Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 95 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 33 года, родилась 19 ноября 1991
Город: Сургут
Опыт работы
21 год 2 месяца
ООО «ГрандФуд»
Управляющий рестораном
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
1. Контроль работы персонала, качество обслуживание, соблюдение ТТК Обучение, стажировка новых сотрудников, аттестации, наставничество. Поиск лояльных подходов к сотрудникам и их личные точки мотивации. Поиск, подбор и проведение собеседований по актуальным должностям. Проведение тренингов для повышения уровня компетенции действующих сотрудников. Решение конфликтных ситуаций. Проведение общих собраний. 2. Контроль за техническим состоянием оборудования, коммуникаций и общим техническим состоянием ресторана. 3. Соблюдение техники безопасности и санитарных норм предприятия 4. Составление, контроль и мониторинг ценовой политики. Контроль и регулярный мониторинг себестоимости. Поиск решений по влиянию на себестоимость и ее сокращению. 5. Разработка и внедрение мероприятий по привлечению и увеличению выручки предприятия. Разработка и проведение конкурсов и дополнительной мотивации для персонала, нацеливались на увеличение выручки. 6. Контроль расходов предприятия. Проведение ревизий и инвентаризаций по ТМЦ. Планирование. Увеличение и контроль рентабельности предприятия (чистой прибыли). 7. Финансовая ежемесячная отчетность. 8. Зарплатная ведомость, ставки,надбавки, удержания. Отпуска. Больничные. 9. Разработка идеи и макета меню ресторана под концепцию. Ценообразование. 10. Взаимодействие с обслуживающими отделами. Взаимодействие с поставщиками ( поиск, мониторинг, заключение договоров). Взаимодействие с торговым центром и обслуживающими отделами арендодателя. 11. Взаимодействие с контролирующими органами. Прохождение проверок. 12. Работа с Гостями. Общение, обслуживание (по необходимости), решение спорных и конфликтных ситуаций. Проведение закрытых банкетных мероприятий.
ООО «ГрандФуд»
Управляющий рестораном
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
1. Контроль работы персонала, качество обслуживание, соблюдение ТТК Обучение, стажировка новых сотрудников, аттестации, наставничество. Поиск лояльных подходов к сотрудникам и их личные точки мотивации. Поиск, подбор и проведение собеседований по актуальным должностям. Проведение тренингов для повышения уровня компетенции действующих сотрудников. Решение конфликтных ситуаций. Проведение общих собраний. 2. Контроль за техническим состоянием оборудования, коммуникаций и общим техническим состоянием ресторана. 3. Соблюдение техники безопасности и санитарных норм предприятия 4. Составление, контроль и мониторинг ценовой политики. Контроль и регулярный мониторинг себестоимости. Поиск решений по влиянию на себестоимость и ее сокращению. 5. Разработка и внедрение мероприятий по привлечению и увеличению выручки предприятия. Разработка и проведение конкурсов и дополнительной мотивации для персонала, нацеливались на увеличение выручки. 6. Контроль расходов предприятия. Проведение ревизий и инвентаризаций по ТМЦ. Планирование. Увеличение и контроль рентабельности предприятия (чистой прибыли). 7. Финансовая ежемесячная отчетность. 8. Зарплатная ведомость, ставки,надбавки, удержания. Отпуска. Больничные. 9. Разработка идеи и макета меню ресторана под концепцию. Ценообразование. 10. Взаимодействие с обслуживающими отделами. Взаимодействие с поставщиками ( поиск, мониторинг, заключение договоров). Взаимодействие с торговым центром и обслуживающими отделами арендодателя. 11. Взаимодействие с контролирующими органами. Прохождение проверок. 12. Работа с Гостями. Общение, обслуживание (по необходимости), решение спорных и конфликтных ситуаций. Проведение закрытых банкетных мероприятий.
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Мастер
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 3 месяца)
Создание естественной красоты и ухоженный внешний вид. Соблюдение санитарных норм.
ООО "ТСК"
Управляющий рестораном
С 01.08.2018 по 01.09.2021 (3 года 1 месяц)
Проведение (разработка) мероприятий на увеличение выручки предприятия. Организация рабочего персонала. Контроль и уменьшение себестоимости сырья. Проведение ревизий Составление отчётности для управляющей компании Внедрение новинок Планирование цен для меню. Участие в обновлении меню. Планирование прибыли компании. Составление зарплатной и авансовой ведомости Решение конфликтных ситуаций Поиск, подбор, заключение договоров и работа с поставщиками и обслуживающими организациями. Создание и поддержание положительного образа и имиджа компании. Контроль соблюдения и выполнения стандартов компании. Ответственное лицо при проверках контроллирующих органов. Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала. Контроль технического состояния оборудования и материальных ценностей компании. Готовность собой заменить не достающего сотрудника при необходимости В подчинении 50 - 70 человек (зависит от сезона) Взаимодействие с правообладателями франшизы. Отчетность и финансовые показатели ресторана.
ООО "ТСК"
Менеджер по персоналу
С 01.04.2017 по 01.08.2018 (1 год 4 месяца)
Набор и обучение персонала, контроль качества работы сотрудников зала и бара. Проведение аттестаций. контроль качества выпускаемой продукции потребителю, документальная отчетность, связь и взаимодействие с поставщиками и доп. организациями, организация развлекательных мероприятий. Обслуживание банкетов. Своевременный контроль о прохождении медицинских осмотров и повышение квалификации сотрудников.
ООО "Гризли Бар Сургут Аура"
Менеджер по персоналу
С 01.02.2013 по 01.03.2017 (4 года 1 месяц)
набор и обучение персонала, контроль качества работы сотрудников зала и бара, контроль качества выпускаемой продукции потребителю, документальная отчетность, связь и взаимодействие с поставщиками и доп. организациями, организация развлекательных мероприятий. выездное обслуживание, обслуживание банкетов. своевременный контроль о прохождении медицинских осмотров и повышение квалификации сотрудников. В отсутствии управляющего оставалась на должности ИО.
Текила Бар "От заката до рассвета"
Менеджер по персоналу
С 01.04.2015 по 01.12.2015 (8 месяцев)
набор и обучение персонала, контроль качества работы сотрудников зала и бара, контроль качества выпускаемой продукции потребителю, выездное обслуживание, обслуживание банкетов. своевременный контроль о прохождении медицинских осмотров и повышение квалификации сотрудников.
Автоград Центр, ООО
Менеджер по работе с клиентами
С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)
создание и пополнение клиентской базы, продажа автомобилей, дополнительного оборудования и аксессуаров, консультация клиентов по интересующим вопросам.
Ресторан "Феррум"
Официант
С 01.01.2010 по 01.12.2011 (1 год 11 месяцев)
обслуживание гостей, выполнение вторичной обязательной работы, организация высокого сервиса.
KFC
член бригады
С 01.10.2008 по 01.12.2009 (1 год 2 месяца)
работа на всех подразделениях (кухня, панировка, упаковка, склад, касса). обслуживание гостей, организация надлежащего сервиса.
Образование
Университет
Московская международная академия
Университет
Златоустовский торгово-экономический техникум
Университет
СПК-СП 4
Университет
«Манипуляции». Снизу, сбоку, сверху. Как определить и методы снятия манипуляций
Университет
Медникова Екатерина
Университет
Учебный центр Медниковой Екатерины
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Клиентоориентированность
водительское удостоверение категории b
обслуживание покупателей
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
работа с поставщиками
документальное сопровождение
работа с жалобами клиентов
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Пк деловая переписка
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Эффективное ведение переговоров
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
работа с большим объемом информации
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
деловая этика
B2b продажи ориентация на клиента оценка потребностей клиентов холодные звонки холодные продажи веде
внутренний контроль
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
деловые переговоры и переписка
этика и культура делового общения
урегулирование конфликтов
Общение с людьми и коммуникабельность
управление хозяйственной деятельностью
• подбор персонала • организаторские навыки • hr • корпоративная культура • рекрутмент • оценка перс
Уверенный пользователь пк
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Претензионная работа с клиентами, работа с возражениями
Составление и заключение договоров
Дополнительная информация
В поиске новой работы не рассматриваю предприятия общественного питания. Легко обучаемая, нахожу контакт с новыми людьми (коммуникабельна), общительная, повышенная степень ответственности, исполнительная. Нахожу решения в стрессовых ситуациях. Стремление повышать свой профессиональный уровень. Готова к рассмотрению другой сферы деятельности. Прохожу интенсивы и вебинары по повышению уровня знаний в управленческой деятельности. Приобретаю рабочие инструменты для мотивации сотрудников, постановки задач, делегировании и организации рабочего процесса руководителя. Есть хороший опыт работы в сетевых компания, холдинге и франчайзинг. *В 2024 году была в составе государственной комиссии на защите дипломов у студентов по направлению «Технология продукции общественного питания»
Похожие резюме
Не указана
48 лет
Сургут
Полный день
Последнее место работы
"Кадомский вениз", Народные промыслы. Вышивка "Вениз", январь 2010 - ноябрь 2015
Обновлено
23.12 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Не указана
37 лет
Сургут
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО ЮНГ-ЭНЕРГОНЕФТЬ, Электромонтер по оперативным переключениям, апрель 2007 - апрель 2011
Обновлено
03.12 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 5 месяцев
до 1 000 $
51 год
Сургут
Полный день
Последнее место работы
ОАО "СНГ", Электромеханик по холодильному и торговому оборудованию, июнь 2007 - по настоящее время
Обновлено
08.12 в 12:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
43 года 3 месяца