Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ios разработчик

до 50 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 40 лет, родился 24 августа 1984

Город: Воронеж

Опыт работы

19 лет 8 месяцев

ООО Технология

Региональный технолог

С 01.09.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)

- Разработка мероприятий по обеспечению повышения качества услуг питания. - Планирование мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшения их качества. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Принятие участия в составлении планов и размещение технологического оборудования, а также его эксплуатации. - Принятие участия в тарификации персонала и присвоении разряда. - Обучения персонала - Проработка поступающего сырья

ООО Технология

Региональный технолог

С 01.09.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)

- Разработка мероприятий по обеспечению повышения качества услуг питания. - Планирование мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшения их качества. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Принятие участия в составлении планов и размещение технологического оборудования, а также его эксплуатации. - Принятие участия в тарификации персонала и присвоении разряда. - Обучения персонала - Проработка поступающего сырья

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования <<Воронежский институт>>

Заведующий производством

С 01.03.2020 по 01.09.2020 (6 месяцев)

Контроль качества приготовления пищи, прием продуктов с прод.склада, контроль работы и исправности кухонного оборудования, контроль за соблюдением правил личной гигиены, проведение инструктажа, заполнение журналов.

О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть

Технолог хлебопекарного производства

С 01.10.2018 по 01.08.2019 (10 месяцев)

организация и контроль работы хлебопекарного цеха, своевременный выпуск качественной продукции по ТТК, анализ продаж, корректировка количества выпускаемой продукции в течение смены, контроль и соблюдение принципов безопасного пищевого производства (ХАССП), соблюдение санитарных норм и правил, обучение сотрудников стандартам компании (пекарей, помощников по кухне), выполнение плановых показателей по товарообороту, списанию, потерям.

СМ Перекресток

Технолог по хлебу

С 01.04.2018 по 01.08.2018 (4 месяца)

Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правовой эксплуатацией технологического оборудования Контроль приема и заказа основного и дополнительного сырья на производство Осуществляет контроль за соблюдением планового выхода готовой продукции, выполнения задания по количеству, ассортименту и качеству изделий. Инвентаризация.

пекарня

Пекарь

С 01.10.2017 по 01.03.2018 (5 месяцев)

— технологический процесс производства вырабатываемых изделий; — параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; — методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; — факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета; — требования, на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия; — устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования;

ГастроБар,,Москва"

Повар универсал

С 01.07.2016 по 01.09.2017 (1 год 2 месяца)

Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.

кафе,,Лагуна"

Повар универсал

С 01.01.2016 по 01.07.2016 (6 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.

кафе,,Сибирь"

Шеф-повар

С 01.11.2014 по 01.12.2015 (1 год 1 месяц)

Разработка меню,разработка и введение новых блюд,составление ТТК,подбор персонала и его обучение,контроль качества подачи и приготовления блюд,закупка сырья,мониторинг рынков сырья,контроль поточности и соблюдения операций в цехах,расстановка кадров по цехам,ведение графика работы поваров,проведение банкетов,ведение документации,подбор оборудования для работы кухни. Ввел кухню в эксплуатацию,разработал и ввел меню,разработка сезонных блюд.

пиццерия-кофейня,,Скорини"

повар, старший повар

С 01.05.2013 по 01.05.2014 (1 год)

Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.,обучение персонала,контроль за соблюдением качества и приготовлением блюд,заказ сырья на предприятие.

АПК-ИНВЕСТ, ЧАО

водитель

С 01.12.2011 по 01.11.2012 (11 месяцев)

доставка персонала на работу и по окончании работы домой.

Областное управление милиции в Донецкой обл.

помощник оперуполномоченного

С 01.08.2007 по 01.07.2010 (2 года 11 месяцев)

защита гражданского населения.

склад не продовольственных товаров

Кладовщик

С 01.02.2007 по 01.07.2007 (5 месяцев)

проверка принимаемых на склад и отпускаемых со склада ценностей на соответствие их товарно-сопроводительным документам по количеству, ассортименту, качеству, комплектности, а также по иным характеристикам, в зависимости от конкретных ценностей. сохранность хранящихся на складе товарно-материальных и иных ценностей

сеть ресторанов пиццы,,Челентанно"

Старший повар

С 01.12.2005 по 01.01.2007 (1 год 1 месяц)

Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.,обучение персонала,контроль за соблюдением качества и приготовлением блюд,заказ сырья на предприятие.

Образование

Университет

торгово-экономический университет им.Туган-Барановского

Университет

Донецкий коммерческий техникум

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Оценка и мотивация персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • руководство коллективом

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • управление производством

  • управление производственным персоналом

  • водительское удостоверение категории bcdе

  • общественное питание

  • контроль исполнения решений

Дополнительная информация

руководство персоналом,рациональное использование рабочего оборудования и рабочей силы,работа на результат,требовательный к себе и к персоналу.

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

46 лет

Воронеж

Полный день

Последнее место работы

ОАО "Воронежсельмаш", Мастер плавильного участка, июль 2000 - декабрь 2009

Обновлено

19.10 в 18:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 1 месяц

#

Не указана

54 года

Воронеж

Полный день

Последнее место работы

Гербалайф, независимый дистрибьютер, январь 1994 - май 1996

Обновлено

02.12 в 19:20

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

35 лет 11 месяцев

#

Не указана

30 лет

Воронеж

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Журнал Cocktail, Event менеджер, сентябрь 2013 - июнь 2014

Обновлено

06.11 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 4 месяца