Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

C разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 33 года, родился 30 июня 1991

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

Забыли сахар

Бренд шеф

С 01.08.2022 по 01.05.2024 (1 год 9 месяцев)

• Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. • Проработка новых продуктов, • Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. • Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. • Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, • Контроль качества производимой продукции • Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов • Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, • Контроль качества поступающих полуфабрикатов, • Обучение Шеф-Повар и территориального Шеф-Повара в Санкт-Петербурге и Москве технологии приготовления новых позиций в меню •  Изучение мировых трендов кулинарии. • Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. •  Проведение тестингов и презентаций новых блюд. •  Работа со сроками годности и ТУ.

Забыли сахар

Бренд шеф

С 01.08.2022 по 01.05.2024 (1 год 9 месяцев)

• Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. • Проработка новых продуктов, • Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. • Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. • Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, • Контроль качества производимой продукции • Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов • Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, • Контроль качества поступающих полуфабрикатов, • Обучение Шеф-Повар и территориального Шеф-Повара в Санкт-Петербурге и Москве технологии приготовления новых позиций в меню •  Изучение мировых трендов кулинарии. • Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. •  Проведение тестингов и презентаций новых блюд. •  Работа со сроками годности и ТУ.

Angel Cakes

Шеф-повар

С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)

- Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. - Проработка новых продуктов, - Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. - Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. - Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, - Контроль качества производимой продукции - Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов - Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, - Контроль качества поступающих полуфабрикатов, - Открытие, проектировка новых точек по ОАЭ. -  Изучение мировых трендов кулинарии. - Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. -  Проведение тестингов и презентаций новых блюд. - Работа со сроками годности . - Внедрение локальной системы ХАССП на территории ОАЭ - Набор команды и их адаптация

Yami Yami

Бренд Шеф-повар

С 01.11.2020 по 01.07.2022 (1 год 8 месяцев)

• Создание и управление запуском нового меню, специальных акций, сезонного меню. • Проработка новых продуктов, • Составление ТТК на новые позиции, передача информации в отдел калькуляции. • Актуализация информации приготовления блюд по мере изменения технологий и ввода новых позиций в меню. • Контроль соблюдения технологий производства, проведение бракеража выпускаемой продукции, • Контроль качества производимой продукции • Предоставление оперативной обратной связи по отклонениям от стандартов • Контроль качества входящего сырья как от текущих поставщиков, так и от новых, по мере необходимости, • Контроль качества поступающих полуфабрикатов, • Обучение Шеф-Повар и территориального Шеф-Повара в Санкт-Петербурге и Москве технологии приготовления новых позиций в меню •  Изучение мировых трендов кулинарии. • Работа с поставщиками. Поиск новых и выгодных предложений. Проработка и сравнительная база продуктов одной категории. •  Проведение тестингов и презентаций новых блюд. •  Работа со сроками годности и ТУ.

Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo

Шеф-повар

С 01.12.2019 по 01.12.2020 (1 год)

Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости

Hilton hotel

Шеф-повар ресторана

С 01.02.2017 по 01.12.2019 (2 года 10 месяцев)

Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости - Участие в открытие отеля .

Гастробар "Компания"

Шеф-повар

С 01.03.2016 по 01.02.2017 (11 месяцев)

Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости

Гастробар "Компания"

Су-шеф

С 01.07.2015 по 01.03.2016 (8 месяцев)

-Контроль рабочего процесса -Разработка новых блюд -Заказ продуктов Всё основные обязанности су-шефа !

"TerraVino" сеть ресторанов

Шеф-повар

С 01.02.2015 по 01.07.2015 (5 месяцев)

- Разработка всех видов меню (меню A-La Carte, меню для различных мероприятий, банкетов), специальные предложения (туристические, меню бизнес ланча, завтрака, бранча и т.д.). -Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором). - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. - Контроль над качеством и технологией приготовления блюд. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Ежемесячная инвентаризация. - Заказ продуктов и работа с поставщиками. - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. - Отслеживание технологического приготовления блюд. - Проработка блюд, анализ себестоимости

Отель «Коринтия Санкт-Петербург»

Шеф-повар банкетной кухни

С 01.12.2013 по 01.02.2015 (1 год 2 месяца)

- Организация работы банкетной кухни Отеля контроль качества обслуживания гостей банкетных залов общей численностью 1100 посадочных мест; - Организация внутрифирменного обучения персонала и его аттестация по стандартам производства; - Оптимизация бизнес процессов, планирование рабочего времени и потребностей банкетной службы; - Разработка специализированных меню, проведение банкетов до 400 человек, выездные банкеты до 200 человек, служебное питание до 350 человек;

Отель «Коринтия Санкт-Петербург»

Су-шеф

С 01.12.2012 по 01.12.2013 (1 год)

Приготовление блюд - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - контроль качества поставляемой продукции - личное приготовление блюд - документооборот (сертификаты качества, вет.справки), контроль документов от поставщиков - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов - контроль качества заготовок - проведение банкетов и фуршетов - выездные мероприятия, обслуживание VIP- персон - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов

Отель «Коринтия Санкт-Петербург»

Старший повар

С 01.09.2012 по 01.12.2012 (3 месяца)

Приготовление блюд - контроль качества заготовок - проведение банкетов и фуршетов - выездные мероприятия, обслуживание VIP- персон - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов

Отель «Коринтия Санкт-Петербург»

Повар

С 01.04.2012 по 01.09.2012 (5 месяцев)

-Приготовление блюд в соответствие с меню -Контроль качества заготовок -Приготовление банкетов -Выездные мероприятия -Самообразование , участие в конкурсах и мастер-классах.

Образование

Университет

Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Колледж СПбГ МТК

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • учет остатков

  • работа с поставщиками

  • Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google

  • System operations

  • выездные мероприятия

  • планирование запасов

  • технология производства

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • Проведение инвентаризация ос

  • Подбор и обучение персонала

  • управление производственным персоналом

  • работа с vip клиентами.

  • контроль сроков годности

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Финансовое планирование

  • Разговорный английский язык

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Оценка и мотивация персонала

  • Массовый подбор персонала

  • руководство коллективом

Дополнительная информация

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Быстро обучаемый, дисциплинированный, добросовестный,честный , жизнерадостный, инициативный , исполнительный, старательный, ориентированный на качество, решительный, трудолюбивый, уверенный в себе, сообразительный, целеустремленный, энергичный, предприимчивый. - Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -Благодаря стрессоустойчивости удавалось успешно решать возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче - в курсе новых тенденций и технологий - работа с различным современным оборудованием - самообразование , книги , мастер-классы , выставки .

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

31 год

Санкт-Петербург

Гибкий график

Последнее место работы

И. П. Халикова Р. М. "Строительный БУМ", Руководитель отдела, июль 2018 - октябрь 2021

Обновлено

17.10 в 04:18

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 3 месяца

#

до 40 000 ₽

54 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ооо питерформ, комплектовщик, март 2012 - ноябрь 2013

Обновлено

14.10 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года 11 месяцев

#

Не указана

48 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Пенсионный Фонд Российской Федерации, Ведущий специалист отдела по защите информации, февраль 1997 - октябрь 1998

Обновлено

14.10 в 21:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

43 года 2 месяца