Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 9 августа 1988
Город: Сочи
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Ресторан "Утомленные солнцем"
Шеф-повар
С 01.04.2022 по 01.08.2024 (2 года 4 месяца)
Запуск и постановка системы работы ресторана, обеспечение бесперебойной работы кухни. Трененги для всего персонала ресторана. Проведение гастрономических и энологических ужинов. Проведение кулинарных мастер классов и тим билдингов. Тех карты, остатки, фуд кост и тд.
Ресторан "Утомленные солнцем"
Шеф-повар
С 01.04.2022 по 01.08.2024 (2 года 4 месяца)
Запуск и постановка системы работы ресторана, обеспечение бесперебойной работы кухни. Трененги для всего персонала ресторана. Проведение гастрономических и энологических ужинов. Проведение кулинарных мастер классов и тим билдингов. Тех карты, остатки, фуд кост и тд.
Electrolux
Бренд шеф
С 01.12.2020 по 01.03.2022 (1 год 3 месяца)
Организация и проведение гастрономических и энологических ужинов, мастер классов и мероприятий с топовыми блогерами, актёрами, артистами. Проведение тим билдингов, корпоративных мероприятий, выездных бранчей, банкетов и тренингов по эксплуатации современной техники и профессионального оборудования.
Ресторан "Трикони" роза хутор
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.09.2019 (10 месяцев)
Открытие ресторана премиум класса с нуля. Проведение и организация различных мероприятий и банкетов. Организация и контроль бесперебойной работы кухни.
ресторан IL TOCCO
Шеф-повар
С 01.05.2018 по 01.11.2018 (6 месяцев)
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль качества блюд. Контроль поставок продукции. Разработка меню. Стажировка и совместная работа с шеф поваром из Италии .
Ресторан “Жар" А.Затуринского
Су-шеф
С 01.09.2017 по 01.05.2018 (8 месяцев)
Обязанности: Организация работы кухни и зала, контроль качества блюд, организация поставки необходимого количества и качества продукции. Ведение инвентаризации, контроль списания и разработка технологических карт.
ресторан "Twins" братьев Березуцких
Су-шеф
С 01.05.2015 по 01.09.2017 (2 года 4 месяца)
Работа в гастрономическом ресторане вошедшим в топ 100 лучших в мире. Обязанности: Организация работы кухни, контроль качества блюд, организация поставки необходимого количества продукции. Ведение инвентаризации, снятие остатков , контроль учета списания, составление графика работы персонала кухни. Достижения: Опыт работы в ресторанах премиум класса в руководящей должности.
WhiteRabbitFamily ресторан "Selfie"
Су-шеф
С 01.05.2014 по 01.05.2015 (1 год)
Работа в ресторане премиум класса вошедшим в топ 100 лучших в мире. Обязанности: Организация работы кухни, контроль качества блюд, организация поставки необходимого количества продукции. Ведение инвентаризации, снятие остатков , контроль учета списания, составление графика работы персонала кухни. Достижения: Опыт работы в ресторанах премиум класса в руководящей должности. Опыт работы в момент проведения олимпиады.
WhiteRabbitFamili ресторан Red Fox
Су-шеф
С 01.10.2013 по 01.05.2014 (7 месяцев)
Работа в ресторане премиум класса в момент проведения олимпийских игр в Сочи. Организация работы кухни. Обучение персонала. Приготовление блюд. Контроль списания. Контроль качества блюд.
WhiteRabbitFamily ресторан пляж Облака
Повар
С 01.05.2012 по 01.10.2013 (1 год 5 месяцев)
Приготовление блюд. Работа на позиции горячего цеха. Приготовление блюд для первых лиц РФ. Организация работы и контроль качества продукции на позиции. Ведение списания
ООО"БМК" ресторан Причал №1
Бригадир
С 01.04.2011 по 01.03.2012 (11 месяцев)
Организация работы кухни, приготовление блюд. Контроль качества.
Образование
Университет
Кулинарное училище № 76 г.Сочи
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Организаторские навыки
1с: зарплата и управление персоналом
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Аналитика и развитие продаж
Разговорный английский язык
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
• точность и внимательность к деталям
хороший менеджмент
разработка меню
составление технологических карт
работа с поставщиками
Дополнительная информация
Целеустремленный человек , всегда ищу пути развития для ресторана и себя лично. Люблю свою профессию. Грамотный специалист с опытом управления кухни и ресторана в целом. Знание русской и средиземноморской кухонь. Молод, активен, трудолюбив. Без вредных привычек.
Похожие резюме
до 40 000 ₽
44 года
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Обувной магазин "Каблучок", Продавец-консультант, март 2008 - март 2011
Обновлено
10.01 в 15:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
до 2 900 ₽
Сочи
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Ан-секьюрити, Менеджер, май 2013 - октябрь 2013
Обновлено
25.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
до 100 000 ₽
36 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ИП Мельникова В В, Управляющий фитнес клубом, август 2016 - май 2020
Обновлено
31.10 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 6 месяцев