Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Front-end разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 42 года, родился 10 октября 1982

Город: Севастополь

Опыт работы

21 год 5 месяцев

Ресторан Black Sea

Управляющий рестораном

С 01.06.2023 по 01.07.2024 (1 год 1 месяц)

Операционная деятельность ресторана

Ресторан Black Sea

Управляющий рестораном

С 01.06.2023 по 01.07.2024 (1 год 1 месяц)

Операционная деятельность ресторана

ООО Замша The Дверь

Управляющий Заместитель генерального директора

С 01.10.2020 по 01.06.2022 (1 год 8 месяцев)

Оперативное управление гастробаром. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития гастробара. Выполнение внутренних обязанностей, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром гастробара для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития гастробара. Отчетность деятельности предприятия в целом.

Суши Вок

Управляющий сети

С 01.12.2019 по 01.09.2020 (9 месяцев)

Управляющий федеральной сети Суши Вок Оперативное управление. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы. Контроль за денежными потоками предприятия. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм Операционное управление службой доставки. Проведение инвентаризаций Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Проведение маркетинговых исследований Отчетность деятельности предприятия в целом.

Smile Food

Управляющий доставкой

С 01.08.2014 по 01.05.2019 (4 года 9 месяцев)

Управляющий службой доставки Smile Food Открытие доставки с "0" Поиск, подбор, обучение и адаптация сотрудников Ведение всей хозяйственной деятельности Контроль всех подразделений предприятия. Поиск и мониторинг поставщиков. Разработка меню совместно с шеф поваром. Введение мотивационных программ для персонала Разработка рекламных компаний Выведение предприятия в прибыль с "0"

Токио Хаус

Управляющий сети ресторанов

С 01.08.2013 по 01.07.2014 (11 месяцев)

Управляющий сети ресторанов Токио Хаус Одесса Контроль работы ресторанов (4 ресторана) Работа с персоналом (поиск, подбор, обучение и адаптация) Работа с партнерами. Заключение договоров, проведение деловых встреч Разработка меню совместно с шеф поваром Работа с ФОТ, составление графиков, ведение табеля Работа с поставщиками Выведение предприятия в прибыль. Обеспечил стабильный рост продаж на 40%

Villa Le Premier

Менеджер ресторана

С 01.02.2012 по 01.07.2013 (1 год 5 месяцев)

Контроль работы заведения, соблюдение стандартов обслуживания. Подбор и управление персоналом. Постоянная работа с новшествами в сфере обслуживания. Работа с поставщиками, контроль качества блюд, работа с меню, составление ТТК, работа в команде общение с гостями, решение спорных вопросов. Открытие заведения с «0».

Много

Официант, бармен, повар, администратор

С 01.05.2002 по 01.02.2012 (9 лет 9 месяцев)

С 2002 года по 2012 год прошел путь официанта, бармена, повара, администратора. Максимально вкладывался в работу на результат.

Образование

Университет

ОГЭКУ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление товарными запасами

  • контроль исполнения решений

  • общественное питание

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • Массовый подбор персонала

  • ресторанный менеджмент

  • управление производством

  • Проведение инвентаризация ос

  • Хорошие организаторские навыки

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • руководство коллективом

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • работа с поставщиками

  • управление затратами

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • взаимодействие с контрольными органами

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • 1с административно-хозяйственная деятельность

  • административное управление

  • Системное администрирование

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • внутренний контроль

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • кадровый менеджмент

  • выездное обслуживание

  • контроль хозяйственной деятельности

  • анализ финансовых показателей

Дополнительная информация

Личностные качества: Высокая работоспособность, умение отстаивать интересы компании, умение построить слаженную команду Коммуникабельность, ответственность, исполнительность