Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

системный аналитик

до 70 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 37 лет, родилась 20 июня 1987

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

MEDICI italian bistro

Менеджер

С 01.03.2024 по 01.07.2024 (4 месяца)

- Открытие и закрытие ресторана - Управление сотрудниками ресторана - Обеспечение бесперебойной работы - Ведение кассовой дисциплины (Iiko), текущей документации - Поддержание комфортной атмосферы, качественного сервиса - Координирование доставки

MEDICI italian bistro

Менеджер

С 01.03.2024 по 01.07.2024 (4 месяца)

- Открытие и закрытие ресторана - Управление сотрудниками ресторана - Обеспечение бесперебойной работы - Ведение кассовой дисциплины (Iiko), текущей документации - Поддержание комфортной атмосферы, качественного сервиса - Координирование доставки

Joly Woo

Администратор-кассир

С 01.11.2023 по 01.01.2024 (2 месяца)

Открытие/закрытие смены; обслуживание,консультации гостей по ассортименту продукции, помощь в выборе; комплектация заказов; работа с кассой; ведение отчётной документации; приём заказов на доставку; контроль качества отдачи блюд.

Бронка Групп

Официант/ администратор кейтринг

С 01.11.2020 по 01.12.2023 (3 года 1 месяц)

Обслуживание выездных мероприятий

Сбермаркет

Наставник

С 01.12.2020 по 01.05.2021 (5 месяцев)

Работа с Google таблицами. Набор персонала и стажировка/обучение. Проверка персонала на знание регламента компании. Контроль заказов до кассы. Знание регламента упаковки.

ООО Гороховая

Администратор кафе

С 01.12.2019 по 01.08.2020 (8 месяцев)

Административные функции. Работа с кассой, работа в баре, работа с гостями. Отчетности, инвентаризации.

FORUM RESTAURANT GROUP

Старший официант, менеджер

С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)

Обслуживание банкетов и мероприятий. Осуществление кассовых операций; работа с кассовым аппаратом, банковским терминалом. Составление графиков работы. Помощь в организации работы официантов. Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.

FORUM RESTAURANT GROUP

Старший официант

С 01.06.2018 по 01.11.2018 (5 месяцев)

Обслуживание банкетов и мероприятий. Осуществление кассовых операций; работа с кассовым аппаратом, банковским терминалом. Составление графиков работы. Помощь в организации работы официантов. Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.

FORUM RESTAURANT GROUP

Старший официант

С 01.01.2015 по 01.06.2018 (3 года 5 месяцев)

Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации. Составление графиков работы. Помощь в организации работы официантов.

Ginza Project

Менеджер ресторана

С 01.01.2014 по 01.10.2014 (9 месяцев)

Организация работы ресторана - управление рабочими процессами, контроль за качеством работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартных вопросов; Распределение обязанностей среди работников ресторана; Обучение работников и проведение аттестаций; Организация банкетных мероприятий; Проведение инвентаризации; Введение внутренней отчётности; Расчёт гостей и контроль оплаты по счетам; Предупреждение конфликтов гостей и сотрудников ресторана.

Ginza Project

Официант

С 01.10.2011 по 01.01.2014 (2 года 3 месяца)

Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.

Ginza Project

Менеджер ресторана

С 01.06.2013 по 01.07.2013 (1 месяц)

Участи в открытие ресторана с "нуля", решение технических вопросов; Организация работы ресторана - управление рабочими процессами, контроль за качеством работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартных вопросов; Подбор персонала; Распределение обязанностей среди работников ресторана; Обучение работников и проведение аттестаций; Предупреждение конфликтов гостей и сотрудников ресторана.

Ginza Project

Официант

С 01.08.2010 по 01.09.2011 (1 год 1 месяц)

Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.

Ginza Project

Официант

С 01.01.2010 по 01.07.2010 (6 месяцев)

Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.

Ginza Project

Официант

С 01.05.2007 по 01.11.2009 (2 года 6 месяцев)

Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.

Образование

Университет

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена

Университет

Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ms office

  • r-keeper

  • Тех поддержка iiko

Дополнительная информация

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚ каждого его сегмента. Прохождение нескольких этапов работы в ресторанах, начиная от официанта/бармена до менеджера. Работа в ресторанах премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни), так же опыт работы в гостиницах и заведениях клубного направления; банкетное обслуживание. Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно. Стрессоустойчивость.

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

28 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области, Старший экономист отдела мониторинга и нормирования, сентябрь 2017 - сентябрь 2019

Обновлено

09.11 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 4 месяца

#

до 70 000 ₽

39 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

000 ПКЦ ЛПМ Система, Ученик печатника, сентябрь 2005 - октябрь 2008

Обновлено

02.11 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет

#

до 350 000 ₽

57 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Коммерческий банк «Рускобанк», Санкт-Петербург, Последние 3 года: начальник управления автоматизации, начальник Операционного управления, февраль 1992 - июль 1998

Обновлено

08.11 в 21:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

43 года 5 месяцев