Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 30 лет, родился 15 июля 1994
Город: Владивосток
Опыт работы
7 лет 7 месяцев
…
Шеф повар
С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)
С августа 2022 года жил, работал и стажировался в Дубае. С марта 2023 года находился в Тайланде так же в поисках новых вкусов и знаний.
…
Шеф повар
С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)
С августа 2022 года жил, работал и стажировался в Дубае. С марта 2023 года находился в Тайланде так же в поисках новых вкусов и знаний.
Ресторан авторской кухни Аквамарин
Шеф повар
С 01.05.2021 по 01.03.2022 (10 месяцев)
Руководство кухней ресторана. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов и работа с поставщиками. Контроль качества продуктов закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Руководство процессом составления меню ресторана. Обучение персонала кухни.
Hotel RoofTop Launge
Шеф повар
С 01.05.2021 по 01.06.2021 (1 месяц)
Запуск меню, обучение персонала.
г.Находка, кафе грузинской кухни "Зина и грузины"
Шеф повар
С 01.08.2020 по 01.08.2020 (меньше месяца)
Написание меню, проработка блюд и обучение персонала, запуск проекта.
Ресторан паназиатской кухни LaoBan
Шеф-повар
С 01.03.2020 по 01.05.2020 (2 месяца)
Разработка меню, составление ТТК, обучение персонала, логистика кухни, проведение гастро-ужина, открытие ресторана.
МастерДжим
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.01.2020 (3 месяца)
Разработка меню, обучение персонала, составление ТТК.
Ресторан "Aubergine"
Шеф-повар
С 01.05.2019 по 01.09.2019 (4 месяца)
Принятие смены, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов. Банкеты: заявка продуктов на банкет, распределение заготовок по цехам, контроль и отдача, так же и фуршет. Разработка меню, составление ттк и проведение фестивалей раз в две недели. Умение и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.
Кафе правильного питания "Helsy"
Шеф-повар
С 01.03.2019 по 01.05.2019 (2 месяца)
Принятие смены, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов.
Ресторан авторской кухни "Крыша"
Шеф-повар
С 01.09.2018 по 01.02.2019 (5 месяцев)
Принятие смены, каждый будний день разработка daily menu, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов. Банкеты: заявка продуктов на банкет, распределение заготовок по цехам, контроль и отдача, так же и фуршет. Свадьбы: составление меню с заказчиками, закуп продуктов, распределение работы, контроль и отдача. Умение и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.
Ресторан авторской кухни "Крыша"
Су-шеф
С 01.02.2018 по 01.11.2018 (9 месяцев)
Принятие смены, списания daily menu, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда надо делаю заготовки с пацанами. Умение и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.
Ресторан грузинской кухни "Супра"
Старший повар
С 01.02.2017 по 01.10.2017 (8 месяцев)
Открытие смены, проверка цеха на чистоту и даты на продуктах, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, контроль над товарным видом блюда, постоянная чистота цеха даже в запару, заполнения листа списания и закрытие смены.
Ресторан паназиатской кухни "Matsuri"
Кондитер, повар горячего цеха
С 01.09.2016 по 01.05.2017 (8 месяцев)
Открытие смены, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, поддежарка чистоты, закрытие смены.
Ресторан японской кухни "Токио"
Повар универсал
С 01.10.2014 по 01.02.2015 (4 месяца)
Подготовка рабочего места, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты.
Papa John's
Повар пиццерист
С 01.06.2013 по 01.09.2013 (3 месяца)
Открытие смены, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты, закрытие смены.
PizzaMGrill
Повар универсал
С 01.05.2012 по 01.05.2013 (1 год)
Подготовка рабочего места, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Вкусовик
Хорошие организаторские навыки
перфекционизм 80%
умение доводить дело до конца.
лидерские навыки
Системное и креативное мышление
подбор и обучение персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Человек горящий своим делом, ответственный и готовый учиться
трудолюбивый
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Дополнительная информация
-Ответственный, трудолюбивый, на 80% перфекционист, чистоплотный и опрятный, общительный, весёлый, вкусовик, оргаризаторские навыки присутствуют, неординарный способ решения поставленных задач, лояльное решение проблем в обе стороны, принятие решений не руководствуясь эмоциями, креативное мышление. -Умение работы с множеством оборудования и техник (су-вид, хоспер, пакоджет, сорбетница, термомиксер, шоковая заморозка, пароконвектомат, мангал, пицца печь, печь газовая и индукционная и т.д). -Умение создавать блюда разных кухонь (паназиатская, грузинская, русская, европейская, французская, итальянская и т.д), так же есть навыки в кондитерском искусстве и выпечке.
Похожие резюме
Не указана
43 года
Владивосток
Полный день
Последнее место работы
ОАО "Ногликская газовая электрическая станция", Инженер по охране труда, март 2000 - июль 2016
Обновлено
27.10 в 07:36
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
до 110 000 ₽
Владивосток
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Росгосстрах, Управление по Приморскому краю, Главный андеррайтер по автострахованию, июль 2007 - август 2009
Обновлено
17.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
41 год
Владивосток
Полный день
Последнее место работы
19 бригада подводных лодок, Командир электромеханической боевой части подводной лодки 877 проекта, август 2005 - сентябрь 2017
Обновлено
29.12 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 8 месяцев