Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Нарративный дизайнер

до 450 000 ₽

Гражданство

Казахстан

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 26 лет, родился 17 апреля 1998

Город: Тараз

Опыт работы

18 лет 8 месяцев

Turan mall

Шеф-повар

С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Приготовление современных блюд европейской кухни; — организация работы персонала; — составление технологических карт; — разработка и корректировка меню ресторана; — контроль количества и качества продуктов; — контроль подачи блюд; — разработка и внедрение авторских рецептов; — составление графиков работы персонала кухни.

Turan mall

Шеф-повар

С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Приготовление современных блюд европейской кухни; — организация работы персонала; — составление технологических карт; — разработка и корректировка меню ресторана; — контроль количества и качества продуктов; — контроль подачи блюд; — разработка и внедрение авторских рецептов; — составление графиков работы персонала кухни.

Ретро Бар Фабрика

Шеф-повар

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 1 месяц)

Контроль за технологией приготовления пищи, Контроль за качество отдачи блюда, Контроль за хранением продуктов в холодильных камерах, а также морозильных камерах а так же закладки и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.

Ресторан "РАТАТУЙ"

Су-шеф

С 01.08.2020 по настоящее время (4 года 6 месяцев)

— Приготовление современных блюд европейской кухни; — организация работы персонала; — составление технологических карт; — контроль количества и качества продуктов; — контроль подачи блюд; — составление графиков работы персонала кухни.

Ресторан "BARBECUE"

Су-шеф

С 01.01.2019 по 01.07.2020 (1 год 6 месяцев)

- Приготовление горячих блюд согласно рецептуре; - приготовление блюд японской, итальянской кухни; - оформление и отдача десертов, фруктовых ассорти (в момент отсутствия кондитера); - оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15% ; - участие в инвентаризации продуктов; - проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места

Гостинично-ресторанный комплекс "ARAI PLAZA"

Су-шеф

С 01.11.2016 по 01.12.2018 (2 года 1 месяц)

- Проведение различных мероприятий: банкетов, фуршетов и пр. ; - контроль работы поваров; - контроль соблюдения всех санитарных норм; - участие в приготовлении блюд на 300-350 человек; - ежемесячная инвентаризация продукции; - контролировал процесс приготовления блюд в соответствии их технологическим картам; - готовил наиболее сложные блюда; - занимался организацией работы подразделений: горячего и холодного цеха; - Ежедневно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции; - контролировал поступление товаров в согласованном количестве; - контроль своевременного корпоративного питания сотрудников Бизнес-центра.

Развлекательный центр "Modern life"

Повар универсал

С 01.12.2013 по 01.10.2016 (2 года 10 месяцев)

Обучался поварскому искусству европейской кухни! - разделка и приготовление блюд из мяса, птицы и рыбы; - приготовление супов, вторых блюд , горячих закусок и теплых салатов по утверждённому меню; - работа по технологическим картам; - работа с оборудованием; - выполнение распоряжений шеф повара, - участие в инвентаризации; - составление заказа продуктов; - соблюдения рецептур и норм закладки; - поддержание санитарных норм на подразделении.

Образование

Университет

ТЖК(Таразский Железнодорожный Колледж 13)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Казахский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Практикую суши

  • Курьер суши роллы

  • сашими

  • десерты средней сложности

  • подача блюд со сложной декорацией.

  • повар 4 разряда

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Хорошие организаторские навыки

  • контроль сроков годности

  • управление производством

  • управление производственным персоналом

  • Проведение инвентаризация ос

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • ответственное хранение

  • учет остатков

  • умение планировать

  • европейская кухня

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • санитарный контроль

  • Подбор и обучение персонала

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

Дополнительная информация

Ответственный, Дисциплинированный, Трудолюбивый, Сообразительный, Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды оформлений.

Похожие резюме

#

Не указана

47 лет

Тараз

Последнее место работы

АО Компания "Монтажспецстрой, Ведущий инженер ОЗТБ, май 2007 - декабрь 2010

Обновлено

23.12 в 15:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 8 месяцев

#

Не указана

36 лет

Тараз

Полный день

Последнее место работы

КГУ "Умит", Програмист, июль 2012 - май 2018

Обновлено

26.10 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет

#

Не указана

38 лет

Тараз

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

швейная фабрика Glotess, преддипломная практика, ноябрь 2005 - март 2006

Обновлено

29.01 в 09:00

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

11 лет 3 месяца