Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 450 000 ₽
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 26 лет, родился 17 апреля 1998
Город: Тараз
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Turan mall
Шеф-повар
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Приготовление современных блюд европейской кухни; — организация работы персонала; — составление технологических карт; — разработка и корректировка меню ресторана; — контроль количества и качества продуктов; — контроль подачи блюд; — разработка и внедрение авторских рецептов; — составление графиков работы персонала кухни.
Turan mall
Шеф-повар
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Приготовление современных блюд европейской кухни; — организация работы персонала; — составление технологических карт; — разработка и корректировка меню ресторана; — контроль количества и качества продуктов; — контроль подачи блюд; — разработка и внедрение авторских рецептов; — составление графиков работы персонала кухни.
Ретро Бар Фабрика
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 1 месяц)
Контроль за технологией приготовления пищи, Контроль за качество отдачи блюда, Контроль за хранением продуктов в холодильных камерах, а также морозильных камерах а так же закладки и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Ресторан "РАТАТУЙ"
Су-шеф
С 01.08.2020 по настоящее время (4 года 6 месяцев)
— Приготовление современных блюд европейской кухни; — организация работы персонала; — составление технологических карт; — контроль количества и качества продуктов; — контроль подачи блюд; — составление графиков работы персонала кухни.
Ресторан "BARBECUE"
Су-шеф
С 01.01.2019 по 01.07.2020 (1 год 6 месяцев)
- Приготовление горячих блюд согласно рецептуре; - приготовление блюд японской, итальянской кухни; - оформление и отдача десертов, фруктовых ассорти (в момент отсутствия кондитера); - оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15% ; - участие в инвентаризации продуктов; - проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места
Гостинично-ресторанный комплекс "ARAI PLAZA"
Су-шеф
С 01.11.2016 по 01.12.2018 (2 года 1 месяц)
- Проведение различных мероприятий: банкетов, фуршетов и пр. ; - контроль работы поваров; - контроль соблюдения всех санитарных норм; - участие в приготовлении блюд на 300-350 человек; - ежемесячная инвентаризация продукции; - контролировал процесс приготовления блюд в соответствии их технологическим картам; - готовил наиболее сложные блюда; - занимался организацией работы подразделений: горячего и холодного цеха; - Ежедневно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции; - контролировал поступление товаров в согласованном количестве; - контроль своевременного корпоративного питания сотрудников Бизнес-центра.
Развлекательный центр "Modern life"
Повар универсал
С 01.12.2013 по 01.10.2016 (2 года 10 месяцев)
Обучался поварскому искусству европейской кухни! - разделка и приготовление блюд из мяса, птицы и рыбы; - приготовление супов, вторых блюд , горячих закусок и теплых салатов по утверждённому меню; - работа по технологическим картам; - работа с оборудованием; - выполнение распоряжений шеф повара, - участие в инвентаризации; - составление заказа продуктов; - соблюдения рецептур и норм закладки; - поддержание санитарных норм на подразделении.
Образование
Университет
ТЖК(Таразский Железнодорожный Колледж 13)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Казахский
Дополнительно
Ключевые навыки
Практикую суши
Курьер суши роллы
сашими
десерты средней сложности
подача блюд со сложной декорацией.
повар 4 разряда
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Хорошие организаторские навыки
контроль сроков годности
управление производством
управление производственным персоналом
Проведение инвентаризация ос
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
ответственное хранение
учет остатков
умение планировать
европейская кухня
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
санитарный контроль
Подбор и обучение персонала
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
Дополнительная информация
Ответственный, Дисциплинированный, Трудолюбивый, Сообразительный, Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды оформлений.
Похожие резюме
Не указана
47 лет
Тараз
Последнее место работы
АО Компания "Монтажспецстрой, Ведущий инженер ОЗТБ, май 2007 - декабрь 2010
Обновлено
23.12 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 8 месяцев
Не указана
36 лет
Тараз
Полный день
Последнее место работы
КГУ "Умит", Програмист, июль 2012 - май 2018
Обновлено
26.10 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет
Не указана
38 лет
Тараз
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
швейная фабрика Glotess, преддипломная практика, ноябрь 2005 - март 2006
Обновлено
29.01 в 09:00
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
11 лет 3 месяца