Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Технический писатель / Technical Writer

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 29 лет, родилась 14 апреля 1995

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

21 год 11 месяцев

X5 RETAIL GROUP

Администратор

С 01.03.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)

Опытный пользователь пк. Навык подбора,стажирования и управления персоналом. Организаторские способности. Навык обслуживания клиентов, умение проявлять тактичность и толерантность. Умение работать с большим количеством документов. Коммуникативные навыки,умение расположить к себе доверие коллег, руководства.

X5 RETAIL GROUP

Администратор

С 01.03.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)

Опытный пользователь пк. Навык подбора,стажирования и управления персоналом. Организаторские способности. Навык обслуживания клиентов, умение проявлять тактичность и толерантность. Умение работать с большим количеством документов. Коммуникативные навыки,умение расположить к себе доверие коллег, руководства.

Иль Патио

Су-шеф

С 01.05.2018 по настоящее время (6 лет 8 месяцев)

Оказание помощи на любых участках кухни при большой загруженности ресторана, для сокращения времени отдачи блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль над сроком годности и условиями хранения продукции. Контроль заказа и поступления товаров в согласованном количестве. Проведение инвентаризации.

"Itali","кафе Бейглов","Паруса на крыше"

повар-бригадир, су-шеф, бригадир х.ц., и.о. су-шефа

С 01.01.2015 по 01.02.2018 (3 года 1 месяц)

Оказание помощи на любых участках кухни при большой загруженности ресторана,для сокращения времени отдачи блюд. Разработка новых рецептов и постановка сезонного/банкетного меню (включая составление технологических и калькуляционных карт) Знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умения разбираться в качестве и свежести мяса,рыбы,овощей и фруктов. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Контроль качества приготовленных блюд. Знание санэпиднадзора. Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости,сыпучих продуктов,специй. Контроль над сроком годности и условиями хранения продукции. Контроль заказа и поступления товаров в согласованном количестве. Проведение инвентаризации. Подбор персонала. Умение распределять и координировать работу персонала.

"две палочки","якитория",Dr.inki","TarTar-bar","Этаж 41","vino di vino"

Повар универсал

С 01.04.2012 по 01.01.2015 (2 года 9 месяцев)

приготовление блюд (европейской,японской,американской,мексиканской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Точность и внимательность к деталям

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

Дополнительная информация

цель: Интересная высокооплачеваемая работа,с перспективой карьерного роста в области общественного питания,которая позволит реализовать весь потенциал моих знаний,опыта и стремления добиватся результатов.

Похожие резюме

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Tранснефть, Специалист проектного отдела, июнь 2016 - август 2016

Обновлено

06.12 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года

#

до 50 000 ₽

55 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ОАО "МЗ Арсенал", Начальник бюро, август 1991 - апрель 2014

Обновлено

17.10 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

35 лет

#

до 90 000 ₽

49 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

АНО Ассоциация Морских Лоцманов России, Береговой матрос 1класса,помощник координатора морского порта СПБ, май 1998 - март 2003

Обновлено

30.12 в 03:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

31 год 3 месяца