Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 33 года, родился 30 июня 1991
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Забыли сахар
Бренд шеф
С 01.08.2022 по 01.05.2024 (1 год 9 месяцев)
• Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. • Проработка новых продуктов, • Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. • Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. • Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, • Контроль качества производимой продукции • Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов • Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, • Контроль качества поступающих полуфабрикатов, • Обучение Шеф-Повар и территориального Шеф-Повара в Санкт-Петербурге и Москве технологии приготовления новых позиций в меню • Изучение мировых трендов кулинарии. • Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. • Проведение тестингов и презентаций новых блюд. • Работа со сроками годности и ТУ.
Забыли сахар
Бренд шеф
С 01.08.2022 по 01.05.2024 (1 год 9 месяцев)
• Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. • Проработка новых продуктов, • Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. • Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. • Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, • Контроль качества производимой продукции • Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов • Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, • Контроль качества поступающих полуфабрикатов, • Обучение Шеф-Повар и территориального Шеф-Повара в Санкт-Петербурге и Москве технологии приготовления новых позиций в меню • Изучение мировых трендов кулинарии. • Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. • Проведение тестингов и презентаций новых блюд. • Работа со сроками годности и ТУ.
Angel Cakes
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)
- Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. - Проработка новых продуктов, - Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. - Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. - Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, - Контроль качества производимой продукции - Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов - Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, - Контроль качества поступающих полуфабрикатов, - Открытие, проектировка новых точек по ОАЭ. - Изучение мировых трендов кулинарии. - Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. - Проведение тестингов и презентаций новых блюд. - Работа со сроками годности . - Внедрение локальной системы ХАССП на территории ОАЭ - Набор команды и их адаптация
Yami Yami
Бренд Шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.07.2022 (1 год 8 месяцев)
• Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. • Проработка новых продуктов, • Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. • Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. • Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, • Контроль качества производимой продукции • Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов • Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, • Контроль качества поступающих полуфабрикатов, • Обучение Шеф-Повар и территориального Шеф-Повара в Санкт-Петербурге и Москве технологии приготовления новых позиций в меню • Изучение мировых трендов кулинарии. • Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. • Проведение тестингов и презентаций новых блюд. • Работа со сроками годности и ТУ.
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Шеф-повар
С 01.12.2019 по 01.12.2020 (1 год)
Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости
Hilton hotel
Шеф-повар ресторана
С 01.02.2017 по 01.12.2019 (2 года 10 месяцев)
Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости - Участие в открытие отеля .
Гастробар "Компания"
Шеф-повар
С 01.03.2016 по 01.02.2017 (11 месяцев)
Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости
Гастробар "Компания"
Су-шеф
С 01.07.2015 по 01.03.2016 (8 месяцев)
-Контроль рабочего процесса -Разработка новых блюд -Заказ продуктов Всё основные обязанности су-шефа !
"TerraVino" сеть ресторанов
Шеф-повар
С 01.02.2015 по 01.07.2015 (5 месяцев)
- Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Шеф-повар банкетной кухни
С 01.12.2013 по 01.02.2015 (1 год 2 месяца)
- Организация работы банкетной кухни Отеля контроль качества обслуживания гостей банкетных залов общей численностью 1100 посадочных мест; - Организация внутрифирменного обучения персонала и его аттестация по стандартам производства; - Оптимизация бизнес процессов, планирование рабочего времени и потребностей банкетной службы; - Разработка специализированных меню, проведение банкетов до 400 человек, выездные банкеты до 200 человек, служебное питание до 350 человек;
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Су-шеф
С 01.12.2012 по 01.12.2013 (1 год)
Приготовление блюд - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - контроль качества поставляемой продукции - личное приготовление блюд - документооборот (сертификаты качества, вет.справки), контроль документов от поставщиков - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов - контроль качества заготовок - проведение банкетов и фуршетов - выездные мероприятия, обслуживание VIP- персон - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Старший повар
С 01.09.2012 по 01.12.2012 (3 месяца)
Приготовление блюд - контроль качества заготовок - проведение банкетов и фуршетов - выездные мероприятия, обслуживание VIP- персон - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Повар
С 01.04.2012 по 01.09.2012 (5 месяцев)
-Приготовление блюд в соответствие с меню -Контроль качества заготовок -Приготовление банкетов -Выездные мероприятия -Самообразование , участие в конкурсах и мастер-классах.
Образование
Университет
Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Колледж СПбГ МТК
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
учет остатков
работа с поставщиками
Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google
System operations
выездные мероприятия
планирование запасов
технология производства
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
Проведение инвентаризация ос
Подбор и обучение персонала
управление производственным персоналом
работа с vip клиентами.
контроль сроков годности
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Финансовое планирование
Разговорный английский язык
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Оценка и мотивация персонала
Массовый подбор персонала
руководство коллективом
Дополнительная информация
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Быстро обучаемый, дисциплинированный, добросовестный,честный , жизнерадостный, инициативный , исполнительный, старательный, ориентированный на качество, решительный, трудолюбивый, уверенный в себе, сообразительный, целеустремленный, энергичный, предприимчивый. - Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -Благодаря стрессоустойчивости удавалось успешно решать возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче - в курсе новых тенденций и технологий - работа с различным современным оборудованием - самообразование , книги , мастер-классы , выставки .
Похожие резюме
до 120 000 ₽
31 год
Санкт-Петербург
Гибкий график
Последнее место работы
И. П. Халикова Р. М. "Строительный БУМ", Руководитель отдела, июль 2018 - октябрь 2021
Обновлено
17.10 в 04:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 3 месяца
до 40 000 ₽
54 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ооо питерформ, комплектовщик, март 2012 - ноябрь 2013
Обновлено
14.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года 11 месяцев
Не указана
48 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Пенсионный Фонд Российской Федерации, Ведущий специалист отдела по защите информации, февраль 1997 - октябрь 1998
Обновлено
14.10 в 21:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
43 года 2 месяца