Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 22 июня 1988
Город: Краснодар
Опыт работы
10 лет
Royal Crab
Шеф-Повар
С 01.01.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.
Royal Crab
Шеф-Повар
С 01.01.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.
Гастро-Бар «Культура бывает разной»
Шеф-Повар
С 01.09.2023 по 01.12.2023 (3 месяца)
Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.
Санторини
Су-шеф
С 01.06.2023 по 01.08.2023 (2 месяца)
Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.
Гастроном N 0
Шеф-Повар
С 01.07.2022 по 01.01.2023 (6 месяцев)
Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.
Ресторан МясоLove
Су-шеф
С 01.10.2021 по 01.07.2022 (9 месяцев)
Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.
Гастро-бар ОЧЕРЕДЬ
Су-шеф
С 01.03.2021 по 01.10.2021 (7 месяцев)
Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.
Ресторан Луи Бидон
Повар-уневерсал
С 01.09.2020 по 01.03.2021 (6 месяцев)
Приготовления и отдача блюд.
Ресторан Абажур
Су-шеф
С 01.07.2019 по 01.07.2020 (1 год)
Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка меню.
Продукт-Сервис, ресторан Грибоедов
Су-шеф
С 01.10.2018 по 01.07.2019 (9 месяцев)
Контроль соблюдения рецептур, и контроль качества отдачи блюд в зал. Составление заказов на продукцию, проведение закупок. Составление графиков выхода поваров на работу. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Public Group бар «Доски"
Повар
С 01.06.2018 по 01.10.2018 (4 месяца)
Приготовление холодных и горячих блюд по ТК, отдача и контроль отдачи готовых блюд в зал.
ООО"Барашка" ресторан «Runo.ru"
Старший повар холодного цеха
С 01.05.2016 по 01.11.2016 (6 месяцев)
Приготовление и контроль отдачи блюд холодного цеха. Разработка меню. Составление заявок.
ОАО"Интурист-Краснодар", ресторан Барин
Повар холодного цеха
С 01.01.2016 по 01.05.2016 (4 месяца)
Приготовление блюд холодного цеха
Гостиничный комплекс "Лотос"
Шеф-повар
С 01.10.2014 по 01.09.2015 (11 месяцев)
Организация и контроль работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка меню. Ведение отчетной документации.
KillFish Bar
Старший повар
С 01.05.2014 по 01.10.2014 (5 месяцев)
Открытие бара с нуля. Контроль работы кухни. Составление заявок и работа с поставщиками.
Аригато
Повар холодного цеха
С 01.10.2013 по 01.04.2014 (6 месяцев)
Приготовление блюд. Работа с поставщиками.
Рыба Рис
Повар универсал
С 01.02.2013 по 01.10.2013 (8 месяцев)
Приготовление блюд. Работа с поставщиками.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Имеется опыт работы бригадиром смены в пельменном цехе. Функциональные обязанности: контроль качества сырья, контроль качества приготовления полуфабрикатов, ведение документации. Имеется опыт работы в кондитерском производстве, навыки работы с мастикой, марципаном, элитной выпечкой и десертами. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. В резюме написано не все места работы,в общем стаж работы в общепите у меня 12 лет,из них 6 лет в руководящей должности(старший повар,су-шф,шеф-повар).
Похожие резюме
Не указана
38 лет
Краснодар
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
"Крым-юг России", Менеджер по организации выставок, июнь 2015 - январь 2016
Обновлено
21.11 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 10 месяцев
Не указана
57 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Оптово-розничная компания «РиК», (СПб), Начальник склада, январь 1995 - июль 1999
Обновлено
12.12 в 12:41
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
39 лет 9 месяцев
до 2 000 $
34 года
Краснодар
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Самозанятый, Визуализатор интерьеров, апрель 2018 - по настоящее время
Обновлено
16.12 в 03:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 4 месяца