Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Разработчик C#

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 22 июня 1988

Город: Краснодар

Опыт работы

10 лет

Royal Crab

Шеф-Повар

С 01.01.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.

Royal Crab

Шеф-Повар

С 01.01.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.

Гастро-Бар «Культура бывает разной»

Шеф-Повар

С 01.09.2023 по 01.12.2023 (3 месяца)

Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.

Санторини

Су-шеф

С 01.06.2023 по 01.08.2023 (2 месяца)

Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.

Гастроном N 0

Шеф-Повар

С 01.07.2022 по 01.01.2023 (6 месяцев)

Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.

Ресторан МясоLove

Су-шеф

С 01.10.2021 по 01.07.2022 (9 месяцев)

Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.

Гастро-бар ОЧЕРЕДЬ

Су-шеф

С 01.03.2021 по 01.10.2021 (7 месяцев)

Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.

Ресторан Луи Бидон

Повар-уневерсал

С 01.09.2020 по 01.03.2021 (6 месяцев)

Приготовления и отдача блюд.

Ресторан Абажур

Су-шеф

С 01.07.2019 по 01.07.2020 (1 год)

Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.

Продукт-Сервис, ресторан Грибоедов

Су-шеф

С 01.10.2018 по 01.07.2019 (9 месяцев)

Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию, проведение закупок. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

Public Group бар «Доски"

Повар

С 01.06.2018 по 01.10.2018 (4 месяца)

Приготовление холодных и горячих блюд по ТК, отдача и контроль отдачи готовых блюд в зал.

ООО"Барашка" ресторан «Runo.ru"

Старший повар холодного цеха

С 01.05.2016 по 01.11.2016 (6 месяцев)

Приготовление и контроль отдачи блюд холодного цеха. Разработка меню. Составление заявок.

ОАО"Интурист-Краснодар", ресторан Барин

Повар холодного цеха

С 01.01.2016 по 01.05.2016 (4 месяца)

Приготовление блюд холодного цеха

Гостиничный комплекс "Лотос"

Шеф-повар

С 01.10.2014 по 01.09.2015 (11 месяцев)

Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.

KillFish Bar

Старший повар

С 01.05.2014 по 01.10.2014 (5 месяцев)

Открытие бара с нуля. Контроль работы кухни. Составление заявок и работа с поставщиками.

Аригато

Повар холодного цеха

С 01.10.2013 по 01.04.2014 (6 месяцев)

Приготовление блюд. Работа с поставщиками.

Рыба Рис

Повар универсал

С 01.02.2013 по 01.10.2013 (8 месяцев)

Приготовление блюд. Работа с поставщиками.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

Имеется опыт работы бригадиром смены в пельменном цехе. Функциональные обязанности: контроль качества сырья, контроль качества приготовления полуфабрикатов, ведение документации. Имеется опыт работы в кондитерском производстве, навыки работы с мастикой, марципаном, элитной выпечкой и десертами. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. В резюме написано не все места работы,в общем стаж работы в общепите у меня 12 лет,из них 6 лет в руководящей должности(старший повар,су-шф,шеф-повар).

Похожие резюме

#

Не указана

38 лет

Краснодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

"Крым-юг России", Менеджер по организации выставок, июнь 2015 - январь 2016

Обновлено

21.11 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 10 месяцев

#

Не указана

57 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Оптово-розничная компания «РиК», (СПб), Начальник склада, январь 1995 - июль 1999

Обновлено

12.12 в 12:41

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

39 лет 9 месяцев

#

до 2 000 $

34 года

Краснодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Самозанятый, Визуализатор интерьеров, апрель 2018 - по настоящее время

Обновлено

16.12 в 03:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 4 месяца