Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 190 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 37 лет, родился 15 декабря 1987
Город: Москва
Опыт работы
29 лет 2 месяца
Ирландский Паб Охара
Шеф-повар
С 01.02.2020 по настоящее время (5 лет)
Разработка концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор
Ирландский Паб Охара
Шеф-повар
С 01.02.2020 по настоящее время (5 лет)
Разработка концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Шеф-повар
С 01.04.2019 по настоящее время (5 лет 10 месяцев)
Постановка производственного процесса с 0. Разработка н концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор
Гарцующий Дредноут
Шеф-повар
С 01.11.2017 по 01.04.2019 (1 год 5 месяцев)
Постановка производственного процесса с 0. Разработка н концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор
Компания Тарелка
Шеф-повар
С 01.06.2017 по 01.11.2017 (5 месяцев)
Контроль и доработка качества выпускаемой продукции Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд. Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни. Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни. Учет и своевременное предоставление отчетности
X5 RETAIL GROUP
Шеф-повар
С 01.09.2015 по 01.04.2017 (1 год 7 месяцев)
Открытие Нового проекта с 0 Составление меню Разработка новых блюд Подбор персонал Работа по стандартам HACCP Работа в программах PX . NQ
ООО Келсо
Шеф-повар
С 01.05.2014 по 01.07.2015 (1 год 2 месяца)
Организация рабочего процесса; Подбор персонала; Составление меню, сезонных предложений, меню от Шеф повара Составление технологических карт
Old Irish pub
Шеф-повар
С 01.11.2012 по 01.04.2014 (1 год 5 месяцев)
Открытие с "0" Организация рабочего процесса; Подбор персонала; Составление меню, сезонных предложений, меню от Шеф повара Составление технологических карт;
Сentral park cafe
Шеф-повар
С 01.07.2012 по 01.10.2012 (3 месяца)
Разаработка нового меню Заказы фин отчетность Работа с поставщиками
ООО "Десерт"
Управляющий Баром,Шэф
С 01.11.2010 по 01.06.2012 (1 год 7 месяцев)
Организация работы персонала заведения Контроль качества продукции Работа с поставщиками Финансовая отчетность
ООО "Котофей"
Су Шэф
С 01.08.2010 по 01.11.2010 (3 месяца)
Осуществление приготовление блюд Декорация блюд Приемка товара Заказ Продукции Контроль за выходящей продукции в торговый зал Общение с поставщиками Контроль работы персонала кухни Инвентаризация
The Most, Клуб-Ресторан, ООО
Пом Повара,Повар,Старший Утренней смены
С 01.09.2008 по 01.08.2010 (1 год 11 месяцев)
Осуществление приготовление блюд Декорация блюд Приемка товара Заказ Продукции Контроль за выходящей продукции в торговый зал
Кантина-Сити, ООО
Повар
С 01.08.2006 по 01.08.2008 (2 года)
Осуществление приготовление блюд Декорация блюд
Кейтеринговая компания B&G
Официант,Повар
С 01.12.2004 по 01.07.2006 (1 год 7 месяцев)
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде; Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; Прием заказа и его запись; Подача заказа и уборка стола. Осуществление приготовление блюд Декорация блюд
Образование
Университет
РЭУ им Г.В.Плеханова
Университет
ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37
Университет
ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37
Университет
Бармэн (Классик)
Университет
Современные тенденции в теории и практике работы производственного персонала, ресторанов и гостиниц класса люкс (карвинг, приготовление, оформление блюд, по правилам технологического учета).
Университет
Санитария и гигиена на предприятиях пищевой промышленности
Университет
ХАССР/HACCP
Университет
NQ, PX
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
R-keeper
Проведение инвентаризация ос
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Уверенный пользователь пк
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
работа с жалобами клиентов
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Статистическая финансовая отчетность
работа с поставщиками
Консолидированная управленческая отчетность
ресторанный менеджмент
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
навыки межличностного общения
стандарты гостеприимства
общественное питание
внутренний контроль
контроль поставок
контроль сроков годности
Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол
Хорошие организаторские навыки
Разговорный английский язык
1с: зарплата и управление персоналом
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Подбор и обучение персонала
аудитор haccp
кейтеринг
Массовый подбор персонала
управление производством
Дополнительная информация
Опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Теоретические и практические знания всех процессов линейки общепита. Креативный подход к работе в общественном питании. Опыт работы с иностранными шеф-поварами Франция,Германия,Австралия,Италия,Норвегия. Обучение персонала на всех участках общепита.Разработка и внедрение новых процессов и технологий.Постоянное саморазвитие навыков и мастерства. Интересуюсь историей.
Похожие резюме
Не указана
42 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
_, Архитектор-дизайнер, июль 2010 - март 2019
Обновлено
19.01 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 4 месяца
до 130 000 ₽
34 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Работа-это проСТО, ООО, Работник торгового зала, июнь 2008 - март 2009
Обновлено
05.01 в 23:27
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет
до 180 000 ₽
41 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Звезда, Телерадиокомпания, Дизайнер, август 2011 - февраль 2014
Обновлено
23.01 в 15:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 11 месяцев