Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 28 июня 1991
Город: Москва
Опыт работы
15 лет 7 месяцев
Ооо Зиамо
Шеф-повар
С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)
Разработка меню , запуск ресторана при гостинице. Полное руководство кухни . Подбор и обучение персонала .
Ооо Зиамо
Шеф-повар
С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)
Разработка меню , запуск ресторана при гостинице. Полное руководство кухни . Подбор и обучение персонала .
ООО миттель
Бренд шеф-повар
С 01.11.2021 по 01.07.2022 (8 месяцев)
Полное руководство тремя ресторанами с большой проходимостью. Контроль работы шеф-поваров и су-шефов на объектах.
ООО Эдисон
Шеф-повар
С 01.01.2022 по 01.02.2022 (1 месяц)
Запуск ночного клуба с нуля. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, налаживание работы кухни, еженедельный контроль)
Ооо Мое Кафе
Шеф повар
С 01.09.2020 по 01.11.2021 (1 год 2 месяца)
Полное руководство производства и производственными процессами .
ООО Аспект
Шеф-повар
С 01.06.2020 по 01.08.2020 (2 месяца)
Запуск Сезонного проекта с большой проходимостью. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, подготовка кухни к открытию ресторана, еженедельный контроль)
ООО Три товарища
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.03.2020 (5 месяцев)
Запуск пивного ресторана с нуля. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, налаживание работы кухни, еженедельный контроль)
OOO Хератс Полянка
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.02.2020 (10 месяцев)
-контроль работы подразделения -организация производственных процессов -покупка оборудования -закупка продуктов -инвентаризация\контроль остатков -разработка сезонных предложений
ООО Профессор Пуф
Бренд шеф (заведующий производством)
С 01.11.2015 по 01.11.2019 (4 года)
- Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов - Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов; - Контроль точек производства; Руководство Шеф-поварами ресторанов. - Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; - Повышение квалификации Шеф-поваров; - Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.
ООО Бетта
Шеф-повар
С 01.09.2017 по 01.05.2018 (8 месяцев)
Запуск и руководство тремя караоке клубами. (поиск и закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню с учётом концепции заведения, налаживание работы кухни, еженедельный контроль)
ООО Дива Инвест (Кафе Пюре)
Шеф-повар
С 01.07.2013 по 01.08.2015 (2 года 1 месяц)
- организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль соблюдения санитарных норм и правил; - анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - составление заказов на продукцию, проведение закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции;
ООО "Рестономика" Кафе ЩиСлива
Су-шеф
С 01.06.2012 по 01.02.2013 (8 месяцев)
- Руководство коллективом кухни ресторана - Участие в планировании и приготовлении различных блюд - Следить за выходом блюд на раздачу - Замещение шеф-повара - Контроль технологии приготовления блюд - Контроль соблюдения санитарных норм - Поддерживать чистоту и порядок на кухне - Обеспечивать качественную приемку продуктов - Проводить ежемесячные инвентаризации - Контролировать соблюдение инструкций по хранению продуктов, сроков реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - Поддерживать необходимый запас продуктов и заготовок на складе и на станциях
Образование
Университет
Гпл 39
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производством
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Проведение инвентаризация ос
руководство коллективом
производственное планирование
управление производственным персоналом
учет остатков
планирование запасов
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
разработка нового продукта
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Похожие резюме
до 180 000 ₽
22 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Высокие технологии и стратегические системы (ЗАО НПК ВТ и СС), Системный аналитик, сентябрь 2021 - по настоящее время
Обновлено
08.03 в 00:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 6 месяцев
до 180 000 ₽
24 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Лаборант, Лаборант, февраль 2019 - декабрь 2021
Обновлено
18.03 в 01:33
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 1 месяц
до 100 000 ₽
26 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
АНО "Лаборатория Цифровой Трансформации", Системный аналитик, апрель 2022 - август 2023
Обновлено
08.03 в 00:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 4 месяца