Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Фронтэнд разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 3 февраля 1992

Город: Магнитогорск

Опыт работы

8 лет 3 месяца

Ресторан "Монплезир"

Управляющий рестораном

С 01.03.2024 по 01.06.2024 (3 месяца)

Управляющий рестораном: Ключевые обязанности/Задачи: - Руководство и координация работы персонала ресторана для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества приготовленных блюд. - Планирование и контроль бюджета ресторана, включая управление затратами, закупками и инвентаризацией. - Разработка и внедрение стратегий по привлечению новых клиентов, увеличению выручки и удержанию постоянных клиентов. - Оптимизация бизнес-процессов ресторана для повышения эффективности работы и улучшения качества предоставляемых услуг. - Обеспечение соблюдения стандартов безопасности, санитарных и гигиенических требований в ресторане. - Планирование и организация мероприятий, акций и специальных предложений для привлечения новых клиентов и увеличения доходов. - Ведение отчетности, анализ операционных показателей и предоставление руководству компании сводной информации о работе ресторана. Достижения: - Технический запуск заведения. Привлечения новых клиентов и удержания постоянных гостей. - Сокращение затраты на закупки и содержание инвентаря путем оптимизации процессов закупки, анализа поставщиков и пересмотра меню. - Повысил уровень удовлетворенности клиентов через внедрение программы обучения персонала по качеству обслуживания и индивидуальному подходу к клиентам. - Улучшил репутацию ресторана и его позиции на рынке путем разработки и реализации, создания положительного имиджа заведения.

Ресторан "Монплезир"

Управляющий рестораном

С 01.03.2024 по 01.06.2024 (3 месяца)

Управляющий рестораном: Ключевые обязанности/Задачи: - Руководство и координация работы персонала ресторана для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества приготовленных блюд. - Планирование и контроль бюджета ресторана, включая управление затратами, закупками и инвентаризацией. - Разработка и внедрение стратегий по привлечению новых клиентов, увеличению выручки и удержанию постоянных клиентов. - Оптимизация бизнес-процессов ресторана для повышения эффективности работы и улучшения качества предоставляемых услуг. - Обеспечение соблюдения стандартов безопасности, санитарных и гигиенических требований в ресторане. - Планирование и организация мероприятий, акций и специальных предложений для привлечения новых клиентов и увеличения доходов. - Ведение отчетности, анализ операционных показателей и предоставление руководству компании сводной информации о работе ресторана. Достижения: - Технический запуск заведения. Привлечения новых клиентов и удержания постоянных гостей. - Сокращение затраты на закупки и содержание инвентаря путем оптимизации процессов закупки, анализа поставщиков и пересмотра меню. - Повысил уровень удовлетворенности клиентов через внедрение программы обучения персонала по качеству обслуживания и индивидуальному подходу к клиентам. - Улучшил репутацию ресторана и его позиции на рынке путем разработки и реализации, создания положительного имиджа заведения.

Чечки бречки в парке «Притяжение»

Управляющий рестораном

С 01.05.2023 по 01.05.2024 (1 год)

Ключевые обязанности/Задачи: Полный запуск ресторана с посадкой 50+, от проекта до реализации: - Разработка финансовой модели ресторана - Планирование и проектирование зоны бара - Планирование и проектирование зоны кухни - Планирование и проектирование посадки гостей - Курирование строительных и отделочных работ - Подбор оборудования, кухонные принадлежности, посуда, мебель, интерьерные решения - Найм и обучение персонала стандартам работы, работа с сервисом и продуктом - Разработка и внедрение меню ресторана, барное и кухня. - Технический запуск заведения Достижения: - Выход заведения на стабильные финансовые показатели со второго месяца работы. 35% Маржинальности по выручке. - Настройка автономности работы заведения с минимальными функциями управления

Чечки бречки

Управляющий пекарней

С 01.04.2023 по 01.03.2024 (11 месяцев)

• Операционное управление деятельностью ; • Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов; • Составление и исполнение бюджетов, финансовое планирование, контроль себестоимости; • Контроль над ведением бухгалтерской документации ( поставщики и контр агенты ) • Финансовая отчетность и ведение статистических данных, • Контроль производства, обслуживания, тех. обслуживания, санитарного состояния, безопасности; • Управление персоналом ресторана (адаптация, дисциплина, система поощрений и штрафных санкций и т. д.); • Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательного и специального меню; • Контроль над приготовлением блюд; • Регулярное проведение дегустаций; • Контроль выполнения плановых бюджетных показателей (товарооборот, прибыль, оборачиваемость, затраты на персонал); • Оптимизация бизнес-процессов, минимизация производственных затрат в ресторане; • Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.); • Локальный маркетинг; • Взаимодействие с гостями; • Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всех подразделений (производство, кофейня, доставка); • Обеспечение достижения целей по качеству, сервису, чистоте; • Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; • Распределение обязанностей между сотрудниками подразделений; • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; • Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; • Организация и непосредственное участие в инвентаризации; • Непосредственное участие в производственном процессе; • Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т. д.); • Организация потокового производства кондитерских исделий; Достижения: - Увеличил выручку ресторана на 20% за год путем разработки и реализации стратегий активного привлечения новых клиентов и удержания постоянных гостей. - Сократил затраты на закупки и содержание инвентаря на 25% путем оптимизации процессов закупки, анализа поставщиков и пересмотра меню. - Повысил уровень удовлетворенности клиентов на 25% через внедрение программы обучения персонала по качеству обслуживания и индивидуальному подходу к клиентам. - Сократил время ожидания заказов на 100% путем оптимизации работы бара и организации сервиса в ресторане. - Улучшил репутацию ресторана и его позиции на рынке путем разработки и реализации маркетинговых акций, и создания положительного имиджа заведения.

Кофеточка

Операционный директор сети ресторанов

С 01.07.2019 по 01.02.2023 (3 года 7 месяцев)

• Операционное управление деятельностью ресторана; • Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов; • Составление и исполнение бюджетов, финансовое планирование, контроль себестоимости; • Контроль над ведением бухгалтерской документации; • Финансовая отчетность и ведение статистических данных, • Контроль производства, обслуживания, тех. обслуживания, санитарного состояния, безопасности ресторана; • Управление персоналом ресторана (набор, обучение, оформление, адаптация, дисциплина, система поощрений и штрафных санкций и т. д.); • Разработка, внедрение, контроль исполнения основных инструкций и стандартов работы и сервиса; • Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательного и специального меню; • Контроль над приготовлением блюд; • Регулярное проведение дегустаций; • Контроль выполнения плановых бюджетных показателей (товарооборот, прибыль, оборачиваемость, затраты на персонал); • Оптимизация бизнес-процессов, минимизация производственных затрат в ресторане; • Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.); • Проведение мероприятий различного уровня; • Постоянная работа с партнерами по проведению мероприятий, связанных с оказаниями услуг на площадках, • Работа по продвижению услуг ресторана на рынке; • Локальный маркетинг; • Взаимодействие с гостями; • Формирование корпоративной культуры. • Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всех подразделений (производство, кофейня, доставка); • Обеспечение достижения целей по качеству, сервису, чистоте; • Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; • Распределение обязанностей между сотрудниками подразделений; • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; • Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; • Организация и непосредственное участие в инвентаризации; • Непосредственное участие в производственном процессе; • Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т. д.); • Организация потокового производства кондитерских исделий; Достижения: Формирование компании "с нуля" Ключевые результаты и рост показателей за время работы: Увеличение выручки на + 235 % Увеличение количества чеков + 65% Увеличение среднего чека + 47% Увеличение чистой прибыли + 260% Полное пошаговое строительство отлаженной системы работы. С положительной динамикой каждого из показателей Выручка, средний чек, количество чеков, чистая прибыль. Организация операционной работы 6 точек реализации, централизованного склада и кондитерского производства. Формирование команды из 25 человек

"Точка бизнеса" dijital-агенство

Основатель, руководитель по маркетингу и развитию

С 01.09.2018 по 01.01.2020 (1 год 4 месяца)

Разработка и ведение рекламных компаний: Яндекс, Google, ВК Прототипирование посадочных страниц и сайтов, Работа с конверсией трафика в клиентов. Разработка пиар-стратегии компании; Пиар-кампании: для постоянных клиентов, для новых клиентов; Интернет (продвижение в социальных сетях, другие интернет-проекты в соответствии с планом развития); Анализ эффективности работы, - разработка интернет проектов - маркетинговое планирование и бюджетирование. - разработка стратегии продвижения (по каналам привлечения). Внедрение и контроль. Подбор персонала и исполнителей под задачи. Обучение , адаптация. Оценка эффективности проекта и бюджетирование. Контроль. Организация и проведение мероприятий - тренинги (онлайн и офлайн), корпоративные мероприятия. - организация интернет продаж (работа с сайтами, контекст и Сео, SMM, инфографика) в т.ч. работа с отзывами - аналитика эффективности. Работа с персоналом и набор в команду

Автоцентр "Урал Авто"

Руководитель отдела маркетинга

С 01.12.2015 по 01.11.2016 (11 месяцев)

Работа с 3 брендами автомобилей. Увеличил продажи через интернет на 600% Подготовка и работа с документами по рекламным компенсациям Разработка и ведение рекламных компаний: Яндекс Google ВК Разработка посадочных страниц для 3 брендов автомобилей Работа с конверсией трафика в клиентов. ( усиление работы отдела продаж ) Разработка пиар-стратегии компании. Пиар-кампании: для постоянных клиентов, для новых клиентов; Интернет (продвижение в социальных сетях, написание и размещение новостных материалов, другие интернет-проекты в соответствии с планом развития); Анализ эффективности работы, ежемесячные отчеты. - участие в разработке продуктов. "упаковка" продукта - конкурентный анализ и построение маркетинговой стратегии. Работа с партнерами. Привлечение, анализ ситуации и потенциала, развитие. Развитие клиентской базы, увеличение среднего чека. Увеличение оборотов по региону (сумма, число клиентов) Интернет-маркетинг - аналитика потенциала (точек роста) - аналитика сайта (в частности с помощью Яндекс. Метрики и Гугл Аналитикс). Рекомендации и по оптимизации сайта - разработка методик продвижения (контекст) - аналитика рекламных кампаний - участие в разработке и внедрении систем API Заключение договоров. Контроль сделок

Образование

Университет

Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова

Университет

"Коуч в системном подходе"- дополнительная общеразвивающая авторская программа

Университет

"Коуч в системном подходе"- дополнительная общеразвивающая авторская программа

Университет

Geekbrains

Университет

Coursera

Университет

4brain

Университет

Geekbrains

Университет

Нетология

Университет

Школа директа

Университет

Семинар Школа метрики

Университет

Премиальные медийные продукты

Университет

Елама

Университет

Елама

Университет

Елама

Университет

Конуркс Лидеры России

Университет

Digital-маркетинга Яндекса

Университет

Дизайн интерфейсов

Университет

Интенсив Основы продвижения в Instagram

Университет

Интенсив Веб-дизайн и веб проектирование

Университет

Интернет-маркетолог

Университет

онлайн-курс «myTarget»

Университет

BootCamp АВТО ПРОДАЖИ

Университет

10 лет приемуществ

Университет

Школа интернет- маркетологов

Университет

Школы дизайна Яндекса

Университет

Управление веб‑проектами

Университет

ЛИД менеджер

Университет

АНДРЕЙ ТЕРЕХОВ Dijital

Университет

Илья Балахнин - автоматизация и продажи в бизнесе

Университет

Территория смыслов, IT-сфера

Университет

Прошел собеседование у Страшко Александра Владимировича - начальника цеха ОиЭР

Университет

Упаковка бизнеса под франшизу

Университет

Отдел продаж за 60 дней

Университет

Проектирование и дизайн одностраничных сайтов

Университет

продавец,контралер-кассир 3-й кат.,администратор

Университет

Курс "Реальный директ"

Университет

Реальный маркетинг

Университет

Академия таргетологии и интернет маркетинга

Университет

Тренинг «Коучинг, как элемент управления»

Университет

1С Битрикс Контент менеджер

Университет

1С Битрикс "Управление сайтом"

Университет

Битрикс 24 внедрение

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Знание основ рекламы, pr, direct marketing;

  • Intel integrated performance primitives (ipp)

  • навыки разработки новых продуктов и вывода их на рынок;

  • • маркетинговые исследования • аналитические исследования • разработка маркетинговой стратегии

  •  продвижение бренда;  маркетинговый анализ;  стратегический менеджмент.

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • • управление проектами • организаторские навыки • интернет-реклама • маркетинговый анализ • ориентац

  • Подбор и обучение персонала

  • Эффективное ведение переговоров

  • Стратегическое и операционное планирование

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • руководство коллективом

  • Чай кофе

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Оценка и мотивация персонала

  • ресторанный менеджмент

  • Опыт работы в общепите

  • разработка меню

  • барное ремесло

  • 1с: управление производственным предприятием

  • Территориальный управляющий торговой сети розничных магазинов администратор гипермаркета

  • Канал horeca

  • эффективное принятие решений

  • умение вести переговоры навыки разрешения спорных ситуаций навыки улаживания конфликтов претензионна

  • современная розница

  • Ответственность за достижение результата

  • организация бизнес-процессов

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • анализ бизнес показателей

Дополнительная информация

- Опытный руководитель в сфере HoReCa с успехами в управлении несколькими заведениями одновременно. - Умение создавать высокоэффективные команды, обеспечивая отличное качество обслуживания и управления операциями. - Глубокие знания в области стратегического планирования, разработки бизнес-моделей и маркетинговых стратегий. - Достигал значительного роста выручки и прибыли через разработку и внедрение инновационных идей и улучшение бизнес-процессов. - Организовывал успешные мероприятия и акции, привлекая новых клиентов и укрепляя лояльность постоянных.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

41 год

Магнитогорск

Полный день

Последнее место работы

Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО, Резчик холодного металла, январь 2005 - январь 2006

Обновлено

31.10 в 18:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года

#

до 50 000 ₽

27 лет

Магнитогорск

Полный день

Последнее место работы

Абу-Даби, Бармен-официант, январь 2017 - июль 2018

Обновлено

17.10 в 03:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 5 месяцев

#

Не указана

32 года

Магнитогорск

Полный день

Последнее место работы

ООО специальные технологии, Гальваник, январь 2012 - март 2018

Обновлено

17.10 в 18:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 1 месяц