Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик искусственного интеллекта

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 35 лет, родился 26 февраля 1989

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

16 лет 4 месяца

IBIZA club (ООО Рада)

Су-шеф

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Открытие нового проекта с 0.Проработка запуск нового меню с дальнейшей корректировкой.Обучение и адаптация работников кухни .Организация рабочего процесса кухни, распределение обязанностей и нагрузки между поварами.Контроль обратной связи от гостей feedback Ведение документооборота (внутренние отчёты, табель и т.д.) Контроль наценки, себестоимости (отчетность).Работа с поставщиками (составление матрицы продуктов), заказ и приёмка продуктов . Работа с food coast .Контроль за технологией приготовления пищи.

IBIZA club (ООО Рада)

Су-шеф

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Открытие нового проекта с 0.Проработка запуск нового меню с дальнейшей корректировкой.Обучение и адаптация работников кухни .Организация рабочего процесса кухни, распределение обязанностей и нагрузки между поварами.Контроль обратной связи от гостей feedback Ведение документооборота (внутренние отчёты, табель и т.д.) Контроль наценки, себестоимости (отчетность).Работа с поставщиками (составление матрицы продуктов), заказ и приёмка продуктов . Работа с food coast .Контроль за технологией приготовления пищи.

Author Boutique Hotel

Су-шеф

С 01.08.2021 по 01.04.2022 (8 месяцев)

Руководство на производстве кухне . .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Составление ТТК .Проведение и разбор инвентаризации

Ponte alla Cascata

Шеф повар

С 01.02.2019 по 01.07.2020 (1 год 5 месяцев)

Исполняющий обязанности Шеф-повара. Руководство на производстве кухне .Составление графика работников .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Заполнение необходимых журналов.Проведение и разбор инвентаризации .Обновление меню и разработка сезонных предложений

Дом у моря

Су-шеф

С 01.12.2017 по 01.01.2019 (1 год 1 месяц)

Руководство на производстве кухне . Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Составление ТТК .Проведение и разбор инвентаризации

териоки клуб

Старший повар Бригадир

С 01.12.2016 по 01.09.2017 (9 месяцев)

Организация бесперебойной работы кухни. Обучение и адаптация персонала.Составление заявок и заказ продуктов.Личное приготовление и отдача блюд по меню ресторана .Проведение инвентаризации . Помощь в проработке новых блюд

"Арка" ресторан

Повар горячего цеха

С 01.09.2016 по 01.11.2016 (2 месяца)

Приготовление и отдача блюд по меню ресторана.Проведение инвентаризации.Помощь в проработке новых блюд

OOO Арбат С-Пб

Су-шеф

С 01.05.2013 по 01.08.2014 (1 год 3 месяца)

Руководство на производстве кухне .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Проведение и разбор инвентаризации .

Тепличные условия

Повар-универсал, Су-шеф

С 01.06.2009 по 01.03.2013 (3 года 9 месяцев)

Руководство на производстве кухне .Обучение и адаптация персонала. Составление заявок и заказ продуктов.Контроль сроков ,ассортимент ,количество и качество поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов .Контроль за технологией приготовления пищи .Проведение и разбор инвентаризации .

OOO Арбат Норд

Повар универсал

С 01.05.2007 по 01.04.2009 (1 год 11 месяцев)

приготовления и отдача горячих и холодных блюд ,завтрак шведский стол,ланчи , работа на a la carte и банкетах.Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.

Образование

Университет

Профессиональное училище 21

Университет

1С и компьютерные технологии

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Уверенный пользователь пк

  • умение импровизировать с небольшим количеством продуктов

  • составление чек-листов и тест-кейсов

  • умение организовывать рабочие процессы

  • умение разбираться в инвентаризации

  • Уверенный пользователь ms office

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

35 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО "Петро Трейд", Продавец-консультант 2 категории, сентябрь 2007 - ноябрь 2007

Обновлено

03.11 в 09:50

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

#

Не указана

43 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ПЛПМ, преподаватель, сентябрь 2007 - июнь 2014

Обновлено

20.11 в 10:31

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

49 лет 1 месяц

#

до 40 000 ₽

64 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

СИДЕЛКА, Сиделка с проживанием., март 2001 - по настоящее время

Обновлено

16.12 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

47 лет 6 месяцев