Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 37 лет, родился 5 августа 1987
Город: Барнаул
Опыт работы
43 года 4 месяца
Позитив, ООО
Повар Грил-Мастер Управляющий
С 01.05.2003 по настоящее время (21 год 8 месяцев)
"Меню Гриль на Углях" 01)-Шашлык из Шеи Свинины, 02)-Шашлык из Филе Курицы, 03)-Шашлык из Филе Индейки, 04)-Шашлык из Вырезки Баранины, 05)-Антрекот из Свинины, 06)-Чалагач из Свинины, 07)-Рёбра из Свинины, 08)-Рёбра из Баранины, 09)-Рёбра из Говядины, 10)-Каре Ягнёнка, 11)-Стейк из Шеи Свинины, 12)-Стейк из Филе Курицы, 13)-Стейк из Филе Индейки, 14)-Стейк из Баранины, 15)-Стейк Окорок Говядины, 16)-Стейк-Рибай из Мраморной Говядины, 17)-Стейк-Стриплойн из Мраморной Говядины, 18)-Стейк из Вырезки Говядины, 19)-Стейк из Говядины Нью-Йорк, 20)-Стейк из Говядины Мачета, 21)-Антрекот из Говядины, 22)-Стейк-Язык из Говядины, 23)-Гриль-Сет-XXX, 24)-Гриль-Сет-XXL, 25)-Гриль-Сет-XL, 26)-Стейк Алекс~Бург, 27)-Стейк Рыбы Сёмга, 28)-Стейк Рыбы Муксун, 29)Стейк Рыбы Форель, 30)-Сулугуни на Шампуре, 31)-Сулугуни на Шампуре с Беконом, 32)-Курица Гриль, 33)-Окорок Гриль, 34)-Крылья Гриль, 35)-Купаты из Свинины, 36)-Купаты из Филе Курицы, 37)-Купаты из Говядины, 38)-Овощи~Гриль, 39)-Картофель-Гриль, 40)-Шампиньоны-Гриль 41)-Рулет из Свинины, 42)-Рулька из Свинины, 43)-Баварские Колбаски, 44)-Охотничьи Колбаски, 45)-Маринованный-Лук, 46)-Соус-Белый Классический, 47)-Соус Чесночный, 48)-Соус Сырный, 49)-Соус Томатно Острый, 50)-Соус Томатно Восточный, 51)-Элитная Шаурма~Гриль,
Позитив, ООО
Повар Грил-Мастер Управляющий
С 01.05.2003 по настоящее время (21 год 8 месяцев)
"Меню Гриль на Углях" 01)-Шашлык из Шеи Свинины, 02)-Шашлык из Филе Курицы, 03)-Шашлык из Филе Индейки, 04)-Шашлык из Вырезки Баранины, 05)-Антрекот из Свинины, 06)-Чалагач из Свинины, 07)-Рёбра из Свинины, 08)-Рёбра из Баранины, 09)-Рёбра из Говядины, 10)-Каре Ягнёнка, 11)-Стейк из Шеи Свинины, 12)-Стейк из Филе Курицы, 13)-Стейк из Филе Индейки, 14)-Стейк из Баранины, 15)-Стейк Окорок Говядины, 16)-Стейк-Рибай из Мраморной Говядины, 17)-Стейк-Стриплойн из Мраморной Говядины, 18)-Стейк из Вырезки Говядины, 19)-Стейк из Говядины Нью-Йорк, 20)-Стейк из Говядины Мачета, 21)-Антрекот из Говядины, 22)-Стейк-Язык из Говядины, 23)-Гриль-Сет-XXX, 24)-Гриль-Сет-XXL, 25)-Гриль-Сет-XL, 26)-Стейк Алекс~Бург, 27)-Стейк Рыбы Сёмга, 28)-Стейк Рыбы Муксун, 29)Стейк Рыбы Форель, 30)-Сулугуни на Шампуре, 31)-Сулугуни на Шампуре с Беконом, 32)-Курица Гриль, 33)-Окорок Гриль, 34)-Крылья Гриль, 35)-Купаты из Свинины, 36)-Купаты из Филе Курицы, 37)-Купаты из Говядины, 38)-Овощи~Гриль, 39)-Картофель-Гриль, 40)-Шампиньоны-Гриль 41)-Рулет из Свинины, 42)-Рулька из Свинины, 43)-Баварские Колбаски, 44)-Охотничьи Колбаски, 45)-Маринованный-Лук, 46)-Соус-Белый Классический, 47)-Соус Чесночный, 48)-Соус Сырный, 49)-Соус Томатно Острый, 50)-Соус Томатно Восточный, 51)-Элитная Шаурма~Гриль,
Образование
Университет
Повар Гриль-Мастер
Университет
Повышение квалификации повара
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Повар по грилю
технологии производства блюд
Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность
Физическая выносливость
ответственное хранение
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
санитарный контроль
управление производством
общественное питание
поварское дело
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
технологические карты
управление производственным персоналом
опрятность
технология производства
работа с поставщиками
Коммуникабельность, ответственность и пунктуальность
Эмоциональная стабильность
сосредоточенность
способность обучать других
Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.
приготовление блюд
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
Умение проявлять внимание, заинтересованность, дружелюбие
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
разработка меню
проведение опросов клиентов
желание работать и развиваться
Ответственность и исполнительность
Дополнительная информация
Здравствуйте Уважаемые Бизнесмены Пищевых Заведений,меня зовут Алексей, Я из города Барнаула Алтайского-края, За 20-лет Опыта Работы, Я стал Мастером по Грилю на Углях,и разработал Собственную Технологию Соусов и Маринадов для любого вида Мясо,Рыбы,Овощей,и Шаурмы-Гриль,Я с Огромным удовольствием и желанием,хочу поделится с Вами,всеми своими разработанными знаниями,и Калькуляционными Технологическими Картами по Грилю на Углях,создать для Вас современный Гриль-Цех Вашем заведение,помочь Вам развить Ваше заведение по минимальным затратам Вашего бюджета,провести Мастер-Класс для Вас и Ваших Поваров,Дополнительную информацию о сроках и проведение Мастер Класса,скину на Ваш номер в ( WhatsApp ); Коротко о Личном; ( Мечта обрести постоянное место Работы ); Работаю полный Рабочий день без выходных и отпусков, Спиртные напитки не употребляю,в Корпоративных мероприятиях не участвую, Стрессоустойчив в Конфликтные ситуации не вступаю,Пунктуален в Работе и времени,Ответственность Чистота кухни и Гриль-Цеха это 101%,Соблюдение всех правил Санитарных норм,Вежлив и Приветственный в Общение,Откровенен и Честен во всём,Всегда с Хорошим,Весёлым,Позитивным настроением на Работу и Общение,Вредная привычка во мне одна,Очень много пью Кофе,С Огромным Желанием,Хочу Сотрудничать и Развиваться с моим Гриль-Меню,Вместе с Вами и Вашим Дружно-весёлом коллективе,на постоянной основе, Прошу к Вашему Вниманию,если мой телефон временно не доступен,( Возможно Я гдето в Пути к Вам ),не смог ответить на Ваш вызов,пишите Пожалуйста СМС на сайте Авито,в любое удобное для Вас время суток,Я обязательно Вам отвечу или перезвоню в кратчайшее время, Благодарю Вас за уделённое Ваше время и Внимание. С Уважением к Вам Гриль-Мастер Алексей. "Меню Гриль на Углях" 01)-Шашлык из Шеи Свинины, 02)-Шашлык из Филе Курицы, 03)-Шашлык из Филе Индейки, 04)-Шашлык из Вырезки Баранины, 05)-Антрекот из Свинины, 06)-Чалагач из Свинины, 07)-Рёбра из Свинины, 08)-Рёбра из Баранины, 09)-Рёбра из Говядины, 10)-Каре Ягнёнка, 11)-Стейк из Шеи Свинины, 12)-Стейк из Филе Курицы, 13)-Стейк из Филе Индейки, 14)-Стейк из Баранины, 15)-Стейк Окорок Говядины, 16)-Стейк-Рибай из Мраморной Говядины, 17)-Стейк-Стриплойн из Мраморной Говядины, 18)-Стейк из Вырезки Говядины, 19)-Стейк из Говядины Нью-Йорк, 20)-Стейк из Говядины Мачета, 21)-Антрекот из Говядины, 22)-Стейк-Язык из Говядины, 23)-Гриль-Сет-XXX, 24)-Гриль-Сет-XXL, 25)-Гриль-Сет-XL, 26)-Стейк Алекс~Бург, 27)-Стейк Рыбы Сёмга, 28)-Стейк Рыбы Муксун, 29)Стейк Рыбы Форель, 30)-Сулугуни на Шампуре, 31)-Сулугуни на Шампуре с Беконом, 32)-Курица Гриль, 33)-Окорок Гриль, 34)-Крылья Гриль, 35)-Купаты из Свинины, 36)-Купаты из Филе Курицы, 37)-Купаты из Говядины, 38)-Овощи~Гриль, 39)-Картофель-Гриль, 40)-Шампиньоны-Гриль 41)-Рулет из Свинины, 42)-Рулька из Свинины, 43)-Баварские Колбаски, 44)-Охотничьи Колбаски, 45)-Маринованный-Лук, 46)-Соус-Белый Классический, 47)-Соус Чесночный, 48)-Соус Сырный, 49)-Соус Томатно Острый, 50)-Соус Томатно Восточный, 51)-Элитная Шаурма~Гриль, 52)-Креветки Гриль с Томатом Черри;
Похожие резюме
до 35 000 ₽
47 лет
Барнаул
Полный день
Последнее место работы
Комитет по образованию администрации Залесовского района, Главный специалист, июнь 2001 - апрель 2022
Обновлено
17.10 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 8 месяцев
до 45 000 ₽
70 лет
Барнаул
Последнее место работы
"Завод железобетонных конструкций"треста "Алтайтрансстрой", мастер паросилового цеха, старший машинист парового котла 5 разряда, октябрь 1980 - по настоящее время
Обновлено
28.12 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
92 года 2 месяца
до 25 000 ₽
27 лет
Барнаул
Полный день
Последнее место работы
Ооо Евросеть-Ритейл, Продавец-консультант, сентябрь 2017 - январь 2018
Обновлено
13.10 в 06:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 7 месяцев