Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

c#

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 30 лет, родился 15 июля 1994

Город: Владивосток

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

Шеф повар

С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)

С августа 2022 года жил, работал и стажировался в Дубае. С марта 2023 года находился в Тайланде так же в поисках новых вкусов и знаний.

Шеф повар

С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)

С августа 2022 года жил, работал и стажировался в Дубае. С марта 2023 года находился в Тайланде так же в поисках новых вкусов и знаний.

Ресторан авторской кухни Аквамарин

Шеф повар

С 01.05.2021 по 01.03.2022 (10 месяцев)

Руководство кухней ресторана. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов и работа с поставщиками. Контроль качества продуктов закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Руководство процессом составления меню ресторана. Обучение персонала кухни.

Hotel RoofTop Launge

Шеф повар

С 01.05.2021 по 01.06.2021 (1 месяц)

Запуск меню, обучение персонала.

г.Находка, кафе грузинской кухни "Зина и грузины"

Шеф повар

С 01.08.2020 по 01.08.2020 (меньше месяца)

Написание меню, проработка блюд и обучение персонала, запуск проекта.

Ресторан паназиатской кухни LaoBan

Шеф-повар

С 01.03.2020 по 01.05.2020 (2 месяца)

Разработка меню, составление ТТК, обучение персонала, логистика кухни, проведение гастро-ужина, открытие ресторана.

МастерДжим

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.01.2020 (3 месяца)

Разработка меню, обучение персонала, составление ТТК.

Ресторан "Aubergine"

Шеф-повар

С 01.05.2019 по 01.09.2019 (4 месяца)

Принятие смены, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов. Банкеты: заявка продуктов на банкет, распределение заготовок по цехам, контроль и отдача, так же и фуршет. Разработка меню, составление ттк и проведение фестивалей раз в две недели. Умение и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.

Кафе правильного питания "Helsy"

Шеф-повар

С 01.03.2019 по 01.05.2019 (2 месяца)

Принятие смены, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов.

Ресторан авторской кухни "Крыша"

Шеф-повар

С 01.09.2018 по 01.02.2019 (5 месяцев)

Принятие смены, каждый будний день разработка daily menu, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов. Банкеты: заявка продуктов на банкет, распределение заготовок по цехам, контроль и отдача, так же и фуршет. Свадьбы: составление меню с заказчиками, закуп продуктов, распределение работы, контроль и отдача. Умение и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.

Ресторан авторской кухни "Крыша"

Су-шеф

С 01.02.2018 по 01.11.2018 (9 месяцев)

Принятие смены, списания daily menu, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда надо делаю заготовки с пацанами. Умение и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.

Ресторан грузинской кухни "Супра"

Старший повар

С 01.02.2017 по 01.10.2017 (8 месяцев)

Открытие смены, проверка цеха на чистоту и даты на продуктах, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, контроль над товарным видом блюда, постоянная чистота цеха даже в запару, заполнения листа списания и закрытие смены.

Ресторан паназиатской кухни "Matsuri"

Кондитер, повар горячего цеха

С 01.09.2016 по 01.05.2017 (8 месяцев)

Открытие смены, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, поддежарка чистоты, закрытие смены.

Ресторан японской кухни "Токио"

Повар универсал

С 01.10.2014 по 01.02.2015 (4 месяца)

Подготовка рабочего места, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты.

Papa John's

Повар пиццерист

С 01.06.2013 по 01.09.2013 (3 месяца)

Открытие смены, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты, закрытие смены.

PizzaMGrill

Повар универсал

С 01.05.2012 по 01.05.2013 (1 год)

Подготовка рабочего места, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Вкусовик

  • Хорошие организаторские навыки

  • перфекционизм 80%

  • умение доводить дело до конца.

  • лидерские навыки

  • Системное и креативное мышление

  • подбор и обучение персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Человек горящий своим делом, ответственный и готовый учиться

  • трудолюбивый

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

Дополнительная информация

-Ответственный, трудолюбивый, на 80% перфекционист, чистоплотный и опрятный, общительный, весёлый, вкусовик, оргаризаторские навыки присутствуют, неординарный способ решения поставленных задач, лояльное решение проблем в обе стороны, принятие решений не руководствуясь эмоциями, креативное мышление. -Умение работы с множеством оборудования и техник (су-вид, хоспер, пакоджет, сорбетница, термомиксер, шоковая заморозка, пароконвектомат, мангал, пицца печь, печь газовая и индукционная и т.д). -Умение создавать блюда разных кухонь (паназиатская, грузинская, русская, европейская, французская, итальянская и т.д), так же есть навыки в кондитерском искусстве и выпечке.

Похожие резюме

#

Не указана

43 года

Владивосток

Полный день

Последнее место работы

ОАО "Ногликская газовая электрическая станция", Инженер по охране труда, март 2000 - июль 2016

Обновлено

27.10 в 07:36

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

#

до 110 000 ₽

Владивосток

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Росгосстрах, Управление по Приморскому краю, Главный андеррайтер по автострахованию, июль 2007 - август 2009

Обновлено

17.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 4 месяца

#

до 100 000 ₽

41 год

Владивосток

Полный день

Последнее место работы

19 бригада подводных лодок, Командир электромеханической боевой части подводной лодки 877 проекта, август 2005 - сентябрь 2017

Обновлено

29.12 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 8 месяцев