -шеф

С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)

· определение и формирование концепции заведения в результате анализа аналогов; · планирование производства и кухни; · оптимизация помещения ресторана; · оптимизация затрат при открытие нового объекта; · создание меню (основного/сезонного/завтраков/ланчей/обедов/баровых и десертных карты и разумеется забота об их постоянном обновлении); · помощь владельцу/руководству ресторана в наборе персонала; · обеспечение обучения поваров; · проведение мастер-классов для работников; · контроль над продуктами и полуфабрикатами; · создание стандартов выдачи и подачи блюд; · формирование совершенной схемы: - «склад > кухня > бар > официанты > администраторы > зал»

Ресторан «Батуми» г. Кисловодск

Бренд -шеф

С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)

· определение и формирование концепции заведения в результате анализа аналогов; · планирование производства и кухни; · оптимизация помещения ресторана; · оптимизация затрат при открытие нового объекта; · создание меню (основного/сезонного/завтраков/ланчей/обедов/баровых и десертных карты и разумеется забота об их постоянном обновлении); · помощь владельцу/руководству ресторана в наборе персонала; · обеспечение обучения поваров; · проведение мастер-классов для работников; · контроль над продуктами и полуфабрикатами; · создание стандартов выдачи и подачи блюд; · формирование совершенной схемы: - «склад > кухня > бар > официанты > администраторы > зал»

ООО Белая Медведица ресторан «Печь» с. Эстосадок

Бренд -шеф

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций; Взаимодействие с поставщиками продуктов питания; Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.

ООО Авангард ресторан «Чача» г.Ялта

Шеф, Бренд -шеф

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций; Взаимодействие с поставщиками продуктов питания; Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.

ООО Арго ресторан «Афродита» г.Белореченск

Бренд -шеф

С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)

Постановки нового меню , внедрение новой концепции , обучение персонала . Создание новой матрицы тех карт , инвентаризации и т д .

Madyar_Collection г.Краснодар ресторан «Дэда»

Шеф-повар

С 01.09.2021 по 01.11.2022 (1 год 2 месяца)

Открыла проект ресторана «Дэда» ! Формирование меню, ресторана в соотвествии с ключевыми характеристиками Бренда, АВС анализами, референсами, новейшими трендами. Управления вкусом блюд ресторана с целью увеличения гостевого потока среднего чека. Контроль эффективности внедрения новых блюд . Описание процессов и технологий, контроль работы поваров на отдаче блюд в зал, работы поваров по ТТК. Обучения: Шефа, Су-шефа и старших смен. Контроль знаний, и навыков. Мотивация сотрудников . Проведения food календаря для сотрудников зала . Аттестация Шефа , Су-шефа, старших смен, поваров , менеджеров и официантов ресторана.

Ресторан «Грузинские каникулы» г.Краснодар

Шеф-повар

С 01.03.2015 по 01.08.2021 (6 лет 5 месяцев)

Разработала технологический проект производства ресторана. Сопровождала проект строительства и ввода в эксплуатацию ресторана. Осуществила закупку оборудования (сократила расходы на оборудование), закупила кухонный инвентарь, приборы, посуду зала ресторана. Разработала меню ресторана (прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, калькуляционные карты, рассчитала калорийность блюд), разработала должностные инструкции, чек листы. Осуществила набор, обучение более 50 сотрудников производства ресторана, внедрила системы мотивации. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции производства в соответствии с производственным заданием, проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортименту, количеству и качеству их поступления, и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Достижения: за время работы в данном ресторане повысила прибыльность вверенного направления на 30% за счет качественного учета и контроля производственных расходов.

Ресторан «Сахинкле» Грузия

Шеф-повар

С 01.02.2012 по 01.01.2015 (2 года 11 месяцев)

Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Изучение спроса потребителей, Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню. Предложения по новым ассортиментом блюд. Непосредственное участие в работе. Хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла.

Ресторан «Салобио» Грузия

Су-шеф

С 01.03.2008 по 01.12.2011 (3 года 9 месяцев)

Ресторан «Салобио» Грузия ------- Готовка полуфабрикатов в ручную хинкали,пельмени, вареники и т.д. Январь 2009 г. - Ресторан «Салобио» Грузия Су-шеф Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа, по производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни.

Образование

Университет

Московский государственный индустриальный университет

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Тата?, Ку?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • Обучаемость, ответственность.

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • Ответственность и пунктуальность.

Дополнительная информация

Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, управленческие навыки, стрессоустойчивость. Проведение тренингов и мастер классов по повышению квалификации работников. Знание ПК.

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

38 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Завод Минплита", Начальник отдела технической поддержки продаж, февраль 2008 - декабрь 2009

Обновлено

13.11 в 19:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 5 месяцев

#

Не указана

36 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Управление Федерального казначейства по Краснодарскому краю, Главный специалист-эксперт, ноябрь 2011 - март 2023

Обновлено

12.12 в 03:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 2 месяца

#

до 200 000 ₽

29 лет

Краснодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

VK, Дизайнер, август 2019 - июль 2021

Обновлено

21.10 в 06:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 11 месяцев