Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 42 года, родился 10 октября 1982
Город: Севастополь
Опыт работы
21 год 5 месяцев
Ресторан Black Sea
Управляющий рестораном
С 01.06.2023 по 01.07.2024 (1 год 1 месяц)
Операционная деятельность ресторана
Ресторан Black Sea
Управляющий рестораном
С 01.06.2023 по 01.07.2024 (1 год 1 месяц)
Операционная деятельность ресторана
ООО Замша The Дверь
Управляющий Заместитель генерального директора
С 01.10.2020 по 01.06.2022 (1 год 8 месяцев)
Оперативное управление гастробаром. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития гастробара. Выполнение внутренних обязанностей, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром гастробара для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития гастробара. Отчетность деятельности предприятия в целом.
Суши Вок
Управляющий сети
С 01.12.2019 по 01.09.2020 (9 месяцев)
Управляющий федеральной сети Суши Вок Оперативное управление. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы. Контроль за денежными потоками предприятия. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм Операционное управление службой доставки. Проведение инвентаризаций Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Проведение маркетинговых исследований Отчетность деятельности предприятия в целом.
Smile Food
Управляющий доставкой
С 01.08.2014 по 01.05.2019 (4 года 9 месяцев)
Управляющий службой доставки Smile Food Открытие доставки с "0" Поиск, подбор, обучение и адаптация сотрудников Ведение всей хозяйственной деятельности Контроль всех подразделений предприятия. Поиск и мониторинг поставщиков. Разработка меню совместно с шеф поваром. Введение мотивационных программ для персонала Разработка рекламных компаний Выведение предприятия в прибыль с "0"
Токио Хаус
Управляющий сети ресторанов
С 01.08.2013 по 01.07.2014 (11 месяцев)
Управляющий сети ресторанов Токио Хаус Одесса Контроль работы ресторанов (4 ресторана) Работа с персоналом (поиск, подбор, обучение и адаптация) Работа с партнерами. Заключение договоров, проведение деловых встреч Разработка меню совместно с шеф поваром Работа с ФОТ, составление графиков, ведение табеля Работа с поставщиками Выведение предприятия в прибыль. Обеспечил стабильный рост продаж на 40%
Villa Le Premier
Менеджер ресторана
С 01.02.2012 по 01.07.2013 (1 год 5 месяцев)
Контроль работы заведения, соблюдение стандартов обслуживания. Подбор и управление персоналом. Постоянная работа с новшествами в сфере обслуживания. Работа с поставщиками, контроль качества блюд, работа с меню, составление ТТК, работа в команде общение с гостями, решение спорных вопросов. Открытие заведения с «0».
Много
Официант, бармен, повар, администратор
С 01.05.2002 по 01.02.2012 (9 лет 9 месяцев)
С 2002 года по 2012 год прошел путь официанта, бармена, повара, администратора. Максимально вкладывался в работу на результат.
Образование
Университет
ОГЭКУ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление товарными запасами
контроль исполнения решений
общественное питание
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
Массовый подбор персонала
ресторанный менеджмент
управление производством
Проведение инвентаризация ос
Хорошие организаторские навыки
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
руководство коллективом
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
работа с поставщиками
управление затратами
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
взаимодействие с контрольными органами
Организаторские и управленческие навыки
Консолидированная управленческая отчетность
1с административно-хозяйственная деятельность
административное управление
Системное администрирование
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
внутренний контроль
Поиск и подбор производственного персонала
кадровый менеджмент
выездное обслуживание
контроль хозяйственной деятельности
анализ финансовых показателей
Дополнительная информация
Личностные качества: Высокая работоспособность, умение отстаивать интересы компании, умение построить слаженную команду Коммуникабельность, ответственность, исполнительность