Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 55 лет, родился -
Город: Бишкек
Опыт работы
35 лет 7 месяцев
Ресторан "Реззо" Сочи, и ресторан "Хмели сунели" сеть Лондон групп
Су-шеф + Технолог колбасного производства
С 01.04.2019 по 01.05.2024 (5 лет 1 месяц)
Разработка продукции колбасного ассортимента, сыровяленной продукции, копчения и.т.д. так же контроль калькуляций, обновление меню, обучение персонала, помощь Шефу.
Ресторан "Реззо" Сочи, и ресторан "Хмели сунели" сеть Лондон групп
Су-шеф + Технолог колбасного производства
С 01.04.2019 по 01.05.2024 (5 лет 1 месяц)
Разработка продукции колбасного ассортимента, сыровяленной продукции, копчения и.т.д. так же контроль калькуляций, обновление меню, обучение персонала, помощь Шефу.
21 год стаж
Шеф-повар
С 01.11.2003 по 01.05.2024 (20 лет 6 месяцев)
Работаю поваром с 15 лет, более 20 лет стаж, из них 10 лет Шеф-повар! Умение управлять персоналом, составление калькуляции, обновление меню, разработка блюд, и.т.д.
Ресторан "La Russe"
Шеф-повар
С 01.10.2018 по 01.11.2019 (1 год 1 месяц)
Организация работы персонала, составления калькуляции и т.т.к Проработка меню. Обновление меню. Введите системы работы, мотивация, штрафная сетка, график и.т.д
Казино "Астория Гранд"
Су-шеф
С 01.03.2014 по 01.01.2015 (10 месяцев)
Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.
Ресторан восточной кухни "Диван сарай"
Су-шеф
С 01.02.2013 по 01.01.2014 (11 месяцев)
Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.
Ресторан "Русский Двор"
Шеф-повар
С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)
Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.
Ресторан "Telegraph"
Шеф-повар
С 01.12.2010 по 01.01.2012 (1 год 1 месяц)
Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.
Образование
Университет
Профессиональное училище номер 2 гор. Прокопьевск
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Бухгалтерская отчетность
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
проведение мастер классов
обновление меню
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
продвижение объекта
On-line тренинги
управление качеством
1с: управление предприятием
управление производством
Статистическая финансовая отчетность
европейская кухня
Организаторские и управленческие навыки
управление производственным персоналом
Хорошие организаторские навыки
контроль сроков годности
разработка меню
работа с поставщиками
технологии производства блюд
восточная кухня
руководство коллективом
итальянская кухня
Оценка и мотивация персонала
технологические карты
авторская кухня
1с: зарплата и управление персоналом
cистемы управления базами данных
кейтеринг
управление цепочкой поставок
Дополнительная информация
Учился на повара в маленьком городке Прокопьевск, с детства любил готовить и стремился развиваться, в 15 лет уже начал работать. Ответственный, пунктуальный, справедливый, люблю порядок того же требую от сотрудников, бережно отношусь к работе, умею находить общий язык с людьми, требовательный, умею удивлять своим талантом готовить вкусно и красиво! Так же есть доп. Номер +79186185717 w/s
Похожие резюме
до 3 500 $
29 лет
Бишкек
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, PHP-программист, январь 2012 - январь 2014
Обновлено
08.02 в 03:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 7 месяцев
до 60 000 ₽
34 года
Бишкек
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ПрофиЭлектромаркет, Электромонтажник, май 2012 - май 2014
Обновлено
22.11 в 10:37
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 10 месяцев