Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 110 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 41 год, родился 9 апреля 1983
Город: Химки
Опыт работы
24 года 11 месяцев
ООО,,Вкусная Лавка "
Шеф-кондитер
С 01.10.2017 по настоящее время (7 лет 4 месяца)
Разработка десертов, управление кондитерским цехом, соблюдение санитарных норм,заказ продуктов.
ООО,,Вкусная Лавка "
Шеф-кондитер
С 01.10.2017 по настоящее время (7 лет 4 месяца)
Разработка десертов, управление кондитерским цехом, соблюдение санитарных норм,заказ продуктов.
Raff House for Anatoly Komm ООО"Форца"
Шеф-кондитер
С 01.12.2014 по 01.06.2017 (2 года 6 месяцев)
-Полная смена меню, авторские торты и десерты. -Открытие ресторанов с нуля, а так же в других регионах. -Контроль за наличием необходимого оборудования и расходных материалов. -Умение управлять персоналом, технологические карты,калькуляция. -Расстановка и контроль рабочих смен, рабочего времени кондитеров. -Распределение заказов и рабочей нагрузки. -Участие в приеме персонала, адаптации, обучении на рабочем месте. -Ездил на выезды с русской кухней (Италия, Испания, Швеция, Сингапур, Гонконг, Австрия, Екатеринбург (открытие ресторана).Сингапур и Гонконг-мастер классы. -МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ. -ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ЖИДКОМ АЗОТЕ. -Умение работать с текстурами. -Ответственность, коммуникабельность. -Умение хорошо и качественно работать.
ресторан Варвары ООО"Кушиком"
Шеф кондитер
С 01.05.2006 по 01.06.2014 (8 лет 1 месяц)
-Полная смена меню, авторские торты и десерты. -Открытие ресторанов с нуля, а так же в других регионах. -Контроль за наличием необходимого оборудования и расходных материалов. -Умение управлять персоналом, технологические карты,калькуляция. -Расстановка и контроль рабочих смен, рабочего времени кондитеров. -Распределение заказов и рабочей нагрузки. -Участие в приеме персонала, адаптации, обучении на рабочем месте. -Ездил на выезды с русской кухней (Италия, Испания, Швеция, Сингапур, Гонконг, Австрия, Екатеринбург (открытие ресторана).Сингапур и Гонконг-мастер классы. -МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ. -ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ЖИДКОМ АЗОТЕ. -Умение работать с текстурами. -Ответственность, коммуникабельность. -Умение хорошо и качественно работать.
Образование
Университет
Московский институт связи
Университет
ГПУ-120 Химки
Университет
Шоколатье-всё о шоколаде.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Дополнительная информация
Ответственность, коммуникабельность,целеустремлённость,креативность.
Похожие резюме
Обновлено
18.12 в 15:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Не указана
33 года
Химки
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ОВД СЕВЕРНОЕ ИЗМАЙЛОВО, Участковый, сентябрь 2009 - октябрь 2010
Обновлено
26.11 в 18:45
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
до 300 000 ₽
46 лет
Химки
Полный день
Последнее место работы
Рыбодобывающие компании г. Мурманска, 3-ий пом. капитана,2-ой пом. капитана, старший пом. капитана, сентябрь 2000 - август 2007
Обновлено
06.01 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 9 месяцев