Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Республика Беларусь
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 44 года, родился 25 декабря 1980
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
27 лет 1 месяц
X5 RETAIL GROUP
Региональный технолог, Технолог по обучению, Территориальный менеджер, Кластерный менеджер
С 01.11.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)
Проведение комплексных проверок и анализа работы собственного производства, контроль наличия необходимой документации и соблюдение санитарных норм и правил, контроль качества сырья, сроков годности ,температурных режимов и условий хранения готовой продукции и полуфабрикатов; проведение обучающих мероприятий. Запуск собственного производства с нуля (от планировок, заказа оборудования, заказа инвентаря и сырья, до полного запуска). Участие в планировании ТО на период во вверенной территории. Контроль выполнения планов ТО, списания, ФОТ. Разработка и внедрение мероприятий на увеличение ТО и снижение затрат. Работа с отчетностью.
X5 RETAIL GROUP
Региональный технолог, Технолог по обучению, Территориальный менеджер, Кластерный менеджер
С 01.11.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)
Проведение комплексных проверок и анализа работы собственного производства, контроль наличия необходимой документации и соблюдение санитарных норм и правил, контроль качества сырья, сроков годности ,температурных режимов и условий хранения готовой продукции и полуфабрикатов; проведение обучающих мероприятий. Запуск собственного производства с нуля (от планировок, заказа оборудования, заказа инвентаря и сырья, до полного запуска). Участие в планировании ТО на период во вверенной территории. Контроль выполнения планов ТО, списания, ФОТ. Разработка и внедрение мероприятий на увеличение ТО и снижение затрат. Работа с отчетностью.
Два Берега
Территориальный Шеф-повар
С 01.05.2016 по 01.05.2018 (2 года)
Контроль качества реализуемой продукции (соблюдение рецептур и технологий при приготовлении блюд сотрудниками кухни); Контроль соблюдения правил хранения продуктов и санитарных норм на производстве; Повышение производительности цеха Утверждение и контроль графиков работников кухни; Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками кухни; Обучение новых сотрудников. Планироние
Ресторан "Тревелс"
Шеф-повар
С 01.03.2015 по 01.04.2016 (1 год 1 месяц)
Организация рабочего процесса смены,контроль рабочего процесса. Заказ продуктов,взаимодействие с поставщиками,мониторинг закупочных цен,проверка качества поставляемой продукции. Ведение журналов(фритюр,бракераж,здоровья). Непосредственное участие в приготовлении блюд и полуфабрикатов(г.ц.,м.ц.). Контроль отдачи блюд в зал. Участие в составлении основного меню,спец предложений и банкетных предложений.
Горнолыжный курорт
Шеф-повар
С 01.03.2014 по 01.03.2015 (1 год)
Подбор персонала‚ обучение персонала‚ контроль рабочего процесса‚ заказ продуктов‚ работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции‚ разработка меню‚ разработка сезонного меню‚ составление технологических карт‚ составление калькуляционных карт‚ расчет заработной платы‚ составление графиков работы‚создание благоприятной атмосферы коллектива‚ управление персоналом‚ умение организовывать выездные банкеты и фуршеты.Анализ работы предприятия и принятие управленческих решений. Составление штатного расписания. Знание и практические навыки открытия ресторана. Умение работать с коллективом.
ООО"Мануфактура" NEWCAFE
Управляющий/шеф-повар
С 01.05.2013 по 01.03.2014 (10 месяцев)
Участие в открытии ресторана с "0" - расстановка оборудования - организация технологического процесса - подготовка документации - обучение персонала - первоначальный заказ сырья - настройка программы учета - контроль за санитарными правилами.Подбор персонала, обучение персонала, контроль рабочего процесса, заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, разработка меню, разработка сезонного меню, составление технологических карт, составление калькуляционных карт, расчет заработной платы, составление графиков работы, создание благоприятной атмосферы коллектива, управление персоналом в кол-ве 20 чел., умение организовывать выездные банкеты и фуршеты. Знание требований СЭС, техники безопасности.
Суши Шоп
Территориальный управляющий
С 01.06.2012 по 01.05.2013 (11 месяцев)
Продажа суши и все для суши. Должностные обязанности и достижения: Участие в открытии ресторана с "0" - расстановка оборудования - организация технологического процесса - подготовка документации - обучение персонала - первоначальный заказ сырья - настройка программы учета - контроль за санитарными правилами - контроль качества выпускаемой продукции - контроль за техническим состоянием кухни - оптимизация себестоимости продукции - работа с поставщиками - подготовка документов для СЭС - проведение и анализ инвентаризаций - оптимизация расходов на зар.плату и служебное питание
Гурметто Групп
Шеф-повар
С 01.08.2011 по 01.05.2012 (9 месяцев)
Подбор персонала, обучение персонала, контроль рабочего процесса, заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции Участие в открытии ресторана с "0" - расстановка оборудования - организация технологического процесса - подготовка документации - обучение персонала - первоначальный заказ сырья - настройка программы учета - контроль за санитарными правилами
Ресторанный комплекс "Пулково"
Директор
С 01.12.2010 по 01.06.2011 (6 месяцев)
Проф. опыт: - подбор‚ обучение и организация работы персонала - контроль над соблюдением стандартов сервиса - управление коллективом – до 80 чел. - работа с меню: разработка‚ калькулирование‚ технология - работа с поставщиками‚ логистика - ведение отчетной документации. - ведение финансовой отчетности‚ финансовый контроль и управление‚ планирование бюджета - организация технологического процесса с "0" - открытие с «0»: дизайн проект‚ строительный проект‚ строительство‚ поиск помещений под ресторан - разработка технологии и покупка оборудования‚ получение разрешительной документации - взаимодействие с контролирующими организациями
Ресторанный комплекс "Пулково"
Шеф-повар
С 01.10.2008 по 01.12.2010 (2 года 2 месяца)
Подбор персонала‚ обучение персонала‚ контроль рабочего процесса‚ заказ продуктов‚ работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции‚ разработка меню‚ разработка сезонного меню‚ составление технологических карт‚ составление калькуляционных карт‚ расчет заработной платы‚ составление графиков работы‚создание благоприятной атмосферы коллектива‚ управление персоналом в кол-ве 30 чел.‚ умение организовывать выездные банкеты и фуршеты.Анализ работы предприятия и принятие управленческих решений. Составление штатного расписания. Знание и практические навыки открытия ресторана. Умение работать с коллективом.
Ресторан "Солнце"
Шеф-повар
С 01.03.2003 по 01.09.2008 (5 лет 6 месяцев)
Подбор персонала‚ обучение персонала‚ контроль рабочего процесса‚ заказ продуктов‚ работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции‚ разработка меню‚ разработка сезонного меню‚ составление технологических карт‚ составление калькуляционных карт‚ расчет заработной платы‚ составление графиков работы‚создание благоприятной атмосферы коллектива‚ управление персоналом в кол-ве 30 чел.‚ умение организовывать выездные банкеты и фуршеты.Анализ работы предприятия и принятие управленческих решений. Составление штатного расписания. Знание и практические навыки открытия ресторана. Умение работать с коллективом.
Образование
Университет
СЗИПК ФНС
Университет
Селько-хозяйственный техникум
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
Оценка и мотивация персонала
Финансовое планирование
Управление проектами стратегическое мышление
• командообразование
Деловое лидерство
оперативное планирование
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google
Дополнительная информация
Профессионал, умею и хочу работать. Высокий уровень ответственности и самостоятельности, честность, порядочность, открытость, внимательность, эмпатичность, стрессоустойчивость.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
29 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Rec_tangle, Фрилансер видеомонтаж, январь 2018 - январь 2019
Обновлено
27.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 3 месяца
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Звезда", Главный дизайнер, июль 1995 - май 2014
Обновлено
19.10 в 18:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 9 месяцев
Не указана
Санкт-Петербург
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ИП Неменкова, Бухгалтер, апрель 2007 - ноябрь 2011
Обновлено
08.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 2 месяца