Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 230 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 34 года, родился 22 сентября 1990
Город: Москва
Опыт работы
20 лет 7 месяцев
Black Star Lounge
Менеджер бара
С 01.04.2022 по 01.07.2022 (3 месяца)
Запуск бара (Стартап) Разработка концептуального коктейльного меню Оснащение бара Обучение персонала Подготовка всех рабочих документов Соглашение с поставщиками
Black Star Lounge
Менеджер бара
С 01.04.2022 по 01.07.2022 (3 месяца)
Запуск бара (Стартап) Разработка концептуального коктейльного меню Оснащение бара Обучение персонала Подготовка всех рабочих документов Соглашение с поставщиками
Барный консалтинг
Барный консалтинг
С 01.07.2019 по 01.07.2022 (3 года)
Консультативная поддержка начинающих и ранее открывшихся заведений барной направленности 1. Планирование запуска бара: - Создание концепции бара - Строительство бара (подбор оборудования, эргономика, чертеж бара, планирование складских помещений и тп) - Разработка барной и коктейльных карт - Подбор и обучение персонала - Поиск поставщиков, заключение необходимых контрактов - Организация тренингов от сторонних экспертов - Разработка необходимой барной документации 2.В работающем баре: - Анализ работы бара - Аудит концепции заведения и изучение предполагаемой аудитории - Внесение предложений по корректировке работы бара - Составление поэтапной программы по планируемым улучшениям: оптимизация работы барной зоны, корректировка барной/коктейльной карты, настройка работы с поставщиками сервис (тренинги и мастер-классы - бар и зал)
Событийное агенство NCA SHOW
Руководитель проектов
С 01.01.2020 по 01.04.2022 (2 года 3 месяца)
- Встречи с заказчиком - Продажа идеи - Создание концепции - Сценарий - Составление смет - Подбор подрядчиков - Координация на площадке - Логистика
Грузинский ресторан "Супра"
Бренд бармен
С 01.12.2019 по 01.06.2020 (6 месяцев)
Основные обязанности: - Организация эффективной и стабильной работы бара - Составление барной и коктейльной карт, внедрение авторских коктейлей, обновление карт бара, коктейлей и вин; - Составление ТТК напитков и изменение, в зависимости от обстоятельств; - Контроль фуд-коста напитков, понижение или приведение к нужному проценту; - Приведение к нужному общему фуд-косту всего сегмента; - Контроль проведения инвентаризации; - Составление заявок на алкоголь, софт и др; - Работа с поставщиками, обработка предложений от новых поставщиков, поиск альтернативных и более дешевых аналогов напиткам без потери качества; - Оптимизация работы барного сегмента ресторана; - Управление персоналом: подбор, обучение (стандартам сервиса, приготовлению напитков) мотивация, составление графика смен; - Стратегическое планирование, бюджетирование - Ежемесячная отчетность барного сегмента перед руководством, активное участие в разработке стратегий по улучшению функционирования заведения; - Анализ ежемесячной отчетности продаж барного сегмента и принятие мер для устранения ошибок - Контроль технологии и качества приготовления напитков; - Ведение отчетной документации. - Участие в запуске новых проектов в рамках холдинга, участие в процессе развития сети
Chinoaru Bar
Бар менеджер
С 01.02.2019 по 01.06.2019 (4 месяца)
Запуск бара с ноля (эргономика, подбор оборудования и по) - Разработка концепции бара и меню - Подбор и обучение персонала бара и зала - Разработка карт бара (основное, сезонное, коктейльное) - Разработка системы обучения для бара и зала Отчеты: - ABC анализ - ФОТ з/п бара - Ведение табелей - Инвентаризация
Happy End bar
Старший бармен
С 01.05.2018 по 01.01.2019 (8 месяцев)
Запуск бара с ноля (эргономика, подбор оборудования и по) - Разработка концепции бара и меню - Подбор и обучение персонала бара и зала - Разработка карт бара (основное, сезонное, коктейльное) - Разработка системы обучения для бара и зала Отчеты: - ABC анализ - ФОТ з/п бара - Ведение табелей - Инвентаризация
"Old Fashioned Gastrobar"
Бар менеджер / Управляющий
С 01.05.2016 по 01.04.2018 (1 год 11 месяцев)
Запуск бара с ноля (эргономика, подбор оборудования и по) - Разработка концепции бара и меню - Подбор и обучение персонала бара и зала - Разработка карт бара (основное, сезонное, коктейльное) - Разработка системы обучения для бара и зала Отчеты: - ABC анализ - ФОТ з/п бара - Ведение табелей - Инвентаризация
Бары 15kitchen+bar / Иностранцы / Туристы
Бармен
С 01.01.2018 по 01.03.2018 (2 месяца)
Стартап баров Иностранцы и Туристы Организация рабочего пространства Сервис - работа с гостями, приготовление напитков, расчет гостей
Кейтеринг выездной бар LED9_
Руководитель предприятия
С 01.04.2015 по 01.11.2017 (2 года 7 месяцев)
Создание бренда и его стратегии Маркетинг Поиск заказчиков / клиентов Организация мероприятий
Casino Tigre de Cristal Hotel & Resort
Супервайзер баров
С 01.04.2015 по 01.03.2016 (11 месяцев)
Запуск бара с ноля (эргономика, подбор оборудования и по) - Разработка концепции бара и меню - Подбор и обучение персонала бара и зала - Разработка карт бара (основное, сезонное, коктейльное) - Разработка системы обучения для бара и зала Отчеты: - ABC анализ - ФОТ з/п бара - Ведение табелей - Инвентаризация
Паназиатский ресторан Zuma
Бар менеджер
С 01.01.2010 по 01.04.2015 (5 лет 3 месяца)
Основные обязанности: - Организация эффективной и стабильной работы бара - Составление барной и коктейльной карт, внедрение авторских коктейлей, обновление карт бара, коктейлей и вин; - Составление ТТК напитков и изменение, в зависимости от обстоятельств; - Контроль фуд-коста напитков, понижение или приведение к нужному проценту; - Приведение к нужному общему фуд-косту всего сегмента; - Контроль проведения инвентаризации; - Составление заявок на алкоголь, софт и др; - Работа с поставщиками, обработка предложений от новых поставщиков, поиск альтернативных и более дешевых аналогов напиткам без потери качества; - Оптимизация работы барного сегмента ресторана; - Управление персоналом: подбор, обучение (стандартам сервиса, приготовлению напитков) мотивация, составление графика смен; - Стратегическое планирование, бюджетирование - Ежемесячная отчетность барного сегмента перед руководством, активное участие в разработке стратегий по улучшению функционирования заведения; - Анализ ежемесячной отчетности продаж барного сегмента и принятие мер для устранения ошибок - Контроль технологии и качества приготовления напитков; - Ведение отчетной документации. - Участие в запуске новых проектов в рамках холдинга, участие в процессе развития сети
"Бар-ресторан "Сова и Белка""
Бар менеджер
С 01.05.2012 по 01.11.2013 (1 год 6 месяцев)
Запуск бара с ноля (эргономика, подбор оборудования и по) - Разработка концепции бара и меню - Подбор и обучение персонала бара и зала - Разработка карт бара (основное, сезонное, коктейльное) - Разработка системы обучения для бара и зала Отчеты: - ABC анализ - ФОТ з/п бара - Ведение табелей - Инвентаризация
ООО "Фьюжн - ресторанс"
Старший бармен
С 01.01.2008 по 01.01.2009 (1 год)
Открытие бара Работа с документами (чек лист, табель, заявочные бланки) Работа с гостями Приготовление напитков Проведение инвентаризации
Образование
Университет
Тихоокеанский государственный экономический университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение и развитие
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Подбор и обучение персонала
Массовый подбор персонала
1с: зарплата и управление персоналом
Эффективное ведение переговоров
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Аналитика и развитие продаж
Хорошие организаторские навыки
On-line тренинги
Оценка и мотивация персонала
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Развитие и оценка персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Анализ и планирование продаж
Adobe indesign indesign adobe photoshop adobe illustrator ms powerpoint пользователь пк графические
Составление и заключение договоров
Дистанционное обучение
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Уверенный пользователь пк
Менеджер по продажам, прямые продажи, менеджер по работе с клиентами, продажи.
руководство коллективом
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
навыки презентации
Дополнительная информация
https://www.facebook.com/dmitry.boychenko https://www.instagram.com/dmitry_boychenko В команде событийного агенства https://nca.oo-you.ru Организатор локальных барных конкурсов, организация и проведения барных событий и мероприятий во Владивостоке, создание и ведение школы барменов, владелец и руководитель выездного коктейльного бара во Владивостоке. Консалтинг в сфере хорека с 2016 г. Открытие, стартап более 20 барных проектов Участник Российских и международных конкурсов барменов Также и сетевых баров Опытный пользователь ПК: пакет Microsoft Office, R-keeper, IIKO, ЕГАИС, Docs in Box
Похожие резюме
до 85 000 ₽
31 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Школа 1021, Помощник психолога, практикант, февраль 2014 - май 2014
Обновлено
17.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 8 месяцев
до 35 000 ₽
48 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
МППЖКХ, Машинист-кочегар 2 разряда, декабрь 1999 - май 2014
Обновлено
22.10 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 9 месяцев
до 300 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
АО «Альфа Банк», Оператор call-центра, январь 2012 - январь 2014
Обновлено
15.10 в 12:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 9 месяцев