Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

арт-директор

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 46 лет, родился 6 апреля 1978

Город: Новороссийск

Опыт работы

21 год 10 месяцев

Парк отель Причал курская область, город Железногорск.

Шеф-повар

С 01.03.2021 по 01.07.2023 (2 года 4 месяца)

Открытие проекта с нуля. Запуск кухни, обучение и набор персонала. Подбор оборудования. Постоянное обновление меню и спец предложений. Проведение банкетов и различных мероприятий численностью до 250 человек.

Парк отель Причал курская область, город Железногорск.

Шеф-повар

С 01.03.2021 по 01.07.2023 (2 года 4 месяца)

Открытие проекта с нуля. Запуск кухни, обучение и набор персонала. Подбор оборудования. Постоянное обновление меню и спец предложений. Проведение банкетов и различных мероприятий численностью до 250 человек.

Спа отель, северный Кавказ горно лыжный курорт

Шеф-повар

С 01.07.2020 по 01.12.2020 (5 месяцев)

Контроль работы производства, обучение сотрудников. Проработка меню а-ля карт и шведского стола, составление тех карт, заявки на товар, инвентаризации.

Пивной ресторан Баварской кухни De Bassus г. Воронеж

Шеф-повар Европейской и немецкой кухни.

С 01.10.2018 по 01.01.2020 (1 год 3 месяца)

Ресторан Баварской кухни на 500 посадочных мест. Руководство коллективом до 20 человек, контроль качества, проведение инвентаризаций, разработка новинок и предложений. Проходил обучение в Германии г. Мюнхен.

Фрау Марта

Су-шеф

С 01.08.2017 по 01.05.2018 (9 месяцев)

Взаимодействие и введение новых позиций меню вместе с Бренд шефом. Инвентаризации,составление и ведение отчетной документации. Проведение инвентаризаций.

ресторан

Шеф-повар

С 01.02.2017 по 01.08.2017 (6 месяцев)

Разработка меню, разработка новинок от шеф повара в авторском исполнении. контроль производства,инвентаризации, обучение и управление персоналом до 15 человек. Проведение банкетов и мероприятий до 120ти человек.

Агро-Белогорье, Группа Компаний, ООО

Шеф-повар, региональный Бренд шеф по Белгородской области по объектам Агро белогорье. Зав. производством

С 01.01.2015 по 01.12.2016 (1 год 11 месяцев)

Контроль производства корпоративного питания на 5000 человек, разработка меню,инвентаризации. Обслуживание Вип персон и Вип гостей на предприятии Агро белогорье. Управление коллективом свыше 60 ти человек.

Ресторан Фудзи

Региональный Шеф повар по Европейскому направлению.

С 01.01.2013 по 01.12.2013 (11 месяцев)

Управления двумя ресторанами в г. Актобе. Разработка новых блюд, сезонных предложений, обучение персонала, проведение тренингов. Управление персоналом свыше 20ти человек. Запуск и контроль фабрики кухни. Так же развитие логистики по всем ресторанам бренда Фудзи по Казахстану полуфабрикатов фабрики кухни.

Ресторан Ханшайым г. Актюбинск

Шеф повар Европейской и средне Азиатской кухни.

С 01.06.2007 по 01.12.2012 (5 лет 6 месяцев)

Открытие ресторана с нуля. Введение и постоянное обновление меню, спец предложений. Инвентаризации, ведение документов оборота. Набор и обучение персонала. Управление персоналом свыше 20ти человек. Проведение банкетов и мероприятий до 500 человек.

Ресторан Жастык г. Актюбинск

Шеф повар , заведующий производством.

С 01.09.2006 по 01.06.2007 (9 месяцев)

Введение основного меню для ресторана. Меню для тематического ночного клуба Чикаго 30. Спец предложения, инвентаризации, документов оборот. Набор и обучение персонала. Управление персоналом свыше 30ти человек. Обслуживание мероприятий свыше 500 человек.

Ресторан Арцах

Шеф-повар

С 01.05.2005 по 01.06.2006 (1 год 1 месяц)

Открытие ресторана с нуля, составление и введение меню. Обучение и набор персонала. Документ оборот.

Ресторан Урарту

Повар универсал

С 01.09.2001 по 01.04.2005 (3 года 7 месяцев)

Приготовление блюд по тех картам. Так же разработка и ввод собственных авторских блюд

Казахстанско Британское предприятие. Президентская резиденция Альбион г. Актюбинск.

Повар универсал

С 01.03.2001 по 01.09.2001 (6 месяцев)

Приготовление блюд по тех картам. Обслуживание гостей представительского класса.

Образование

Университет

Пту 35

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • контроль сроков годности

  • управление производством

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • Проведение инвентаризация ос

  • управление производственным персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • работа с поставщиками

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • производственный контроль

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • учет остатков

  • способность обучать других

  • европейская кухня

Дополнительная информация

Работа в команде, обучение персонала, составление меню и спец предложений, открытие ресторанов с нуля. Работаю Шеф поваром с 2004 года. Зарплата указана от 90000р, с предоставлением жилья работодателем.

Похожие резюме

#

Не указана

47 лет

Новороссийск

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Шелл-Нефть", Бухгалтер материалист, менеджер по продажам, офис менеджер, ноябрь 2001 - ноябрь 2003

Обновлено

14.01 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 2 месяца

#

до 110 000 ₽

39 лет

Новороссийск

Полный день

Последнее место работы

ООО ИНТЕРСТРОЙ., Мастер строительного монтажного участка-Прораб, январь 2013 - ноябрь 2017

Обновлено

13.10 в 21:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 2 месяца

#

Не указана

47 лет

Новороссийск

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Вооруженные силы РФ, Начальник службы защиты государственной тайны, июль 2002 - апрель 2009

Обновлено

29.12 в 09:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 2 месяца