Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

laravel

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 55 лет, родился -

Город: Бишкек

Опыт работы

35 лет 7 месяцев

Ресторан "Реззо" Сочи, и ресторан "Хмели сунели" сеть Лондон групп

Су-шеф + Технолог колбасного производства

С 01.04.2019 по 01.05.2024 (5 лет 1 месяц)

Разработка продукции колбасного ассортимента, сыровяленной продукции, копчения и.т.д. так же контроль калькуляций, обновление меню, обучение персонала, помощь Шефу.

Ресторан "Реззо" Сочи, и ресторан "Хмели сунели" сеть Лондон групп

Су-шеф + Технолог колбасного производства

С 01.04.2019 по 01.05.2024 (5 лет 1 месяц)

Разработка продукции колбасного ассортимента, сыровяленной продукции, копчения и.т.д. так же контроль калькуляций, обновление меню, обучение персонала, помощь Шефу.

21 год стаж

Шеф-повар

С 01.11.2003 по 01.05.2024 (20 лет 6 месяцев)

Работаю поваром с 15 лет, более 20 лет стаж, из них 10 лет Шеф-повар! Умение управлять персоналом, составление калькуляции, обновление меню, разработка блюд, и.т.д.

Ресторан "La Russe"

Шеф-повар

С 01.10.2018 по 01.11.2019 (1 год 1 месяц)

Организация работы персонала, составления калькуляции и т.т.к Проработка меню. Обновление меню. Введите системы работы, мотивация, штрафная сетка, график и.т.д

Казино "Астория Гранд"

Су-шеф

С 01.03.2014 по 01.01.2015 (10 месяцев)

Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.

Ресторан восточной кухни "Диван сарай"

Су-шеф

С 01.02.2013 по 01.01.2014 (11 месяцев)

Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.

Ресторан "Русский Двор"

Шеф-повар

С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)

Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.

Ресторан "Telegraph"

Шеф-повар

С 01.12.2010 по 01.01.2012 (1 год 1 месяц)

Составление меню французской, итальянской, английской, восточной кухни, установка и подбор оборудования, набор персонала, тренинги, кейтеренг, мастер класс, тихнологические карты, калькуляции, работа с персоналом, курирования нескольких объектов, контроль качества, работа с поставщиками.

Образование

Университет

Профессиональное училище номер 2 гор. Прокопьевск

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Бухгалтерская отчетность

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • проведение мастер классов

  • обновление меню

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • продвижение объекта

  • On-line тренинги

  • управление качеством

  • 1с: управление предприятием

  • управление производством

  • Статистическая финансовая отчетность

  • европейская кухня

  • Организаторские и управленческие навыки

  • управление производственным персоналом

  • Хорошие организаторские навыки

  • контроль сроков годности

  • разработка меню

  • работа с поставщиками

  • технологии производства блюд

  • восточная кухня

  • руководство коллективом

  • итальянская кухня

  • Оценка и мотивация персонала

  • технологические карты

  • авторская кухня

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • cистемы управления базами данных

  • кейтеринг

  • управление цепочкой поставок

Дополнительная информация

Учился на повара в маленьком городке Прокопьевск, с детства любил готовить и стремился развиваться, в 15 лет уже начал работать. Ответственный, пунктуальный, справедливый, люблю порядок того же требую от сотрудников, бережно отношусь к работе, умею находить общий язык с людьми, требовательный, умею удивлять своим талантом готовить вкусно и красиво! Так же есть доп. Номер +79186185717 w/s

Похожие резюме

#

до 3 500 $

29 лет

Бишкек

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, PHP-программист, январь 2012 - январь 2014

Обновлено

08.02 в 03:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 7 месяцев

#

до 60 000 ₽

34 года

Бишкек

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ПрофиЭлектромаркет, Электромонтажник, май 2012 - май 2014

Обновлено

22.11 в 10:37

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 10 месяцев