Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

3D художник

до 190 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 37 лет, родился 15 декабря 1987

Город: Москва

Опыт работы

29 лет 2 месяца

Ирландский Паб Охара

Шеф-повар

С 01.02.2020 по настоящее время (5 лет)

Разработка концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор

Ирландский Паб Охара

Шеф-повар

С 01.02.2020 по настоящее время (5 лет)

Разработка концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Шеф-повар

С 01.04.2019 по настоящее время (5 лет 10 месяцев)

Постановка производственного процесса с 0. Разработка н концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор

Гарцующий Дредноут

Шеф-повар

С 01.11.2017 по 01.04.2019 (1 год 5 месяцев)

Постановка производственного процесса с 0. Разработка н концепции кухни Создание меню и постановка работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор

Компания Тарелка

Шеф-повар

С 01.06.2017 по 01.11.2017 (5 месяцев)

Контроль и доработка качества выпускаемой продукции Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд. Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни. Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни. Учет и своевременное предоставление отчетности

X5 RETAIL GROUP

Шеф-повар

С 01.09.2015 по 01.04.2017 (1 год 7 месяцев)

Открытие Нового проекта с 0 Составление меню Разработка новых блюд Подбор персонал Работа по стандартам HACCP Работа в программах PX . NQ

ООО Келсо

Шеф-повар

С 01.05.2014 по 01.07.2015 (1 год 2 месяца)

Организация рабочего процесса; Подбор персонала; Составление меню, сезонных предложений, меню от Шеф повара Составление технологических карт

Old Irish pub

Шеф-повар

С 01.11.2012 по 01.04.2014 (1 год 5 месяцев)

Открытие с "0" Организация рабочего процесса; Подбор персонала; Составление меню, сезонных предложений, меню от Шеф повара Составление технологических карт;

Сentral park cafe

Шеф-повар

С 01.07.2012 по 01.10.2012 (3 месяца)

Разаработка нового меню Заказы фин отчетность Работа с поставщиками

ООО "Десерт"

Управляющий Баром,Шэф

С 01.11.2010 по 01.06.2012 (1 год 7 месяцев)

Организация работы персонала заведения Контроль качества продукции Работа с поставщиками Финансовая отчетность

ООО "Котофей"

Су Шэф

С 01.08.2010 по 01.11.2010 (3 месяца)

Осуществление приготовление блюд Декорация блюд Приемка товара Заказ Продукции Контроль за выходящей продукции в торговый зал Общение с поставщиками Контроль работы персонала кухни Инвентаризация

The Most, Клуб-Ресторан, ООО

Пом Повара,Повар,Старший Утренней смены

С 01.09.2008 по 01.08.2010 (1 год 11 месяцев)

Осуществление приготовление блюд Декорация блюд Приемка товара Заказ Продукции Контроль за выходящей продукции в торговый зал

Кантина-Сити, ООО

Повар

С 01.08.2006 по 01.08.2008 (2 года)

Осуществление приготовление блюд Декорация блюд

Кейтеринговая компания B&G

Официант,Повар

С 01.12.2004 по 01.07.2006 (1 год 7 месяцев)

Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде; Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; Прием заказа и его запись; Подача заказа и уборка стола. Осуществление приготовление блюд Декорация блюд

Образование

Университет

РЭУ им Г.В.Плеханова

Университет

ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37

Университет

ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37

Университет

Бармэн (Классик)

Университет

Современные тенденции в теории и практике работы производственного персонала, ресторанов и гостиниц класса люкс (карвинг, приготовление, оформление блюд, по правилам технологического учета).

Университет

Санитария и гигиена на предприятиях пищевой промышленности

Университет

ХАССР/HACCP

Университет

NQ, PX

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • R-keeper

  • Проведение инвентаризация ос

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Уверенный пользователь пк

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • работа с жалобами клиентов

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Статистическая финансовая отчетность

  • работа с поставщиками

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • ресторанный менеджмент

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • навыки межличностного общения

  • стандарты гостеприимства

  • общественное питание

  • внутренний контроль

  • контроль поставок

  • контроль сроков годности

  • Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол

  • Хорошие организаторские навыки

  • Разговорный английский язык

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • Подбор и обучение персонала

  • аудитор haccp

  • кейтеринг

  • Массовый подбор персонала

  • управление производством

Дополнительная информация

Опыт работы в ресторанном бизнесе 13 лет. Теоретические и практические знания всех процессов линейки общепита. Креативный подход к работе в общественном питании. Опыт работы с иностранными шеф-поварами Франция,Германия,Австралия,Италия,Норвегия. Обучение персонала на всех участках общепита.Разработка и внедрение новых процессов и технологий.Постоянное саморазвитие навыков и мастерства. Интересуюсь историей.

Похожие резюме

#

Не указана

42 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

_, Архитектор-дизайнер, июль 2010 - март 2019

Обновлено

19.01 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 4 месяца

#

до 130 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Работа-это проСТО, ООО, Работник торгового зала, июнь 2008 - март 2009

Обновлено

05.01 в 23:27

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет

#

до 180 000 ₽

41 год

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Звезда, Телерадиокомпания, Дизайнер, август 2011 - февраль 2014

Обновлено

23.01 в 15:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 11 месяцев