Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Звукорежиссер

до 100 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Женщина, 55 лет, родилась -

Город: Москва

Опыт работы

38 лет 9 месяцев

Рестораны премиум класса

Технолог

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 2 месяца)

Ведение технологической базы двух предприятий. Дерево товаров, добавление новых блюд, удаление не нужных. Расчет себестоимости блюд и банкетов. Разбор результатов инвентаризации. Отчёты руководству. Плотное взаимодействие с шеф поварами, бухгалтерами калькуляторами, управляющими.

Рестораны премиум класса

Технолог

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 2 месяца)

Ведение технологической базы двух предприятий. Дерево товаров, добавление новых блюд, удаление не нужных. Расчет себестоимости блюд и банкетов. Разбор результатов инвентаризации. Отчёты руководству. Плотное взаимодействие с шеф поварами, бухгалтерами калькуляторами, управляющими.

Ресторанный холдинг Mallina

Технолог

С 01.02.2017 по 01.11.2019 (2 года 9 месяцев)

Вела технологическую базу ресторанов и кафе: Итальянский Ресторан премиум класса в Москва Сити ; Кальянная, Караоке бар; Ресторан Одесской кухни; Столовая при бизнес центре; Пять Кафе японской кухни в торговых центрах (Фуд корт). Являясь основным связующим звеном между новой идеей и способом воплощения ее на практике, разрабатывала, совместно с бренд шефами, меню любого кулинарного направления и сложности. Имею опыт работы с иностранными шеф поварами. Знаю классификацию предприятий общественного питания; структуру, планирование и организацию производства, основы организации труда; порядок составления меню; классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству и правила реализации кулинарной и кондитерской продукции; особенности сертификации услуг общественного питания; основы микробиологии, физиологии питания, гигиены и санитарии; технологические и потребительские свойства пищевых продуктов; нормативно-служебную документацию, контрольные журналы, составление и анализ товарных отчетов, взаимодействуя с финансовым директором и бухгалтером предприятия. Составляю технологические и калькуляционные карты, ттк. Контролирую приход и расход продуктов на предприятии, осуществляю внутренний анализ их движения. Основные функции и обязанности аналогичны предыдущему месту работы.

Сеть кафе " НЬОККИ" (кафе городского типа)

Главный технолог

С 01.03.2012 по 01.01.2017 (4 года 10 месяцев)

Главный технолог - Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня) - Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4, 5 - Участвовала в автоматизации производственного учета в программе HEAD OFFICE. - Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации. - Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных). - Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение. - Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети; - Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки. - Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита. Должностные обязанности: 1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт. 2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров. 3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE. 4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства. 5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков. 6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета. 7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня. 8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья. 9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций. 10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров. 11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков. 13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети. Умение работать с большим количеством информации. Нацеленность на результат.

сеть кафе "Маки-Маки"

Технолог

С 01.10.2008 по 01.02.2012 (3 года 4 месяца)

Проработка сырья на определение процентов отходов, проработка совместно с шеф-поваром новых блюд и новых концептов меню. Расчет себестоимости блюд. Составление технологических карт, Текущая проверка ресторанов. Разбор инвентаризаций. Работа с базами 12 ресторанов.

ООО "Пирамида-НТ"

Технолог

С 01.09.2004 по 01.09.2008 (4 года)

Проработка сырья на определение процентов отходов, проработка совместно с шеф-поваром новых блюд и новых концептов меню. Расчет себестоимости блюд. Составление технологических карт, Текущая проверка ресторанов. Разбор инвентаризаций

ООО" Рэдвуд" Ресторан "Изуми" (элитные рестораны японской и французской кухонь с сетью кафе

Технолог

С 01.12.1998 по 01.03.2004 (5 лет 3 месяца)

Технология и калькуляция

Супермаркет "Цезарь Парк", "Бухарест"

Заведующий производством, Товаровед,

С 01.05.1994 по 01.12.1998 (4 года 7 месяцев)

Организация работы кулинарных цехов в супермаркете. Открытие производства с нуля.

ГлавМосОбщепит (сейчас РосПотребНадзор)

инженер технолог

С 01.09.1987 по 01.09.1991 (4 года)

Работа в химико-технологической лаборатории при ГлавМосОбщетит (ныне Роспотребнадзор). Химический и бактериологический анализ продукции точек общепита.

Образование

Университет

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Университет

Консалтинговый центр Круглова

Университет

ООО"единство"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • технология производства

  • управление производством

  • умение работать в коллективе

  • способность обучать других

  • общественное питание

  • контроль сроков годности

  • Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • r-keeper

  • * внутренний аудит информационных систем

  • производственный контроль

  • управление качеством

  • • сертификация продукции

  • расчет себестоимости

  • санитарный контроль

  • технический контроль производства

  • производственное планирование

  • учет остатков

  • технологические карты

  • store house

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • составление технологических карт

  • storehouse

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • разработка нового продукта

Дополнительная информация

Системное мышление, Целеустремленность, Нацеленность на результат, Упорство. Если перед Вами стоит цель наладить производство, сделать учет, точно отражающим результат фактической деятельности, обозначить и устранить недочеты в работе поваров и бухгалтеров.

Похожие резюме

#

до 60 000 ₽

56 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ЦНИИ ;ДЕЛЬФИН:, Мшинист холодильных установок, октябрь 1988 - июль 1991

Обновлено

17.10 в 12:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

52 года 7 месяцев

#

Не указана

47 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Zepter International, Дизайнер, январь 2000 - январь 2001

Обновлено

17.10 в 04:30

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 4 месяца

#

до 500 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Телевидение Подмосковье, Продюсер, февраль 2017 - август 2017

Обновлено

17.10 в 15:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 11 месяцев