Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 80 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 29 лет, родилась 14 апреля 1995
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
21 год 11 месяцев
X5 RETAIL GROUP
Администратор
С 01.03.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)
Опытный пользователь пк. Навык подбора,стажирования и управления персоналом. Организаторские способности. Навык обслуживания клиентов, умение проявлять тактичность и толерантность. Умение работать с большим количеством документов. Коммуникативные навыки,умение расположить к себе доверие коллег, руководства.
X5 RETAIL GROUP
Администратор
С 01.03.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)
Опытный пользователь пк. Навык подбора,стажирования и управления персоналом. Организаторские способности. Навык обслуживания клиентов, умение проявлять тактичность и толерантность. Умение работать с большим количеством документов. Коммуникативные навыки,умение расположить к себе доверие коллег, руководства.
Иль Патио
Су-шеф
С 01.05.2018 по настоящее время (6 лет 8 месяцев)
Оказание помощи на любых участках кухни при большой загруженности ресторана, для сокращения времени отдачи блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль над сроком годности и условиями хранения продукции. Контроль заказа и поступления товаров в согласованном количестве. Проведение инвентаризации.
"Itali","кафе Бейглов","Паруса на крыше"
повар-бригадир, су-шеф, бригадир х.ц., и.о. су-шефа
С 01.01.2015 по 01.02.2018 (3 года 1 месяц)
Оказание помощи на любых участках кухни при большой загруженности ресторана,для сокращения времени отдачи блюд. Разработка новых рецептов и постановка сезонного/банкетного меню (включая составление технологических и калькуляционных карт) Знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умения разбираться в качестве и свежести мяса,рыбы,овощей и фруктов. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Контроль качества приготовленных блюд. Знание санэпиднадзора. Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости,сыпучих продуктов,специй. Контроль над сроком годности и условиями хранения продукции. Контроль заказа и поступления товаров в согласованном количестве. Проведение инвентаризации. Подбор персонала. Умение распределять и координировать работу персонала.
"две палочки","якитория",Dr.inki","TarTar-bar","Этаж 41","vino di vino"
Повар универсал
С 01.04.2012 по 01.01.2015 (2 года 9 месяцев)
приготовление блюд (европейской,японской,американской,мексиканской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Точность и внимательность к деталям
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
Дополнительная информация
цель: Интересная высокооплачеваемая работа,с перспективой карьерного роста в области общественного питания,которая позволит реализовать весь потенциал моих знаний,опыта и стремления добиватся результатов.
Похожие резюме
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Tранснефть, Специалист проектного отдела, июнь 2016 - август 2016
Обновлено
06.12 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года
до 50 000 ₽
55 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ОАО "МЗ Арсенал", Начальник бюро, август 1991 - апрель 2014
Обновлено
17.10 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
35 лет
до 90 000 ₽
49 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
АНО Ассоциация Морских Лоцманов России, Береговой матрос 1класса,помощник координатора морского порта СПБ, май 1998 - март 2003
Обновлено
30.12 в 03:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 3 месяца