Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 49 лет, родился 1 августа 1975
Город: Краснодар
Опыт работы
29 лет 1 месяц
Френк бай Баста на Розе Хутор
Заведующий производством
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Подбор персонала и обучение, стандартам компании по изготовлению ПФ из мяса, рыбы, морепродуктов, контроль качества изготовляемой продукции, хранение и ротация ПФ, заказ товара для бесперебойной работы заведения, проведение инвентаризации и подготовка документации для своевременной подачи их для отчётности.
Френк бай Баста на Розе Хутор
Заведующий производством
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Подбор персонала и обучение, стандартам компании по изготовлению ПФ из мяса, рыбы, морепродуктов, контроль качества изготовляемой продукции, хранение и ротация ПФ, заказ товара для бесперебойной работы заведения, проведение инвентаризации и подготовка документации для своевременной подачи их для отчётности.
Обшепит
Бренд-Шеф, Шеф-повар, Завпроизводством
С 01.06.2002 по настоящее время (22 года 7 месяцев)
Опыт работы в общепите более 20 лет! Знание и опыт работы Европейской,Средиземноморской,Украинской,Русской,Крымской и Кавказкой кухни! Опыт работы Су шефом с Шеф поварами из Италии и Сербии. А так же опыт 12 лет, Шеф поваром по сезону в Крымских отелях и ресторанах! Работал за границей( Польша,ресторация"Коломия" ресторан 300 посадочных мест и обслуживание отеля),на яхте с посадкой до 250 чел. Опыт работы по разделке и изготовлении полуфабрикатов из мяса, птицы,рыбы и морепродуктов и приготовления на гриле,мангале,тандыре, коптильне и вертеле! Работал зав производством в кулинарии(обеспечение круглосуточной работы сети магазинов,готовой продукцией и полуфабрикат ,а также разработка новых блюд,с расчетом тех карт,заказ сырья и контроль качества изготовления полуфабрикатов и их хранение,ведение инвентаризации и своевременная подача документации для отчётности.) Опыт работы, открытия кулинарии с нуля, в Краснодаре, от разработки, проработки меню, создание техкарт,подбор оборудования и подбор и обучение персонала. Образование высшие, документы все в наличии и в полном порядке! Длительное время работал Шеф поваром на ВИП обслуживание, на яхтах,услуга(личный повар).
Кулинарный цех. В Краснодаре.
Шеф повар,зав производством!
С 01.10.2020 по 01.09.2023 (2 года 11 месяцев)
Разработка блюд, составление тех карт и в ведение в работу! Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд для доставки в сеть магазинов ,, Магнит" Контроль качества и хранения полуфабрикатов. Своевременный заказ продуктов, для бесперебойной работы цеха! Подбор и обучения персонала, проведение инвентаризации и своевременная сдача отчётности!
Ас-Эль отель в Коктебеле
Шеф-повар
С 01.05.2020 по 01.10.2020 (5 месяцев)
Разработка новых блюд и видение их в меню, с расчетом тех карт. Полная организация работы кухни, обучение персонала, своевременный заказ продуктов,для без перебойной работы кухни отеля, а так же контроль качества готовых блюд и хранение заготовок! Проведение инвентаризации!
Порто бар в Севастополе
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.03.2020 (5 месяцев)
Стандартные обязанности Шеф повара
Santorini, летняя резиденция в Краснодаре
Бригадир мясного и заготовительного цеха
С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)
Обеспечение без перебойной работы ресторана в летней резиденции,с проходимостью в среднем 1500 человек в день,своевременный заказ сырья и контроль качества изготовленной продукции(полуфабрикатов),разроботка новых блюд и состовление техкарт,обучение персонала,проведение инвентаризации и своевременная подача документов для отчётности!
Образование
Университет
Кубанский государственный технологический университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Общественное питание
Дополнительная информация
Опыт работы в общепите более 20 лет! Знание и опыт работы Европейской,Средиземноморской,Украинской,Русской и Кавказкой кухни! Опыт работы Су шефом с Шеф поварами из Италии и Сербии. А так же 12 лет Шеф поваром по сезону в Крымских отелях и ресторанах! Работал за границей,Варшава,ресторация"Коломия" ресторан 300 посадочных мест и обслуживание отеля),Краков( 6 месяцев, личное любопытство с целью повышения квалификации) На прогулочной яхте в Ялте с посадкой до 250 чел. Опыт работы по разделке и изготовлении полуфабрикатов из мяса, птицы,рыбы,морепродуктов и приготовления на гриле,мангале,тандыре и вертеле! Работал шеф-поваром и зав.производством в кулинарии (обеспечение круглосуточной работы цехов, для изготовления готовой продукции и полуфабрикат, для сети магазинов «Магнит»,а так же, разроботка новых блюд,с расчетом тех карт,заказ сырья и контроль качества изготовления полуфабрикатов и их хранение. Ведение инвентаризации и своевременная подача документации для отчётности). Большой опыт работы на яхтах класса «Бавария 50» на регатах и многих других в качестве,личный повар,ВИП обслуживание. Так же большой опыт работы на кейтейренге.Образование высшие, документы все в наличии и в полном порядке!
Похожие резюме
Не указана
Краснодар
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Торговля Опт/Розница, Услуги; УСН, ОСН, ПСН, Главный бухгалтер, бухгалтер, полный/неполный день, июнь 2000 - июль 2024
Обновлено
01.01 в 03:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
48 лет 2 месяца
до 35 000 ₽
30 лет
Краснодар
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Воинская часть(В/Ч) 62632, Техник-метеоролог, июнь 2015 - сентябрь 2021
Обновлено
06.11 в 10:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
до 100 000 ₽
47 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Фирменный магазин «Panasonic» ИП Шелепнев, Менеджер по продажам, торговый представитель, октябрь 2004 - май 2007
Обновлено
24.10 в 08:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 11 месяцев