Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 33 года, родился 12 января 1992
Город: Тула
Опыт работы
13 лет 4 месяца
ООО "БАР" ресторан WellWellWell, 13 panasian spirit
Шеф-повар
С 01.06.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Формированиe мeню pесторaна, в cоoтвeтствии с концепцией рecтopaна. Созданиe и пpoработкa вcex вводимыx блюд. Пoдбoр и oбучение пеpсонaлa кухни, кoнтpoль кaчества блюд. Oсущеcтвлeние контрoля нa всех стaдияx прoизводcтвенногo пpоцecса, дo момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков..Работа с поставщиками и составление заказов. Контроль оборота продукции
ООО "БАР" ресторан WellWellWell, 13 panasian spirit
Шеф-повар
С 01.06.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Формированиe мeню pесторaна, в cоoтвeтствии с концепцией рecтopaна. Созданиe и пpoработкa вcex вводимыx блюд. Пoдбoр и oбучение пеpсонaлa кухни, кoнтpoль кaчества блюд. Oсущеcтвлeние контрoля нa всех стaдияx прoизводcтвенногo пpоцecса, дo момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков..Работа с поставщиками и составление заказов. Контроль оборота продукции
Светски
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.06.2023 (1 год 10 месяцев)
Контроль движения продукции, оформление и отдача блюд шведского стола,a-la carte, формирование заявок на продукты по подразделениям,стажировка и обучение персонала, разработка и внедрение сезонных предложений,составление графика персонала,анализ итогов работы за отчётные периоды,оптимизация технологических процессов на производственных участках,проведение инвентаризации и анализ продаж
Пекло
Повар
С 01.02.2021 по 01.07.2021 (5 месяцев)
Приготовление полуфабрикатов и готовой продукции,контроль остатков и течения продукции и полуфабрикатов,работа с поставщиками,обновление меню и сезонных предложений, проработка технологических процессов на станции "гриль,хоспет,пицца"
ООО "Хорошие люди"
Повар универсал
С 01.03.2019 по 01.01.2021 (1 год 10 месяцев)
Приготовление блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности. Контроль движения продуктов. Организация рабочего процесса холодного и горячего цехов
ООО "Экседо" ресторан Beerlin
Су-шеф
С 01.08.2018 по 01.02.2019 (6 месяцев)
Контроль качества блюд и полуфабрикатов, оптимизация работы кухни, работа с технологическими картами, проработка блюд и полуфабрикатов при обновлении меню,обслуживание банкетов и специальных заказов высокопоставленных чиновников.
Кафе "Лес"
Повар
С 01.09.2017 по 01.07.2018 (10 месяцев)
Изготовление полуфабрикатов, приготовление и отдача блюд горячего и холодного цехов,обслуживание банкетов
ООО "у красных ворот"
Старший повар
С 01.08.2016 по 01.09.2017 (1 год 1 месяц)
Приготовление и отдача блюд,обслуживание банкетов,заготовка полуфабрикатов,разработка сезонного меню,банкетных предложений,контроль приготовления и отдачи блюд,контроль перемещения продуктов и полуфабрикатов,составление заказа продуктов по плану-меню
СПАР Тула, ООО
Повар
С 01.10.2016 по 01.12.2016 (2 месяца)
Контроль технологических процессов при тепловой обработке полуфабрикатов
ООО "Завод"
Гриль мэн
С 01.03.2016 по 01.09.2016 (6 месяцев)
Приготовление и отдача бургеров,холодных закусок,салатов. Повар заготовки
ФПК Гарант-Инвест "Киллфиш"
Повар японской кухни
С 01.12.2015 по 01.02.2016 (2 месяца)
Приготовление и отпуск блюд,изготовление полуфабрикатов,в том числе высокой степени готовности,заполнение производственных журналов,бракераж готовой продукции,контроль наличия продукции,контроль качества.
ООО Фарт-вф "Andy's friends"
Повар
С 01.08.2014 по 01.11.2015 (1 год 3 месяца)
Приготовление и отпуск блюд итальянской и русской кухни,изготовление полуфабрикатов, Приготовление пиццы
Кафе Свеча
Повар
С 01.03.2014 по 01.08.2014 (5 месяцев)
Приготовление и отпуск блюд, обслуживание банкетов в зале, выездное обслуживание
ООО Гуд-фуд
Повар
С 01.01.2013 по 01.07.2013 (6 месяцев)
Приготовление и отпуск блюд, изготовление полуфабрикатов
ООО премьер тула
Повар
С 01.06.2012 по 01.08.2012 (2 месяца)
Приготовление и отпуск блюд,работа на мангале , изготовление полуфабрикатов
ООО Плетенка+
Повар
С 01.07.2011 по 01.01.2012 (6 месяцев)
Приготовление и отпуск блюд итальянской и русской кухни, обслуживание банкетов
Образование
Университет
ФГОУ СПО Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса
Университет
Повышение квалификации Повар 4 разряда
Университет
Повар 5 го разряда
Университет
повар-кондитер
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Коммуникабельность
Быстрая обучаемость
Обучаемость, ответственность.
Опыт, общительность, желание зарабатывать,
Желание развиваться, умение работать в команде, чувство стиля, открытость для диалога и работы
Коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, жизнерадостность, ответственность
поварское дело
Дополнительная информация
Понимание технологических особенностей в процессах приготовления блюд. Умение работать с различными видами теплового оборудования(пароконвектоматы,су-вид,гриль,пицца-печи различных типов) Базовые навыки изготовления кондитерских изделий Легкообучаемость Просьба не беспокоить по работе вахтовым методом
Похожие резюме
Не указана
49 лет
Тула
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Инструменты" региональное представительство ООО "Зитар", Главный бухгалтер, октябрь 2002 - по настоящее время
Обновлено
29.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
44 года 2 месяца
до 45 000 ₽
46 лет
Тула
Удаленная работа
Последнее место работы
УК Проект., Диспетчер, ноябрь 2018 - май 2019
Обновлено
30.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
41 год 8 месяцев
до 50 000 ₽
38 лет
Тула
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
УМВД России по городу Туле, Инспектор, декабрь 2004 - ноябрь 2018
Обновлено
11.11 в 09:40
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 6 месяцев