Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 37 лет, родилась 20 июня 1987
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
MEDICI italian bistro
Менеджер
С 01.03.2024 по 01.07.2024 (4 месяца)
- Открытие и закрытие ресторана - Управление сотрудниками ресторана - Обеспечение бесперебойной работы - Ведение кассовой дисциплины (Iiko), текущей документации - Поддержание комфортной атмосферы, качественного сервиса - Координирование доставки
MEDICI italian bistro
Менеджер
С 01.03.2024 по 01.07.2024 (4 месяца)
- Открытие и закрытие ресторана - Управление сотрудниками ресторана - Обеспечение бесперебойной работы - Ведение кассовой дисциплины (Iiko), текущей документации - Поддержание комфортной атмосферы, качественного сервиса - Координирование доставки
Joly Woo
Администратор-кассир
С 01.11.2023 по 01.01.2024 (2 месяца)
Открытие/закрытие смены; обслуживание,консультации гостей по ассортименту продукции, помощь в выборе; комплектация заказов; работа с кассой; ведение отчётной документации; приём заказов на доставку; контроль качества отдачи блюд.
Бронка Групп
Официант/ администратор кейтринг
С 01.11.2020 по 01.12.2023 (3 года 1 месяц)
Обслуживание выездных мероприятий
Сбермаркет
Наставник
С 01.12.2020 по 01.05.2021 (5 месяцев)
Работа с Google таблицами. Набор персонала и стажировка/обучение. Проверка персонала на знание регламента компании. Контроль заказов до кассы. Знание регламента упаковки.
ООО Гороховая
Администратор кафе
С 01.12.2019 по 01.08.2020 (8 месяцев)
Административные функции. Работа с кассой, работа в баре, работа с гостями. Отчетности, инвентаризации.
FORUM RESTAURANT GROUP
Старший официант, менеджер
С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)
Обслуживание банкетов и мероприятий. Осуществление кассовых операций; работа с кассовым аппаратом, банковским терминалом. Составление графиков работы. Помощь в организации работы официантов. Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.
FORUM RESTAURANT GROUP
Старший официант
С 01.06.2018 по 01.11.2018 (5 месяцев)
Обслуживание банкетов и мероприятий. Осуществление кассовых операций; работа с кассовым аппаратом, банковским терминалом. Составление графиков работы. Помощь в организации работы официантов. Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.
FORUM RESTAURANT GROUP
Старший официант
С 01.01.2015 по 01.06.2018 (3 года 5 месяцев)
Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации. Составление графиков работы. Помощь в организации работы официантов.
Ginza Project
Менеджер ресторана
С 01.01.2014 по 01.10.2014 (9 месяцев)
Организация работы ресторана - управление рабочими процессами, контроль за качеством работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартных вопросов; Распределение обязанностей среди работников ресторана; Обучение работников и проведение аттестаций; Организация банкетных мероприятий; Проведение инвентаризации; Введение внутренней отчётности; Расчёт гостей и контроль оплаты по счетам; Предупреждение конфликтов гостей и сотрудников ресторана.
Ginza Project
Официант
С 01.10.2011 по 01.01.2014 (2 года 3 месяца)
Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.
Ginza Project
Менеджер ресторана
С 01.06.2013 по 01.07.2013 (1 месяц)
Участи в открытие ресторана с "нуля", решение технических вопросов; Организация работы ресторана - управление рабочими процессами, контроль за качеством работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартных вопросов; Подбор персонала; Распределение обязанностей среди работников ресторана; Обучение работников и проведение аттестаций; Предупреждение конфликтов гостей и сотрудников ресторана.
Ginza Project
Официант
С 01.08.2010 по 01.09.2011 (1 год 1 месяц)
Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.
Ginza Project
Официант
С 01.01.2010 по 01.07.2010 (6 месяцев)
Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.
Ginza Project
Официант
С 01.05.2007 по 01.11.2009 (2 года 6 месяцев)
Качественный сервис; Контроль за чистотой и состоянием рабочей зоны, ресторана; Знание меню и винной карты; Приём и подача заказов в соответствии с установленными правилами обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Участие в инвентаризации.
Образование
Университет
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена
Университет
Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ms office
r-keeper
Тех поддержка iiko
Дополнительная информация
Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚ каждого его сегмента. Прохождение нескольких этапов работы в ресторанах, начиная от официанта/бармена до менеджера. Работа в ресторанах премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни), так же опыт работы в гостиницах и заведениях клубного направления; банкетное обслуживание. Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно. Стрессоустойчивость.
Похожие резюме
до 70 000 ₽
28 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области, Старший экономист отдела мониторинга и нормирования, сентябрь 2017 - сентябрь 2019
Обновлено
09.11 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 4 месяца
до 70 000 ₽
39 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
000 ПКЦ ЛПМ Система, Ученик печатника, сентябрь 2005 - октябрь 2008
Обновлено
02.11 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет
до 350 000 ₽
57 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Коммерческий банк «Рускобанк», Санкт-Петербург, Последние 3 года: начальник управления автоматизации, начальник Операционного управления, февраль 1992 - июль 1998
Обновлено
08.11 в 21:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
43 года 5 месяцев