Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 35 лет, родился 26 февраля 1989
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
16 лет 4 месяца
IBIZA club (ООО Рада)
Су-шеф
С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)
Открытие нового проекта с 0.Проработка запуск нового меню с дальнейшей корректировкой.Обучение и адаптация работников кухни .Организация рабочего процесса кухни, распределение обязанностей и нагрузки между поварами.Контроль обратной связи от гостей feedback Ведение документооборота (внутренние отчёты, табель и т.д.) Контроль наценки, себестоимости (отчетность).Работа с поставщиками (составление матрицы продуктов), заказ и приёмка продуктов . Работа с food coast .Контроль за технологией приготовления пищи.
IBIZA club (ООО Рада)
Су-шеф
С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)
Открытие нового проекта с 0.Проработка запуск нового меню с дальнейшей корректировкой.Обучение и адаптация работников кухни .Организация рабочего процесса кухни, распределение обязанностей и нагрузки между поварами.Контроль обратной связи от гостей feedback Ведение документооборота (внутренние отчёты, табель и т.д.) Контроль наценки, себестоимости (отчетность).Работа с поставщиками (составление матрицы продуктов), заказ и приёмка продуктов . Работа с food coast .Контроль за технологией приготовления пищи.
Author Boutique Hotel
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.04.2022 (8 месяцев)
Руководство на производстве кухне . .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Составление ТТК .Проведение и разбор инвентаризации
Ponte alla Cascata
Шеф повар
С 01.02.2019 по 01.07.2020 (1 год 5 месяцев)
Исполняющий обязанности Шеф-повара. Руководство на производстве кухне .Составление графика работников .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Заполнение необходимых журналов.Проведение и разбор инвентаризации .Обновление меню и разработка сезонных предложений
Дом у моря
Су-шеф
С 01.12.2017 по 01.01.2019 (1 год 1 месяц)
Руководство на производстве кухне . Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Составление ТТК .Проведение и разбор инвентаризации
териоки клуб
Старший повар Бригадир
С 01.12.2016 по 01.09.2017 (9 месяцев)
Организация бесперебойной работы кухни. Обучение и адаптация персонала.Составление заявок и заказ продуктов.Личное приготовление и отдача блюд по меню ресторана .Проведение инвентаризации . Помощь в проработке новых блюд
"Арка" ресторан
Повар горячего цеха
С 01.09.2016 по 01.11.2016 (2 месяца)
Приготовление и отдача блюд по меню ресторана.Проведение инвентаризации.Помощь в проработке новых блюд
OOO Арбат С-Пб
Су-шеф
С 01.05.2013 по 01.08.2014 (1 год 3 месяца)
Руководство на производстве кухне .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Проведение и разбор инвентаризации .
Тепличные условия
Повар-универсал, Су-шеф
С 01.06.2009 по 01.03.2013 (3 года 9 месяцев)
Руководство на производстве кухне .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Проведение и разбор инвентаризации .
OOO Арбат Норд
Повар универсал
С 01.05.2007 по 01.04.2009 (1 год 11 месяцев)
приготовления и отдача горячих и холодных блюд ,завтрак шведский стол,ланчи , работа на a la carte и банкетах.Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
Образование
Университет
Профессиональное училище 21
Университет
1С и компьютерные технологии
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Уверенный пользователь пк
умение импровизировать с небольшим количеством продуктов
составление чек-листов и тест-кейсов
умение организовывать рабочие процессы
умение разбираться в инвентаризации
Уверенный пользователь ms office
Похожие резюме
до 70 000 ₽
35 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО "Петро Трейд", Продавец-консультант 2 категории, сентябрь 2007 - ноябрь 2007
Обновлено
03.11 в 09:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Не указана
43 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ПЛПМ, преподаватель, сентябрь 2007 - июнь 2014
Обновлено
20.11 в 10:31
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
49 лет 1 месяц
до 40 000 ₽
64 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
СИДЕЛКА, Сиделка с проживанием., март 2001 - по настоящее время
Обновлено
16.12 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
47 лет 6 месяцев