Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Нарративный дизайнер

до 95 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 44 года, родился 21 февраля 1980

Город: Пушкино

Опыт работы

22 года 11 месяцев

Новомар- рыбообрабатывающая компания

Технолог

С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)

Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, кантроль температуры хранения готовой продукции,контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены. Контроль соблюдениятех.процесса в цехе на каждом этапе производства.Обучение персонала,работа с документами,проверка качества и правильность маркировки

Новомар- рыбообрабатывающая компания

Технолог

С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)

Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, кантроль температуры хранения готовой продукции,контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены. Контроль соблюдениятех.процесса в цехе на каждом этапе производства.Обучение персонала,работа с документами,проверка качества и правильность маркировки

Петроград центр

Региональный технолог предприятий общественного питания

С 01.04.2023 по 01.07.2023 (3 месяца)

Организация производственного процесса,управление и контроль над производственным процессом в структурных подразделениях компании. Организация работы поваров, пом. Поваров в региональных подразделениях. Проведение профессионального обучения на производственных объектах. Разработка технико- технологических карт,проверка актов входящего сырья,контроль соблюдения технологических процессов и требований Сан.пина. Проработка входящего сырья и составление актов.Ведение журналов. Большой опыт работы со всеми видами технологического оборудования. Большой опыт приготовления блюд , различных кухонь мира( Русская,Европа, Азия)

ресторан Катюша

Су-шеф

С 01.06.2015 по 01.04.2023 (7 лет 10 месяцев)

Русская кухня - Заказ продуктов; - Контроль качества принимаемого товара; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения.Ведение всей документации,составление графиков выхода на работу - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного ,мясного цехов,линии раздачи блюд. - Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт,

рестобар Даймонд

Шеф-повар

С 01.03.2015 по 01.06.2015 (3 месяца)

Европейская и японская кухни Организация работы поваров(осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд) , разработка меню, работа с поставщиками, составление технологических карт, ведение кухонной документации , снятие остатков

ресторан Стейк-хаус(русская и европейская кухня)

и.о.су-шефа

С 01.05.2013 по 01.03.2015 (1 год 10 месяцев)

РУССКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНИ. Приготовления блюд-приготовления мяса и рыбы на гриле(СТЕЙКИ)(все степени прожарки),супа,соуса,гарниры,холодный цех-приготовление салатов и десертов,работа в мясном цехе-приготовление фаршей и п.ф. из мяса и рыбы.Обслуживание туристических групп до 100 человек Контроль работы бригады поваров, качество отдачи готовых блюд, работа с технологическими картами, сроки реализации готовых блюд Заказ продуктов, работа с поставщиками Проведение инвентаризации. Ведение кухонной документации

ресторан Корюшка

шеф-повар

С 01.04.2011 по 01.09.2011 (5 месяцев)

Приготовление блюд японской и европейской кухонь(суши.роллы.супа.горячие блюда.салаты) Подбор и прием на работу персонала Обучение персонала Разработка новых блюд Составление технологических карт Заказ продуктов, работа с поставщиками Контроль качества отдачи блюд Проведение инвентаризации

суши-бар КИ-ДО

старший смены

С 01.07.2004 по 01.02.2011 (6 лет 7 месяцев)

Приготовление роллов и суши Выполнение правил приготовления блюд Контроль работы бригады поваров Заказ продуктов, работа с поставщиками Проведение инвентаризации

ресторан "Шелк" (японская, итальянская кухня)

старший смены

С 01.07.2002 по 01.04.2004 (1 год 9 месяцев)

приготовление и отдача блюд японской и итальянской кухонь (суши .роллы.супа.пасты.стейки) контроль работы смены поваров

ресторан "Антверпен" (русская,европейская кухня)

повар

С 01.06.2000 по 01.06.2002 (2 года)

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам отдача блюд русской и европейской кухонь.Обслуживание туристических групп

гостиница Россия

Повар

С 01.07.2001 по 01.09.2001 (2 месяца)

Приготовление служебного питания.отдача "шведского стола", русская и европейские кухни, отдача блюд по меню- супа , соуса, каши, горячие блюда ,холодные напитки- кисели , квасы, компоты, морсы

Образование

Университет

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • старпом

Дополнительная информация

Обязательность, целеустремленность, работоспособность. Легко обучаюсь, без вредных привычек

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

Пушкино

Полный день

Последнее место работы

МКУК станицы Новотроицкой, Звукооператор, апрель 2012 - апрель 2020

Обновлено

21.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 6 месяцев

#

Не указана

30 лет

Пушкино

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Упаковщица, апрель 2018 - сентябрь 2018

Обновлено

08.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 4 месяца

#

до 150 000 ₽

47 лет

Пушкино

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Период работы, Экономист, сентябрь 2003 - май 2006

Обновлено

20.10 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года 6 месяцев