Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 33 года, родился 23 апреля 1991
Город: Сочи
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
ООО "ХУКНРОЛЛА"
Управляющий рестораном
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
В мои обязанности входит: * Управление и контроль экономическими показателями ресторана, аналитика показателей и увеличение прибыли через следующие инструменты: - Составление ежедневных отчетов о продажах блюд и корректировка продаж позиций меню с составлением планов продаж. - Составление ежемесячного отчета по прибыли - Составление отчета маркетинговых активности - Составление отчета о закупе продуктов и товарных остатков на складах. - Ежемесячный АВС анализ позиций меню. - Контроль себестоимости блюд и food cost показателей. - Работа CRM системой * Составление ТТК * Работа с документооборотом: - Заключение договоров с поставщиками, по барной продукции, кухне, по хозяйственной части ресторана. - Работа с КонтрМаретом, системой ЕГАИС, Меркурий, Честный знак. * Работа с маркетинговой составляющей заведения: - Привлечение SMM специалиста, для узнаваемости бренда в социальных сетях - Привлечение видеографа, для снятия роликов в соц. сети. - Работа с рекламой через площадки: Яндекс карты, 2ГИС карты и работа с карточкой предприятия. - Запуск рассылки по базе контактов из CRM системы. - Организация фотосессий нового меню и организация имиджевых фотосессий заведения для журналов и соц. сетей. * Подбор и работа с контрагентами: - Анализ стоимости продуктового рынка. - Подбор поставщиков и проведение с ними переговоров, с дальнейшим заключением контрактов (личным большим плюсом является тот факт, что большинство поставщиков знаю лично, благодаря чему могу лоббировать интересы ресторана). * Подбор и адоптация персонала в коллективе (Шеф повар, официанты, бармены, Кальянные мастера, клининг) через hh.ru и Авито, (знаю как работают данные платформы) * Работа и настройка Quick Resto. * Занимаюсь составлением графиков персонала и учетом рабочего времени персонала. * Составление ФОТ ресторана, в зависимости от сезона. * ART сопровождение ресторана: занимаюсь подбором музыкантов для проведения ежинедельных мероприятий, направленных на увеличение гостей в заведении, проведение мероприятий и вечеринок. * Отработка отзывов в социальных сетях: 2ГИС, Яндекс отзывы, «нетмонет», Instagram. * Контроль ХАСП, СанПиН норм ресторана и мойки, медецинских книжек. * В подчинении находится штат из 16 человека. Также принимал участие в открытии и дальнейшем его управлении, нового проекта - ''Sochi.Roof" Это бассейн на крыше дома с баром, кухней и кальянами. В мои обязанности входило: - Проектирование зон бара, кухни, кальянного цеха. (Продумывание эрганомичности рабочих мест всех цехов и размещение всех электрических точек и точек воды по рабочим местам) - Поиск и приобретение нужного оборудования, под задачи и меню заведения. - Разработка и запуск меню. - Подбор и обучение персонала. - Организация и проведение официального открытия заведения.
ООО "ХУКНРОЛЛА"
Управляющий рестораном
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
В мои обязанности входит: * Управление и контроль экономическими показателями ресторана, аналитика показателей и увеличение прибыли через следующие инструменты: - Составление ежедневных отчетов о продажах блюд и корректировка продаж позиций меню с составлением планов продаж. - Составление ежемесячного отчета по прибыли - Составление отчета маркетинговых активности - Составление отчета о закупе продуктов и товарных остатков на складах. - Ежемесячный АВС анализ позиций меню. - Контроль себестоимости блюд и food cost показателей. - Работа CRM системой * Составление ТТК * Работа с документооборотом: - Заключение договоров с поставщиками, по барной продукции, кухне, по хозяйственной части ресторана. - Работа с КонтрМаретом, системой ЕГАИС, Меркурий, Честный знак. * Работа с маркетинговой составляющей заведения: - Привлечение SMM специалиста, для узнаваемости бренда в социальных сетях - Привлечение видеографа, для снятия роликов в соц. сети. - Работа с рекламой через площадки: Яндекс карты, 2ГИС карты и работа с карточкой предприятия. - Запуск рассылки по базе контактов из CRM системы. - Организация фотосессий нового меню и организация имиджевых фотосессий заведения для журналов и соц. сетей. * Подбор и работа с контрагентами: - Анализ стоимости продуктового рынка. - Подбор поставщиков и проведение с ними переговоров, с дальнейшим заключением контрактов (личным большим плюсом является тот факт, что большинство поставщиков знаю лично, благодаря чему могу лоббировать интересы ресторана). * Подбор и адоптация персонала в коллективе (Шеф повар, официанты, бармены, Кальянные мастера, клининг) через hh.ru и Авито, (знаю как работают данные платформы) * Работа и настройка Quick Resto. * Занимаюсь составлением графиков персонала и учетом рабочего времени персонала. * Составление ФОТ ресторана, в зависимости от сезона. * ART сопровождение ресторана: занимаюсь подбором музыкантов для проведения ежинедельных мероприятий, направленных на увеличение гостей в заведении, проведение мероприятий и вечеринок. * Отработка отзывов в социальных сетях: 2ГИС, Яндекс отзывы, «нетмонет», Instagram. * Контроль ХАСП, СанПиН норм ресторана и мойки, медецинских книжек. * В подчинении находится штат из 16 человека. Также принимал участие в открытии и дальнейшем его управлении, нового проекта - ''Sochi.Roof" Это бассейн на крыше дома с баром, кухней и кальянами. В мои обязанности входило: - Проектирование зон бара, кухни, кальянного цеха. (Продумывание эрганомичности рабочих мест всех цехов и размещение всех электрических точек и точек воды по рабочим местам) - Поиск и приобретение нужного оборудования, под задачи и меню заведения. - Разработка и запуск меню. - Подбор и обучение персонала. - Организация и проведение официального открытия заведения.
Ресторан ДРУЖБА BY NOVIKOV при отеле Cosmos Stay Le Rond Sochi
ИО Управляющего рестораном
С 01.06.2022 по 01.05.2023 (11 месяцев)
* Работа с документацией ресторана: заключение договоров с поставщиками, по барной продукции, по кухне, по хозяйственной части ресторана. * Подбор и работа с контрагентами, анализ стоимости продуктового рынка, подбор поставщиков и проведение с ними переговоров, с дальнейшим заключением контрактов (личным большим плюсом является тот факт, что большинство поставщиков знаю лично, благодаря чему могу лоббировать интересы ресторана). * Подбор персонала (официанты, официанты room-service, бармены, клининг) через hh.ru, знаю как работает данная платформа, провожу собеседование с кандидатами на работу, с дальнейшим обучением и внедрением в рабочие процессы заведения. * Работа с iiko Office и iikoFron( отчеты по завтракам, для дальнейшего выставления счетов отелю, по завтракам шведского стола, отчеты по среднему чеку официантов, для дальнейших тренингов по увеличению продаж, анализ продаваемых блюд, заведение личного кода сотрудников и привязи его к «нет монет», слежу за кассовой дисциплиной и ее соблюдением, адаптация iiko, под нужды ресторана) * Занимаюсь составлением графиков персонала и учетом рабочего времени персонала. * Составление ФОТ ресторана, в зависимости от сезона, адоптация ФОТ под бюджет ресторана, с его последующим контролем и соблюдением. * Написал библию официантов в соответствии с концепцией и особенностями конкретного заведения. * Открыл и наладил рабочий процесс room-service из ресторана в отель. * Отвечаю за SMM и маркетинг ресторана: нашел и заключил договора с рекламодателями с учетом лоббирования интересов ресторана, организовывал и запустил видео-ролик для TV каналов, организовал и запустил аудиоролик на радио о ресторане, соблюдение рекламного бюджета. * ART сопровождение ресторана: занимаюсь подбором музыкантов для проведения специальных мероприятий, заключил договор с музыкальным продюсером, для долгосрочного сотрудничества, составление музыкальных плейлистов для ежедневной фоновой музыки. * Обработка отзывов в социальных сетях: 2ГИС, Яндекс отзывы, «нетмонет», Instagram. * Контроль ХАСП, СанПиН норм ресторана и мойки, медецинских книжек. * В подчинении находится штат из 71 человека.
Ресторан Plutus
Менеджер ресторана
С 01.01.2021 по 01.06.2021 (5 месяцев)
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; Работа с гостями по стандартам гостеприимства, недопущение возможных спорных и конфликтных ситуаций с гостями; Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени, подбор персонала через платформы: hh, Авито ; Кассовая отчетность; Организация без перебойной работы ресторана; Проведение инвентаризации приборов и посуды; Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала; Организация и проведение банкетов и фуршетов до 150 чел; Работа с документами (разработка, введение и контролирование листов открытия, закрытия ресторана, разработка и внедрение стандартов ресторана, журналы здоровья, ведение медицинских книжек). Принимал участие в открытие летнего ресторана (Подбор персонала, составление списка необходимой посуды и сопутствующего инвентаря, контроль строителей) Контроль за технической частью ресторана; Контроль за Арт. составом ( Своевременный приход на смену, своевременный выход артистов на сцену, в порядке составленного сценария) Под руководством находилось 50 чел. ( вместе с Арт. составом)
ООО Семейная История
Менеджер ресторана
С 01.06.2020 по 01.12.2020 (6 месяцев)
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; Работа с гостями по стандартам гостеприимства, недопущение возможных спорных и конфликтных ситуаций с гостями; Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени; Кассовая отчетность; Организация без перебойной работы ресторана; Проведение инвентаризации приборов и посуды; Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала; Организация и проведение банкетов и фуршетов до 200 чел; Работа с документами (разработка, введение и контролирование листов открытия, закрытия ресторана, разработка и внедрение стандартов ресторана, журналы здоровья, ведение медицинских книжек). Организация и проведение гала ужинов до 250 чел, на которых выступали; МОТ, Карина Кокс, Митя Фомин, Марсель, Боронина, Линда, Ханна. В должностные обязанности входило: контроль за прилегающий пляжной территорией и контроль работы спасателей пляжа. Контроль за технической частью ресторана; Под руководством находилось 48 чел.
Гастропорт
Менеджер
С 01.10.2019 по 01.06.2020 (8 месяцев)
Подготовка зала к работе, контроль работы корнеров в течении дня; Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени и табеля заработной платы; Проведение подбора персонала, обучение и адаптация новых сотрудников в коллективе; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана; Распределение обязанностей между раннерами комплекса; Управление клининговой службой; Контроль за соблюдением санитарных норм гостевого зала, мойки, сан. узлов; Консультация корнеров по нормам ХАСПП; Контроль за технической частью комплекса; В подчинение находилось 24 человека.
Skypark ресторан Kauri
Менеджер ресторана
С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени; Проведение инвентаризации приборов и посуды; Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала; Организация и проведение банкетов и фуршетов до 200 чел; Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек). Участвовал в организации и проведении: день рождение Skypark 5 лет, 450 чел. Под руководством находилось 24 чел.
Casino Sochi
Бармен-кассир
С 01.06.2017 по 01.05.2019 (1 год 11 месяцев)
Высокая культура общения с клиентами Клиентоориентированность Работа в системе micros, opera. Знание алкогольной продукции и современных тенденций в барной индустрии. Опыт составления ТТК. Навыки настройки кофейного оборудования. Знание кассовой дисциплины, открытия-закрытия кассовой смены, закрытие счетов. Опыт проведения инвентаризации. Опыт выполнения обязанностей старшего смены бара. Участвовал в проведение мероприятий: Некислый розыгрыш, Покерные турнирные- WPT Sochi, EUROPEAN POKER TOUR SOCHI Организовывал подразделение room-servic на базе Сочи Казино, для обеспечения питания в отель Sochi Marriott группе гостей в 300 чел. Под руководством находилось 8 чел. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала в баре.
Sochi Marriott
Супервайзер ресторана
С 01.01.2015 по 01.06.2017 (2 года 5 месяцев)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. В подчинение находилось 12 человек.
Гранд отель Видгоф 5*
Старший бармен
С 01.05.2013 по 01.10.2014 (1 год 5 месяцев)
Ответственный за бар, за кассовую дисциплину, приготовление бара к работе, оформление заявок по необходимой продукции, своевременная отдача заказов, приготовление кальянов, поддержание чистоты в баре.
Образование
Университет
Челябинский государственный педагогический университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Инкассация
барное ремесло
Подбор и обучение персонала
работа с кассой
1с: зарплата и управление персоналом
On-line тренинги
Проведение инвентаризация ос
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Уверенный пользователь пк
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Хорошие организаторские навыки
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
работа с жалобами клиентов
знание кассовой дисциплины
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
ms internet explorer
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем
проведение тренинга для новых сотрудников
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Оценка и мотивация персонала
Пк деловая переписка
Дополнительная информация
Ответственность, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и росту, коммуникабельность, обучаемость, трудолюбие, умение располагать к себе, активная жизненная позиция.
Похожие резюме
до 60 000 ₽
48 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Негосударственный пенсионный фонд "Социальное развитие", Специалист, внутренний контролер, ответственный сотрудник по ПОД/ФТ, февраль 2008 - декабрь 2019
Обновлено
24.10 в 08:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 2 месяца
Не указана
30 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО "М.видео Менеджмент", Кассир/зам.старшего кассира., апрель 2012 - май 2013
Обновлено
29.11 в 12:45
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 10 месяцев
до 85 000 ₽
49 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Бригадир монтажников, май 2005 - декабрь 2008
Обновлено
06.01 в 05:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 8 месяцев