Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 48 лет, родился 1 сентября 1976
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
58 лет 8 месяцев
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии
С 01.08.1995 по настоящее время (29 лет 6 месяцев)
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ: Бада Бум (150 посадок + доставка, Ресторан при ночном клубе, Премиум класс, Средиземноморская кухня, г. СПб) Эрмитаж (500 посадок + доставка, Ресторан русской кухни, Премиум класса, г. СПб) Fashion Club (60 посадок + доставка, Запуск с «0», Ночной клуб, Японская кухня, Конти Групп г. СПб) Барон (200 посадок, Ресторан при отеле Петро Палас 4 звезды Русская кухня, г СПб) НаВЕЕRежная (350 посадок, Запуск с «0», Ресторан пивоварня г. СПб) Отработал более 2 х лет. Dalmatin club (120 посадок + доставка, Запуск с «0», Ночной клуб, Авторская кухня, Японская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Maska club (30 посадок, Запуск с «0», Закрытый клуб, Японская кухня, Премиум класс г. СПб) Отработал более 2 х лет. Гальярда (60 посадок + доставка, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Загородный ресторан при отеле 4 *, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Baks (300 посадок, Ресторан американской кухни, г. СПб) Глобус (650 посадок + доставка, Запуск с «0», Итальянская, Русская, Японская, Паназиатская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет. ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ: Старая пристань (150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара) Магнат (150 посадок + доставка, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Воркута) Toro Russo (40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары) Гагарин бар (250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары) Пешков (120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары) Чердак (300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск) Ангарский исток (100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск) Франки Феп (80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир) Дикая жизнь (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск) Квартира на проспекте (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск) Три Оленя (Бренд шеф. 3 ресторана по 400 посадок, фабрика кухня, магазин кулинария, ресторан быстрого питания на 250 посадок, детский ресторан на 150 посадок, Авторская Кухня, Грузинская кухня, г. Самара) Konakovo River Club, Конаково Ривер Клаб (Бренд шеф ресторан при отеле на 600 посадок, шведский стол (завтрак, обед, ужин, меню А ля Карт), Авторская кухня, Меню из дичи, Премиум класс Тверская область). ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЗАПУСКЕ РЕСТОРАНОВ: Океанариум (150 посадок, Ресторан при клубе Акватория, Рыбная кухня. Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Виктория (80 посадок, Ресторан при отеле Талион 5 *, Русская кухня, Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Терраса Ginza Project (300 посадок + доставка, Ресторан итальянской кухни, Премиум класс, Терраса Ginza Project, г. СПб)
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии
С 01.08.1995 по настоящее время (29 лет 6 месяцев)
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ: Бада Бум (150 посадок + доставка, Ресторан при ночном клубе, Премиум класс, Средиземноморская кухня, г. СПб) Эрмитаж (500 посадок + доставка, Ресторан русской кухни, Премиум класса, г. СПб) Fashion Club (60 посадок + доставка, Запуск с «0», Ночной клуб, Японская кухня, Конти Групп г. СПб) Барон (200 посадок, Ресторан при отеле Петро Палас 4 звезды Русская кухня, г СПб) НаВЕЕRежная (350 посадок, Запуск с «0», Ресторан пивоварня г. СПб) Отработал более 2 х лет. Dalmatin club (120 посадок + доставка, Запуск с «0», Ночной клуб, Авторская кухня, Японская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Maska club (30 посадок, Запуск с «0», Закрытый клуб, Японская кухня, Премиум класс г. СПб) Отработал более 2 х лет. Гальярда (60 посадок + доставка, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Загородный ресторан при отеле 4 *, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Baks (300 посадок, Ресторан американской кухни, г. СПб) Глобус (650 посадок + доставка, Запуск с «0», Итальянская, Русская, Японская, Паназиатская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет. ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ: Старая пристань (150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара) Магнат (150 посадок + доставка, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Воркута) Toro Russo (40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары) Гагарин бар (250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары) Пешков (120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары) Чердак (300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск) Ангарский исток (100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск) Франки Феп (80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир) Дикая жизнь (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск) Квартира на проспекте (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск) Три Оленя (Бренд шеф. 3 ресторана по 400 посадок, фабрика кухня, магазин кулинария, ресторан быстрого питания на 250 посадок, детский ресторан на 150 посадок, Авторская Кухня, Грузинская кухня, г. Самара) Konakovo River Club, Конаково Ривер Клаб (Бренд шеф ресторан при отеле на 600 посадок, шведский стол (завтрак, обед, ужин, меню А ля Карт), Авторская кухня, Меню из дичи, Премиум класс Тверская область). ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЗАПУСКЕ РЕСТОРАНОВ: Океанариум (150 посадок, Ресторан при клубе Акватория, Рыбная кухня. Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Виктория (80 посадок, Ресторан при отеле Талион 5 *, Русская кухня, Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет. Терраса Ginza Project (300 посадок + доставка, Ресторан итальянской кухни, Премиум класс, Терраса Ginza Project, г. СПб)
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
Университет
Профессиональный лицей 131 "Сервис"
Университет
Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления
Университет
Выручка под защитой или как сократить воровство в ресторане
Университет
стажировка
Университет
стажировка
Университет
Россия. Москва. курсы дополнительного профессионального образования " Современные технологии управления персоналом и кадровыми ресурсами"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Iiko
r-keeper
store-hоuse
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Знание программ microsoft office, outlook
бек-офис
бренд-шеф
запуск поп с «0»
составление банкетного
фуршетного
воспитатель детского сада
Разработка меню
запуск и управление магазином кулинарии
адаптация кухни к местным вкусам
классическая русская кухня
современная русская кухня
советская кухня
французская кухня
японская кухня
грузинская кухня
пивная кухня
авторская кухня
Дополнительная информация
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Iiko, R-Keeper, Store-Hоuse, 1С предприятие, Micros, Бек-офис. Владею русской, итальянской, японской, французской, грузинской кухней, создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала. Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника. Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала. Обучение сотрудников работе в базах Бэк-офис и R-Keeper. Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования и организации доставок, открытия крупных ресторанов клубов, столовых, магазинов кулинарии, пабов с «0». ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах. Приготовление блюд для высокопоставленных лиц государственного уровня и VIP персон, (В. Путина, Д. Медведева, В. Матвиенко, Б. Клинтона, Д. Траволты, Д. Копперфильда, С. Мартина и практически всех звезд российского шоу бизнеса). Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей. Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.