Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 38 лет, родился 30 апреля 1986
Город: Москва
Опыт работы
20 лет 5 месяцев
Gluten market
Основатель
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 3 месяца)
Все аспекты ведения собственного бизнеса с «0»
Gluten market
Основатель
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 3 месяца)
Все аспекты ведения собственного бизнеса с «0»
Диччи
Бренд шеф
С 01.03.2024 по 01.06.2024 (3 месяца)
Оптимизация меню «Анализ тк Выявление непересекающихся заготовок Оптимизация эргономики и логистики кухни АВС анализ выявление блюд с низкой маржинальностью Низким товарооборотом и большой долей списания Контрукция нового меню» Финансовое планирование Пищевая безопасность «Системы: приемки Хранение Обработки Поддержания чистоты Содержания чистоты оборудования Личной гигиены» Систематизация работы «Алгоритм работы кухни, зал Сушеф Интеграция тикет тайминга, стандартизация Чек листы Внедрение контроля и мониторинга».
Ресторан «Итле»
Бренд-шеф
С 01.07.2022 по 01.11.2022 (4 месяца)
Проектная работа - Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Закуп нового оборудования и проектирование кухни
Ресторан «Артист»
Бренд-шеф
С 01.05.2022 по 01.07.2022 (2 месяца)
Проектная работа - Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Закуп нового оборудования и проектирование кухни
Ресторан «Итальянцы и Вино»
Шеф-повар
С 01.11.2021 по 01.05.2022 (6 месяцев)
Проектная работа - Открытие ресторана с 0 - Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Закуп нового оборудования и проектирование кухни
White Rabbit | Restaurant and Club
Шеф-повар (стажёр)
С 01.06.2021 по 01.09.2021 (3 месяца)
Стажировка в компании White Rabbit Family под руководством бренд-шефа Владимира Мухина. работы по стажировке: - Разделочный цех (разделка мяса, рыбных, морепродуктов и их заготовление, подготовка мясных на дозревание во влажной камере) - Коренной цех (обработка листовых, зелени, овощных продуктов и их зачистка) - Холодный цех (подготовка припар, приготовление соусов, блюд и иной отпускаемой цехом продукции, работа на раздаче, коммуникация с командой) - Заготовочный цех (приготовление и разделка крабов, морских ежей, различных устриц, гребешков, моллюск анадара, креветок в ассортименте и подготовка всех видов фарша для фарширования приготовления котлет, отдача всех видов морепродуктов, имеющихся в аквариуме) - Позиция паста и супы (подготовка припар, сложных соусов, супов, приготовление паста, ризотто) - Цех гарнир (подготовка овощных гарниров, эспума, соусов, приготовление некоторых видов рыб) - Позиция Hosper-гриль (работа с Hosper: приготовление мясных, томагавк, тибон, корейки, рыбы, морепродуктов. приготовление различных чипсов) - Зона отдачи горячих блюд (сервировка/декорирование/оформление всех отпускаемых блюд из зоны пасты, гарниров и Hosper-гриль, коммуникация со всеми цехами) - Кондитерский цех (приготовление кондитерских изделий, сорбет и мороженное, различных компотье, желе, ганаш в ассортименте, крема, различная обработка свежих ягод) - Китчен-менеджмент (работа с чек-листами, их формирование, заказ и приемка продуктов, координация персонала, проверка цехов на готовность, бракираж отпускаемой продукции(супы, соусы, бульоны, котлеты, рыбы, устрицы, некоторые виды креветок, гарниры, эспума, при необходимости, выборочно проблемных позиций) - Chefs Table (дегустационные сеты) Цель: Полное изменение мышления, погружение в жизнь семьи Белого кролика, изучение новых технологий и тенденций, китчен-менеджмент и менеджмент зала.
Детский развлекательный центр "Чудо-парк"
Шеф-повар
С 01.12.2020 по 01.06.2021 (6 месяцев)
- Открытие центра с 0 - Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Закуп нового оборудования и проектирование кухни
Арт пространство "Bodhi"
Шеф-повар
С 01.08.2020 по 01.10.2020 (2 месяца)
- Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Ведение/курирование проекта удаленно
"Халяль Cafe"
Шеф-повар
С 01.02.2020 по 01.10.2020 (8 месяцев)
- Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Выход в зал, общение с гостями - Проведение мастер-классов - Активное участие в фотосессиях и работа с блогерами - Оптимизация работы ресторана с период пандемии - Работа на доставку
ООО "Медведь" Охотхозяйство
Шеф-повар
С 01.02.2019 по 01.09.2019 (7 месяцев)
-Проработка/приготовление блюд из дикого мяса (оленина, лось, марал, гусь, глухарь, кабан, косуля); -Составление технологических карт; -Разработка/проработка меню; -Контроль качества продуктов; -Работа с VIP гостями; -Обучение персонала; -Работа по САНПИНУ -Работа с локальными продуктами -Организация выездных мероприятий/кемпинг на охоту -Ежемесячное ревизия
ООО ``Лаки-Китчен'' Дагестанская лавка
Бренд-Шеф
С 01.05.2017 по 01.11.2018 (1 год 6 месяцев)
- Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Регулярные проверки точек - Проведение мастер-классов - Выезды на фудМаркеты - Организация и участие в европейских мероприятиях - Проектирование новых точек и расстановка оборудования Достижения: стандартизация меню; расстановка поваров по их навыкам, что помогло оптимизировать подачу блюд; полный запуск и открытие пекарни; выпуск п/ф и коммуникация с ресторанами
Ресторан ``Шустовъ''
Шеф-повар
С 01.10.2016 по 01.03.2017 (5 месяцев)
- Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Закуп нового оборудования и проектирование кухни
Ресторан «Восточный двор»
Шеф-повар
С 01.02.2015 по 01.09.2016 (1 год 7 месяцев)
- Открытие открытие ресторана с 0 - Подбор поставщиков и работа с ними - Заказ и приемка продуктов - Разработка и введение нового меню - Составление ТТК - Разработка и введение сезонных предложений - Ведение документации, согласно САНПИН после согласования САНврача - Формирование команды кухни - Наставничество/обучение персонала кухни - Организация банкетных мероприятий и коммуникация с залом - Оптимизация закупки/фудкост - Оптимизация работы кухни - Закуп нового оборудования и проектирование кухни
Ресторан «Baccarat Cristal Room»
Действующий
С 01.02.2008 по 01.12.2014 (6 лет 10 месяцев)
Сезонное обновление меню Работа и общение с гостями Отбор продуктов Работа с премиальным мясом Работа с экзотическими морепродуктами и рыбой
Ресторан ``Carre Blance''
Су-шеф
С 01.03.2006 по 01.01.2008 (1 год 10 месяцев)
Сфера деятельности: общественное питание * Расстановка поваров; * Заказ и прием продуктов у поставщиков; * Ведение документации, отчетность; * Составление технологических карт; * Соблюдение санитарных норм (порядок в холодильниках, соблюдение правил товарного соседства, ратация, маркировки, чистота). Достижения: единый вкус всех соусов.
Ресторан "Оливер Кромвель"
Повар
С 01.12.2005 по 01.03.2006 (3 месяца)
Заготовки, ответственный за позиции, отдача блюд.
Ночной клуб "Гоголь"
Повар
С 01.07.2005 по 01.12.2005 (5 месяцев)
Заготовки, ответственный за позиции, отдача блюд.
Образование
Университет
МГУ московский городской
Университет
Университет г.Павия Италия
Университет
Национальная школа администрации ENA (Париж, Франция)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Амбициозность
Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Php
Обучаемость, ответственность.
требовательность к себе и другим
Хорошие организаторские навыки
Уверенный пользователь пк
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
1с: зарплата и управление персоналом
Эффективное ведение переговоров
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Подбор и обучение персонала
водительское удостоверение категории b
Оценка и мотивация персонала
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Массовый подбор персонала
Составление и заключение договоров
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
дотошность в изучении
Дополнительная информация
Ключевые знания и навыки: • Французская кухня; • Итальянская кухня; • Средиземноморская кухня; • Пекарское дело • Работа с декорами с применением молекулярной кухни • Кондитер • Горская кухня (этническая кухня Дагестана); • Восточная кухня; • Макробиотика - основа здорового питания; • Sous-vide; • Умение работать с кухонным оборудованием; • Умение подбирать персонал и организовывать его работу; • Ответсвенность, аккуратность. Портфолио блюд в Instagram: agat_chef
Похожие резюме
до 400 000 ₽
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Квартал 51-52 ТСЖ, Дежурный сантехник, февраль 2012 - январь 2015
Обновлено
13.10 в 18:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 9 месяцев
до 100 000 ₽
Москва
Полный день
Последнее место работы
ОАО "ХТЗ", Инженер отдела маркетинга, июнь 1997 - август 1998
Обновлено
19.10 в 18:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 1 месяц
до 45 000 ₽
40 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
МГТС, Электромонтер связи, февраль 2007 - июнь 2008
Обновлено
13.10 в 06:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 7 месяцев