Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Иллюстратор

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 33 года, родился 23 августа 1991

Город: Казань

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

Кофейный дом Гурме

Шеф-повар

С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)

Открытие кухни и производства с нуля. Запуск и закуп инвентаря и оборудования. Ценообразование и просчёт себестоимости. Составление ттк и бжу готовых блюд и полуфабрикатов. Ведение нескольких точек одновременно. Работа с поставщиками. Организация и систематизация всех на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Подбор команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов

Кофейный дом Гурме

Шеф-повар

С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)

Открытие кухни и производства с нуля. Запуск и закуп инвентаря и оборудования. Ценообразование и просчёт себестоимости. Составление ттк и бжу готовых блюд и полуфабрикатов. Ведение нескольких точек одновременно. Работа с поставщиками. Организация и систематизация всех на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Подбор команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов

ООО Триумф Трейд ( ресторан Некрасов)

Су-шеф

С 01.02.2018 по 01.02.2021 (3 года)

Организация и систематизация всех процессов на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Принять участие в подборе команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов..

Lock stock and barrel

Су-шеф

С 01.04.2019 по 01.09.2019 (5 месяцев)

Запуск работы ресторана с нуля. Организация и систематизация всех процессов на кухне; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала.

Приют Холостяка, ресторан

Повар горячего цеха, хоспер

С 01.06.2017 по 01.02.2018 (8 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК. Приготовление заготовок. Проведение инвентаризации. Соблюдение сроков хранения продуктов

Twin Peaks

Су-шеф

С 01.01.2017 по 01.06.2017 (5 месяцев)

Организация и систематизация всех процессов на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Принять участие в подборе команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов..

Ресторан Корчма

Повар универсал

С 01.01.2017 по 01.03.2017 (2 месяца)

Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд, приготовление заготовок. разработка нового меню, контроль отдаваемых блюд.

Twin Peaks

Шеф-тренер

С 01.01.2016 по 01.12.2016 (11 месяцев)

Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд, приготовление заготовок. разработка нового меню, контроль отдаваемых блюд. Обучение персонала. Проведение тренингов.

ООО АпрельМ

Зав. производства

С 01.06.2014 по 01.12.2015 (1 год 6 месяцев)

Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд, создание тех карт. Организация и систематизация всех процессов на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Принять участие в подборе команды сотрудников кухни Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов..

Sun City

Повар

С 01.11.2013 по 01.05.2014 (6 месяцев)

Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд

Юзовская Пивоварня

Повар

С 01.06.2013 по 01.05.2014 (11 месяцев)

Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд

КОНТИ

Торговый представитель

С 01.01.2013 по 01.05.2013 (4 месяца)

Поиск новых клиентов, реализация продуктов питания, активные продажи, поиск и привлечение клиентов.

Образование

Университет

ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (бывш. ДонГИТ, ДИСТ)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление производственным персоналом

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • руководство коллективом

  • составление технологических карт

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • общественное питание

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • контроль сроков годности

  • приготовление по тех картам

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • очень хорошее знание русской и украинской кухни

Дополнительная информация

Игра на муз. инструментах, готовка. современная литература

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

49 лет

Казань

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Фуд Сервис", Менеджер по персоналу, октябрь 2018 - сентябрь 2019

Обновлено

20.11 в 10:38

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

66 лет 8 месяцев

#

до 100 000 ₽

50 лет

Казань

Последнее место работы

Оренбугский ОРТПЦ (Оренбургский РадиоТелевизионный Передающий Центр), Электромеханик связи, декабрь 1996 - февраль 2019

Обновлено

27.11 в 15:20

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 4 месяца

#

до 150 000 ₽

33 года

Казань

Полный день

Последнее место работы

ЖИЛДОРНИИПРОЕКТ, инженер-техник, март 2010 - апрель 2013

Обновлено

21.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет