Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

AI тренер

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 37 лет, родился 25 июля 1987

Город: Москва

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Ресторан Regent

Сушист

С 01.05.2023 по 01.03.2024 (10 месяцев)

Суши, сашими, крудо, тар-тары. Работа с дорооой рыбой и мясом, такими как Торо И ВАГЮ.

Ресторан Regent

Сушист

С 01.05.2023 по 01.03.2024 (10 месяцев)

Суши, сашими, крудо, тар-тары. Работа с дорооой рыбой и мясом, такими как Торо И ВАГЮ.

Ресторан KAIF

Шеф-повар (разработка меню)

С 01.03.2022 по 01.04.2022 (1 месяц)

Проектная работа. Поставить японское меню. Роллы, суши, поке, моти. Поиск и обучение персонала.

Ресторан Jimoto

Шеф-повар

С 01.07.2020 по 01.03.2021 (8 месяцев)

Управление кухней Обучение персонала Разработка меню Составление ттк Проведение инвентаризации Контроль качества продуктов Контроль чистоты на кухне

Ресторан Рыба моя

Су-шеф суши и RAW бара

С 01.01.2016 по 01.06.2020 (4 года 5 месяцев)

Суши-бар Устричный бар RAW бар Старший на позиции Создание японского меню

Ресторан СКАЙЛОНЖ

Повар-сушист

С 01.05.2008 по 01.10.2015 (7 лет 5 месяцев)

Суши-бар Устричный бар

Ресторан ТАКЭ

Повар-сушист

С 01.04.2007 по 01.03.2008 (11 месяцев)

Повар сушист

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственный подход к работе

  • Php

  • стрессоустойчивый

  • быстро учусь

  • Стиль вождения спокойный

  • отдаюсь целиком работе

  • без вредных привычек

  • качественная отдача блюд

Дополнительная информация

Работаю поваром более 15 лет. Большая часть японская кухня: суши, роллы, сашими, вок, и т.д. Около года работал в горячем цехе: пасты, ризотто, гарниры, супа. Долгое время работал на raw-баре:устрицы, гребешки, крабы, омары, морские ежи, разнообразные моллюски, крудо, тар-тары, сивиче. Запускал небольшое японское меню (роллы)в небольших Кафе и доставках. Последний проект ресторан Jimoto. Работал шеф-поваром. Сделал новое меню: суши бар, горячий цех, холодный цех. Помог с открытием второй точки.

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

37 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

АНОО СОШ "колледж 21 век", Педагог-психолог, сентябрь 2009 - август 2010

Обновлено

29.10 в 23:30

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 5 месяцев

#

до 100 000 ₽

28 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Фэшнпоинт, ООО, Ведущий продавец-кассир / Помощник мерчендайзера, сентябрь 2014 - октябрь 2019

Обновлено

29.10 в 09:41

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

#

до 300 000 ₽

52 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО, главный бухгалтер, январь 1995 - январь 1996

Обновлено

11.11 в 09:45

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

48 лет 11 месяцев