Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Арт директор

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 22 ноября 1993

Город: Ростов-на-Дону

Опыт работы

33 года

Рестораны

Шеф-повар

С 01.06.2010 по настоящее время (14 лет 7 месяцев)

Разработка меню / сезонных предложений , контроль качества на производстве , контроль соблюдения санитарных норм ( хассп , САНпин)проведение ревизий / инвентаризаций , составление ТТК , подбор и обучение персонала , контроль закупки товаров , и их кол-ва в ресторане

Рестораны

Шеф-повар

С 01.06.2010 по настоящее время (14 лет 7 месяцев)

Разработка меню / сезонных предложений , контроль качества на производстве , контроль соблюдения санитарных норм ( хассп , САНпин)проведение ревизий / инвентаризаций , составление ТТК , подбор и обучение персонала , контроль закупки товаров , и их кол-ва в ресторане

ИП маркитантов

Бренд шеф

С 01.09.2023 по 01.03.2024 (6 месяцев)

Запуск проекта с 0, подбор оборудования, планировка кухни, составление меню с дальнейшим обновлением, собеседоыание кандидатов на должность повара, обучение персонала, составление графика вывода персонала в смену в соответствии с фот, инвентаризации, поиск поставщиков и дальнейшее сотрудничество с ними, внедрение нормативов ХАССП , непосредственное участие в работе подразделений производства внутри рабочего дня, составление ТТК и контроль соблюдения рецептур

ООО высота 5642

Шеф-повар

С 01.04.2023 по 01.08.2023 (4 месяца)

Управление штатом поваров ( 30 чел) Составление графиков согласно Фот, Проведение плановых ревизий/инвентаризаций, работа с Aiko, контроль качества отпускаемой продукции, контроль соответствия ТТК, аттестация сотрудников зала /кухни, обучение персонала, подбор персонала / проведение собеседований, работа с поставщиками, контроль качества товаров

Leo wine kitchen

Повар

С 01.12.2020 по 01.11.2021 (11 месяцев)

.

One group ( рестораны Bosfor и Южный )

Су шеф

С 01.11.2019 по 01.09.2020 (10 месяцев)

Обучение персонала Проведение ревизий и инвентаризаций Контроль кач-тва отпускаемой продукции Составление закупочного листа Ведение сопутствующей документации

Ресторан Сад - on line ( ИП Григорян )

Су шеф , шеф повар

С 01.03.2019 по 01.11.2019 (8 месяцев)

Разработка меню , сезонного предложения Контроль качества Ведение документации Подбор и обучение персонала Составление закупочного листа Поиск поставщиков Ревизии / инвентаризации

Гид фуд ( ресторан Глупый француз)

Заместитель шеф-повара

С 01.10.2018 по 01.02.2019 (4 месяца)

Контроль качества и сан. Норм , составление закупочного листа , проработка меню с последующим запуском , проведение гастроужинов и воскресных бранчей , ведение сопутствующей документации

London pub ( гк хорошие рестораны )

Хосперщик

С 01.05.2018 по 01.10.2018 (5 месяцев)

Своевременная отдача блюд с соответствующим высоким качеством заявленным стандартами компании , соблюдение норм хассп , мониторинг заготовок

Образование

Университет

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Ключевые навыки java sql postgresql базы данных работа с базами данных стремление к профессиональном

  • Подбор и обучение персонала

  • Массовый подбор персонала

  • Аналитика и развитие продаж

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

Дополнительная информация

Руководство кухней , грамотная расстановка задач , подбор и обучение персонала , контроль соблюдения ТТК и норм ХАССП , работа с поставщиками , разработка меню и ТТК , оптимизация рабочего процесса , составление ФОТ , проведение гастроужинов и презентация блюд , ведение сопутствующей документации , проведение инвентаризации

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

31 год

Ростов-на-Дону

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Соленья Дона", Продавец, июнь 2013 - сентябрь 2014

Обновлено

31.12 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 10 месяцев

#

до 45 000 ₽

53 года

Ростов-на-Дону

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Ростовский педагогический институт, Секретарь факультета, август 1989 - сентябрь 1992

Обновлено

10.11 в 17:52

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 11 месяцев

#

до 80 000 ₽

46 лет

Ростов-на-Дону

Полный день

Последнее место работы

ооо " завод КОНОРД", Инженер-конструктор, январь 2001 - январь 2003

Обновлено

08.01 в 05:40

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 2 месяца