Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 50 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 40 лет, родился 24 августа 1984
Город: Воронеж
Опыт работы
19 лет 8 месяцев
ООО Технология
Региональный технолог
С 01.09.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)
- Разработка мероприятий по обеспечению повышения качества услуг питания. - Планирование мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшения их качества. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Принятие участия в составлении планов и размещение технологического оборудования, а также его эксплуатации. - Принятие участия в тарификации персонала и присвоении разряда. - Обучения персонала - Проработка поступающего сырья
ООО Технология
Региональный технолог
С 01.09.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)
- Разработка мероприятий по обеспечению повышения качества услуг питания. - Планирование мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшения их качества. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Принятие участия в составлении планов и размещение технологического оборудования, а также его эксплуатации. - Принятие участия в тарификации персонала и присвоении разряда. - Обучения персонала - Проработка поступающего сырья
Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования <<Воронежский институт>>
Заведующий производством
С 01.03.2020 по 01.09.2020 (6 месяцев)
Контроль качества приготовления пищи, прием продуктов с прод.склада, контроль работы и исправности кухонного оборудования, контроль за соблюдением правил личной гигиены, проведение инструктажа, заполнение журналов.
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Технолог хлебопекарного производства
С 01.10.2018 по 01.08.2019 (10 месяцев)
организация и контроль работы хлебопекарного цеха, своевременный выпуск качественной продукции по ТТК, анализ продаж, корректировка количества выпускаемой продукции в течение смены, контроль и соблюдение принципов безопасного пищевого производства (ХАССП), соблюдение санитарных норм и правил, обучение сотрудников стандартам компании (пекарей, помощников по кухне), выполнение плановых показателей по товарообороту, списанию, потерям.
СМ Перекресток
Технолог по хлебу
С 01.04.2018 по 01.08.2018 (4 месяца)
Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правовой эксплуатацией технологического оборудования Контроль приема и заказа основного и дополнительного сырья на производство Осуществляет контроль за соблюдением планового выхода готовой продукции, выполнения задания по количеству, ассортименту и качеству изделий. Инвентаризация.
пекарня
Пекарь
С 01.10.2017 по 01.03.2018 (5 месяцев)
— технологический процесс производства вырабатываемых изделий; — параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; — методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; — факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета; — требования, на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия; — устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования;
ГастроБар,,Москва"
Повар универсал
С 01.07.2016 по 01.09.2017 (1 год 2 месяца)
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.
кафе,,Лагуна"
Повар универсал
С 01.01.2016 по 01.07.2016 (6 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.
кафе,,Сибирь"
Шеф-повар
С 01.11.2014 по 01.12.2015 (1 год 1 месяц)
Разработка меню,разработка и введение новых блюд,составление ТТК,подбор персонала и его обучение,контроль качества подачи и приготовления блюд,закупка сырья,мониторинг рынков сырья,контроль поточности и соблюдения операций в цехах,расстановка кадров по цехам,ведение графика работы поваров,проведение банкетов,ведение документации,подбор оборудования для работы кухни. Ввел кухню в эксплуатацию,разработал и ввел меню,разработка сезонных блюд.
пиццерия-кофейня,,Скорини"
повар, старший повар
С 01.05.2013 по 01.05.2014 (1 год)
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.,обучение персонала,контроль за соблюдением качества и приготовлением блюд,заказ сырья на предприятие.
АПК-ИНВЕСТ, ЧАО
водитель
С 01.12.2011 по 01.11.2012 (11 месяцев)
доставка персонала на работу и по окончании работы домой.
Областное управление милиции в Донецкой обл.
помощник оперуполномоченного
С 01.08.2007 по 01.07.2010 (2 года 11 месяцев)
защита гражданского населения.
склад не продовольственных товаров
Кладовщик
С 01.02.2007 по 01.07.2007 (5 месяцев)
проверка принимаемых на склад и отпускаемых со склада ценностей на соответствие их товарно-сопроводительным документам по количеству, ассортименту, качеству, комплектности, а также по иным характеристикам, в зависимости от конкретных ценностей. сохранность хранящихся на складе товарно-материальных и иных ценностей
сеть ресторанов пиццы,,Челентанно"
Старший повар
С 01.12.2005 по 01.01.2007 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.,обучение персонала,контроль за соблюдением качества и приготовлением блюд,заказ сырья на предприятие.
Образование
Университет
торгово-экономический университет им.Туган-Барановского
Университет
Донецкий коммерческий техникум
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Поиск и подбор производственного персонала
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
1с: зарплата и управление персоналом
Оценка и мотивация персонала
Хорошие организаторские навыки
руководство коллективом
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
управление производством
управление производственным персоналом
водительское удостоверение категории bcdе
общественное питание
контроль исполнения решений
Дополнительная информация
руководство персоналом,рациональное использование рабочего оборудования и рабочей силы,работа на результат,требовательный к себе и к персоналу.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
46 лет
Воронеж
Полный день
Последнее место работы
ОАО "Воронежсельмаш", Мастер плавильного участка, июль 2000 - декабрь 2009
Обновлено
19.10 в 18:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 1 месяц
Не указана
54 года
Воронеж
Полный день
Последнее место работы
Гербалайф, независимый дистрибьютер, январь 1994 - май 1996
Обновлено
02.12 в 19:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
35 лет 11 месяцев
Не указана
30 лет
Воронеж
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Журнал Cocktail, Event менеджер, сентябрь 2013 - июнь 2014
Обновлено
06.11 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 4 месяца