Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 31 год, родился 13 июня 1993
Город: Краснодар
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
ООО ЭКВАТОР
Бар-Менеджер
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год)
Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару и залу Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект
ООО ЭКВАТОР
Бар-Менеджер
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год)
Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару и залу Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект
Санторини
Бар-менеджер
С 01.06.2020 по настоящее время (4 года 8 месяцев)
Обязанности: Управление 4 барами В подчинении находятся 8 барменов 4 помощника бармена Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект.
Funky Bar
Бар-Менеджер
С 01.11.2021 по 01.02.2023 (1 год 3 месяца)
Обязанности: Управление 8 барами В подчинении находятся 11 барменов 4 помощника бармена Участвую в разработке и создании меню, учитываю текущие и перспективные контракты с поставщиками и в части маркетинга тоже Создаю документы по напиткам - ТТК, станционные карты и тд Аттестую всех сервисных сотрудников по бару Корректирую рецепты, процессы и стандарты по ППР Контролирую работоспособность оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками. Отвечаю за сохранность оборудования бара Организовываю систему правильного и аккуратного хранения товаров на производстве и в местах хранения согласно стандартам санитарии, контролирую постоянное исполнение правил хранения сотрудниками бара Контролирую ФОТ сотрудников бара, держу его в пределах установленной нормы, стараюсь снизить его, работаю над графиком работы барменов (из производительности). Знаю базовые принципы менеджмента. Знаю и использую инструменты планирования, постановки целей и задач.Знаю что такое эмоциональный интеллект.
СанРемо ООО централ сервис
Старший бармен
С 01.11.2018 по 01.07.2020 (1 год 8 месяцев)
.
ООО Баунти Bora Bora Beach club
Бармен
С 01.06.2018 по 01.08.2018 (2 месяца)
Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций
Daisy
Бармен
С 01.02.2018 по 01.05.2018 (3 месяца)
.
Корус, ООО Петровводкин бар
Бармен
С 01.03.2016 по 01.01.2018 (1 год 10 месяцев)
Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций
Бум Бараш
Бармен
С 01.04.2015 по 01.10.2015 (6 месяцев)
Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций
Мадьяр, ООО
Бармен
С 01.09.2013 по 01.02.2015 (1 год 5 месяцев)
Своевременая отдача заказов бара по тех картам,ведение кассы,работа с поставщиками,создание тех карт,написание винной карты,миксология,работа за активной барной стойко,улаживание возникших конфликтных ситуаций
Образование
Университет
Кубанский государственный технологический университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
миксология
баристика
барное ремесло
1с: зарплата и управление персоналом
Дополнительная информация
Отрываете свое заведение? Бар, ресторан, ночной клуб, кафе и планируете в нем барное или коктейльное меню? Профессиональная помощь в действующих заведениях. Пишите и звоните. Обо мне: Профессиональный опыт более 10 лет. Работал в таких проектах : «Санремо» Премиум ресторан «ПетровВВодкин Бар» бар уникальных авторских коктейлей и настоек "Бора-Бора" Анапа. Большой аквакомплекс с большой концертной площадкой «Фанки Бар» в одном заведении 8 баров разной концепции «Санторини» Большой аквакомплекс с 5 барами с проходимостью до 1500 тысяч человек в день Чем смогу Вам помочь: -Организация бара любой сложности -Введение переговоров с поставщиками или корректировка имеющихся контрактов -Составление и проработка б/а напитков, б/а коктейлей. -Составление карты бара или корректировка имеющейся карты -Составление винной карты -Написание коктейльной карты с учетом вашей концепции заведения или ее корректировка -Проведение проработок, дегустации и тренинга по карте бара -Выравнивание вашего фудкоста в лучшую сторону -Разбор инвентаризаций -Работа и подбор персонала ( выравнивание ФОТ подразделения)
Похожие резюме
Не указана
25 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Тренажёрный зал «Витязь", Персональный тренер, июль 2015 - январь 2018
Обновлено
17.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет
Не указана
44 года
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
ООО "Сервис-Юг-ККМ", от техника программиста до начальника отдела ОПС, июль 1999 - август 2008
Обновлено
13.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 6 месяцев
Не указана
33 года
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Tez Tour, Трансферный гид, помощник отельного гида, май 2011 - сентябрь 2011
Обновлено
19.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 4 месяца