Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Женщина, 41 год, родилась 20 июня 1983
Город: Москва
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Сетевое издание TIMEOUT
Редактор ресторанной рубрики и автор текстов
С 01.08.2020 по 01.10.2022 (2 года 2 месяца)
Редактор ресторанной рубрики. - Заведение карточек ресторанов (работа в админке сайта на платформе WordPress) - Внесение правок в существующие карточки. - Взаимодействие с ресторанным PR — приём, обработка информации - Написание статей, обзоров и интервью по теме (гастрономия) - Подбор визуальных материалов - Финальная вычитка после публикации материалов на сайте Ссылка на публикации: - https://www.timeout.ru/msk/feature/novyj-god-s-dostavkoj-20-luchshih-predlozhenij-ot-moskovskih-restoranov - https://www.timeout.ru/feature/14-podarkov-kotorye-prigodyatsya-na-lyuboj-kuhne - https://www.timeout.ru/msk/feature/luchshie-kornery-s-indijskoj-edoj-na-moskovskih-rynkah-i-fudhollah - https://www.timeout.ru/msk/feature/12-novyh-moskovskih-restoranov-idealnyh-dlya-instagram - https://www.timeout.ru/msk/feature/15-hajbolov-kotorye-vam-obyazatelno-nuzhno-poprobovat - https://www.timeout.ru/msk/feature/novyj-god-s-dostavkoj-20-luchshih-predlozhenij-ot-moskovskih-restoranov - https://www.timeout.ru/msk/feature/mashina-vremeni-4-blyuda-russkoj-kuhni-iz-raznyh-epoh - https://www.timeout.ru/msk/feature/12-luchshih-ryumochnyh-moskvy - https://www.timeout.ru/msk/feature/samye-yarkie-eksperimenty-na-kuhne-v-mirovoj-praktike - https://www.timeout.ru/msk/feature/17-novyh-zavtrakov-v-moskovskih-restoranah - https://www.timeout.ru/feature/5-produktov-kotorye-poyavilis-blagodarya-lyubopytstvu
Сетевое издание TIMEOUT
Редактор ресторанной рубрики и автор текстов
С 01.08.2020 по 01.10.2022 (2 года 2 месяца)
Редактор ресторанной рубрики. - Заведение карточек ресторанов (работа в админке сайта на платформе WordPress) - Внесение правок в существующие карточки. - Взаимодействие с ресторанным PR — приём, обработка информации - Написание статей, обзоров и интервью по теме (гастрономия) - Подбор визуальных материалов - Финальная вычитка после публикации материалов на сайте Ссылка на публикации: - https://www.timeout.ru/msk/feature/novyj-god-s-dostavkoj-20-luchshih-predlozhenij-ot-moskovskih-restoranov - https://www.timeout.ru/feature/14-podarkov-kotorye-prigodyatsya-na-lyuboj-kuhne - https://www.timeout.ru/msk/feature/luchshie-kornery-s-indijskoj-edoj-na-moskovskih-rynkah-i-fudhollah - https://www.timeout.ru/msk/feature/12-novyh-moskovskih-restoranov-idealnyh-dlya-instagram - https://www.timeout.ru/msk/feature/15-hajbolov-kotorye-vam-obyazatelno-nuzhno-poprobovat - https://www.timeout.ru/msk/feature/novyj-god-s-dostavkoj-20-luchshih-predlozhenij-ot-moskovskih-restoranov - https://www.timeout.ru/msk/feature/mashina-vremeni-4-blyuda-russkoj-kuhni-iz-raznyh-epoh - https://www.timeout.ru/msk/feature/12-luchshih-ryumochnyh-moskvy - https://www.timeout.ru/msk/feature/samye-yarkie-eksperimenty-na-kuhne-v-mirovoj-praktike - https://www.timeout.ru/msk/feature/17-novyh-zavtrakov-v-moskovskih-restoranah - https://www.timeout.ru/feature/5-produktov-kotorye-poyavilis-blagodarya-lyubopytstvu
Anka
CEO & owner
С 01.05.2019 по 01.09.2021 (2 года 4 месяца)
ANKA – московский бренд спортивной одежды • Участие в создании концепции и бизнес-план проекта. • Автор нейминга и фирменного стиля компании и упаковочных материалов. • Организация и стилистика рекламных съёмок продукции компании. • Разработка и внедрение стратегий продвижения бренда на рынке. • Выстраивание клиентского сервиса компании.
Happy Baby Monster
CEO & owner
С 01.09.2012 по 01.05.2016 (3 года 8 месяцев)
HAPPYBABYMONSTER – студия оформления детских мероприятий и онлайн магазин сопутствующих товаров. • Создала концепцию и бизнес-план проекта; автор нейминга и фирменного стиля компании и продукции. • При участии разработчиков, создала и запустила сайт компании с разделом блога, который увеличил SEO трафик на 40%+ • Собрала команду профессионалов, включая клиентских менеджеров, декораторов, сборщиков продукции, собственную курьерскую доставку. Управляла коллективом из 10 человек. • Организовывала частные детские мероприятия с бюджетом свыше 4 млн. руб. и работала для таких заказчиков как Фёдор Бондарчук и Павел Астахов. • Вывела клиентский сервис на высокий уровень, что позволило увеличить повторные продажи. • Разработала и внедрила контент-стратегию для Instagram и Facebook. Увеличила живую аудиторию IG с 0 до 10 тыс. подписчиков. • Организовала публикации о проекте в таких журналах как VOGUE, ELLE и TATLER.
Общество с ограниченной ответственностью "Группа компаний Аркадия Новикова"
Бренд - менеджер ресторанов
С 01.02.2010 по 01.02.2011 (1 год)
ГК Аркадия Новикова реализовала свыше 50-ти успешных концептуальных ресторанных проектов. • Проводила анализ трендов, конкурентов и новинок рынка, а также исследования имиджа компании в целом и 10 ресторанов в частности. • Организовывала пресс- и маркетинг- мероприятия с бюджетами от 300К и выше. • Организовывала коммуникацию между руководством ресторанов и маркетинг отделом, включая дизайнеров. • Создавала KPI и бизнес-процессы для отдела маркетинга. • Рестораны: BOLSHOI, Cantinetta Antinori, MR. LEE, Vogue Café, Yoko, Аист, Недальний Восток, Чердак, тд.
Общество с ограниченной ответственностью "Группа компаний Аркадия Новикова"
Пресс-атташе компании
С 01.04.2009 по 01.02.2010 (10 месяцев)
• Подготовила более 150 пресс-релизов и новостей для 45 ресторанов компании, с последующей их рассылкой и follow up по журналистам. • Организовала более 70 интервью, фото- и видео-съёмок, дегустаций и пресс-мероприятий. • В паре с дизайнером создала около 100 единиц полиграфической продукции для ресторанов.
Закрытое акционерное общество "ББДО"
Ассистент группы по работе с клиентами
С 01.02.2007 по 01.05.2008 (1 год 3 месяца)
BBDO MOSCOW входит в пятёрку крупнейших европейских агентств глобальной сети BBDO Worldwide. • Обеспечивала документальное сопровождение проектов и сделок. • Координировала работу аккаунтов с финансовыми и креативным отделами. • Сопровождала менеджеров на проектах (Москва и регионы). • Составляла презентации и отчётные таблицы. Клиенты: Chrysler, MARS, Wiskas. • В общей сложности подготовила около 50 договоров, презентаций и отчётных таблиц.
Образование
Университет
Московский педагогический государственный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Аф?
Дополнительно
Ключевые навыки
Креативность
Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак
• подготовка презентаций
интервьюирование
Разработка маркетинговой стратегии
Эффективное ведение переговоров
Adobe indesign indesign adobe photoshop adobe illustrator ms powerpoint пользователь пк графические
навыки межличностного общения
руководство коллективом
запуск нового бренда
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Хорошие организаторские навыки
рекламная съемка
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
написание пресс-релизов
Описания для товаров, написание статей на производственную тематику.
написание рекламных статей
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Перевод и редактирование текстов
редакторская деятельность
Дополнительная информация
Последние два года работала пишущим редактором ресторанной рубрики в Timeout. Есть опыт работы в админке Word Press, подбора визуального материала (это одна из моих любимых частей работы редактором), взаимодействия с главредом, директорами, пиарщиками, представителями смежных творческих профессий. В прошлом работала в пиаре, где тесно общалась с дизайнерами и типографиями, художниками и директорами ресторанов. Когда развивала собственный бизнес (оформление детских праздников под ключ), лично отвечала за клиентский сервис. Общалась с фотографами, организовывала фото и видео съёмки и наполняла рабочие аккаунты контентом. Есть опыт управления коллективом (до 10 человек). Знакома с понятием «инфостиль» — могу писать просто о сложном. «Сложносочинённо» тоже умею. В качестве редактора и, по совместительству, автора регулярно писала разноформатные материалы: - полноценные ресторанные обзоры, например, про самые необычные рестораны Москвы https://www.timeout.ru/msk/feature/13-samyh-neobychnyh-moskovskih-restoranov; - интервью, например, материал, где рестораторы делятся своим опытом https://www.timeout.ru/msk/feature/kak-restoratory-perezhivayut-vtoruyu-volnu; - короткие подборки о еде, например, про докторскую колбасу https://www.timeout.ru/msk/feature/delovaya-kolbasa-chto-gotovyat-v-moskovskih-restoranah-s-uchastiem-doktorskoj; - …и полноценные фичеры о ресторанной еде и напитках https://www.timeout.ru/msk/feature/10-koktejlej-kotorye-vy-budete-pit-etim-letom. Мне доверяли заказные партнерские материалы. В качестве примера приведу классную, на мой взгляд, партнёрку с радио «Арзамас» https://www.timeout.ru/msk/feature/mashina-vremeni-4-blyuda-russkoj-kuhni-iz-raznyh-epoh. Писала о ресторанах по всему миру для ресторанной рубрики европейского глянца I Premium (выходит в Монако и Лондоне). К сожалению, в связи со сложившейся обстановкой, поработать с ними удалось всего два месяца. В последнее время «варилась» в гастрономии, но, при необходимости, вникну / разберусь и в другой сфере — люблю и умею педантично докапываться до сути. Помимо гастрономии, особенно интересуют темы психологии и образования. Есть и исключения: не готова браться за узкие технические топики, банковскую тематику и фарму. В свободное время увлекаюсь квантовой психологией, учусь на детско-подросткового коуча (в июле будет диплом), учу французский язык. В качестве хобби веду телеграм-канал https://t.me/chickenwithchic.