Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 46 лет, родился 6 апреля 1978
Город: Новороссийск
Опыт работы
21 год 10 месяцев
Парк отель Причал курская область, город Железногорск.
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.07.2023 (2 года 4 месяца)
Открытие проекта с нуля. Запуск кухни, обучение и набор персонала. Подбор оборудования. Постоянное обновление меню и спец предложений. Проведение банкетов и различных мероприятий численностью до 250 человек.
Парк отель Причал курская область, город Железногорск.
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.07.2023 (2 года 4 месяца)
Открытие проекта с нуля. Запуск кухни, обучение и набор персонала. Подбор оборудования. Постоянное обновление меню и спец предложений. Проведение банкетов и различных мероприятий численностью до 250 человек.
Спа отель, северный Кавказ горно лыжный курорт
Шеф-повар
С 01.07.2020 по 01.12.2020 (5 месяцев)
Контроль работы производства, обучение сотрудников. Проработка меню а-ля карт и шведского стола, составление тех карт, заявки на товар, инвентаризации.
Пивной ресторан Баварской кухни De Bassus г. Воронеж
Шеф-повар Европейской и немецкой кухни.
С 01.10.2018 по 01.01.2020 (1 год 3 месяца)
Ресторан Баварской кухни на 500 посадочных мест. Руководство коллективом до 20 человек, контроль качества, проведение инвентаризаций, разработка новинок и предложений. Проходил обучение в Германии г. Мюнхен.
Фрау Марта
Су-шеф
С 01.08.2017 по 01.05.2018 (9 месяцев)
Взаимодействие и введение новых позиций меню вместе с Бренд шефом. Инвентаризации,составление и ведение отчетной документации. Проведение инвентаризаций.
ресторан
Шеф-повар
С 01.02.2017 по 01.08.2017 (6 месяцев)
Разработка меню, разработка новинок от шеф повара в авторском исполнении. контроль производства,инвентаризации, обучение и управление персоналом до 15 человек. Проведение банкетов и мероприятий до 120ти человек.
Агро-Белогорье, Группа Компаний, ООО
Шеф-повар, региональный Бренд шеф по Белгородской области по объектам Агро белогорье. Зав. производством
С 01.01.2015 по 01.12.2016 (1 год 11 месяцев)
Контроль производства корпоративного питания на 5000 человек, разработка меню,инвентаризации. Обслуживание Вип персон и Вип гостей на предприятии Агро белогорье. Управление коллективом свыше 60 ти человек.
Ресторан Фудзи
Региональный Шеф повар по Европейскому направлению.
С 01.01.2013 по 01.12.2013 (11 месяцев)
Управления двумя ресторанами в г. Актобе. Разработка новых блюд, сезонных предложений, обучение персонала, проведение тренингов. Управление персоналом свыше 20ти человек. Запуск и контроль фабрики кухни. Так же развитие логистики по всем ресторанам бренда Фудзи по Казахстану полуфабрикатов фабрики кухни.
Ресторан Ханшайым г. Актюбинск
Шеф повар Европейской и средне Азиатской кухни.
С 01.06.2007 по 01.12.2012 (5 лет 6 месяцев)
Открытие ресторана с нуля. Введение и постоянное обновление меню, спец предложений. Инвентаризации, ведение документов оборота. Набор и обучение персонала. Управление персоналом свыше 20ти человек. Проведение банкетов и мероприятий до 500 человек.
Ресторан Жастык г. Актюбинск
Шеф повар , заведующий производством.
С 01.09.2006 по 01.06.2007 (9 месяцев)
Введение основного меню для ресторана. Меню для тематического ночного клуба Чикаго 30. Спец предложения, инвентаризации, документов оборот. Набор и обучение персонала. Управление персоналом свыше 30ти человек. Обслуживание мероприятий свыше 500 человек.
Ресторан Арцах
Шеф-повар
С 01.05.2005 по 01.06.2006 (1 год 1 месяц)
Открытие ресторана с нуля, составление и введение меню. Обучение и набор персонала. Документ оборот.
Ресторан Урарту
Повар универсал
С 01.09.2001 по 01.04.2005 (3 года 7 месяцев)
Приготовление блюд по тех картам. Так же разработка и ввод собственных авторских блюд
Казахстанско Британское предприятие. Президентская резиденция Альбион г. Актюбинск.
Повар универсал
С 01.03.2001 по 01.09.2001 (6 месяцев)
Приготовление блюд по тех картам. Обслуживание гостей представительского класса.
Образование
Университет
Пту 35
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
контроль сроков годности
управление производством
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
Проведение инвентаризация ос
управление производственным персоналом
Подбор и обучение персонала
работа с поставщиками
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
производственный контроль
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
учет остатков
способность обучать других
европейская кухня
Дополнительная информация
Работа в команде, обучение персонала, составление меню и спец предложений, открытие ресторанов с нуля. Работаю Шеф поваром с 2004 года. Зарплата указана от 90000р, с предоставлением жилья работодателем.
Похожие резюме
Не указана
47 лет
Новороссийск
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Шелл-Нефть", Бухгалтер материалист, менеджер по продажам, офис менеджер, ноябрь 2001 - ноябрь 2003
Обновлено
14.01 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 2 месяца
до 110 000 ₽
39 лет
Новороссийск
Полный день
Последнее место работы
ООО ИНТЕРСТРОЙ., Мастер строительного монтажного участка-Прораб, январь 2013 - ноябрь 2017
Обновлено
13.10 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 2 месяца
Не указана
47 лет
Новороссийск
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Вооруженные силы РФ, Начальник службы защиты государственной тайны, июль 2002 - апрель 2009
Обновлено
29.12 в 09:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 2 месяца