Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 95 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 44 года, родился 21 февраля 1980
Город: Пушкино
Опыт работы
22 года 11 месяцев
Новомар- рыбообрабатывающая компания
Технолог
С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, кантроль температуры хранения готовой продукции,контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены. Контроль соблюдениятех.процесса в цехе на каждом этапе производства.Обучение персонала,работа с документами,проверка качества и правильность маркировки
Новомар- рыбообрабатывающая компания
Технолог
С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, кантроль температуры хранения готовой продукции,контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены. Контроль соблюдениятех.процесса в цехе на каждом этапе производства.Обучение персонала,работа с документами,проверка качества и правильность маркировки
Петроград центр
Региональный технолог предприятий общественного питания
С 01.04.2023 по 01.07.2023 (3 месяца)
Организация производственного процесса,управление и контроль над производственным процессом в структурных подразделениях компании. Организация работы поваров, пом. Поваров в региональных подразделениях. Проведение профессионального обучения на производственных объектах. Разработка технико- технологических карт,проверка актов входящего сырья,контроль соблюдения технологических процессов и требований Сан.пина. Проработка входящего сырья и составление актов.Ведение журналов. Большой опыт работы со всеми видами технологического оборудования. Большой опыт приготовления блюд , различных кухонь мира( Русская,Европа, Азия)
ресторан Катюша
Су-шеф
С 01.06.2015 по 01.04.2023 (7 лет 10 месяцев)
Русская кухня - Заказ продуктов; - Контроль качества принимаемого товара; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения.Ведение всей документации,составление графиков выхода на работу - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного ,мясного цехов,линии раздачи блюд. - Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт,
рестобар Даймонд
Шеф-повар
С 01.03.2015 по 01.06.2015 (3 месяца)
Европейская и японская кухни Организация работы поваров(осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд) , разработка меню, работа с поставщиками, составление технологических карт, ведение кухонной документации , снятие остатков
ресторан Стейк-хаус(русская и европейская кухня)
и.о.су-шефа
С 01.05.2013 по 01.03.2015 (1 год 10 месяцев)
РУССКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНИ. Приготовления блюд-приготовления мяса и рыбы на гриле(СТЕЙКИ)(все степени прожарки),супа,соуса,гарниры,холодный цех-приготовление салатов и десертов,работа в мясном цехе-приготовление фаршей и п.ф. из мяса и рыбы.Обслуживание туристических групп до 100 человек Контроль работы бригады поваров, качество отдачи готовых блюд, работа с технологическими картами, сроки реализации готовых блюд Заказ продуктов, работа с поставщиками Проведение инвентаризации. Ведение кухонной документации
ресторан Корюшка
шеф-повар
С 01.04.2011 по 01.09.2011 (5 месяцев)
Приготовление блюд японской и европейской кухонь(суши.роллы.супа.горячие блюда.салаты) Подбор и прием на работу персонала Обучение персонала Разработка новых блюд Составление технологических карт Заказ продуктов, работа с поставщиками Контроль качества отдачи блюд Проведение инвентаризации
суши-бар КИ-ДО
старший смены
С 01.07.2004 по 01.02.2011 (6 лет 7 месяцев)
Приготовление роллов и суши Выполнение правил приготовления блюд Контроль работы бригады поваров Заказ продуктов, работа с поставщиками Проведение инвентаризации
ресторан "Шелк" (японская, итальянская кухня)
старший смены
С 01.07.2002 по 01.04.2004 (1 год 9 месяцев)
приготовление и отдача блюд японской и итальянской кухонь (суши .роллы.супа.пасты.стейки) контроль работы смены поваров
ресторан "Антверпен" (русская,европейская кухня)
повар
С 01.06.2000 по 01.06.2002 (2 года)
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам отдача блюд русской и европейской кухонь.Обслуживание туристических групп
гостиница Россия
Повар
С 01.07.2001 по 01.09.2001 (2 месяца)
Приготовление служебного питания.отдача "шведского стола", русская и европейские кухни, отдача блюд по меню- супа , соуса, каши, горячие блюда ,холодные напитки- кисели , квасы, компоты, морсы
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
старпом
Дополнительная информация
Обязательность, целеустремленность, работоспособность. Легко обучаюсь, без вредных привычек
Похожие резюме
до 90 000 ₽
Пушкино
Полный день
Последнее место работы
МКУК станицы Новотроицкой, Звукооператор, апрель 2012 - апрель 2020
Обновлено
21.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
Не указана
30 лет
Пушкино
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Упаковщица, апрель 2018 - сентябрь 2018
Обновлено
08.11 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 4 месяца
до 150 000 ₽
47 лет
Пушкино
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Период работы, Экономист, сентябрь 2003 - май 2006
Обновлено
20.10 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года 6 месяцев