Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

фронтенд разработчик

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 31 год, родился 13 июня 1993

Город: Краснодар

Опыт работы

13 лет 6 месяцев

ООО ЭКВАТОР

Бар-Менеджер

С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)

Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару и залу Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект

ООО ЭКВАТОР

Бар-Менеджер

С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)

Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару и залу Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект

Санторини

Бар-менеджер

С 01.06.2020 по настоящее время (4 года 7 месяцев)

Обязанности: Управление 4 барами В подчинении находятся 8 барменов 4 помощника бармена Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект.

Funky Bar

Бар-Менеджер

С 01.11.2021 по 01.02.2023 (1 год 3 месяца)

Обязанности: Управление 8 барами В подчинении находятся 11 барменов 4 помощника бармена Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект.

СанРемо ООО централ сервис

Старший бармен

С 01.11.2018 по 01.07.2020 (1 год 8 месяцев)

.

ООО Баунти Bora Bora Beach club

Бармен

С 01.06.2018 по 01.08.2018 (2 месяца)

Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций

Daisy

Бармен

С 01.02.2018 по 01.05.2018 (3 месяца)

.

Корус, ООО Петровводкин бар

Бармен

С 01.03.2016 по 01.01.2018 (1 год 10 месяцев)

Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций

Бум Бараш

Бармен

С 01.04.2015 по 01.10.2015 (6 месяцев)

Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций

Мадьяр, ООО

Бармен

С 01.09.2013 по 01.02.2015 (1 год 5 месяцев)

Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций

Образование

Университет

Кубанский государственный технологический университет

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • миксология

  • баристика

  • барное ремесло

  • 1с: зарплата и управление персоналом

Дополнительная информация

Отрываете свое заведение? Бар, ресторан, ночной клуб, кафе и планируете в нем барное или коктейльное меню? Профессиональная помощь в действующих заведениях. Пишите и звоните. Обо мне: Профессиональный опыт более 10 лет. Работал в таких проектах : «Санремо» Премиум ресторан «ПетровВВодкин Бар» бар уникальных авторских коктейлей и настоек "Бора-Бора" Анапа. Большой аквакомплекс с большой концертной площадкой «Фанки Бар» в одном заведении 8 баров разной концепции «Санторини» Большой аквакомплекс с 5 барами с проходимостью до 1500 тысяч человек в день Чем смогу Вам помочь: -Организация бара любой сложности -Введение переговоров с поставщиками или корректировка имеющихся контрактов -Составление и проработка б/а напитков, б/а коктейлей. -Составление карты бара или корректировка имеющейся карты -Составление винной карты -Написание коктейльной карты с учетом вашей концепции заведения или ее корректировка -Проведение проработок, дегустации и тренинга по карте бара -Выравнивание вашего фудкоста в лучшую сторону -Разбор инвентаризаций -Работа и подбор персонала ( выравнивание ФОТ подразделения)

Похожие резюме

#

до 40 000 ₽

29 лет

Краснодар

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Фитнес клуб "ENERGY", Инструктор по фитнесу, июнь 2014 - август 2015

Обновлено

06.12 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

#

до 40 000 ₽

31 год

Краснодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО 'Правовест", Менеджер системного управления, июль 2015 - ноябрь 2015

Обновлено

22.11 в 10:45

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года 11 месяцев

#

до 90 000 ₽

43 года

Краснодар

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Отдел вневедомственной охраны при УВД Карасунского округа г.Краснодара, Секретарь-машинистка, январь 2002 - январь 2002

Обновлено

15.12 в 18:29

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 8 месяцев