Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Частичная занятость
Женщина, 55 лет, родилась -
Город: Севастополь
Опыт работы
14 лет 1 месяц
Гриль #409
Бренд шеф
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 5 месяцев)
Запуск заведения,составление технологических карт, работа с бухгалтерией,разработка меню,обучение поваров,работа с поставщиками,контроль качества работы кухни и зала.
Гриль #409
Бренд шеф
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 5 месяцев)
Запуск заведения,составление технологических карт, работа с бухгалтерией,разработка меню,обучение поваров,работа с поставщиками,контроль качества работы кухни и зала.
Боулинг
Шеф-повар
С 01.10.2022 по 01.04.2023 (6 месяцев)
Контроль работы персонала, обновление меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Мариамполь
Заведующий производством
С 01.02.2022 по 01.08.2022 (6 месяцев)
Контроль за качеством блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками, участие в инвентаризации.
"Швед-сервис"
Шеф-повар
С 01.01.2021 по 01.01.2022 (1 год)
Запуск предприятия, внедрение блюд, составление технологических карт, контроль процессов на кухне.
Хмельной дом"Брудершафт"
Шеф-повар
С 01.03.2018 по 01.12.2020 (2 года 9 месяцев)
Работа с персоналом;контроль качества блюд;проведение инвентаризации.
LOFT Restaurant&Barг г. Симферополь
Бренд шеф
С 01.02.2016 по 01.02.2018 (2 года)
Открытие предприятия;составление технологических карт;подбор поставщиков;контроль за технологией и отпуском блюд;внедрение и обновление меню;участие в проведении инвентаризации.
Арт_таверна"Санторини" г. Севастополь
Бренд_шеф
С 01.01.2014 по 01.01.2016 (2 года)
Умение быстро и правильно организовать работу,контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Сеть ресторанов "Базилик" г. Одесса
Бренд-шеф
С 01.02.2011 по 01.12.2013 (2 года 10 месяцев)
Запуск предприятий, курирование сети заведений, внедрение новых блюд, работа с поставщиками, проведение мастер классов.
Образование
Университет
СТКНЭУ
Университет
Проведение мастер классов
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение быстро и правильно организовать работу на кухне ;творческий подход
Дополнительная информация
С уважением отношусь к работе и людям,коммуникабельна,трудолюбива.Нацелена на результат.Всегда готова к новопознаниям,и с удовольствием делюсь своими навыками.
Похожие резюме
до 90 000 ₽
32 года
Севастополь
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
РА РИНВО, Менеджер по рекламе, май 2014 - сентябрь 2016
Обновлено
20.01 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
до 50 000 ₽
41 год
Севастополь
Полный день
Последнее место работы
Национальный Заповедник "Херсонес Таврический", Переводчик, июнь 2004 - август 2005
Обновлено
06.12 в 03:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 1 месяц
Не указана
39 лет
Севастополь
Полный день
Последнее место работы
РА "МАЙЕР", PR, EVENT Manager, июнь 2006 - декабрь 2007
Обновлено
21.01 в 00:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 8 месяцев