Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ui дизайнер

до 150 000 ₽

Гражданство

Республика Беларусь

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 44 года, родился 25 декабря 1980

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

27 лет 1 месяц

X5 RETAIL GROUP

Региональный технолог, Технолог по обучению, Территориальный менеджер, Кластерный менеджер

С 01.11.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)

Проведение комплексных проверок и анализа работы собственного производства, контроль наличия необходимой документации и соблюдение санитарных норм и правил, контроль качества сырья, сроков годности ,температурных режимов и условий хранения готовой продукции и полуфабрикатов; проведение обучающих мероприятий. Запуск собственного производства с нуля (от планировок, заказа оборудования, заказа инвентаря и сырья, до полного запуска). Участие в планировании ТО на период во вверенной территории. Контроль выполнения планов ТО, списания, ФОТ. Разработка и внедрение мероприятий на увеличение ТО и снижение затрат. Работа с отчетностью.

X5 RETAIL GROUP

Региональный технолог, Технолог по обучению, Территориальный менеджер, Кластерный менеджер

С 01.11.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)

Проведение комплексных проверок и анализа работы собственного производства, контроль наличия необходимой документации и соблюдение санитарных норм и правил, контроль качества сырья, сроков годности ,температурных режимов и условий хранения готовой продукции и полуфабрикатов; проведение обучающих мероприятий. Запуск собственного производства с нуля (от планировок, заказа оборудования, заказа инвентаря и сырья, до полного запуска). Участие в планировании ТО на период во вверенной территории. Контроль выполнения планов ТО, списания, ФОТ. Разработка и внедрение мероприятий на увеличение ТО и снижение затрат. Работа с отчетностью.

Два Берега

Территориальный Шеф-повар

С 01.05.2016 по 01.05.2018 (2 года)

Контроль качества реализуемой продукции (соблюдение рецептур и технологий при приготовлении блюд сотрудниками кухни); Контроль соблюдения правил хранения продуктов и санитарных норм на производстве; Повышение производительности цеха Утверждение и контроль графиков работников кухни; Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками кухни; Обучение новых сотрудников. Планироние

Ресторан "Тревелс"

Шеф-повар

С 01.03.2015 по 01.04.2016 (1 год 1 месяц)

Организация рабочего процесса смены,контроль рабочего процесса. Заказ продуктов,взаимодействие с поставщиками,мониторинг закупочных цен,проверка качества поставляемой продукции. Ведение журналов(фритюр,бракераж,здоровья). Непосредственное участие в приготовлении блюд и полуфабрикатов(г.ц.,м.ц.). Контроль отдачи блюд в зал. Участие в составлении основного меню,спец предложений и банкетных предложений.

Горнолыжный курорт

Шеф-повар

С 01.03.2014 по 01.03.2015 (1 год)

Подбор персонала‚ обучение персонала‚ контроль рабочего процесса‚ заказ продуктов‚ работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции‚ разработка меню‚ разработка сезонного меню‚ составление технологических карт‚ составление калькуляционных карт‚ расчет заработной платы‚ составление графиков работы‚создание благоприятной атмосферы коллектива‚ управление персоналом‚ умение организовывать выездные банкеты и фуршеты.Анализ работы предприятия и принятие управленческих решений. Составление штатного расписания. Знание и практические навыки открытия ресторана. Умение работать с коллективом.

ООО"Мануфактура" NEWCAFE

Управляющий/шеф-повар

С 01.05.2013 по 01.03.2014 (10 месяцев)

Участие в открытии ресторана с "0" - расстановка оборудования - организация технологического процесса - подготовка документации - обучение персонала - первоначальный заказ сырья - настройка программы учета - контроль за санитарными правилами.Подбор персонала, обучение персонала, контроль рабочего процесса, заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, разработка меню, разработка сезонного меню, составление технологических карт, составление калькуляционных карт, расчет заработной платы, составление графиков работы, создание благоприятной атмосферы коллектива, управление персоналом в кол-ве 20 чел., умение организовывать выездные банкеты и фуршеты. Знание требований СЭС, техники безопасности.

Суши Шоп

Территориальный управляющий

С 01.06.2012 по 01.05.2013 (11 месяцев)

Продажа суши и все для суши. Должностные обязанности и достижения: Участие в открытии ресторана с "0" - расстановка оборудования - организация технологического процесса - подготовка документации - обучение персонала - первоначальный заказ сырья - настройка программы учета - контроль за санитарными правилами - контроль качества выпускаемой продукции - контроль за техническим состоянием кухни - оптимизация себестоимости продукции - работа с поставщиками - подготовка документов для СЭС - проведение и анализ инвентаризаций - оптимизация расходов на зар.плату и служебное питание

Гурметто Групп

Шеф-повар

С 01.08.2011 по 01.05.2012 (9 месяцев)

Подбор персонала, обучение персонала, контроль рабочего процесса, заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции Участие в открытии ресторана с "0" - расстановка оборудования - организация технологического процесса - подготовка документации - обучение персонала - первоначальный заказ сырья - настройка программы учета - контроль за санитарными правилами

Ресторанный комплекс "Пулково"

Директор

С 01.12.2010 по 01.06.2011 (6 месяцев)

Проф. опыт: - подбор‚ обучение и организация работы персонала - контроль над соблюдением стандартов сервиса - управление коллективом – до 80 чел. - работа с меню: разработка‚ калькулирование‚ технология - работа с поставщиками‚ логистика - ведение отчетной документации. - ведение финансовой отчетности‚ финансовый контроль и управление‚ планирование бюджета - организация технологического процесса с "0" - открытие с «0»: дизайн проект‚ строительный проект‚ строительство‚ поиск помещений под ресторан - разработка технологии и покупка оборудования‚ получение разрешительной документации - взаимодействие с контролирующими организациями

Ресторанный комплекс "Пулково"

Шеф-повар

С 01.10.2008 по 01.12.2010 (2 года 2 месяца)

Подбор персонала‚ обучение персонала‚ контроль рабочего процесса‚ заказ продуктов‚ работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции‚ разработка меню‚ разработка сезонного меню‚ составление технологических карт‚ составление калькуляционных карт‚ расчет заработной платы‚ составление графиков работы‚создание благоприятной атмосферы коллектива‚ управление персоналом в кол-ве 30 чел.‚ умение организовывать выездные банкеты и фуршеты.Анализ работы предприятия и принятие управленческих решений. Составление штатного расписания. Знание и практические навыки открытия ресторана. Умение работать с коллективом.

Ресторан "Солнце"

Шеф-повар

С 01.03.2003 по 01.09.2008 (5 лет 6 месяцев)

Подбор персонала‚ обучение персонала‚ контроль рабочего процесса‚ заказ продуктов‚ работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции‚ разработка меню‚ разработка сезонного меню‚ составление технологических карт‚ составление калькуляционных карт‚ расчет заработной платы‚ составление графиков работы‚создание благоприятной атмосферы коллектива‚ управление персоналом в кол-ве 30 чел.‚ умение организовывать выездные банкеты и фуршеты.Анализ работы предприятия и принятие управленческих решений. Составление штатного расписания. Знание и практические навыки открытия ресторана. Умение работать с коллективом.

Образование

Университет

СЗИПК ФНС

Университет

Селько-хозяйственный техникум

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Оценка и мотивация персонала

  • Финансовое планирование

  • Управление проектами стратегическое мышление

  • • командообразование

  • Деловое лидерство

  • оперативное планирование

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google

Дополнительная информация

Профессионал, умею и хочу работать. Высокий уровень ответственности и самостоятельности, честность, порядочность, открытость, внимательность, эмпатичность, стрессоустойчивость.

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

29 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Rec_tangle, Фрилансер видеомонтаж, январь 2018 - январь 2019

Обновлено

27.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 3 месяца

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Звезда", Главный дизайнер, июль 1995 - май 2014

Обновлено

19.10 в 18:15

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

31 год 9 месяцев

#

Не указана

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ИП Неменкова, Бухгалтер, апрель 2007 - ноябрь 2011

Обновлено

08.11 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет 2 месяца