Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 33 года, родился 23 августа 1991
Город: Казань
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Кофейный дом Гурме
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Открытие кухни и производства с нуля. Запуск и закуп инвентаря и оборудования. Ценообразование и просчёт себестоимости. Составление ттк и бжу готовых блюд и полуфабрикатов. Ведение нескольких точек одновременно. Работа с поставщиками. Организация и систематизация всех на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Подбор команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов
Кофейный дом Гурме
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Открытие кухни и производства с нуля. Запуск и закуп инвентаря и оборудования. Ценообразование и просчёт себестоимости. Составление ттк и бжу готовых блюд и полуфабрикатов. Ведение нескольких точек одновременно. Работа с поставщиками. Организация и систематизация всех на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Подбор команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов
ООО Триумф Трейд ( ресторан Некрасов)
Су-шеф
С 01.02.2018 по 01.02.2021 (3 года)
Организация и систематизация всех процессов на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Принять участие в подборе команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов..
Lock stock and barrel
Су-шеф
С 01.04.2019 по 01.09.2019 (5 месяцев)
Запуск работы ресторана с нуля. Организация и систематизация всех процессов на кухне; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала.
Приют Холостяка, ресторан
Повар горячего цеха, хоспер
С 01.06.2017 по 01.02.2018 (8 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК. Приготовление заготовок. Проведение инвентаризации. Соблюдение сроков хранения продуктов
Twin Peaks
Су-шеф
С 01.01.2017 по 01.06.2017 (5 месяцев)
Организация и систематизация всех процессов на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Принять участие в подборе команды сотрудников кухни Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов..
Ресторан Корчма
Повар универсал
С 01.01.2017 по 01.03.2017 (2 месяца)
Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд, приготовление заготовок. разработка нового меню, контроль отдаваемых блюд.
Twin Peaks
Шеф-тренер
С 01.01.2016 по 01.12.2016 (11 месяцев)
Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд, приготовление заготовок. разработка нового меню, контроль отдаваемых блюд. Обучение персонала. Проведение тренингов.
ООО АпрельМ
Зав. производства
С 01.06.2014 по 01.12.2015 (1 год 6 месяцев)
Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд, создание тех карт. Организация и систематизация всех процессов на кухне; Разработка нового меню, соответствующего концепции заведения; Постановка процессы приготовления в соответствие с требованиями по качеству блюд и скорости отдачи; Принять участие в подборе команды сотрудников кухни Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обучение персонала. Проведение тренингов..
Sun City
Повар
С 01.11.2013 по 01.05.2014 (6 месяцев)
Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд
Юзовская Пивоварня
Повар
С 01.06.2013 по 01.05.2014 (11 месяцев)
Контроль качества, соблюдение сроков хранения, приготовление блюд
КОНТИ
Торговый представитель
С 01.01.2013 по 01.05.2013 (4 месяца)
Поиск новых клиентов, реализация продуктов питания, активные продажи, поиск и привлечение клиентов.
Образование
Университет
ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (бывш. ДонГИТ, ДИСТ)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление производственным персоналом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
руководство коллективом
составление технологических карт
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
общественное питание
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
приготовление по тех картам
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
очень хорошее знание русской и украинской кухни
Дополнительная информация
Игра на муз. инструментах, готовка. современная литература
Похожие резюме
до 70 000 ₽
49 лет
Казань
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Фуд Сервис", Менеджер по персоналу, октябрь 2018 - сентябрь 2019
Обновлено
20.11 в 10:38
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
66 лет 8 месяцев
до 100 000 ₽
50 лет
Казань
Последнее место работы
Оренбугский ОРТПЦ (Оренбургский РадиоТелевизионный Передающий Центр), Электромеханик связи, декабрь 1996 - февраль 2019
Обновлено
27.11 в 15:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 4 месяца
до 150 000 ₽
33 года
Казань
Полный день
Последнее место работы
ЖИЛДОРНИИПРОЕКТ, инженер-техник, март 2010 - апрель 2013
Обновлено
21.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет