Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Системный аналитик

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 28 июня 1991

Город: Москва

Опыт работы

15 лет 7 месяцев

Ооо Зиамо

Шеф-повар

С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)

Разработка меню , запуск ресторана при гостинице. Полное руководство кухни . Подбор и обучение персонала .

Ооо Зиамо

Шеф-повар

С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)

Разработка меню , запуск ресторана при гостинице. Полное руководство кухни . Подбор и обучение персонала .

ООО миттель

Бренд шеф-повар

С 01.11.2021 по 01.07.2022 (8 месяцев)

Полное руководство тремя ресторанами с большой проходимостью. Контроль работы шеф-поваров и су-шефов на объектах.

ООО Эдисон

Шеф-повар

С 01.01.2022 по 01.02.2022 (1 месяц)

Запуск ночного клуба с нуля. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, налаживание работы кухни, еженедельный контроль)

Ооо Мое Кафе

Шеф повар

С 01.09.2020 по 01.11.2021 (1 год 2 месяца)

Полное руководство производства и производственными процессами .

ООО Аспект

Шеф-повар

С 01.06.2020 по 01.08.2020 (2 месяца)

Запуск Сезонного проекта с большой проходимостью. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, подготовка кухни к открытию ресторана, еженедельный контроль)

ООО Три товарища

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.03.2020 (5 месяцев)

Запуск пивного ресторана с нуля. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, налаживание работы кухни, еженедельный контроль)

OOO Хератс Полянка

Шеф-повар

С 01.04.2019 по 01.02.2020 (10 месяцев)

-контроль работы подразделения -организация производственных процессов -покупка оборудования -закупка продуктов -инвентаризация\контроль остатков -разработка сезонных предложений

ООО Профессор Пуф

Бренд шеф (заведующий производством)

С 01.11.2015 по 01.11.2019 (4 года)

- Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов - Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов; - Контроль точек производства; Руководство Шеф-поварами ресторанов. - Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; - Повышение квалификации Шеф-поваров; - Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.

ООО Бетта

Шеф-повар

С 01.09.2017 по 01.05.2018 (8 месяцев)

Запуск и руководство тремя караоке клубами. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, налаживание работы кухни, еженедельный контроль)

ООО Дива Инвест (Кафе Пюре)

Шеф-повар

С 01.07.2013 по 01.08.2015 (2 года 1 месяц)

- организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль соблюдения санитарных норм и правил; - анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - составление заказов на продукцию, проведение закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции;

ООО "Рестономика" Кафе ЩиСлива

Су-шеф

С 01.06.2012 по 01.02.2013 (8 месяцев)

- Руководство коллективом кухни ресторана - Участие в планировании и приготовлении различных блюд - Следить за выходом блюд на раздачу - Замещение шеф-повара - Контроль технологии приготовления блюд - Контроль соблюдения санитарных норм - Поддерживать чистоту и порядок на кухне - Обеспечивать качественную приемку продуктов - Проводить ежемесячные инвентаризации - Контролировать соблюдение инструкций по хранению продуктов, сроков реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - Поддерживать необходимый запас продуктов и заготовок на складе и на станциях

Образование

Университет

Гпл 39

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • контроль сроков годности

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производством

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Проведение инвентаризация ос

  • руководство коллективом

  • производственное планирование

  • управление производственным персоналом

  • учет остатков

  • планирование запасов

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • разработка нового продукта

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

Похожие резюме

#

до 180 000 ₽

22 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Высокие технологии и стратегические системы (ЗАО НПК ВТ и СС), Системный аналитик, сентябрь 2021 - по настоящее время

Обновлено

08.03 в 00:20

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

2 года 6 месяцев

#

до 180 000 ₽

24 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Лаборант, Лаборант, февраль 2019 - декабрь 2021

Обновлено

18.03 в 01:33

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 1 месяц

#

до 100 000 ₽

26 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

АНО "Лаборатория Цифровой Трансформации", Системный аналитик, апрель 2022 - август 2023

Обновлено

08.03 в 00:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

1 год 4 месяца