Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 41 год, родился 8 декабря 1983
Город: Москва
Опыт работы
14 лет
ООО ФАРАНГ ( Алексея Пинского )
Шеф-повар
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.
ООО ФАРАНГ ( Алексея Пинского )
Шеф-повар
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Ресторан Chow Chow
Шеф-повар
С 01.05.2023 по 01.11.2023 (6 месяцев)
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.
ООО Инакая бар Хатико
Шеф-повар
С 01.06.2021 по 01.05.2023 (1 год 11 месяцев)
Документооборот. ... Обучение поваров. ... Отбор поваров. ... Работа с поставщиками. ... Контроль качества работы кухни. ... Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. ...
Много лосося
Территориальный Шеф-повар
С 01.12.2020 по 01.06.2021 (6 месяцев)
Контроль производства, обучение и адаптация персонала, проработка нового меню, инвентаризация,
Ресторан Токио - сити
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.11.2020 (2 года)
Ответственность за организацию бесперебойного и высококачкственной работы кухни в ресторане
ООО РоллБери
Шеф-повар
С 01.10.2015 по 01.07.2017 (1 год 9 месяцев)
Производственый контроль, инвентаризация продукции, проработки блюд, матрица поставщиков, график персонала, обучение и адаптация персонала, документация производства
Планета суши и Ильпатио Росинтер Ресторанс
Шеф-повар
С 01.09.2013 по 01.09.2015 (2 года)
Производственый контроль, инвентаризация продукции, проработки блюд, матрица поставщиков, график персонала,
Планета суши и Ильпатио "ООО" Росинтер Ресторанс
Су-шеф
С 01.07.2011 по 01.09.2013 (2 года 2 месяца)
Контроль и бесперебойная работа производства, работа по тех.картах, график работы персонала, инвентаризации , работа с поставщиками
Арарат Парк Хаят ООО "ИнтерРусь-М"
Шеф де парти
С 01.07.2010 по 01.07.2011 (1 год)
Приготовления блюд, контроль персонала, инвентаризации сырья, работа по нормам СЭС
Образование
Университет
Калмыцкий государственный университет имени Б.Б. Городовикова
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
1с: управление производственным предприятием
Дополнительная информация
Камуникабельность ,стессоустойчивость ,лоялен ,
Похожие резюме
до 100 000 ₽
29 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
БелСплат, Менеджер по продажам B2C, В2В, февраль 2018 - март 2021
Обновлено
21.11 в 21:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 2 месяца
Не указана
29 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО "Юникап", Помощник Ведущего юрисконсульта, апрель 2015 - октябрь 2015
Обновлено
17.10 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
до 75 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Ооо сеть связной, Менеджер по продажам, апрель 2019 - июнь 2022
Обновлено
24.12 в 15:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 1 месяц