Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

продукт менеджер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Женщина, 34 года, родилась 22 июня 1990

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

20 лет

Русхолтс АЗС

Бренд-бариста

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 4 месяца)

Составление ассортимента, разработка и запуск новых продуктов - линейка сортов, капсулы, дрипы, работа с поставщиками зелёного зерна, обжарщиками, обеспечение качества продукции, сорсиинг зелёного зерна, проведение обучений и презентаций для заказчиков, разработка и запуск пилотного проекта кофеен, создание линейки напитков на суперавтоматическом оборудовании.

Русхолтс АЗС

Бренд-бариста

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 4 месяца)

Составление ассортимента, разработка и запуск новых продуктов - линейка сортов, капсулы, дрипы, работа с поставщиками зелёного зерна, обжарщиками, обеспечение качества продукции, сорсиинг зелёного зерна, проведение обучений и презентаций для заказчиков, разработка и запуск пилотного проекта кофеен, создание линейки напитков на суперавтоматическом оборудовании.

Amazing Cacao

Руководитель кофейного направления

С 01.04.2020 по 01.10.2021 (1 год 6 месяцев)

Выстраивание продуктовой линейки: создание линейки ассортимента для Российской и Китайской компаний, сорсинг зелёного зерна и какао бобов, разработка профилей обжарки совместно с главным обжарщиком, организация лаборатории, лабораторная оценка качества кофе на всех этапах, запуск кафе, создание экскурсионных программ на кофейное производство.

Лаборатория Кофе

Ассистент генирального директора /Специалист по управлению качеством

С 01.06.2018 по 01.04.2020 (1 год 10 месяцев)

Создание образа компании онлайн, текстов, публикаций, наполнения сайтов, разработка стратегии продаж, ведение ключевых клиентов организация внутренней структуры компании на старте 5-6 месяцев, после назначения опытного операционного директора формирование ассортимента, обеспечение качества продукта: аудит оборудования, структура и регламенты работы обжарочного цеха, описание продуктовой линейки, подбор зелёного зерна, обучение и калибровка персонала производства и кофейни.

ИП Чехович Анастасия Юрьевна

Консультации кофеен

С 01.02.2018 по 01.09.2018 (7 месяцев)

Проведение аудита навыков сотрудников, организации рабочего пространства, качества кофейных напитков, разработка систем обучения и аттестации персонала, подбор поставщиков ингредиентов. Кофе Бон, Мечтатели, Newman Coffee, Займёмся Кофе, My кофе и еда, Спасибокофе, Киоск 59 и др. Консультации клиентов и настройка по заказу Rockets Coffee Roasters

ООО Департамент Кофе

Специалист по контролю качества

С 01.10.2016 по 01.02.2018 (1 год 4 месяца)

- разработка системы контроля качества - разработка системы взаимодействия между отделами предприятия - стандартизация технологических процессов - проведение обучения сотрудников компнии - создание образовательных курсов для школы бариста - проведение курсов для клиентов компании - выбор и закупка зелёного зерна - составление ассортимента компании - создание системы классификации и описания продукции - составление эспрессо-смесей - работа с ключевыми клиентами, проведение дегустаций, консультаций - оборудование лаборатории контроля качества и тренинг-центра - проведение регулярного контроля качества продукции согласно разработанным схемам - консультативная помощь в организации работы кафе

ресторан Мечтатели

Шеф-бариста

С 01.03.2016 по 01.09.2016 (6 месяцев)

- составление графика работы бариста - разработка авторских и сезонных напитков - оптимизация пространства бара - работа с поставщиками - приготовление напитков для гостей ресторана

Молочная Культура

Эксперт-консультант

С 01.11.2014 по 01.08.2016 (1 год 9 месяцев)

Проектная работа в качестве привлеченного эксперта для создания профессионального молока для использования в кофейных напитках Обязанности: - Обучение представителей компании базовым навыкам работы с кофе - Взаимодействие с техническими экспертами молочной индустрии по созданию и "тонкой настройке" технологии изготовления инновационного продукта - Разработка стандартов качества, ожидаемых от инновационного продукта - Разработка системы органолептического и физического анализа экспериментальных образцов продукции - Постоянный мониторинг качества коммерческих образцов продукции согласно разработанным системам Достижения: - Успешно созданы и производятся коммерческие продукты, нашедшие спрос в specialty-кофейнях Москвы, Санкт-Петербурга и европейской части России, а также специальный продукт для одной из крупнейших сетей премиум-кофеен Москвы - Опубликован ряд экспертных публикаций в профессиональных СМИ - "Ресторановед", "HoReCa Magazine", и др.

семья ресторанов "Счастье"

Бренд-бариста

С 01.03.2015 по 01.02.2016 (11 месяцев)

Обязанности: - Создание и проработка кофейного меню и сезонных предложений. - Контроль продаж и уровня маржинальной наценки - Обучение и аттестация персонала бара - Аттестация официантов сети по знанию кофейной карты - Выборочный контроль качества отдаваемой продукции по всей сети заведений. - Подбор и организация техобслуживания оборудования баров - Подбор поставщиков продукции, решение проблемных ситуаций при закупках. - Разбор и защита инвентаризации - Работа по повышению представленности компании в профессиональных СМИ Достижения: - Создана и внедрена система обучения бариста внутри компании, включающая в себя авторские тренинги и методические материалы. - Команда бариста сети "Счастье" - серебряный призер всероссийского конкурса на звание лучшей кофейни "Russian Coffee Cup 2015" - Проведена серия открытых лекций и семинаров: "каппинг как инструмент оценки", "профессиональное молоко для кофе", и др. - Участие в качестве волонтера в орг. команде мирового чемпионата бариста. (Гетеборг, Швеция)

Ресторан Счастье у Исаакия

Старший бариста

С 01.09.2014 по 01.03.2015 (6 месяцев)

Обязанности: - приготовление и отдача кофейных напитков - обучение стажеров-бариста - контроль соблюдения стандартов отдачи и сервиса, чистоты и организации рабочей зоны бариста. - обеспечение бара необходимой продукцией, ведение контрагентов-поставщиков. - планирование работы бара, составление расписания. - разрешение спорных ситуаций с гостями заведения в рамках своей зоны ответственности. Достижения: - создана и внедрена системы автоматизированного составления расписаний. - выстроена слаженная и команда бариста, способная отдавать напитки безупречного качества в условиях длительных перегрузок - "полной посадки" в заведении. Личные достижения: • Отборочный этап Российского чемпионата бариста - 2014 в Санкт-Петербурге: 2-е место; • Конкурс правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии-2014»: серебранная медаль в номинации бариста; • Открытое соревнование по латте-арт «Бариста департмент #4», 2014: победитель;

ресторан Счастье у Исаакия

Бариста

С 01.04.2013 по 01.09.2014 (1 год 5 месяцев)

Обязанности: - приготовление и отдача кофейных напитков Достижения: - Внутренний чемпионат бариста - 2013 среди ресторанов холдинга Global Point Family в Санкт-Петербурге: первое место; - Отборочный этап Российского чемпионата бариста по Северо-Западному региону - 2013 в Санкт-Петербурге: 3-е место; - Конкурс правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии-2014»: бронзовая медаль;

Идеальная Чашка, сеть кофеен

Бариста-кассир, старший смены

С 01.06.2012 по 01.03.2013 (9 месяцев)

Обязанности: - Приготовление кофейных напитков; - работа с кассой.включая инкассацию и заполнение кассовых документов; - обучение стажеров. - контроль соблюдения стандартов отдачи и сервиса, чистоты и организации рабочей зоны бариста. - замещение администратора кофейни в его отсутствие. Достижения: Финалист внутренних чемпионатов бариста.

Идеальная Чашка, сеть кофеен

Бариста

С 01.04.2012 по 01.06.2012 (2 месяца)

Приготовление кофейных и чайных напитков, базовых коктейлей.

ООО "Вкусный центр"

Официант

С 01.03.2010 по 01.01.2012 (1 год 10 месяцев)

Сервис и обслуживание гостей заведения. в т.ч. банкетов.

ООО «ШокоLatte»

Бариста

С 01.08.2009 по 01.03.2010 (7 месяцев)

Приготовление кофейных и чайных напитков, базовых коктейлей.

Образование

Университет

Новосибирский национальный исследовательский государственный университет

Университет

Green Coffee Intermediate

Университет

Sensory Summit Zurich

Университет

Roasting Founation

Университет

Sasa Sestic personal programm

Университет

Sensory Evaluation of coffee Quallity

Университет

Brewing Intermediate

Университет

Sensory Intermediate

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Испанский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Организаторские навыки

  • производственное планирование

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • разработка нового продукта

  • Подбор и обучение персонала

  • b2b продажи

  • работа с поставщиками

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • работа с большим объемом информации

  • управление качеством

  • умение принимать решения

Дополнительная информация

Много и планомерно работала с кофе в его разных формах на всех этапах производства от ростка до чашки. Работала как с высококачественным так и с коммерческим продуктом. Как в производстве, так и в продажах. Предпочитаю работать в команде, умею команды создавать.Быстро усваиваю новые знания и хорошо систематизирую их для передачи другим. Ценю аналитическое мышление и конструктивный подход к решению вопросов, проблемных или конфликтных ситуаций. Не останавливаюсь в обучении, поскольку индустрия не стоит на месте. Отделяю хайп от инноваций, умею работать с методической литературой, в том числе зарубежной. Люблю и умею создавать ценные, качественные кофейные продукты разных форматов. Считаю качественный продукт фундаментом хорошего бизнеса, предпочитаю бизнесы, которые что-то создают. В свободное время занимаюсь скалолазаньем, катаюсь на велосипеде. Присматриваю за собственной небольшой кофейней.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

44 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Теплосеть муп, Слесарь-сантехник 4 разряда, июнь 2002 - май 2007

Обновлено

18.12 в 03:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 10 месяцев

#

до 60 000 ₽

60 лет

Санкт-Петербург

Последнее место работы

ООО "Комплекс-Сервис", Техник, февраль 2001 - июнь 2001

Обновлено

07.11 в 15:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 9 месяцев

#

до 150 000 ₽

41 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Торгово-промышленная палата города Омска, Переводчик / Translator, июль 2004 - июль 2005

Обновлено

16.11 в 03:14

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 5 месяцев