Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 170 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 39 лет, родилась 15 июля 1985
Город: Краснодар
Опыт работы
25 лет 10 месяцев
Ресторан «Батуми» г. Кисловодск
Бренд -шеф
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
· определение и формирование концепции заведения в результате анализа аналогов; · планирование производства и кухни; · оптимизация помещения ресторана; · оптимизация затрат при открытие нового объекта; · создание меню (основного/сезонного/завтраков/ланчей/обедов/баровых и десертных карты и разумеется забота об их постоянном обновлении); · помощь владельцу/руководству ресторана в наборе персонала; · обеспечение обучения поваров; · проведение мастер-классов для работников; · контроль над продуктами и полуфабрикатами; · создание стандартов выдачи и подачи блюд; · формирование совершенной схемы: - «склад > кухня > бар > официанты > администраторы > зал»
Ресторан «Батуми» г. Кисловодск
Бренд -шеф
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
· определение и формирование концепции заведения в результате анализа аналогов; · планирование производства и кухни; · оптимизация помещения ресторана; · оптимизация затрат при открытие нового объекта; · создание меню (основного/сезонного/завтраков/ланчей/обедов/баровых и десертных карты и разумеется забота об их постоянном обновлении); · помощь владельцу/руководству ресторана в наборе персонала; · обеспечение обучения поваров; · проведение мастер-классов для работников; · контроль над продуктами и полуфабрикатами; · создание стандартов выдачи и подачи блюд; · формирование совершенной схемы: - «склад > кухня > бар > официанты > администраторы > зал»
ООО Белая Медведица ресторан «Печь» с. Эстосадок
Бренд -шеф
С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)
Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций; Взаимодействие с поставщиками продуктов питания; Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.
ООО Авангард ресторан «Чача» г.Ялта
Шеф, Бренд -шеф
С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)
Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций; Взаимодействие с поставщиками продуктов питания; Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.
ООО Арго ресторан «Афродита» г.Белореченск
Бренд -шеф
С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)
Постановки нового меню , внедрение новой концепции , обучение персонала . Создание новой матрицы тех карт , инвентаризации и т д .
Madyar_Collection г.Краснодар ресторан «Дэда»
Шеф-повар
С 01.09.2021 по 01.11.2022 (1 год 2 месяца)
Открыла проект ресторана «Дэда» ! Формирование меню, ресторана в соотвествии с ключевыми характеристиками Бренда, АВС анализами, референсами, новейшими трендами. Управления вкусом блюд ресторана с целью увеличения гостевого потока среднего чека. Контроль эффективности внедрения новых блюд . Описание процессов и технологий, контроль работы поваров на отдаче блюд в зал, работы поваров по ТТК. Обучения: Шефа, Су-шефа и старших смен. Контроль знаний, и навыков. Мотивация сотрудников . Проведения food календаря для сотрудников зала . Аттестация Шефа , Су-шефа, старших смен, поваров , менеджеров и официантов ресторана.
Ресторан «Грузинские каникулы» г.Краснодар
Шеф-повар
С 01.03.2015 по 01.08.2021 (6 лет 5 месяцев)
Разработала технологический проект производства ресторана. Сопровождала проект строительства и ввода в эксплуатацию ресторана. Осуществила закупку оборудования (сократила расходы на оборудование), закупила кухонный инвентарь, приборы, посуду зала ресторана. Разработала меню ресторана (прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, калькуляционные карты, рассчитала калорийность блюд), разработала должностные инструкции, чек листы. Осуществила набор, обучение более 50 сотрудников производства ресторана, внедрила системы мотивации. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции производства в соответствии с производственным заданием, проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортименту, количеству и качеству их поступления, и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Достижения: за время работы в данном ресторане повысила прибыльность вверенного направления на 30% за счет качественного учета и контроля производственных расходов.
Ресторан «Сахинкле» Грузия
Шеф-повар
С 01.02.2012 по 01.01.2015 (2 года 11 месяцев)
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Изучение спроса потребителей, Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню. Предложения по новым ассортиментом блюд. Непосредственное участие в работе. Хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла.
Ресторан «Салобио» Грузия
Су-шеф
С 01.03.2008 по 01.12.2011 (3 года 9 месяцев)
Ресторан «Салобио» Грузия ------- Готовка полуфабрикатов в ручную хинкали,пельмени, вареники и т.д. Январь 2009 г. - Ресторан «Салобио» Грузия Су-шеф Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа, по производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни.
Образование
Университет
Московский государственный индустриальный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Тата?, Ку?
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
Обучаемость, ответственность.
Общение с людьми и коммуникабельность
Ответственность и пунктуальность.
Дополнительная информация
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, управленческие навыки, стрессоустойчивость. Проведение тренингов и мастер классов по повышению квалификации работников. Знание ПК.
Похожие резюме
до 90 000 ₽
38 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Завод Минплита", Начальник отдела технической поддержки продаж, февраль 2008 - декабрь 2009
Обновлено
13.11 в 19:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 5 месяцев
Не указана
36 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Управление Федерального казначейства по Краснодарскому краю, Главный специалист-эксперт, ноябрь 2011 - март 2023
Обновлено
12.12 в 03:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 2 месяца
до 200 000 ₽
29 лет
Краснодар
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
VK, Дизайнер, август 2019 - июль 2021
Обновлено
21.10 в 06:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 11 месяцев